Президент Киргизии: Джалилова могли довести до теракта скинхеды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
11.05.2017 - 08:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sega087 @ 11.05.2017 - 07:37)
Скинхэнды вымерли как вид!

На самом деле не вымерли, они просто не палятся.
Скинхед может быть и пухлым очкариком.
Поверьте, я знаю о чём говорю.
Но обвинять скинов в данной ситуации просто нелепо.
Довели видите ли его, ну раз довели, так уёбывай отсюда!

[^]
С72
11.05.2017 - 08:24
6

Ярила

У пиндосов научился. Во всём виноваты русские.

[^]
LFisher
11.05.2017 - 08:24
4

Ярила

Цитата (AidaharA @ 10.05.2017 - 18:05)
Цитата (АндрейStavr8 @ 10.05.2017 - 20:59)
Проблемой России являются: 1 Чиновники кто за бабки продают гражданство любому первому встречному и параллельно торгуют должностями которые со временем занимают представители т.н. диаспор и 2. Долбоебы которые пользуются казалось бы дешевым трудом гастеров а потом эти самые гастеры режут их детям головы. Других проблем нет. Именно поэтому мы продолжаем жить как в свинарнике и наши города напоминают ПТУ шные общаги где сотни тысяч оборванцев с окраин бывшей империи привносят в нашу жизнь тонны говна и проблем.

Вопрос на засыпку, имеем строительный объект, имеем сжатые сроки и определенный бюджет на материал, при этом имеем чрезмерные аппетиты тех же только выпущенных ПТУшнух спецов строителей по ЗП. при этом, если все-таки, брать этих типа спецов и обеспечивать им требуемый фонд заработной платы, либо проект в смету не укладывается, либо ввиду некомплектности штата не укладываемся в сроки. Вот как быть?

Так и быть: аппетиты ПТУшных спецов урезать до разумных, смету пересчитать в сторону увеличения зарплат ПТУшных спецов до приемлемого уровня.

Заказчика, которому надо "завтра и за пять копеек" слать в массовом порядке, ибо нефиг. Ситуация такая потому и сложилась, что под заказчика прогибались на побыстрее и подешевле, теперь это воспринимается как норма. Это неправильно я считаю. Ставить надо реальные сроки и реальные цены, а не прикрывать задницу, сроки проимев, а теперь "давай давай быстрее! Опаздываем!".

Ну и законодательно обязать брать своих граждан в первую очередь, а не гастарбайтеров.

[^]
Stranger22
11.05.2017 - 08:49
6

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
«Проблемой для России являются не “чужаки”, не трудовые мигранты из Киргизии, а свои некоторые писатели и политики», - заявил Атамбаев, имея в виду разжигание ими межнациональной розни.

Так сидите у себя в кишлаках и стройте в них себе свою "райскую жизнь", какого хээра вы сюда толпами тащитесь?

[^]
Poselenets
11.05.2017 - 08:52
0

Приколист

да это пиздетц просто!

[^]
igordoc
11.05.2017 - 08:54
0

Ярила

ненавижу блядь киргизов!

[^]
ibasta87
11.05.2017 - 08:55
5

Ярила

Скинхедов уже нет. Мы под одну гребенку никого не гоним, но этот сука Джалилов будет гореть в аду.

[^]
volchenok
11.05.2017 - 08:56
1

Шутник

Цитата (gerkar @ 11.05.2017 - 09:45)
Цитата (Lemac @ 11.05.2017 - 00:51)
Цитата (gerkar @ 10.05.2017 - 23:39)
Цитата (SWAT3006 @ 10.05.2017 - 17:50)
Ну охуеть теперь, когда русских выгоняли из республик, все нормально, все уехали. Теперь они же едут к нам и опять виноваты мы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я русский, живу в Кыргызстане. Живу здесь всю свою жизнь и никто отсюда русских не выгонял, так что гнать не надо. Если и уезжали отсюда, то в основном по экономическим причинам.

О, снова объявился "русский житель киргизии с гражданством РФ" противник русских и правительства РФ. Помятую как кое кто слился с последней дискуссии думаю что вам что то доказывать бесполезно. Закину парочку картинок для тех, кто поведется на "Живу здесь всю свою жизнь и никто отсюда русских не выгонял". И это не 90-е, когда вообще пиздец был, это 2011 год, Бишкек, микрорайон Аламедин-1 (норм исходник уже зачистили, остались мелкие картинки в архивах):

Да, привирать уважаемый вы мастер. С хера ли я стал противником русских? Если я не люблю лжецов, коррупционеров и всяких двуличных тварей, таких , как Путин с компашкой, то это имеет место быть. Но причем тут русские, как нация? Я вообще уважаемый националистом никогда не был и националистов не люблю, кем бы они не были, русскими, кавказцами, кыргызами или кем либо еще. Это первое.
Далее прочитал про надпись и нашел другую статью в другой газете, которая вызывает гораздо больше доверия. Вот эта статья. Ну статья статьей, а случай действительно имел место быть. Но одно дело случай, а другое общая ситуация. Да действительно случаи проявления бытового национализма случаются, как собственно и везде, но это не является государственной политикой. И еще раз повторю и буду повторять, что русских отсюда никто и никогда не выгонял. Если почитать даже этот форум, то призывов гнать азиатов из России будут сотни (а может и тысячи). У нас на местных форумах призывов гнать русских я в принципе не встречал. Ну и вообще мне уважаемый, как живущему здесь наверное виднее, чем всем, кто судит о ситуации по одной газетной статье.

Ну если речь о соседней теме в которой как вы говорите слился "русский житель киргизии с гражданством РФ" противник русских и правительства РФ."
Видимо это про меня? Не слился я, слились люди которые предлагали обсудить в ЛС, но увы вопросы остались без ответов...
Да я русский, да я живу в киргизии, и даже не поверите именно в Аламедине-1 (кому не верится, стучись в ЛС, докажу хоть паспортом). Да надпись была, которую закрасили на следующий день. И да есть местами национализм к сожалению, но он не так ярко выражен. В основном это малолетки с промытыми мозгами или чиновник, который таким образом пытается рваться к власти (или хер его знает что в его тупой голове).
Тем не менее русский является вторым языком, в школах и универах преподают на русском. К военным с российской базы в г. Кант относятся с уважением! Российским производителям, компаниям и продуктам отдают предпочтение.
И в прошлой теме я задал вопрос, почему человек считает, что в азии живут только обезьяны, овцы, чурки и тд... Ведь именно с этого вопроса меня начали шпалить, обзывать и унижать. Получается, что если я русский или украинец, но живу в киргизии значит я чурка? Тогда получается что мой родной брат который живет в Керчи, тоже чурка? Не может же у чурки быть брат русским?
Парни, вы когда кричите, что всех киргизов гнать надо, вы забываете о том, что вполне могут появиться проблемы у ваших славянских братьев в этой киргизии. И блин, дело не кончится только надписью.
Нельзя же ровнять всех без разбора под чурок, по одному только месту проживания. Ведь вы же согласитесь, что часть Россиян не могут отличить киргиза от узбека, таджика, казаха... Я вам даже больше скажу, был со мной случай, когда при разговоре с таксистом мы с другом упомянули что из киргизии... Так он аж притормозил, осмотрел нас и потом спросил, а почему вы на киргизов не похожи? Да потому что русские, просто так сложилось, что живем там. :)
Никого не хотел обидеть, просто накипело :(

[^]
ibasta87
11.05.2017 - 09:00
1

Ярила

Цитата (igordoc @ 11.05.2017 - 08:54)
ненавижу блядь киргизов!

это сейчас, когда прошло время с развала СССР и выросли воспитанники Киргизии не в составе СССР - не образованные, завистливые, бедные. Это проблема их государства, у нас тоже проблемы подобного характера присутствуют - вырастают идиоты, но нельзя вот так всех под одну гребенку.

[^]
Артем7
11.05.2017 - 09:07
5

Ярила

Цитата (zhekachel @ 10.05.2017 - 17:51)
Оправдать террориста чтоли хочет

Слава богу,объяснил президент в чём дело.Значит скинхеды массово заехали в Киргизию,где стали топтать своими огромными ботинками их святую землю и геноцидить мирное киргизское население.Чем и вызвали массовое бегство киргизов,со святой земли в ненавистную Россию,где они теперь мстят за энтот геноцид.
А скинхеды видимо до сих пор ещё остаются в Киргизии,потому что,на территории России их давно никто не видел,а киргизы поэтому и не вощвращаются на горячо любимую родину.
Когда президент страны пытается оправдать своего террориста,ещё и переложив вину на других,это просто пиздец

[^]
avrakedavra
11.05.2017 - 09:10
6

ярый монархист

Цитата (ibasta87 @ 11.05.2017 - 09:00)
это сейчас, когда прошло время с развала СССР и выросли воспитанники Киргизии не в составе СССР - не образованные, завистливые, бедные. Это проблема их государства, у нас тоже проблемы подобного характера присутствуют - вырастают идиоты, но нельзя вот так всех под одну гребенку.

Не понял я Вас.
Отсюда два вопроса:
1. Каким образом проблемы Киргизии должны беспокоить граждан России?
2. Если не пускать никого, то есть - всех под 1 гребенку, то риск ошибки (разрешить въезд скрытому террористу) минимален. А тогда зачем рисковать безопасностью граждан России? Что на другой стороне весов?
Ответьте пожалуйста.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11.05.2017 - 09:23

[^]
SansanbIch
11.05.2017 - 09:11
2

Ярила

Этим пидарасам долги простили, а они из террориста овечку рисуют. Надо было, наоборот, контрибуцию наложить

[^]
всезебэст
11.05.2017 - 09:16
1

Ярила

Вся сущность отношения к России- и покушать здесь и обвинить ее же.
Нет скинов,на сотню киргизов и одного не найдется.

[^]
avrakedavra
11.05.2017 - 09:19
2

ярый монархист

Цитата (всезебэст @ 11.05.2017 - 09:16)
Вся сущность отношения к России- и покушать здесь и обвинить ее же.
Нет скинов,на сотню киргизов и одного не найдется.

А если и найдется? Киргам какое до этого дело? Бьют в России? Живи дома!
Закон Ома:
- Выпил? Сиди дома!

[^]
всезебэст
11.05.2017 - 09:25
0

Ярила

Цитата (volchenok @ 11.05.2017 - 08:56)
Да потому что русские, просто так сложилось, что живем там. :)

Зачем жить там,где и киргизы жить не хотят?!
Сложилось?Разложи обратно.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 11.05.2017 - 09:26

[^]
avrakedavra
11.05.2017 - 09:30
1

ярый монархист

Цитата (всезебэст @ 11.05.2017 - 09:25)
Да потому что русские, просто так сложилось, что живем там.

Золотые слова! Нежеланием покидать зону комфорта тоже трудно назвать. Парадокс!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 11.05.2017 - 09:38

[^]
volchenok
11.05.2017 - 09:31
1

Шутник

Цитата (всезебэст @ 11.05.2017 - 12:25)
Да потому что русские, просто так сложилось, что живем там. :)

Ну где они хотят, а где нет, это из дело... и чего им не живется у себя я за всех ответить не могу.
Почему я живу тут? Потому что тут у меня работа, своя квартира, которую я не факт что найду в РФ, да и квартиру не купить за те деньги :( Есть могила отца и матери, кто за ними ухаживать будет? Да и кому мы нужны в России? Давайте будем честными? Тут я орус поганый, у вас я чурка-понаехали-тут... Тут чужой среди чужих, там чужой среди вроде как своих.
Вы тоже живете у себя, хоть вам и не нравится президент и его политика, понаехавшие и тд... да куча причин и у каждого они свои...

[^]
Bizels
11.05.2017 - 09:53
4

Kein Problem

Цитата (С72 @ 11.05.2017 - 08:24)
У пиндосов научился. Во всём виноваты русские.

всю жизнь крайние. rulez.gif

Президент Киргизии: Джалилова могли довести до теракта скинхеды

[^]
avrakedavra
11.05.2017 - 10:03
0

ярый монархист

Цитата (volchenok @ 11.05.2017 - 09:31)
Вы тоже живете у себя, хоть вам и не нравится президент и его политика, понаехавшие и тд... да куча причин и у каждого они свои...

Важнейшие слова - живут у себя! А Вы - у них!

[^]
FruitCake
11.05.2017 - 10:06
3

Ярила

простили долг им, теперь можно и говном русских опять поливать

[^]
Януарий
11.05.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (zhekachel @ 10.05.2017 - 20:51)
Оправдать террориста чтоли хочет

если отправим обратно в Чурекию, то там даже отпустят и Героя дадут

[^]
Garza
11.05.2017 - 10:15
2

Ярила

Насколько я помню, скинхедов ещё Матвиенко извела, будучи у нас губернатором. Давненько это было, с тех пор ни одного не видела, а жаль...

[^]
FreeS777
11.05.2017 - 10:52
4

Free§†yLe®

Цитата (ZombieYAP @ 10.05.2017 - 17:50)
Скинхеды? Это такие лысые в говнодавах? Лет двадцать уже не видел. А вот узбеков видел.

Иногда.. по ним скучать начинаешь gigi.gif

[^]
Suniva
11.05.2017 - 11:09
5

Приколист

Бля, ну они там охуели совсем. Звери черножопые. СССР давно нет, а Россия все равно кому-то чем-то обязана. Или мы чего-то не знаем?

БИШКЕК, 24 апр — РИА Новости. Киргизия рассчитывает на единовременное списание оставшейся задолженности перед РФ в размере 240 миллионов долларов, прорабатывает соответствующую договоренность с российской стороной, сообщил Sputnik Кыргызстан начальник управления государственного долга министерства финансов республики Бакыт Сыдыков.

Президент РФ Владимир Путин и президент Киргизии Алмазбек Атамбаев во время встречи в резиденции Ала-Арча в Бишкеке. 28 февраля 2017
© РИА Новости . Алексей Никольский
Перейти в фотобанк
Слово за Бишкеком: Путин назвал условие вывода российской базы из Киргизии
Москва и Бишкек в 2012 году подписали межправительственное соглашение об урегулировании задолженности на общую сумму порядка 500 миллионов долларов. Документ предусматривал полное списание одной части долга — на 188,9 миллиона долларов — в день вступления соглашения в силу и растянутое на десять лет, начиная с марта 2016 года, списание второй части долга — на 300 миллионов долларов.
Из этих 300 миллионов, как отметил Сыдыков, за прошедшие два года было списано 60 миллионов, в результате чего размер задолженности сократился до 240 миллионов долларов.

"Стороны решили пересмотреть механизм погашения долга: вместо ежегодного списания отрабатывается договоренность о единовременном. Таким образом, ожидается, что вся задолженность будет равна нулю", — заявил начальник управления киргизского Минфина.

При этом он уточнил, что пока нельзя сказать о приблизительных сроках, когда может быть подписано соглашение и аннулирован долг.

Общий объем внешнего госдолга Киргизии на конец февраля 2017 года составлял 3,8 миллиарда долларов.

via

У меня на фоне всех дифирамбов в СМИ о величии России и Путина & Ko - когнитивный диссонанс. Нас дома режут, грабят и насилуют всякие звероподобные гоблины, которые нас выгоняли из своих нац республик в 90-е под видом того, что мы им хорошо жить мешаем. И вот прошло 20 леи, они у себя все построенное в СССР нахуй разрушили, живут в дерьме и мы им снова чем-то обязаны? Это, ска, домашние животные, чтобы их кормить поить и лоток за ними убирать?!
Это такой хитрый план Путина и Ко?!

Это сообщение отредактировал Suniva - 11.05.2017 - 11:13

[^]
Lanti
11.05.2017 - 11:16
2

Юморист

Интересно как скоро солнцеликий введет закон защищающий киргизов??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20277
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх