Курсантку МВД отчислили, узнав о ее неблагополучном детстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
23.05.2017 - 10:01
0
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Baldy @ 22.05.2017 - 21:00)
Цитата (Cromwell @ 22.05.2017 - 20:43)
Цитата (Baldy @ 22.05.2017 - 20:35)
Ну вообще-то формальный повод есть- судимость близкого родственника. Повод скажем нефиговый. Хороший такой офицер получится с мамой уголовницей, правда? Жаль девчонку, но таковы правила.

Каким именно близким родственником является сидящая в тюрьме женщина, лишенная родительских прав? Я теряюсь в догадках.

У меня нет ответа на Ваш вопрос, по данному случаю у меня та же информация , что и у Вас. Однако существует Инструкция о порядке отбора граждан Российской Федерации и приема документов для поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации, там все расписано. Прямого запрета на службу нет, однако решение принимает кадровик. В данном случае он видимо не захотел брать на себя ответственность и он в своем праве.

Вы странный. Сначала вы заявили, что есть формальный повод - близкое родство с преступницей, а когда я спросил, откуда у вас данные, что они близкие родственники (ведь в статье этого нет), вы ответили, что ответа на этот вопрос.

Т.е. Вы вувствуете, что они родственницы, а какие именно и откуда у вас эти данные - вы не знаете?)))₽

[^]
IСанчесI
23.05.2017 - 10:04
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Я вот одного не могу понять - в органах, что медом что ли намазано? Есть же нормальные, трудовые профессии.
И да, сотрудники тех самых органов минусите меня полностью - нормальных ментов за всю жизнь не встречал.

ты знаешь, вот с таких девчонок и получаются офицеры, которые реально за правду и справедливость, и пытаются сломать эту насквозь прогнившую систему. респект таким

[^]
skyline0502
23.05.2017 - 10:06
2

Ярила

Как-то слишком слащаво все описано. Давно не верю таким вот журнашлюхским тестам. Ибо приходилось не раз на подобные статейки отвечать первым лицам, но уже фактами и чётко по делу. А картина открывалась уже совершенно в другом свете. Так что вот эти вот калоши/колхозники/честныелюди - оставьте для желтушных журналов. Где официальные источники? Где бумаги на основании чего выперли курсанта, где с него требуют возврат денежных средств за предыдущие три года обучения?

[^]
R3KAC
23.05.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Altoz @ 23.05.2017 - 08:30)
А вообще ей не обязательно идти в МВД, пусть лучше в Армию идет если так хочет погоны...

Там их вообще подарят. Даже со звёздочками. В училище какое нибудь. У нас в городе очень это заметно-академия имени Жуковского и Гагарина. Идут мадамы, лет 28-30, майоры-капитаны. Все закончили военные ВУЗы? Все строевые офицеры? Да ну нах! Какие нибудь отделы кадров, секретчики, связи с общественностью и прочая бумажная шалупонь. 100 пудов жёны полковников, которых там овердохуя, и особы приближённые к императору.В училище есть женские взводы и командуют там женщины в звании прапорщика. Это такие гром-бабы, что эти майорши-капитанши просто дюймовочки.

Это сообщение отредактировал R3KAC - 23.05.2017 - 10:18

[^]
VolnaOleg
23.05.2017 - 10:07
1

Ярила

РФ переняла многое из Индии

Курсантку МВД отчислили, узнав о ее неблагополучном детстве

[^]
Dided
23.05.2017 - 10:20
0

Юморист

Цитата (tmp2011 @ 23.05.2017 - 09:08)
Цитата (Dided @ 23.05.2017 - 08:53)
С этой девочкой все не так просто. Она ахуевшая и наглая, а поводов отчислять как таковых нет, вот и нашли родродственника.

ЧТо значит охуевшая и наглая? Вот если сотрудника в отпуск не пускают ветерана боевых действия тогда когда он написал заявление с конкретной даты и он начинает права качать, он охуевший? Или все таки начальники охуели а он просто не хочет быть быдлом и требует что ему положено? Или когда сотрудник не хочет работать за другого сотрудника который батрачит все лето на даче начальника и начинает ругаться и его подводят под увольнение, он охуевший? Или всетаки система охуела со своими дебилами в погонах?

В вузе есть некоторые правила. Наряды и кроссы обязательны для всех. Как и сдача экзамена без хвостовок. Я два раз ща пять лет их видел. Три сдачи. Не сдал идешь домой. И на счет взяток хуй купишь, они за свои места держаться будь здоров. По сравнению с тем же технологом, где в основном покупают, небо и земля. До сих пор в страшном сне препод по гп сниться.девушек курсантов там в принципе не жалуют, не женская работа это. И у баб синдром я королева еще ина первом курсе, когда она челночный не сдает. И никаких творческих натур любящих делать все по своему тамттоже не любят. Есть план держись его. Требования к внешнему виду и много чего другого. Один долбоеб в контакт фото документов из секретной библиотеки выложил, телефоны запретили всем. Долбоеба домой.
А про бабу слышал что у нее синдром королевы и хозяина жизни появился.

[^]
Ягишна
23.05.2017 - 10:22
4

Хохмач

Цитата (Dided @ 23.05.2017 - 09:53)
Сам выпускник этого вуза, абсолютно адекватные люди ьам работают, и рассказывают интересные вещи , с учетом погон, о которых полицейским рассказывать нельзя.  Хорошая зарплата и за нее держаться.
И по поводу ситуации. Курсанты там бывают и долбоебы. То колеса пиздят с машин, то драки, то наркотой торганут. И долбоебов отчисляют. С этой девочкой все не так просто. Она ахуевшая и наглая, а поводов отчислять как таковых нет, вот и нашли родродственника.

Вот ты лично с ней знаком, что бы такое утверждать?
Или по принципу одна бабка сказала?

Это сообщение отредактировал Ягишна - 23.05.2017 - 10:25

[^]
Dided
23.05.2017 - 10:23
-2

Юморист

Цитата (IСанчесI @ 23.05.2017 - 10:04)
Цитата
Я вот одного не могу понять - в органах, что медом что ли намазано? Есть же нормальные, трудовые профессии.
И да, сотрудники тех самых органов минусите меня полностью - нормальных ментов за всю жизнь не встречал.

ты знаешь, вот с таких девчонок и получаются офицеры, которые реально за правду и справедливость, и пытаются сломать эту насквозь прогнившую систему. респект таким

Ни хуя подобного, с таких васильевытрастут. У типа взводного старосты на пятом курсе зп около 30. Но там надо быть отличником.
Этот правдоруб истерику устроил, уволили бедную не дали звания в декрете получать

[^]
Dided
23.05.2017 - 10:23
-1

Юморист

Цитата (Ягишна @ 23.05.2017 - 10:22)
Сам выпускник этого вуза, абсолютно адекватные люди ьам работают, и рассказывают интересные вещи , с учетом погон, о которых полицейским рассказывать нельзя.  Хорошая зарплата и за нее держаться.
И по поводу ситуации. Курсанты там бывают и долбоебы. То колеса пиздят с машин, то драки, то наркотой торганут. И долбоебов отчисляют. С этой девочкой все не так просто. Она ахуевшая и наглая, а поводов отчислять как таковых нет, вот и нашли родродственника.

Вот ты лично с ней знаком, что бы такое утвержлать?

А ты?

Мне знакомые из вуза говорили, а тебе кто ?

[^]
Aranoks
23.05.2017 - 10:24
1

Хохмач

Ну, пиздец, "чистка будущих рядов"! Детишки блядских генералов прям, сука, ангелы во плоти, а девчушка вселенское зло которое разрушит из нутри нашу святая святых оплот честности и добра МВД. Нет в который раз убеждаюсь, что нас 40 лет по пустыне поводить нужно чтобы очистить ряды людей от нелюдей ...

[^]
Ягишна
23.05.2017 - 10:31
2

Хохмач

Цитата (Dided @ 23.05.2017 - 11:23)

А ты?

Мне никто. Я ее в принципе не знаю.
И ничего не утверждаю.
Но ситуация не нормальная.
А во поводу нимба королевы- меньше надо верить слухам. Ты уверен, что это правда? Я-нет. Может девчонка пришлась не ко двору. Тем более, что за нее заступиться некому. Мамы и папы генерала или прокурора нет.

[^]
EdwardM5
23.05.2017 - 10:33
0

Приколист

Цитата (СайресСмитт @ 22.05.2017 - 20:47)
Я вот одного не могу понять - в органах, что медом что ли намазано?

Там социалка хорошая. Стабильная зарплата. Для выходца из замухрышного села, это более чем. Живу в Масквабаде: в полиции в основном сельские рожи ( я о ППС).

[^]
Ягишна
23.05.2017 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (IСанчесI @ 23.05.2017 - 10:04)
Цитата

Ни хуя подобного, с таких васильевытрастут. У типа взводного старосты на пятом курсе зп около 30. Но там надо быть отличником.
Этот правдоруб истерику устроил, уволили бедную не дали звания в декрете получать

Васильевы растут из дочек чинуш и генералов. У них с детства такой пример перед глазами. Напомни, кто у Васильевой папа и двоюродная сестра.

[^]
aristokratka
23.05.2017 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Dided @ 23.05.2017 - 08:57)
Начали кудахтать про гнилых ментов. В вузе мастера спорта и кандидаты наук работают, некоторые с огромным опытом работы в органах

Как ты себя любишь, петушок. Я балдею. shum_lol.gif гнилой мент с огромным опытом работы в органах. stol.gif

[^]
RUSCTAPbIU
23.05.2017 - 10:40
0

А шо с еблом?

Правила такие. У меня знакомый в ментовку устраивался, дык его забрили за то что батя его сидел когда то. Фишка в том, что он родного отца и не помнит, его убили когда парню еще 3х лет не было.

[^]
BlackFelis
23.05.2017 - 10:43
2

Ярила

Сам выпускник этого вуза, абсолютно адекватные люди ьам работают, и рассказывают интересные вещи , с учетом погон, о которых полицейским рассказывать нельзя. Хорошая зарплата и за нее держаться.

По Вашим словам получается, что не такие уж адекватные люди там работают. Вы сами пишите, что поводов отчислять нет. Если нет поводов, значит она не прогуливает, экзамены сдает, и уж тем более не делает ничего из Вами перечисленного. Получается, что преподаватели нашли надуманный предлог для отчисления, только потому что девочка, по ИХ мнению, наглая. А в чем заключается наглость Вам не рассказали?

[^]
Dided
23.05.2017 - 10:44
-1

Юморист

Цитата (Ягишна @ 23.05.2017 - 10:31)

А ты?

Мне никто. Я ее в принципе не знаю.
И ничего не утверждаю.
Но ситуация не нормальная.
А во поводу нимба королевы- меньше надо верить слухам. Ты уверен, что это правда? Я-нет. Может девчонка пришлась не ко двору. Тем более, что за нее заступиться некому. Мамы и папы генерала или прокурора нет.

Никаких доказательств ее слов нет,кроме ее утверждений. Ничего нет. lol.gif я например верю знакомым, так как помню какими пачками туда бабье бежит устраиваться и какое они шоу устраивают из за плохих оценок или 6 км по роще, а так же как у них хуево со строевой. И как они права качают. И как они в ширь на первом курсе растут, много помню.

Осуждать коварых ментов без пруфа ?

[^]
Dided
23.05.2017 - 10:46
0

Юморист

Цитата (aristokratka @ 23.05.2017 - 10:36)
Цитата (Dided @ 23.05.2017 - 08:57)
Начали кудахтать про гнилых ментов. В вузе мастера спорта и кандидаты наук работают, некоторые с огромным опытом работы в органах

Как ты себя любишь, петушок. Я балдею. shum_lol.gif гнилой мент с огромным опытом работы в органах. stol.gif

Я где то писал, что мент ? Звания полицейского у меня нет, так что обосрался ты клоун

[^]
trewaz
23.05.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата (PatientZero @ 23.05.2017 - 09:08)
Сейчас в новостях показали репортаж - восстанавливают её, РЕН-ТВ шумиху подняло своим сюжетом на канале.

Хоть там и укуренные все с Нибиру эти рентвшники, но иногда могут и полезное сделать.

так может ,,укуренные "рен тевешники только и могут что то сделать. Остальные ни во что уже не верят? dont.gif

[^]
Dided
23.05.2017 - 10:47
0

Юморист

Цитата (BlackFelis @ 23.05.2017 - 10:43)

По Вашим словам получается, что не такие уж адекватные люди там работают. Вы сами пишите, что поводов отчислять нет. Если нет поводов, значит она не прогуливает, экзамены сдает, и уж тем более не делает ничего из Вами перечисленного. Получается, что преподаватели нашли надуманный предлог для отчисления, только потому что девочка, по ИХ мнению, наглая. А в чем заключается наглость Вам не рассказали?

Это популярная практика, с этим генералом. С прошлым лучше было.
И да, что то же было поводом для проверки, разве нет ?

[^]
aristokratka
23.05.2017 - 10:52
-2

Ярила

Сам выпускник этого вуза

Тебя турнули ? Признайся, клоуничал ? gigi.gif

[^]
Покусакус
23.05.2017 - 10:56
1

Укушу.

Цитата (Baldy @ 22.05.2017 - 20:35)
Ну вообще-то формальный повод есть- судимость близкого родственника. Повод скажем нефиговый. Хороший такой офицер получится с мамой уголовницей, правда? Жаль девчонку, но таковы правила.

Дадада, за то Ушат Помоев, Отсос Надоев и Аслан Говноев поступят без проблем, хоть родственники и боевиками были. За то троюрный дядя дедушки был имамом, уважаемым человеком. Таких ребят как не взять?

Давно в этих школах русские фамилии в меньшинстве.

[^]
pablomur
23.05.2017 - 11:00
0

Ярила

Чет я тоже поддалсо на розовые сопли...
Вспомнил тут, отчисленного из ВУ, он мне тоже втирал про *неуспеваемость*.
С 4-го курса, ога, и дедушка генерал.., уголовка(по наркоте скорее всего) видать реальная светила, а про неуспеваемость пусть журналистам рассказывает.
Разосралась скорее всего, и не один раз...
Ну как бэ, не в пединститут шла, ангел прям...

Та-шо она конечно крымчанка, дочь офицера, но не фсе так однозначно.

Это сообщение отредактировал pablomur - 23.05.2017 - 11:01

[^]
Dided
23.05.2017 - 11:05
1

Юморист

Цитата (aristokratka @ 23.05.2017 - 10:52)
Сам выпускник этого вуза

Тебя турнули ? Признайся, клоуничал ? gigi.gif

Хочешь узнать о моей учебе пиши в лс, диплом не красный, но защитился на отлично. Тема « гос измена»
Не офф топь, иди семки пощелкай и потри по понятиям

[^]
ZALETNYJ
23.05.2017 - 11:06
0

Шутник

Звоночки могли идти и раньше, нет дыма без огня.

Это сообщение отредактировал ZALETNYJ - 23.05.2017 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63171
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх