Земля Пухом. Актер был от Бога. Спасибо ему за то что был.
В 1996 году пива с ним удалось попить. Как сейчас помню. Стояли мы со знакомым около входа в Плехановский институт. День был субботний. Встречались для того, чтобы коллега деньги мне передал за сделку. Рассиживаться не хотелось нигде, ну решили по паре пива. Как сейчас помню он Гролш купил три бутылки, а я три Туборга. Ну и орешки всякие. Кальмаров тогда еще не было особо. Поэтому скромно. Стоим попиваем.

Разговоры разговариваем. Тут подходит мужик (довольно-таки) сильно помятый (в смысле вида). Видно, что после вчерашнего или даже с позавчерашнего и просит угостить. Мы на него так типа мельком взглянули. Мало ли тогда в "святые 90е" (мля) алконавтов

ходило и просило угостить. Тут он типа. Да вы что, меня не узнаете? И свое фирменное.
Эх говори Москва, разговаривай Россия и т.д.
Тут-то мы и прозрели. Пива он выбрал мое. Туборг. Пьем. Он анекдот какой-то рассказал. Уже не помню, но смешной. Объяснил что поиздержался будучи на гастролях (??? чего-то как-то смешно сказал что-то про жизнь актеров), но дело типа житейское и вообще, пиво ему как мертвому припарки. Мол давайте лучше водки тяпнем. А стояла жара. Мы типа руками замахали. Мол жарко. (вот молодые дураки-то... такой шанс был еще поболтать с таким Человечищем и водки выпить) А он так на нас с хитрой фирменной улыбкой взглянул и помню задвинул какую-то телегу, чтобы выдали ему "сухими", но было это сказано с какими-то прибаутками и так здорово, что оторжавшись, мы ему каждый по 50.000 (Помните это 1997 год, стоимость водки от 20.000) скинулись. Он еще поблагодарил. Руки пожал и пошел в сторону станции метро Серпуховская.
Вот так. Жалко так.

Тяпну сегодня за упокой его души!
Это сообщение отредактировал OldDragons - 16.07.2017 - 17:27