В сети появилась петиция об увольнении Соловьёва.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanKu
19.06.2017 - 12:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (model101 @ 19.06.2017 - 12:38)
Цитата (ne0hakeer @ 19.06.2017 - 12:30)
сейчас нахватаю минусов, но мне все равно, у меня дико бомбит и вот почему:
большинство пользователей ЯП - это сука Соловьевы, лижут жопы ради юкки. Поясняю:
с месяц назад писали про митинги, про навэльного - "митинги хорошо", "страна в жопе нужны перемены", "надо всем на митинги", "навальный наш президент" и т.п. собирали овердохуя юкки, а кто писал про навального плохо, тех жестко минусили. Что сейчас? все наоборот сейчас! путин наш царь, соловьев мужик, навэльный говноед. вы 70% жополизов!

PS не фанат навального, путина, на политоту вообще похуй, обидно за ЯП

минусите хуль

Чувак, ты просто не понял, сейчас лето, поклонники Навального уехали к бабушке в деревню на каникулы и некому стало за него топить ))

Ты сейчас оскорбил множество людей. Понимаешь, в век современных технологий за Навального можно топить и с бабушкиного компа smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Неистовый
19.06.2017 - 12:52
3

Ярила

Борцы за свободу против свободы. gigi.gif

[^]
DiSm
5

Неполживый

Цитата (Adriat777 @ 19.06.2017 - 12:43)
странно,в каждой теме первыми просираются кремлетубики,премию отрабатывают? установка дана, любой ценой создать "общественное"мнение?

ты даже не допускаешь мысли, что это не кремлетубики, а обычные люди?

Это сообщение отредактировал DiSm - 19.06.2017 - 12:52

[^]
segagames
2

Ярила

Двухпроцентщикам для начала надо было бы прислушаться к букве закона, прежде чем начинать качать свои конституционные права. А то как сами закон нарушать - это нормально и в порядке вещей, а как по носу получили - так хватаются за Библию Конституцию gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 19.06.2017 - 12:53

[^]
АнтиХоХол
7

Хрюкотун

Цитата
Я за создание петиции об уходе в отставку правительства РФ в связи с утратой доверия. А так же - посадки всех олигархов в Магаданские тюрьма.

Эмммм... И чего ты добъешься? Денежка в оффшорах, в зоне он жить будет в отдельной хате с холодильником, кушать так, что охрана с зарплатой позавидует....

Смешно мне, когда я смотрю на всю эту возню вокруг коррупции! Вот честно! Надо раскулачить Медведева, олигархов, хуярхов и далее по списку...

Борцуны, а не хотите с мест начать, а? Не давать 500 рублей гишнику, чтобы побыстрее уехать, не давать чинушам за то, что они должны делать, писать в прокуратуру по любому поводу вымогательства....

Нет! Не хотите! Знаете почему? Отговорка: "Нам здесь жить!" Всё, хатаскрайник с активной гражданской позицией - вот, что представляет из себя протестун! Убеждения выгодны пока за это ничего не делают! Посади такого протестуна на 15 суток без телефона, вайфая и модного ремня с красивыми шнурками - все, пиздец, он на камеру "кровопийцам" присягу на верность принесет и ношеные ботинки Сечина поцелуями покроет ровным слоем....

Прав этот флюгер-еврей, 2 процента говна....

[^]
wertolet73
19.06.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата
в Twitter рассказали о том, что в госконтракте, который заключила компания Владимира Соловьева, отсутствует закупочная документация. Речь идет о контракте компании «СВ консалтинг» с ПАО «Сбербанк России», заключенном в 2015 году. Предмет закупки – консалтинговые услуги. Стоимость контракта – 101 млн рублей.

Необходимый файл с документацией размещен на сайте госзакупок, однако в нем – пустой лист. Несмотря на это, ведущий Владимир Соловьев ответил в своем Twitter «Лапшеснималочной» так: «И все это в открытом доступе и со всех доходов платятся налоги ))) так ты на какие деньги живёшь?»

Как выяснил Russiangate, компания «СВ Консалтинг» на 70% принадлежит Владимиру Соловьеву. Кроме этого, у ведущего есть и другой бизнес. Он является учредителем еще двух компаний – ООО «ВМ Девелопмент», «СВ Мьюзик Менеджмент», а также ИП. В прошлом Соловьев владел долей в ООО «Модный контингент», которое закрылось в 2008 году. Его партнерами по бизнесу были Нелли и Ольга Груздевы – мать и жена экс-прокурора Тульской области Владимира Груздева.

Контракт за 101 млн рублей – не единственный опыт сотрудничества ведущего со «Сбербанком», добавляет «Открытая Россия» и рассказывает, что за 11,7 млн рублей ведущий обучал работников банка навыкам публичных выступлений. Компания Соловьева также получила от Сбербанка еще два контракта. Ведущий заработал 113,4 млн рублей в 2014 году и за 101 млн рублей за консультационные услуги в 2016 году. Вместо документов во всех перечисленных контактах – пустые файлы.

http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/...ber=31502827779

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1067...O-SV-KONSALTING

Чувачок в доле,поэтому и боится,что и до него очередь дойдет,раскопают компромат,как он бюджетное бабло окучивает.Оттого и визжит как свинка

[^]
RomanKu
3

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 19.06.2017 - 12:39)
слишком много эмоций. Что у соловья что у защищающих его дегротов. Рациональный чел с четкой позицией и уверенностью в своей правоте ведет себя более взвешенно и трезво, а эта гнилая кремлевская пасть уже опускается в оскорбления, что указывает на слабость его позиции и неуверенности в правильности оной
Я вот например бы мог назвать его и его сочувствующих, пидорами позорными, которые на свет появились по недосмотру гинеколога, которому следовало бы сделать аборт и выкинуть эту бесполезную биомассу на скормление местным бродячим псам. Но говорить я так не стану и называть их так не буду, потому что в отличии от соловья и его защитников я уверен в том, что прав и мне незачем так эмоционировать

И этот гневный пост прямо иллюстрация к твоим словам biggrin.gif

[^]
GiNRai
4

Весельчак

1. Разоблачителям Соловьева - он всегда и везде говорит, что ему нравятся страны Европы, что ему нравится США, он очень любит Итальянцев, он это часто говорит в радио и телевизионных эфирах. Он часто выкладывает фотки из тех же США в своем офф твиттере, инстраграме. Вы всерьез считаете, что если ты критикуешь президента США, то ты не можешь ездить в США на отдых, т.к. автоматом становишься лицемером?? У вас с головой беда.

2. Про два процента дерьма - насколько я помню это был день России, на Тверской был праздник, реставраторы и.т.д. Народ пришел с детьми, с девушками, с мамами папами, отдыхать. Тут приходят протестующие(которым выделили для этого Сахорова), разметали палатки, испортили людям праздник.
Я думаю, что их там на этой площади обматерили так, что мало не показалось.
Соловьев публичный человек и не должен себе позволять оценивать людей?
На мой взгляд, то что он публичный человек, и делает такие жесткие суждения наоборот ему в кассу. Хотите соглашайтесь, хотите не соглашайтесь, он высказался голосом тех, кто находились на Тверской и чей праздник был испорчен. Я вообще не понимаю вот этой вашей фифифи в эфире ругатся, фу не красиво.... Сейчас не 19 век, где изъяснялись только высоким слогом, сейчас все гораздо проще. А тех кого это задело, это вообще полная чушь. Неужели вам не наплевать? Вот меня бы обозвал какойнить Познер, да мне бы было просто НАСРАТЬ, я бы поржал только с этого.

[^]
Q745
0

Юморист

Рабочий язык у него.Речи ласкют слух.Не заткнуть вам голос кремлевских стен.

[^]
доживемдо31
19.06.2017 - 12:54
2

папаигоря

Цитата
Соловьев, каким бы он не был выразил СВОЁ мнение...

А вы ему рот затыкаете. Сами себе противоречите. Я бы понял, если бы были аргументы. Дескать...Наша позиция такая. Соловьев не прав - потому и поэтому.

то есть осорбление и клевета (дети преступников) - это мнение?
это клевета. наказуемое по обух деяние

[^]
morkar
19.06.2017 - 12:54
1

Приколист

Цитата (segagames @ 19.06.2017 - 12:52)
Двухпроцентщикам для начала надо было бы прислушаться к букве закона, прежде чем начинать качать свои конституционные права. А то как сами закон нарушать - это нормально и в порядке вещей, а как по носу получили - так хватаются за Библию Конституцию gigi.gif

А кто это сказал, что свобода одного
Кончается там, где начинается свобода другого?

[^]
Юзюбрь
19.06.2017 - 12:55
3

Шутник

но если они и есть тупорылое дерьмо, идущее за своим вожаком без внятных целей, то на что обижаться? ))

[^]
Dimasik87
2

Ярила

не согласны с Соловьевым и тут же развонялись, подтвердив его слова

[^]
NaStreme
4

Ярила

Цитата (KiriOs @ 19.06.2017 - 11:58)
Почему? Почему блядь на Change.org?
В стране сука одна проблема- Соловьев?
Почему эта оппозиция схватится за один высер и начинает его мусолить?
Хотят материал собрать, пусть по средней полосе России покатаются, поснимают, придумают законопроект регулирующий тарифы ЖКХ, разработают экономическую модель развития России в долгосрочной перспективе.. Вот тогда я пойму что у нас есть оппозиция со своей платформой! А пока это - Навкальноклоунада с несовершеннолетними зрителями без понимания политики... которую постоянно сгоняют с места тусовок...
ЗЫ: Заебали...

очень точный коммент. Мусолят мантру путин ротеннберг ралдугин медведев и пр. А все просто, хотят поменять верхушку, не меняя больше ничего, кроме того что верхушка должна быть лояльна западу, с возможным переходом под внешнее управление. Нахер им не нужны реальные проблемы на местах. Их решать никто из оппозиции не собирается.

[^]
opto2000
19.06.2017 - 12:57
-2

Ярила

На кол кто говно!

[^]
Юзюбрь
3

Шутник

Цитата (АнтиХоХол @ 19.06.2017 - 12:52)
Борцуны, а не хотите с мест начать, а? Не давать 500 рублей гишнику, чтобы побыстрее уехать, не давать чинушам за то, что они должны делать, писать в прокуратуру по любому поводу вымогательства....

Нет! Не хотите! Знаете почему? Отговорка: "Нам здесь жить!" Всё, хатаскрайник с активной гражданской позицией - вот, что представляет из себя протестун! Убеждения выгодны пока за это ничего не делают! Посади такого протестуна на 15 суток без телефона, вайфая и модного ремня с красивыми шнурками - все, пиздец, он на камеру "кровопийцам" присягу на верность принесет и ношеные ботинки Сечина поцелуями покроет ровным слоем....

да ссут они. вот и все. это в сети можно протестовать безнаказанно. поорать там где-то. а вот на своего мэра наехать - тут очко жим-жим.

[^]
LOKImd
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 19.06.2017 - 13:27)
Цитата (maximus20727 @ 19.06.2017 - 12:13)
Демократия  -власть большинства!  dont.gif
Поэтому 2-м процентам придется смирится! Или вы против демократии?!

То есть 98 % все устраивает?

98% не думают что можно портить праздники другим... Во была бы картина если бы 270000 человек пришла побегать на демонстрацию на Сахарова.. Я бы ржал smile.gif

[^]
TDS
19.06.2017 - 12:58
1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 19.06.2017 - 12:55)
[ Нахер им не нужны реальные проблемы на местах. Их решать никто из оппозиции не собирается.

Ну, справедливости ради, это пока догадки, а то что действующая власть никаких проблем не хочет на местах решать - факт

[^]
Massengrab
19.06.2017 - 12:59
0

Приколист

Хоть одна петиция из сети сработала, я просто удостовериться

[^]
rushwelder
19.06.2017 - 13:00
2

Весельчак

соловьев-шапиро, каббалист, сионист

[^]
webanut
3

Ярила

Цитата (Юзюбрь @ 19.06.2017 - 12:55)
но если они и есть тупорылое дерьмо, идущее за своим вожаком без внятных целей, то на что обижаться? ))

Смайликов побольше надо. Типа, охуенно смешная шутка. И главное - побольше пустобрёхства. Кто там и без каких целей - неважно, главное пиздануть. ;)

[^]
Юзюбрь
4

Шутник

Цитата (TDS @ 19.06.2017 - 12:58)
[ Нахер им не нужны  реальные проблемы на местах. Их решать никто из оппозиции не собирается.

Ну, справедливости ради, это пока догадки, а то что действующая власть никаких проблем не хочет на местах решать - факт

а ты нахуя? или путин должен каждого чиновника из мухосранска контролировать? что тебе мешает написать заяву в прокуратуру, если видишь коррупцию? твоя трусость просто

[^]
Волчанка
1

Ярила

Цитата (Andori @ 19.06.2017 - 12:40)
И что у него есть право оскорблять всех подряд???

Конечно нет у него такого права, право оскорблять оппонентов. и даже подозреваемых в несогласии , есть только у либерастов и хохлов.

[^]
мандалор
19.06.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (KiriOs @ 19.06.2017 - 11:58)
Почему? Почему блядь на Change.org?
В стране сука одна проблема- Соловьев?
Почему эта  оппозиция схватится за один высер и начинает его мусолить?
Хотят материал собрать, пусть по средней полосе России покатаются, поснимают, придумают законопроект регулирующий тарифы ЖКХ, разработают экономическую модель развития России в долгосрочной перспективе.. Вот тогда я пойму что у нас есть оппозиция со своей платформой! А пока это - Навкальноклоунада с несовершеннолетними зрителями без понимания политики... которую постоянно сгоняют с места тусовок...
ЗЫ: Заебали...

очень точный коммент. Мусолят мантру путин ротеннберг ралдугин медведев и пр. А все просто, хотят поменять верхушку, не меняя больше ничего, кроме того что верхушка должна быть лояльна западу, с возможным переходом под внешнее управление. Нахер им не нужны реальные проблемы на местах. Их решать никто из оппозиции не собирается.

А чем современная правящая верхушка хороша? Мало того что наступают на те же советские грабли, и дают историческим врагам объединиться против нас, так ещё спокойно смотрят как НАТО пополняется новыми странами.

[^]
kuzvv
19.06.2017 - 13:02
2

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 19.06.2017 - 12:54)
Цитата
Соловьев, каким бы он не был выразил СВОЁ мнение...

А вы ему рот затыкаете. Сами себе противоречите. Я бы понял, если бы были аргументы. Дескать...Наша позиция такая. Соловьев не прав - потому и поэтому.

то есть осорбление и клевета (дети преступников) - это мнение?
это клевета. наказуемое по обух деяние

А я пропустил, как там Навальный выиграл суд за клевету?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60373
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх