На Кубани директорам школ угрожают увольнением из-за отказа носить казачью форму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bf1648
1.06.2017 - 02:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ender58 @ 31.05.2017 - 23:33)
а если директор таки еврэй?)

Когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был переворот-переворот, а кто захочет захватить наш Бердичев, тому фурункул вскочит на живот! gigi.gif

[^]
MALSIK
1.06.2017 - 02:12
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SeaUrchin @ 1.06.2017 - 01:44)
Цитата (MALSIK @ 1.06.2017 - 01:36)

истину глаголит отрок!а почему были казаки погранцами? да просто ЧЕСТЬ была не пустым словом. мои деды жили на хуторе в 2 километрах от адыг. аула и по сей день ни одна плять иннородная там не правит.

Какой я тебе отрок,пацан? gigi.gif Возможно сейчас возродить казачество?Однозначно нет.Потому что тогда нужно выводить казачьи поселения из под юристикции российских законов и разрешать свободное владение казаками любым оружием.Но и казаки должны по первому зову выступать на защиту власти без раздумий и рефлексий.Пойдет на такое власть ?Однозначно нет.Казак это не просто красивый мундир но и готовность отдать жизнь за отечество.
Кстати насчет чести не бум,я слишком хорошо знаю ,что такое казаки-предки по матери были дончаками.

кстати я тебе тож не пацан)))

[^]
Hellion777
1.06.2017 - 02:18
0

Призрак

Казаков к мусорам уже давно прировняли. Но основная задача мусорам лизать и вымогать у народа деньги за отдых на пляжах.

[^]
kotmichael
1.06.2017 - 02:26
1

Ярила

Цитата
что с 1 сентября 2017 года на работу они обязаны будут ходить в казачьей форме.

я всегда считал что право носить форму нужно заслужить! вот схерали учитель должен надеть форму?

вообще какая то херня мне кажется эта новость............

[^]
Igor32
1.06.2017 - 02:26
1

Ярила

Одно время ряженный хлам в нашем городе тоже стал появляться, всё было ничего пока их секта немного не подросла и не стала борзеть. Короче встретились они на улице, что-то стали бурить, ну и получил от всей души. Что-то больше не вижу этих клоунов на улицах.
Они как чуркобесы, смелые когда их несколько, но отгребают легко и разбегаются в разные стороны. Какое уж там один за всех lol.gif

Поправка. Я в том замесе не участвовал. Двое парней надавали четверым клоунам. Всё кончилось буквально за минуту, после первых пиздюлин.
Так что не бойтесь воспитывать. К здоровякам они кстати не лезут.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 1.06.2017 - 02:31

[^]
MALSIK
1.06.2017 - 02:46 [ показать ]
-13
Беzдельник
1.06.2017 - 03:01
0

Приколист

Казаки это защитники РУССКИХ рубежей. Жиды ли, чурки ползут... не ебёт - они должны впрягаться, всем по чавкалке и в компот...

[^]
Cucumber9
1.06.2017 - 03:08
1

Ярила

Цитата (LinVent @ 31.05.2017 - 10:20)
Цитата (Ancifero @ 31.05.2017 - 10:13)
Сплошь герои и кавалеры. Диктатор Коэн, на их фоне теряется.

Нынешняя повальная страсть многих, скажем так, военно-ориентированных (как им кажется) мужчин к медалькам, крестикам, ленточкам, побрякушкам тотально обесценивает настоящие награды, цена которым - пот и кровь. Самое страшное то, что, глядя на клоунов и ряженных, молодёжь и дети учатся иронично и надменно относиться к любым наградам, в том числе настоящим. Массовое распространение наград за что попало и муляжей низвело их до уровня значков.

вы правы именно по этому во время Великой Отечественной у воевавших на самом деле на передовой больше всего ценилась "За отвагу" ибо хоть и не так сложно было её получить, но давалась она только своим потом и кровью, болью холодом, голодом и смертью, а не сидением в штабах

по этому те кто стоптал сапоги и ботинки ни когда не ценили " за боевые заслуги" и прочие штабные ордена и медали

а современные казачки - вот когда они создадут агрохолдинг такой что бы там они работали и урожай давали такой что всю россию матушку до Сахалина кормить могли вот тогда им и медали и честь и уважение от меня и окружающих будет,
а папаху нацепить ума много не надо, из них не то что половина не знает что такое вальтрап, они без седла ездить то не умеют не то что в седле, а многие вообще коня токма на картинке и видели
я хоть и не казак и ни когда не буду им но всё же в юности и вот так бывало

На Кубани директорам школ угрожают увольнением из-за отказа носить казачью форму

[^]
ДжексонСПБ
1.06.2017 - 03:11
1

Страшный лейтенант запаса

А вот у меня две дочки. Что делать с ними? Во что их рядить, ежели казачество нагрянет?

[^]
Admin1C
1.06.2017 - 03:15
6

легкая степень отсталости

Цитата (MALSIK @ 1.06.2017 - 01:01)
как всех постригли)) мало армии власова? да ладно не о том! вы центровые не понимаете одного , что кавказу нужно противопоставить силу.. да нынешнее казачество не идеально.. но это хоть какая то попытка приструнения.. всё развивается и кзачество пусть вернется к своим траддициям.. тогда гля ди и кавказ присмиреет.

Какая это сила? Эти ряженые опездолы даже слова не смеют против хачей вякнуть. Понимают, что в противном случае будут жестко выебаны в прямом и переносном смысле. Они только русских прижимают и пляжи своими ебучими шлагбаумами перегораживают.

[^]
ФэтФрумос
1.06.2017 - 05:12 [ показать ]
-10
Липски
1.06.2017 - 07:25
-1

Гость

Над станицею туман - это курит атаман,
А казак с казачкой хлещут самогон,
На базу мат-перемат, есаул лежит в умат,
И завален пузырями весь прогон.

СГ

[^]
CapSmollett
1.06.2017 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Беzдельник @ 1.06.2017 - 03:01)
Казаки это защитники РУССКИХ рубежей. Жиды ли, чурки ползут... не ебёт - они должны впрягаться, всем по чавкалке и в компот...

С такими защитниками, как в той же Кущевке, и врагов никаких не надо.

[^]
CapSmollett
1.06.2017 - 08:26
2

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 1.06.2017 - 05:12)
Медали ,над которыми тут ржут,- заработаны дедами тех, кто их носит, если не знаете традиций
Или Бессмертный полк тоже обсирать будете? И сравнивать казаков со швейными войсками,- издеваться над памятью людей, кровью и потом заслуживших боевые награды.

Ржут не над ветеранами, заработавшими свои награды, а над их олухами-потомками. Какое право ты имеешь носить эти награды - ты их заслужил, бездельник? Про таких говорят: "Дед твой был казак, отец - сын казачий, а ты - хер собачий".

[^]
КарБид
1.06.2017 - 08:46
4

Карбид

Абсолютно естественный процесс. При недееспособной власти, которая не хочет и не может навести в стране порядок, не желает заниматься социальным и правовым обустройством общества, наверх поднимается всякая муть и гниль. Попы, казаки, оскорбленные всех сортов. По сути социальные паразиты или же просто неадекватные, с искаженным восприятием реальности люди.
Очень похоже на первые годы становления советской власти, когда "у руля" оказывались всевозможные "швондеры". Не за какие то знания и заслуги, а просто потому, что сумели попасть в струю на фоне всеобщего развала социальной системы.

[^]
перст
4.06.2017 - 12:14
0

Ярила

бывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32532
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх