Организаторы оценили свадьбу внука Пугачевой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polyakov
27.07.2017 - 16:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snockdawn @ 27.07.2017 - 15:54)
Не собственно, а в чём проблема?! Я никого не защищаю...Просто если жаба душит за тортик размером в 2 ляма...Бля, да не ходите на их концерты и всё, ёпта! Как правильно было сказано, они все не живут на налоги, они живут на то бабло которое вы даете им...так перекройте кислород. Я более чем уверен что основная масса прибыли течёт в их карманы именно из России, а в остальных странах...так...на карманные расходы. Даже если случиться такое, что на концерты фили не будут ходить здесь, то он упадёт по уровню жизни очень сильно. В пендостане он столько собирать не будет однозначно....

Основные деньги у них не с концертов, не с дисков, а корпоративов воров-олигархов и чиновников. Которые платят неадекватные гонорары, просто обезумев от спизженного бабла. У нас спизженного. Да эти лицедеи сами не воруют, но с удовольствием пользуются ворованным.

И уж никак они не зарабатывают. Может одна исполненная песня стоить 100 000 долларов? Нет! Хоть жопой пусть пропоет. Да и олигархам эти песни нах не нужны, весь вопрос в статусности, кто больше забашляет, тот крутой. А эти шавки с удовольствием хватают подачки из заведомо ворованых у народа денег. Так кто они? Преступники!

[^]
Polyakov
27.07.2017 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Segment @ 27.07.2017 - 16:07)
Пресняков младший хорошо поет. Ничего против него не имею. Да и у старшего песни хорошие есть.

Ну охуеть теперь, Пресняков -младший поет хорошо. faceoff.gif Да он только потому по телевизору и поет, что он Пресняков-младший. Таких певцов знаешь сколько, с голосами которые рыжему выблядку и не снились. Сотни тысяч, только вот фамилии у них не Пресняков и не Пьеха.

[^]
Russe
27.07.2017 - 16:16
1

Юморист

А что то вот эту песенку вспомнил...Там в конце как раз по сабжу...

Это сообщение отредактировал Russe - 27.07.2017 - 16:18

[^]
curnell
27.07.2017 - 16:17
2

Весельчак

Объясните мне пожалуйста, что я упустил в этой жизни? 2 раза женился, но что такое блядь "СВАДЕБНЫЕ ДУХИ" ??? blink.gif

[^]
Polyakov
27.07.2017 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (zero123peon @ 27.07.2017 - 15:49)
Цитата (Polyakov @ 27.07.2017 - 09:48)
P.S. : Мир сошел с ума. У этих существ другой мир, в котором миллион долларов это копейки. Они нас никогда не поймут, им хорошо при существующей власти. А мы нужны только чтобы их обслуживать. Доколе? И не надо говорить , что они трудяги, все заработали своим трудом. Такого расслоения не должно быть в принципе.

Вот когда у тебя ТС (вероятность существует всего) появится миллион долларов, тебе точно так же будет похер на простых граждан.

Я однажды чуть не разосралась с одной своей коллегой, которая вся поуши в кредитах, а я ни одного не брала за всю жизнь, и я ей сказала нахрена брать кредиты абсолютно на все (на штаны за 2к взяла), она сказала "тебе проще так судить-у тебя зарплата выше". Может она и права, но зарплата у нас с разницей в 5 тысяч.

Это к тому, а смысл считать чужие деньги, ты их попросту никогда не увидишь, не лезь в чужой карман, тогда может и из твоего не сопрут.

Во во точно! В том и суть, про это я и писал, а ты ничего не поняла. Ты пишешь:Вот когда у тебя ТС (вероятность существует всего) появится миллион долларов, тебе точно так же будет похер на простых граждан.

Я про это и писал, что у них совсем другой мир. Ты даже в гневном как-бы коменте, пишешь миллион долларов с почтением, что это сумма, способная перевернуть мое сознание. А для них это ноль, пшик, никто и не заметит, что исчез миллион. Ну раз свадьба за 2 лимона. Свадьбу то на последние только плебеи делают безмозглые. А у них эти деньги, так, мусор, завтра в 2 раза больше капнет.

[^]
AlexSmooke
27.07.2017 - 16:24
0

Приколист

Все херня, шо такое "свадебные духи", просвятите люди

[^]
Offspringer
27.07.2017 - 16:24
0

Хохмач

Тут, по крайней мере, не возникает вопрос "откуда деньги?" И Никита парнишка талантливый, в отличие от бездарных родителей. А на тему расслоения, это вопросы к государству. Это законы у нас такие, что один на икру смотретьтне может, а другой на хлеб плесневелый.

[^]
AlexSmooke
27.07.2017 - 16:25
0

Приколист

Цитата (curnell @ 27.07.2017 - 16:17)
Объясните мне пожалуйста, что я упустил в этой жизни? 2 раза женился, но что такое блядь "СВАДЕБНЫЕ ДУХИ" ??? blink.gif

ооо, друг, я не один такой)))))

[^]
лазовск
27.07.2017 - 16:25
0

Весельчак

Все эти певички также кормятся с налогов и ворованных капиталлов. Им платят воры которые грабят страну , развлекая себя на праздниках. В любом случае деньги ворованные, добытые нечестным путём , перетекают в карман артистов, те в свою очередь не декларируют доходы от корпаративов. Власть далёк от народа, как небо и земля.

[^]
Girl01
27.07.2017 - 16:26
-1

Приколист

Собственно а что не так? Вся семья - артисты, которые в свое время пользовались небывалым успехом. Они эти деньги ЗАРАБОТАЛИ а не украли из гос бюджета или взяток натаскали. Имея десятки миллионов каждый бы не поскупился на свадьбу родного внука.
А по поводу отдать пенсионерам - сами же голосуете за тех кто этих пенсионеров довел до нищеты, или наш президент Пугачёва?. Вон выборы скоро, там и голосуйте за неё, только тогда я с вами соглашусь.

[^]
Gfksx72
27.07.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Polyakov @ 27.07.2017 - 16:14)
Цитата (Segment @ 27.07.2017 - 16:07)
Пресняков младший хорошо поет. Ничего против него не имею. Да и у старшего песни хорошие есть.

Ну охуеть теперь, Пресняков -младший поет хорошо. faceoff.gif Да он только потому по телевизору и поет, что он Пресняков-младший. Таких певцов знаешь сколько, с голосами которые рыжему выблядку и не снились. Сотни тысяч, только вот фамилии у них не Пресняков и не Пьеха.

таки пиздуй на сцену. раздвинь меха. озари округу своим красочным пением.
хули завидовать Преснякову младшему. он же , по твоему, на сцене только из-за папика своего
а мы посмотрим. стадионы собой заполним на твои концерты. и будешь ты потом жрать торты за два ляма , а мы стонать от "несправедливости"
И да читай все это на фоне песни Чиж и К. ... "А не спеть ли мне песню... о любви..."

[^]
mobione
27.07.2017 - 16:27
4

Приколист

Конкретно тут в чем вопрос? Новостной портал, где опубликовали новость, решил на волне шума вокруг судьи поднять себе трафик? Что за бред, Пугачева как и ее семья (как бы кто к ним не относился) не политики и я думаю в целом бабло заработали честно... Поэтому как и куда его тратить, их лично дело. Да хоть 200 миллионов, это их личное дело. Нет?

Это тоже самое если бы кто-то из здесь присутствующих организовал свадьбу тысяч на 300, а рядом бы нарисовался какой нибудь чел на лавочке и стал причитать что вот жеж суки мажористые, шикуют бляди. А я на заводе 10к получаю... Бред же?

[^]
Lisetc
27.07.2017 - 16:28
1

Приколист

Люди вы чего, СССР закончился, сейчас капитализм, кто как хочет так и тратит деньги, пугачиха (хоть я её терпеть не могу как человека) деньги свои заработала, из бюджета и налогов денег не имеет, а вы хотите отнять и поделить её деньги что ли?

[^]
ShaoXiao
27.07.2017 - 16:28
-1

Ярила

Кто такая пугачёва?
По Гамбурскому счёту - никто и звать никак!
Почему её потомство должно интересовать уважаемых посетителей ЯПа?
Вот и я спокоен, пусть хоть говно своё едят или долбятся в глаза и уши. Похуй на её никиту.

[^]
Aleksanderr
27.07.2017 - 16:31
1

Ярила

и што? насрать ваще

[^]
DooHAST
27.07.2017 - 16:33
0

Хохмач

на фото невеста?

[^]
Gfksx72
27.07.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Offspringer @ 27.07.2017 - 16:24)
Тут, по крайней мере, не возникает вопрос "откуда деньги?" И Никита парнишка талантливый, в отличие от бездарных родителей. А на тему расслоения, это вопросы к государству. Это законы у нас такие, что один на икру смотретьтне может, а другой на хлеб плесневелый.

А в чем государству вопрос?
Весь мир живет так.. спорт и шоу-бизнес просто лопатой гребет деньги. Все очень просто - ОНИ ВОССТРЕБОВАНЫ.

Они на ринг, сцену, поле и т.п. выходят за такие мани, которые даже в цивилизованном обществе и стране с охуенной экономикой и социальной защитой овермегабольшими кажутся.

Это закон... если пипл хавает и платит за посмотреть на них... они будут грести хулиарды. ну и тратить так как могут себе позволить.
У тебя есть 10 тыс рублей, ты не спрашиваешь у общества как их потратить. У них есть 10 млн баксов.. они почему должны спрашивать как их потратить, задумываться как посмотрят на это менее удачливые соплеменники

[^]
AlexSmooke
27.07.2017 - 16:34
0

Приколист

Кароче люди, оказывается свадебные духи - это есть ни что иное, как понты, и ничем от обычных не отличается. Сплю спокойно дальше)))

[^]
stas1981
27.07.2017 - 16:37
2

жидорептилойд

Цитата
российский дизайнер Джемал Махмудов, а торт предоставит кондитер Ренат Агзамов.

а вы тут выёбываетесь - не покупай у чурок..

[^]
Urix
27.07.2017 - 16:40
0

Ярила

Не понял умозаключения ТСа ? Пугачёва ему должна отчитываться ? В своё время на концерт Пугачихи невозможно было попасть, по 3 концерта в день и всегда аншлаги. Пресняков тоже был популярен до безобразия. Родители Владимира тоже советские звёзды эстрады и работают по сей день. У кого они чего спиз@или ? В отличии от госчиновников и разного рода судей. Мне абсолютно фиолетово на эту свадьбу, как и на то, как они потратят свои кровные. И я так же не удивлюсь, что многие посчитают за счастье спеть бесплатно , на этом торжестве в отличии от приснопамятных "далёких родственников" Меладзе.

[^]
morgan222
27.07.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 27.07.2017 - 09:53)
Был бы этот мальчик водителем электровоза, если бы не бабушка..Кому то не повезло родится в другой семье... ((

да ну нах, с таким еблом только встречные паровозы распугивать

[^]
KUKAMBNIK
27.07.2017 - 16:41
1

Ярила

Пезда рыжая, подавись сука.

[^]
Тиранка
27.07.2017 - 16:41
0

Королева целлюлита

Но кто кому петь будет и за сколько? В семье АБ есть не поющие-3 муж Кристины,мелкая Клава,и 2 ребенка. Прикольная такая свадьба может получится,гости друг другу поют за гонорар...

[^]
derek85
27.07.2017 - 16:43
2

Ярила

P.S. : Мир сошел с ума. У этих существ другой мир, в котором миллион долларов это копейки. Они нас никогда не поймут, им хорошо при существующей власти. А мы нужны только чтобы их обслуживать. Доколе? И не надо говорить , что они трудяги, все заработали своим трудом. Такого расслоения не должно быть в принципе.

ну ты это скажи спасибо тем, кто ходил на их концерты и деньги приносил

[^]
воха7
27.07.2017 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

Ваш П.С., бред. Именно из-за таких "идиологов" как вы, чемпионы СССР, мира и Олимпийцы, умирали в нищете из-за того что их рекорды, делили мы все а бабло каждому по отдельности и поровну.
Пугачиха никогда небыла в моем вкусе, но как не крути, она была кумиром миллонов. А то что вас не устраивает доходы кумира и хотите чтобы она получала как прыщавый манагер не знающий толком что продает, это реально бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51339
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх