Турция подлечила Крым от жадности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
19.05.2017 - 16:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.05.2017 - 17:55)
Цитата (freim @ 19.05.2017 - 17:41)
Цитата (Teuton @ 19.05.2017 - 15:51)

Вы крайне неприхотливы.

1500р квартира в сутки со всеми удобствами не далеко от моря. Пожрать в кафе 1000р на двоих, но можно и самим готовить на плите в квартире. Море чистое, гаишники не доебываются, дороги ремонтируют, природа хорошая. Что еще надо?

Ну если Вас все устраивает, то конечно. Лично мне нужно "все включено" с готовкой на заказ, то есть, например, с готовкой без масла и т.п., хороший тренажерный зал, вай фай, бассейн, это навскидку.

Ты сейчас говоришь примерно следующее, стоя перед продавцом тягачей...

Хм, говорите 500 сильный тягач? И танк передвинет? А он может чтобы ещё там и микроволновка была и холодильник и чтобы поспать мог не 1 двое челвоек? Вот в моей машине-доме это всё есть.

В крыму отдых это не на море лежать, а по экскурсиям ходить, на лошадках по горным тропа или на моцике, на параплане летать или на самолёте, под воду опускаться к затонувшим кораблям или в фестивалях участвовать. Для этого всего достаточно койки-места с холодильником, т.к. весь день не дома.

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.05.2017 - 17:00

[^]
crunch
19.05.2017 - 17:01
1

главное не терять голову..

Цитата
Думаю, в июле и августе цены в Турции будут выше, чем в Крыму, — предположил с надеждой глава Минтуризма Крыма.

с надеждой блять? нахуй пройдите глава минтогочегонет.

[^]
Teuton
19.05.2017 - 17:02
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 19.05.2017 - 17:59)
Ну если Вас все устраивает, то конечно. Лично мне нужно "все включено" с готовкой на заказ, то есть, например, с готовкой без масла и т.п., хороший тренажерный зал, вай фай, бассейн, это навскидку. [/QUOTE]

Хм, говорите 500 сильный тягач? И танк передвинет? А он может чтобы ещё там и микроволновка была и холодильник и чтобы поспать мог не 1 двое челвоек? Вот в моей машине-доме это всё есть.

В крыму отдых это не на море лежать, а по экскурсиям ходить, на лошадках по горным тропа или на моцике, на параплане летать или на самолёте, под воду опускаться к затонувшим кораблям или в фестивалях участвовать. Для этого всего достаточно койки-места с холодильником, т.к. весь день не дома.

Так это и в Турции реализуемо на ура при низких ценах, между прочим. Море таких турпоходов туда организуется.

[^]
freim
0

Просто Царь

Цитата (Teuton @ 19.05.2017 - 16:55)

Ну если Вас все устраивает, то конечно. Лично мне нужно "все включено" с готовкой на заказ, то есть, например, с готовкой без масла и т.п., хороший тренажерный зал, вай фай, бассейн, это навскидку.

Тогда да, это не вариант Крыма. И это нормально, не может территория быть удобна и интересна для отдыха всем. Мне вот Турция и Египет в принципе не интересны, не поеду в них даже бесплатно. Из заграницы я предпочту Испанию или Грецию, вот там понравилось. Потому что все включено мне не интересно, я бываю в доме/номере только ночью на поспать, все время путешествую и смотрю достопримечателньности

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.05.2017 - 17:56)
Цитата (artivenom @ 19.05.2017 - 16:02)
Надеюсь в этом году сезон будет сорван в назедание. Но сорван он не будет. Московские ательеры и рестораторы намерены получить прибыль и в этом году, закосив типа под местных. А если будут проблемы с ожидаемой прибылью, то просто не заплатят персоналу, как обычно и ещё поднимут цены

Да не будет он сорван. Есть же невыездные. gigi.gif А то вдрух война, а половина ментов в ЮВА. Кошерным сезон наверное не будет, ибо патриотический угар был повержен снизившейся платежеспособностью, да и, как я понял, сыграло свою роль мерзкое ткачество вкупе с говенным сервисом.
У младшего одноклассник в Крымнаш едет. Папа - мент. Едут на машине. Вкруг это около 12 тыс. км.
Я бы ебал в рот такие развлечения. Но там в наличии не выездной мент. А бесплатный проезд к месту отдыха авиа или ЖД способом только для него, а членам семьи - хуй.
Цены на билеты самолетом с наших ебеней я выше выкладывал.
А вот бенз ему оплатят в полном объёме. В соответствии с нормами, установленными приказом Минтранса АМ-23Р.
Так что не от хорошей жизни в Крымнаш на машине мент с наших ебеней поедет.

Пусть не едет в Крым. Россия - это не люксембург

[^]
artivenom
19.05.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.05.2017 - 18:02)
[QUOTE=artivenom,19.05.2017 - 17:59] Ну если Вас все устраивает, то конечно. Лично мне нужно "все включено" с готовкой на заказ, то есть, например, с готовкой без масла и т.п., хороший тренажерный зал, вай фай, бассейн, это навскидку. [/QUOTE]

В крыму отдых это не на море лежать, а по экскурсиям ходить, на лошадках по горным тропа или на моцике, на параплане летать или на самолёте, под воду опускаться к затонувшим кораблям или в фестивалях участвовать. Для этого всего достаточно койки-места с холодильником, т.к. весь день не дома. [/QUOTE]
Так это и в Турции реализуемо на ура при низких ценах, между прочим. Море таких турпоходов туда организуется.

Почему в крыму должны быть цены ниже, чем в турции? И да, кстати, не думаю что ниже, потому что знакомые инструкторы по кайтингу, например, летом приезжают в крым, а всю зиму в египтах турциях. Говорят, там цену ставят в 2 раза выше, т.е. не 400 а 800 баксов за 3 дня обучения.

[^]
JJLayne
19.05.2017 - 17:08
8

Хохмач

ТС, извини, но слабо верится в написанное.
Только на днях была новость, что Турцию считают демпингером, роняющим рынок заниженными ценами. Крым плакал и слезно умолял правительство сделать что-нибудь, чтобы люди поняли, что надо платить много денег за отдых в Крыму.

[^]
pablomur
19.05.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.05.2017 - 16:04)
Цитата (Paul1973 @ 19.05.2017 - 17:02)
Цитата (Teuton @ 19.05.2017 - 15:51)
Цитата (freim @ 19.05.2017 - 16:45)
Цитата (Нгуен @ 19.05.2017 - 08:04)
Цены может и опустят....а вот с сервисом как быть ??? blink.gif  sad.gif

А что с ним? Был в Крыму в 16 году, понравилось вообще все

Вы крайне неприхотливы.

Я тоже неприхотлив. Скажу более, моя семья очень очень неприхотлива. Мы туда как на работу ездим, когда холодно еще,-ребенка лечить. Но этой весной, там просто жить в квартире заламывали столько, как будто в проживание входят блэк джек и шлюхи все мыслимые услуги. И адекватные квартиросдатчики в меньшинстве были, в основном всем за месяц хотелось 70-90 тысяч.

Я так понимаю, это только начало. Они пытаются на невыездных и людях, которым деваться некуда нажиться. Что само собой является уже бессовестностью.

У нас почти 6 лямов невыездных, и с показаниями к лечению в крыму????
Ну если так- то государство(в части невыездных) само их кормит(ну в лице чиновников), но за деньги безальтернативно отдыхающих, само собой, ну и остальные скидываютсо косвенно...

Это сообщение отредактировал pablomur - 19.05.2017 - 17:10

[^]
Yaxzvawe
19.05.2017 - 17:13
1

Who cares?

Нахуй Крым, и черноморское побережье тоже туда же. Буду делать загранпаспорт.

[^]
svetlich
19.05.2017 - 17:15
1

Шутник

по мне Крым это дикий туризм(Тарханкут.Меганом) И ГОРЫ

[^]
pablomur
19.05.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 19.05.2017 - 16:42)
В Крым есть смысл ехать только на машине, чтобы посмотреть достопримечательности. Ну или по путевкам в санатории.
А так туда ехать нет смысла, можно поехать отдохнуть в Тай или Вьетнам, ну или в Черногорию.

Я туда всегда ездил на машине. Но теперь, кругами через кубань, а потом паром- нуегонах. 17-20 часов до коктебеля ну никак не получаетсо, как в стародавние времена. И мост, конечно, поправит ситуацию, но все равно крюк, впрочем, минус таможня, которая отнимала от 20 минут до 4 часов.. будем посмотреть, нравитсо мне там, но сервис....
Мне крым еще нравилсо чем, а решили поехать послезавтра, а поехали, знакомым позвонил, они нам жилье нашли и вперед..

Карту посмотрел- а шо будет с населенными пунктами от кущевской до керчи, когда траффик попрет раза в 2-3? Кое-где объездные есть, а где-то и нет. Одной большой пробки не выйдет(привет лосево на м4, блеать!)?

UPD: Керчь по проекту- мимо, уже проще...

Это сообщение отредактировал pablomur - 19.05.2017 - 17:30

[^]
Teuton
19.05.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 19.05.2017 - 18:07)
[QUOTE=Teuton,19.05.2017 - 18:02] [QUOTE=artivenom,19.05.2017 - 17:59] Ну если Вас все устраивает, то конечно. Лично мне нужно "все включено" с готовкой на заказ, то есть, например, с готовкой без масла и т.п., хороший тренажерный зал, вай фай, бассейн, это навскидку. [/QUOTE]

В крыму отдых это не на море лежать, а по экскурсиям ходить, на лошадках по горным тропа или на моцике, на параплане летать или на самолёте, под воду опускаться к затонувшим кораблям или в фестивалях участвовать. Для этого всего достаточно койки-места с холодильником, т.к. весь день не дома. [/QUOTE]
Так это и в Турции реализуемо на ура при низких ценах, между прочим. Море таких турпоходов туда организуется. [/QUOTE]
Почему в крыму должны быть цены ниже, чем в турции? И да, кстати, не думаю что ниже, потому что знакомые инструкторы по кайтингу, например, летом приезжают в крым, а всю зиму в египтах турциях. Говорят, там цену ставят в 2 раза выше, т.е. не 400 а 800 баксов за 3 дня обучения.

Насчет цен, то как раз там они очень вариативны, от 350 до 800 где-то, судя по предложениям.
С другой стороны, помимо того же кайтинга там тупо сама инфраструктура развлечений гораздо более развита, не будете же с утра до глубокой ночи только кайтить.
И в целом при турпоездках там сами цены на продукты гораздо привлекательнее.

Насчет того, почему в Крыму должно дешевле быть, ну так по логике как раз поэтому.

[^]
ЕвгенИвыныч
19.05.2017 - 17:20
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (JJLayne @ 19.05.2017 - 17:08)
ТС, извини, но слабо верится в написанное.
Только на днях была новость, что Турцию считают демпингером, роняющим рынок заниженными ценами. Крым плакал и слезно умолял правительство сделать что-нибудь, чтобы люди поняли, что надо платить много денег за отдых в Крыму.

Столько лет невозможно работать в убыток, о каком демпинге идет речь.
В Турции цены всегда были ниже чем у нас.
Если сравнивать одинаковый уровень.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 19.05.2017 - 17:21

[^]
GonBzik
19.05.2017 - 17:26
0

Ярила

Ой да не смешите..
Даже не хорошая попытка..

[^]
artivenom
19.05.2017 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 19.05.2017 - 18:02)

Насчет цен, то как раз там они очень вариативны, от 350 до 800 где-то, судя по предложениям.
С другой стороны, помимо того же кайтинга там тупо сама инфраструктура развлечений гораздо более развита, не будете же с утра до глубокой ночи только кайтить.
И в целом при турпоездках там сами цены на продукты гораздо привлекательнее.

Насчет того, почему в Крыму должно дешевле быть, ну так по логике как раз поэтому.

по какой логике? Почему цены на юге франции или италии не дешевле, чем, скажем в Париже или Милане? А на юге россии должны быть дешевле не только чем в Саратове или Пензе, но и даже чем в турции - стране мягко говоря не сильно развитой с уровнем зарплат ниже наших
Меня интересует чисто экономическое особнование, почему ты за свою работу должен получать, сколько ты получаешь а житель крыма должен получать меньше, катая тебя на лошадке или на моцике?

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.05.2017 - 17:31

[^]
MosheKogan
19.05.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата (stef2005 @ 19.05.2017 - 08:08)
спасибо, но нет.

Я просто задам 1 вопрос, есть ли в Крыму очистные сооружения и куда сливаются канализационные стоки?

Туда, дорогой мой, туда!
Куда кстати и в Питере.
Привыкай.

...В свою очередь в петербургском Водоканале «Фонтанку» поспешили успокоить: городским жителям не приходится пить отходы областной жизнедеятельности. «Вода в водопровод напрямую из Невы не поступает. Она проходит многоуровневую очистку, включая двуступенчатое обеззараживание. И питьевая вода в СПб является гарантированно безопасной», – отметили на предприятии. Там также сообщили, что вынуждены очищать невскую воду от областных стоков не только Нового Девяткино. «По дороге в Петербург Нева проходит большой путь по территории Ленинградской области, и по дороге в реку попадает много чего: во многих населенных пунктах Ленобласти очистки сточных вод или нет, или она очень относительная. Плюс в Неве в итоге оказываются загрязнения, попадающие в другие водоемы Единой водной системы (Онежское озеро, озеро Ильмень, Ладога и их водосборные территории), потому что проблемы с очисткой стоков существуют и в Карелии, и в Новгородской области, и в других регионах», – печально отметили в городском Водоканале. Там напомнили, что и в Петербурге стоки стали очищать не так давно — до 1978 года и мы сбрасывали канализацию в воды Балтийского моря.

[^]
MosheKogan
19.05.2017 - 17:28
0

Ярила

...очистки сточных вод или нет, или она очень относительная...
Хорошо блядь сказано.

[^]
Министр
19.05.2017 - 17:35
1

Ярила

Хорошая попытка, но нет.

[^]
Squirrel22
19.05.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата

А сколько в денежках к кораблям опускаться, ну или на лошадках по горам полазить? В Крыму люди хотят именно с МОРЕМ пообщаться, а мест для экскурсий по России хоть жопой ешь, и многие из них дадут охеренную фору полуострову. Спросите любого жителя центральной России, Сибири, Урала, что такое Крым? Хоть один ответит, что это плаванье к корабликам и катания на лошадках по горам. Ага, так и скажут. А вы тут сейчас В крыму отдых
Цитата
это не на море лежать
, ну так велкам на Алтай, там моря нет, но за то дохуя гор и лошадок и культурных памятников, но местные отельеры чего-то не просят протекционных мер у правительства для своего бизнеса. Может, потому, что не так охуели от дотаций, аппетит не нагуляли?

[^]
600323
19.05.2017 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (serguntok @ 19.05.2017 - 08:07)
То есть не будь Турции,драли бы по прежнему со своих граждан три шкуры? Значит и снижение цен на продукты произойдет только после снятия санкций?

Ага щаз, у нас цены только вверх всегда растут. Цены на бензин сильно упали с дешевой нефтью? Нет. Так и там будет тоже самое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TOS1
19.05.2017 - 17:45
1

шутник

Цитата (artivenom @ 19.05.2017 - 17:02)
Цитата (TOS1 @ 19.05.2017 - 17:56)
Цитата (artivenom @ 19.05.2017 - 16:02)
Надеюсь в этом году сезон будет сорван в назедание. Но сорван он не будет. Московские ательеры и рестораторы намерены получить прибыль и в этом году, закосив типа под местных. А если будут проблемы с ожидаемой прибылью, то просто не заплатят персоналу, как обычно и ещё поднимут цены

Да не будет он сорван. Есть же невыездные. gigi.gif А то вдрух война, а половина ментов в ЮВА. Кошерным сезон наверное не будет, ибо патриотический угар был повержен снизившейся платежеспособностью, да и, как я понял, сыграло свою роль мерзкое ткачество вкупе с говенным сервисом.
У младшего одноклассник в Крымнаш едет. Папа - мент. Едут на машине. Вкруг это около 12 тыс. км.
Я бы ебал в рот такие развлечения. Но там в наличии не выездной мент. А бесплатный проезд к месту отдыха авиа или ЖД способом только для него, а членам семьи - хуй.
Цены на билеты самолетом с наших ебеней я выше выкладывал.
А вот бенз ему оплатят в полном объёме. В соответствии с нормами, установленными приказом Минтранса АМ-23Р.
Так что не от хорошей жизни в Крымнаш на машине мент с наших ебеней поедет.

Пусть не едет в Крым. Россия - это не люксембург

А куда ему ещё на тёплое море то поехать? Подчеркиваю - на тёплое, блядь.
Мы в Сибири живём. И у нас тут и этнотуризмей, и покататься на лошадках, квадроциклах-мотоциклах да и пешком походить - мест хоть жопой ешь. И для этих целей Крымнаш в хуй не свистел. А вот ебучего теплого моря у нас тута нетути почему то. А ехать невыездникам тупо не куда больше - Крымнаш, Сосчинаш и Краснодарнаш.

[^]
Creatornn
19.05.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Нгуен @ 19.05.2017 - 08:04)
Цены может и опустят....а вот с сервисом как быть ??? blink.gif sad.gif

Сервис тоже опустят.

[^]
ruslan3967
19.05.2017 - 17:47
1

Ярила

Цитата
что к концу сезона ожидается, что отдых в Крыму будет дешевле,

Накуа оно нужно к концу сезона?
Давай к зиме лучше скиньте gigi.gif

[^]
freim
19.05.2017 - 17:48
-1

Просто Царь

Squirrel22
ты по себе не суди, мне море как-то параллельно

[^]
d1b1
19.05.2017 - 17:53
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 19.05.2017 - 17:07)

Почему в крыму должны быть цены ниже, чем в турции?

Отвечу. Потому что туда хуй кто поедет если цены выше чем в Турции, а сервис нулевой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39492
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх