Россиян придавило долгами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pelmendator
31.05.2017 - 14:34
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Рoман360 @ 31.05.2017 - 14:17)
Цитата (Pelmendator @ 31.05.2017 - 13:19)
Цитата (Рoман360 @ 31.05.2017 - 13:13)
Цитата (Pelmendator @ 31.05.2017 - 13:09)
Цитата (Рoман360 @ 31.05.2017 - 12:56)
Цитата (Laryx @ 31.05.2017 - 12:34)
Цитата (Рoман360 @ 31.05.2017 - 12:24)
Сбербанку почти 200000 должен. На хуй послал. Продали мой долг коллекторам. Приходили два раза. Тоже на хуй послал. Ну и макулатура в почтовом ящике каждую неделю. ЗЫ. не работаю. Не берут. Судим (хотя всё погашено давно) или старый (42).

То есть, эти 200тр - платят за тебя жители РФ.

Ну что ж... Хорошо устроился, дружище... Халявщик, блин...

С хуяли за меня платят? Ебанулся? Обоснуй.

Легко. Знаешь как Банк обосновывает высокие проценты по кредиту ?
Тем что они страхуются от невозвратов. То есть чем больше ушлепков вроде вас не возвращают кредиты тем выше ставка. А значит за вас банку платят не в чем не повинные остальные заемщики.

Ушлёпок тут только ты. И да, я не от хорошей жизни не оплачиваю кредит. Сказал же, что на работу не берут. Мне эти деньги печатать? С хатой тоже обломись. Никто не заберёт. Я не один тут прописан. Так что лесом. А то что там типа государство приплачивает банкам, это не мои проблемы. Путин ублюдок другим государствам прощает долги, а своим ни хуя не может.

То есть судимым опущугам он тоже должен долги простить )? За жизнь вашу праведную.... Или Рафик нувиновным был gigi.gif А посадили вас по политической статье не иначе.

Когда воровал о чем думал ? Что после выхода вас всех тут с цветами встречать будут. А тут встреча с реальностью.... 40+ летний зек не может найти работу. Ну надо же !!!! Внезапно да ? Даже грузчиком не берут ? Посудомойкой тоже ? На стройку разнорабочим не ? Воровская гордость не позволяет ? Кто хочет работать тот найдет как и где. Кто не хочет тот ищет причины.

Если нет работы то кредит зачем брал ? Чем отдавать собирался ? Очком ?

Ты еблан ничего не попутал? Хуесос ебаный. Своё очко разрабатывай. Пидр ебаный. Кто тебе сказал, что я воровал? Мудила.

Ох так все же перед нами невинно осуждённый узник совести..... Матерные анекдоты про Медведева рассказывал ? И посадили shum_lol.gif

Попутали вы когда решили себя выше закона поставить. Так что хватит жужать тут- волшебный мир разгрузочно-погрузочных работ ждет вас. Ну и скорее всего не только он если за вас возьмутся сурьезно gigi.gif

[^]
Pelmendator
31.05.2017 - 14:37
3

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 31.05.2017 - 14:28)
Цитата (elenita1 @ 31.05.2017 - 14:10)
Цитата
Более 5 млн россиян сложно обслуживать долги. Их долговая нагрузка составляет более 60% от дохода. Это считается критическим показателем

Не поняла.
Они кредиты брали, угрожая оружием? Банки не могли отказать заявителям?
Насколько мне известно, даже инвалидам и пенсионерам приходят предложения оформить кредит/кредитную карту за 3 минуты, только по паспорту и т.п.
И чего удивляться-то? Некоторые вообще не умеют планировать свою жизнь больше, чем на 3 минуты вперёд. Мысль о том, что надо будет ежемесячно вносить некую сумму, отрывая её от своего скромного дохода, недоступна. Вот и появляется "критическая закредитованность".

гм... а кто виноват в финансовой неграмотности?

Путин кто же еще. За 19 лет прошедших после развала СССР он так и не научил население думать головой а не жопой.

[^]
sfg12345
31.05.2017 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 31.05.2017 - 13:55)

Нет, купить за тысячу, или не ныть потом что кговавый режим тебя в кабалу загнал.

Upd: Я так с зарплатой в 60 тыр два месяца ходил, а вам что религия не позволяет? или понт?

Потому что ты долбаеб, который готов потратить 1000р и несколько месяцев мучаться с хламом, который потом выбросишь и все равно вынужден будешь купить нормальную вещь.
А мне это не нужно, я иду в магазин и покупаю, отдавая банку несколько сот рублей за возможность пользоваться нужной мне вещью. Вот когда у тебя появится мозг и ты научишься считать свои деньги, тогда поймешь это, а пока я бесполезно что-то объясняю долбаебу, которому этого не понять.

[^]
Енотко
31.05.2017 - 14:52
0

Енот

Придавило ? Раздавило нахуй уже блядь хуевознает сколько лет уже.
Придавило , ебанный в рот нахуй. Зарплаты в европе в несколько раз выше наших, а кредит злоебучий сбер им дает по ставке в пять раз ниже чем нам.
Тут экономике пиздец полный приходит, а они , блеать, придавило.
Это депутаты когда сидят на собрании своём ебанном им пузо на яйчишки свешивается через ремень брючный и придавливает их. А тут в стране пиздос настоящий, бюджеты семейные как катком дорожным хуячит.

[^]
Рoман360
31.05.2017 - 14:53
-5

Весельчак

Цитата (Pelmendator @ 31.05.2017 - 14:34)
Цитата (Рoман360 @ 31.05.2017 - 14:17)
Цитата (Pelmendator @ 31.05.2017 - 13:19)
Цитата (Рoман360 @ 31.05.2017 - 13:13)
Цитата (Pelmendator @ 31.05.2017 - 13:09)
Цитата (Рoман360 @ 31.05.2017 - 12:56)
Цитата (Laryx @ 31.05.2017 - 12:34)
Цитата (Рoман360 @ 31.05.2017 - 12:24)
Сбербанку почти 200000 должен. На хуй послал. Продали мой долг коллекторам. Приходили два раза. Тоже на хуй послал. Ну и макулатура в почтовом ящике каждую неделю. ЗЫ. не работаю. Не берут. Судим (хотя всё погашено давно) или старый (42).

То есть, эти 200тр - платят за тебя жители РФ.

Ну что ж... Хорошо устроился, дружище... Халявщик, блин...

С хуяли за меня платят? Ебанулся? Обоснуй.

Легко. Знаешь как Банк обосновывает высокие проценты по кредиту ?
Тем что они страхуются от невозвратов. То есть чем больше ушлепков вроде вас не возвращают кредиты тем выше ставка. А значит за вас банку платят не в чем не повинные остальные заемщики.

Ушлёпок тут только ты. И да, я не от хорошей жизни не оплачиваю кредит. Сказал же, что на работу не берут. Мне эти деньги печатать? С хатой тоже обломись. Никто не заберёт. Я не один тут прописан. Так что лесом. А то что там типа государство приплачивает банкам, это не мои проблемы. Путин ублюдок другим государствам прощает долги, а своим ни хуя не может.

То есть судимым опущугам он тоже должен долги простить )? За жизнь вашу праведную.... Или Рафик нувиновным был gigi.gif А посадили вас по политической статье не иначе.

Когда воровал о чем думал ? Что после выхода вас всех тут с цветами встречать будут. А тут встреча с реальностью.... 40+ летний зек не может найти работу. Ну надо же !!!! Внезапно да ? Даже грузчиком не берут ? Посудомойкой тоже ? На стройку разнорабочим не ? Воровская гордость не позволяет ? Кто хочет работать тот найдет как и где. Кто не хочет тот ищет причины.

Если нет работы то кредит зачем брал ? Чем отдавать собирался ? Очком ?

Ты еблан ничего не попутал? Хуесос ебаный. Своё очко разрабатывай. Пидр ебаный. Кто тебе сказал, что я воровал? Мудила.

Ох так все же перед нами невинно осуждённый узник совести..... Матерные анекдоты про Медведева рассказывал ? И посадили shum_lol.gif

Попутали вы когда решили себя выше закона поставить. Так что хватит жужать тут- волшебный мир разгрузочно-погрузочных работ ждет вас. Ну и скорее всего не только он если за вас возьмутся сурьезно gigi.gif

Вот в этом вся твоя мразотная суть. Нет чтоб помочь. Надо бля оскорбления писать. Желаю тебе, что бы мусара какуюнить хрень подкинули. И тогда запоёшь по другому.

[^]
beloff1982
31.05.2017 - 14:58
0

Ярила

С 2003 года я набирал кредиты карты, покупал все в кредит. Забугор летал. Осенью 2008 года я оказался в долговой жоппе. Долги превышали з\п в несколько раз. Пару лет потратил на выплату всех долгов, закрыл все карточки, исправил кредитную историю. Несколько лет назад ВТБ в рамках зарплатного проекта выдал карту с лимитом 10000)) поюзал пару лет. Возвращал в течении льготного периода, не рубля они с меня не заработали, поигрался и закрыл. От лимита в 150к я отказался.

[^]
Laryx
31.05.2017 - 15:27
7

Ярила

Цитата (Рoман360 @ 31.05.2017 - 14:53)
Желаю тебе, что бы мусара какуюнить хрень подкинули. И тогда запоёшь по другому.

Роман, я не разделяю методов Жеглова, однако, считаю, что он вполне прав, когда говорит, что "наказания без вины не бывает".

Как показывает практика "какую-нибудь хрень подкидывают" совершенно определенному контингенту людей. И глядя на этот контингент - я, скажем, совершенно не сомневаюсь, что они должны попасть за решетку и безо всяких подкидываний.

Я повидал достаточно сидельцев, и все они - сплошь невинные овечки, сплошь менты поганые им "дело пришили", а они - чисто ангелы.

Только вот мне было совершенно неудивительно, когда они оказывались в тюрьме.

Те 200тр, которые ты должен банку - банк без всякого сожаления перекидывает на своих вкладчиков, такой крупный, как Сбербанк - и на все государство. То есть тебе выдали 200тр, ты их потратил, но, поскольку ты их не вернул, значит, оплатили тебе их обычные люди. Ты, фактически, их ограбил. И после этого, ты предлагаешь считать тебя невиновным ? Если я тебя ограблю (упрошу ментов, чтобы они тебе "какую-нибудь хрень подкинули") - ты как к этому отнесешься ?

Это сообщение отредактировал Laryx - 31.05.2017 - 15:31

[^]
RomanDV
31.05.2017 - 15:40
0

Весельчак

Долго сможете честными и правильными быть при таком явном расслоении общества? Как говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся.

[^]
Pelmendator
31.05.2017 - 15:49
3

Хохмач

Цитата (RomanDV @ 31.05.2017 - 15:40)
Долго сможете честными и правильными быть при таком явном расслоении общества? Как говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся.

Общество с самого своего сотворения всегда было расслоено. Всегда были и богатые и бедные. А честными и правильными людей делает не общество а карательные органы. И чем жёстче они будут карать тем выгоднее будет быть "честными и правильными".

Для примера. Сейчас штраф в РФ за превышение скоростного режима составляет 500 рублей. В Греции эта сумма составляет 500 евро (со слов нашего туриста который на арендованной машине превысил скорость - инфа за 2013 год). Согласитесь даже с уровнем зарплаты греков эта сумма очень внушительна. 500 же рублей это копейки. А вот 30к рублей сразу исправит любого нарушителя ибо на 2 раз ему тупо продеться голодать.

[^]
ПочЕтатель
31.05.2017 - 16:20
0

Ярила

Никогда не брал кредитов, лучше у родни займу)) или накоплю, просто не люблю переплачивать

[^]
cyberDJ
31.05.2017 - 18:58
1

йа пиченька

А в это время Россия простила Монголии долг в $174 млн из прагматических соображений

[^]
Katarios
31.05.2017 - 19:13
2

Ярила

Ну-ка посчитаем, сколько нас-ЯПовцев без кредитов? Кто не брал кредит ни разу и не собирается?
ПыСы: лично у мну ни одного кредита за 32 года жизни. На большие типа ипотеки все равно не хватает, а помельче, типа авто или потребов, прости господи, накуй не нужны, тут проще по друзьям без процентов настрелять.

Россиян придавило долгами

[^]
Laryx
31.05.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Katarios @ 31.05.2017 - 19:13)
Ну-ка посчитаем, сколько нас-ЯПовцев без кредитов? Кто не брал кредит ни разу и не собирается?

Дык надо опрос соответствующий запилить.

Лично я - никогда не брал кредит, и уже не раз писал почему. Если денег много - то кредит не нужен, если денег мало, кредит - бесполезен.

Единственный "плюс" кредита, который я еще могу как-то понять - это "он дисциплинирует", типа дамоклова меча. Когда у человека "не держатся деньги", и даже небольшая сумма - "жгет руки", вынуждая ее потратить. Тут еще как-то можно понять. Но, все же, по-моему, лучше быть более финансово дисциплинированным к собственным доходам.

[^]
Laryx
31.05.2017 - 19:30
1

Ярила

Кроме того, есть еще один метод - берите кредиты у самих себя !

При этом свободно требуйте с себя самые грабительские проценты. 100% годовых - запросто.
И зорко глядите за собой, чтобы вы отдавали себе все в срок и до копеечки. Чуть не отдаете - тут же грозите себе коллекторами, или даже бандитами. Мол, придут, устроят судилище, лучше отдай долг.

Соответственно, понадобился кредит - берете у себя из сейфа (ну или из шкатулки в шкафу), и потом следите, чтобы отдали кредит с процентами. Чуть что не так, хватайте себя за шиворот, и орите "отдавай, скаттина, долг !!! не то сейчас по модре отгебешь !!!". Ну и с удовольствием смотрите, как вы на себя ишачите, чтобы отдать себе грабительские 100% в год. И "вытряхнув" проценты из себя - удовлетворенно наблюдаете, как в вашем "сейфе" сумма существенно увеличилась.

Ну а как отдали самому себе кредит - сразу можно рекламировать еще более выгодный, за 150% годовых ! Главное, чтобы отдавал вовремя.
И все будет в ажуре. "И овцы сыты, и волки целы". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 31.05.2017 - 19:31

[^]
vmarkelov
31.05.2017 - 20:04
1

НЛО

Цитата (sfg12345 @ 31.05.2017 - 13:14)
Цитата (vmarkelov @ 31.05.2017 - 13:04)
Вот эти неплательщики - они у гос-ва в долг что ли брали?

У нас несколько крупнейших банков принадлежит государству, а деньги они берут у подконтрольного государству ЦБ. Кстати, все эти быстроденьги можно прихлопнуть в один момент, достаточно решения ЦБ или соответствующего закона от государства.

И че? Какая разница где условный Лабиан банк взял деньги, которые выдал мне? Кредитный договор между мной и Лабиан банком. Все. В нем нет ни РФ, ни Путина ни дяди Васи алкоголика. На основании чего обязанности по договору за меня должен исполнять кто-то другой? На основании чего? Если гос-во "простит" эти долги, значит оно просто занесет эту сумму в Лабиан банк. Из бюджета. Который пополняется с налогов, которые платишь ТЫ. Предлагаю упростить схему дабы не дергать гос-во по мелочам - мы идем в Лабиан банк, я беру кредит, ты выступаешь поручителем. Потом я исчезаю в рассветной дымке, а ты выплачиваешь кредит. Согласен?

[^]
Mihido
31.05.2017 - 20:26
0

Этноботаник

В "лихие 90-е", это называлось "поставить на счётик", а теперь, это политика государства, блядь.. cool.gif

[^]
Serggg22
31.05.2017 - 21:52
0

Ярила

Кто тут говорит, что только идиоты берут кредиты, те дальше своего носа не видят. Кредиты брались в большинстве своем в то время, когда доллар стоил 30, зарплаты были нормальными, цены низкими. Я несколько кредитов года с 2005 выплатил, небольших по 6-10 тыр в месяц отдавал, что при доходах в 28-32 в месяц для меня было не накладно, а потом попал с картой тинькова, когда работу потерял, банк сразу поднял ставку вроде около 59% годовых, налупил штрафов. Взял 50, отдал за 3 года около 150, в итоге остался еще и должен 80. Денег нет, работы нет, зп у людей упали, цены выросли. Даже те, кто с работой прост не в состоянии тянуть минимальные платежи в несколько тыр рублей, вся зп уходит на жкх, холодильник и новые трусы с носками. Знаю таких очень много.

[^]
Laryx
1.06.2017 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 31.05.2017 - 21:52)
Кто тут говорит, что только идиоты берут кредиты, те дальше своего носа не видят...

И тут же рассказал, каким идиотом оказался сам, что брал кредиты.

Кредит имеет смысл только для тех, у кого либо бабла дохрена, чтобы банки кормить - но им кредит не нужен. Либо тем, кто знает будущее.

Автор очень хорошо показал, что беря кредиты, когда будущее неизвестно - запросто можно оказаться в глубокой Ж.

[^]
Narian
1.06.2017 - 09:00
0

Ярила

Цитата (cyberDJ @ 31.05.2017 - 18:58)
А в это время Россия простила Монголии долг в $174 млн из прагматических соображений

При чем тут Государственный банк и Частные лавочки?
Ну считайте что государство вам тоже простило долг, все равно оно вам в долг не давало. Долг то у вас перед частным лицом. why.gif

[^]
Narian
1.06.2017 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Mihido @ 31.05.2017 - 20:26)
В "лихие 90-е", это называлось "поставить на счётик", а теперь, это политика государства, блядь.. cool.gif

Скорее в лихие 90-е было в порядке вещей кидать, а сейчас долги принято возвращать.

[^]
Narian
1.06.2017 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 31.05.2017 - 21:52)
Кто тут говорит, что только идиоты берут кредиты, те дальше своего носа не видят. Кредиты брались в большинстве своем в то время, когда доллар стоил 30, зарплаты были нормальными, цены низкими. Я несколько кредитов года с 2005 выплатил, небольших по 6-10 тыр в месяц отдавал, что при доходах в 28-32 в месяц для меня было не накладно, а потом попал с картой тинькова, когда работу потерял, банк сразу поднял ставку вроде около 59% годовых, налупил штрафов. Взял 50, отдал за 3 года около 150, в итоге остался еще и должен 80. Денег нет, работы нет, зп у людей упали, цены выросли. Даже те, кто с работой прост не в состоянии тянуть минимальные платежи в несколько тыр рублей, вся зп уходит на жкх, холодильник и новые трусы с носками. Знаю таких очень много.

Это у кого зарплаты в 2017 меньше чем в 2008? gigi.gif
Ну и договор читал? Подписал? Какие притензии?
Государство в вашем частном договоре каким местом?

[^]
Регионер
1.06.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 31.05.2017 - 13:17)
Причина в том - что люди идиоты!!! Берут на телефоны, дорогие машины, на отпуск. А потом ноют что платить нечем.

Ещё бесит, когда малолетние дегенераты набирают полляма кредитов на свадьбу, а потом из-за долгов и нервяка разводятся через год.

[^]
Гортоп
1.06.2017 - 10:07
2
Статус: Online

похуист

Владимир Владимирович, простите нас должников, хоть мы и не киргизы и не негры...
Ну или хотя бы цены суки заморозьте, как доходы заморозили!
rupor.gif

[^]
Laryx
1.06.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 1.06.2017 - 10:07)
Владимир Владимирович, простите нас должников, хоть мы и не киргизы и не негры...
Ну или хотя бы цены суки заморозьте, как доходы заморозили!
rupor.gif

Владимир Владимирович-то вас простит... А вот тот, у кого вы взяли кредит - врядли.

Ну а цены заморозить - это опять же - вам не к Владимир Владимировичу, а к торговцам, это ж они повышают цены-то...

[^]
Angelberth
1.06.2017 - 11:58
0

адвокат дьявола

Цитата (сеРожа72 @ 30.05.2017 - 19:03)
Брать кредит на поездку в отпуск- это лютый трэш... faceoff.gif

Есть люди, которые паталогически не способны копить. Ну, скажем, жена курица тупая, которой деньги, когда они есть, ляжку жгут. Ой, смотри какие сапожки! Ой, надо на дачу купить профнастил и перекрыть крышу вместо шифера. Нас Ивановы зовут на три дня на лыжах кататься там-то, домик снимем, по 3 тыщи с пары получается ну и на еду-бухло. В результате все деньги уходят на эти вовсе необязательные траты. А как только есть уже взятый кредит на поездку за границу, за границу съездили и спокойно расчитываются. Просто теперь она на сапожки только смотрит на витрине и вздыхает, крышу на следующий год можно перекрыть, шифер еще не рассыпался, а Ивановым она откажет под каким-нить предлогом "ой мы не можем, мы к родственникам едем в гости".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22475
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх