ЕСПЧ обязал Россию выплатить по делу о теракте в Беслане почти 3 миллиона евро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
13.04.2017 - 18:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 13.04.2017 - 15:34)
Цитата (kontiforder @ 13.04.2017 - 15:22)
С одной стороны конечно хорошо, хоть какая-то компенсация. (и то сомнительно, близкие решили напиться на смерть и увечиях близких??? Через столько лет? )
С другой недавний теракт в Питере всеми был признан форсмажором,  кроме одной авиакомпании.
И вообще Тс мог бы и суть иска изложить,  а то топик чисто посрать получился.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В 2004 году были выплачены следующие компенсации:
За каждого погибшего 200 тыс. рублей плюс 43 тыс. - на погребение.
Получившим тяжелые и средние ранения - 100 тыс.
Легко раненным и уцелевшим - 50 тыс. рублей.

447 человек сочли эти суммы недостаточными и подали иск в ЕСПЧ.

13 апреля 2017 года ЕСПЧ вынес решение по делу, в котором было сказано, что:

1. Суд единогласно определил, что нарушение права на жизнь имело место и было вызвано провалом властей в части предотвращения атаки. ЕСПЧ заявил, что у российских властей было достаточно информации о готовящемся в данной местности теракте, связанным с учебным заведением. Но власти не предприняли нужных мер для предотвращения теракта.

2. Суд единогласно определил, что имело место нарушение процедурных обязательств, предусматриваемых статьей 2, преимущественнно потому, что следствие не смогло определить была ли обоснована применённая властями сила в данных обстоятельствах.

3. Решением большинства судей (5-2) суд определил, что право на жизнь также было нарушено в результате применения властями «танковой пушки, гранатометов и огнеметов».

4. Решением большинства (6-1) суд постановил, что нарушения статьи 13 (Право на эффективное средство правовой защиты) не было.

5. ЕСПЧ также постановил, что Россия должна выплатить истцам общую сумму 2 955 000 евро и 88 000 евро их представителям.
При определении компенсации суд принял во внимание объём финансовой помощи, которую государство выдало пострадавшим ранее.

Если вкратце, то Россия виновата в том, что допустила захват заложников на свое территории и вопреки всем экспертизам хуярила по школе из танков, гранатомётов и огнеметов.

Интересно посмотреть на подобные иски в отношении Германии, Франции и Великобритании.

предлагаю рамзанчику договориться по братски с истцами и все нормуль будет.
п.2 вообще радут - типа сидим ждем херакс бомба взорвалась, та ну нахуй дальше ждем зачем силу применять то.
идут все родственники нахуй стройными шагами, что то никто из них не побеспокоился о ребятах из ЦСН, которые не штурмом занимались а тупо под пули встали чтоб детей защитить, а подготовка каждого из них не один миллион стоила если уж горе на деньги переводить

[^]
кузнец
13.04.2017 - 18:08
5

Балагур

Цитата (DagDamor @ 13.04.2017 - 22:03)
Цитата (кузнец @ 13.04.2017 - 17:51)

Дружище!!!
Пендосы строят системы ПРО у границ России против Ирана!!! Ведь так.
Пендосы разбомбили восточные страны и ввели их в нищету ради демократии!!!
Пендосы расхуярили Югославию на мелкие частицы ради светлого будущего этих людей!!!
Пендосы настроили базы НАТО по всему земному шару ради мирной жизни всех людей!!!
И ещё много чего можно тут рассказать про факты.
Но ты же всё равно будешь думать, что Россия и создала все теракты на своей территории - чтобы отвлечь внимание своего населения
faceoff.gif

И каким хуем твой коммент относится к сабжу?

Мне конкретно поебать на то кого они там разбомбили именно в этой теме - хочешь поговорить про коварных пиндосов либо пиши лс либо в профильную тему.

Если ты в тему про жертв терактов приписываешь пиндосов и югославию - у тебя с головой проблемы.

Заебали уже все сводить к нытью про плохих пиндосов.

Не пиндосы захватили детей. Не цру должно бороться с ними у нас на земле. Не пиндоские дети погибли и не пиндоским родителям мизерные компенсации выплатили.

Еще раз - КАКИМИ ХУЯМИ ЮГОСЛАВИЯ И ПИНДОСЫ относятся к теме пострадавших от терактов жителей Беслана?

Беслан в штате Юта?

Или что?

Что за хуйню ты несешь?

Это ты хуйню несешь.
Выплаты были потерпевшим в Беслане, а то что сейчас просят ещё, так давай с Германии еще попросим за жертвы в ВОВ, а? А чего бы и нет? Но только я думаю, что суд Европы откажет, не так ли?

[^]
Сандал
13.04.2017 - 18:14
-2

Ярила

правильно суд решил

Это сообщение отредактировал Сандал - 13.04.2017 - 18:15

[^]
DagDamor
13.04.2017 - 18:17
-3

Шутник

Цитата (кузнец @ 13.04.2017 - 18:08)

Это ты хуйню несешь.
Выплаты были потерпевшим в Беслане, а то что сейчас просят ещё, так давай с Германии еще попросим за жертвы в ВОВ, а? А чего бы и нет? Но только я думаю, что суд Европы откажет, не так ли?

Но ты не ответил, за каким таким хуем ты к теме приплел США?
Ты белеберду несешь, правда. Чушь. Понимаешь? Тема про жертв терактов, нахуя ты блять мне про бедных сербов втираешь? Причем здесь жертвы войны и жертвы теракта у нас в стране?
Или чтоб пиздануть погромче и зеленки срубить?
Ты все сводишь куда то в пиздень.
Тема про одно - ты ноешь и жалуешься на АБСОЛЮТНО другое. И не понимаешь, почему сказаное тобой в этой теме звучит как бред полоумного.

Выплаты были, выше писали какие. Знаешь, за близкого человека 50к получить, великая выплата хуль.

Или тебе для пострадавших от теракта жаль бабла чужого? Тебе похер на жертв теракта?
Чтож ты тогда в теме о питере не отписала о том, что выплаты не нужны? или там и забанить могли то? lol.gif как же блять двулично то.

Они выиграли суд. Считать этот суд политическим - показывать отсутствие мозга в черепной коробке.

Причем здесь ВОВ блять? НУ что за хуйню ты несешь, какая блять вов?

Что с тобой не так?

пысы

Отмечу жирным.

В теме есть люди, судя по шпалам, которые против выплат компенсаций жертвам терактов. Которые замыливают ВАЖНЕЙШИЙ прецендент в истории России, которым насрать на погибших детей. И кого больше беспокоит югославия.
Что за пиздец.
Разруха не в клозетах

И судя по ходу твоих речей - почему ТЫ УВОДИШЬ ОБСУЖДЕНИЕ ДАЛЕКО ОТ САБЖА? тебе плятат?

пысыпысы

Может быть кто нибудь из шпальщиком мне наконец ответ

- При чем здесь США,Югославия,Ливия,Ирак ?
- Причем здесь война в Югославии?
- Причем здесь ВОВ?
- Зачем писать об этих вещах в этой теме?
- Нахуя вы замыливаете тему?

Это сообщение отредактировал DagDamor - 13.04.2017 - 18:23

[^]
yrtata1986
13.04.2017 - 18:29
-4

Юморист

Цитата
В теме есть люди, судя по шпалам, которые против выплат компенсаций жертвам терактов. Которые замыливают ВАЖНЕЙШИЙ прецендент в истории России, которым насрать на погибших детей. И кого больше беспокоит югославия.

это просто их дети в замес такой не попали, слава богу. А то бы мнение другое было...

[^]
SimpsonS
13.04.2017 - 18:29
4

Ярила

Цитата (DagDamor @ 13.04.2017 - 18:17)
Отмечу жирным.

В теме есть люди, судя по шпалам,  которые против выплат компенсаций жертвам терактов. Которые замыливают ВАЖНЕЙШИЙ прецендент в истории России, которым насрать на погибших детей. И кого больше беспокоит югославия.
Что за пиздец.
Разруха не в клозетах

Дружище, я тебе отвечу не жирным.

1. В теме нет людей, которые против выплаты компенсаций. В теме есть люди, которые не в курсе, что компенсации родственникам погибших и раненым выплатили ещё в 2004 году. В ЕСПЧ судятся только те, кому тех денег оказалось мало.

2. В теме нет людей, которым насрать на погибших детей. Ну кроме тех, кто пытается использовать это как повод для политических заявлений и запевает песню про Путина и Роснефть-матушку.

3. Никто не собирается ничего замыливать. Но и ходить с плакатами типа "Верните нам наших детей или хотя бы добавьте ещё деньжат" - глупо.

Если ты вдруг решил, что я бессердечный ублюдок, который считает, что жертвы теракта сами виноваты, то ты очень сильно ошибаешься.

Лично меня решение ЕСПЧ не устроило по следующим обстоятельствам:
- с какого-то хуя ЕСПЧ решил, что Россия знала о подготовке теракта, но просто не захотела его предотвращать. Похер, что теракт мог быть совершен в любой школе, детском саду или учреждении. Обязаны были предотвратить и точка!
- с какого-то хуя ЕСПЧ решил, что российские силовики хуярили по школе с заложниками из танков, гранатометов и огнеметов, хотя ни одна экспертиза этого не подтверждает. Странно, что они не указали атомную бомбу.
- с какого-то хуя ЕСПЧ решил, что Россия необоснованно применила силу вместо того, чтобы покурить, подумать, посоветоваться с либералами и родственниками детей, может быть террористы удовлетворились бы букетом ромашек.

А Югославию тебе приводят в пример двойной морали ЕСПЧ.
Надеюсь ответил тебе достаточно полно.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 13.04.2017 - 18:34

[^]
кузнец
13.04.2017 - 18:32
0

Балагур

Цитата (DagDamor @ 13.04.2017 - 22:17)
Они выиграли суд. Считать этот суд политическим - показывать отсутствие мозга в черепной коробке.

"И тебя вылечат" @

Тебя не смущает то, что Россию из ПАСЕ выгнали?
Помнишь за что?

Я кстати в Санкт-Петербург лечу в июне сего года и обязательно возложу гвоздики у станции метро "Технологический институт". Я за нашу страну, за наш народ. А вот за кого ты?
Или ты считаешь, что нужно сделать такой бизнес. Террористы бомбят население России, а Европейский суд винит в этом Россию. Охуенно, да? А ещё лучше, когда мы в России все будем подчиняться только судам иных государств.

[^]
Okkama
13.04.2017 - 18:41
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 13.04.2017 - 22:29)
Цитата (DagDamor @ 13.04.2017 - 18:17)
Отмечу жирным.

В теме есть люди, судя по шпалам,  которые против выплат компенсаций жертвам терактов. Которые замыливают ВАЖНЕЙШИЙ прецендент в истории России, которым насрать на погибших детей. И кого больше беспокоит югославия.
Что за пиздец.
Разруха не в клозетах

Дружище, я тебе отвечу не жирным.

1. В теме нет людей, которые против выплаты компенсаций. В теме есть люди, которые не в курсе, что компенсации родственникам погибших и раненым выплатили ещё в 2004 году. Судятся только те, кому тех денег было мало.

2. В теме нет людей, которым насрать на погибших детей. Ну кроме тех, кто пытается использовать это как повод для политических заявлений и запевает песню про Путина и Роснефть-матушку.

3. Никто не собирается ничего замыливать. Но и ходить с плакатами типа "Верните нам наших детей или хотя бы добавьте ещё деньжат" - глупо.

Если ты вдруг решил, что я бессердечный ублюдок, который считает, что жертвы теракта сами виноваты, то ты очень сильно ошибаешься.

Лично меня решение ЕСПЧ не устроило по следующим обстоятельствам:
- с какого-то хуя ЕСПЧ решил, что Россия знала о подготовке теракта, но просто не захотела его предотвращать.
- с какого-то хуя ЕСПЧ решил, что российские силовики хуярили по школе с заложниками из танков, гранатометов и огнеметов, хотя ни одна экспертиза этого не подтверждает. Странно, что они не указали атомную бомбу.
- с какого-то хуя ЕСПЧ решил, что Россия необоснованно применила силу вместо того, чтобы покурить, подумать, посоветоваться с либералами и родственниками детей, может быть террористы удовлетворились бы букетом ромашек.

Надеюсь ответил тебе достаточно полно.

Вы как-то передергиваете. Государство получает налоги не потому, что оно хозяин, а народ-рабы. Государство имеет обязанности перед всеми гражданами - защищать граждан, беречь из жизнь и здоровье. Это основные функции государства. А иначе оно совершенно не нужно.
Итак, родственники погибших в Беслане посчитали, что государство не выполнило свои обязанности по защите жизни и здоровья граждан.
Это их право. ВЫ утверждаете, что государство выполнило все свои обязанности в срок и в полном объёме, а террористы телепортировались с бластерами с другой планеты в школу и разрушили жизни бесланцев? Или всё-таки имели место просчеты, позволившие вооруженным террористами перемещаться, приобрести вооружение и взрывчатку, проникнуть в школу и взять заложников?
Когда вы платите сторожу стоянки немалые деньги за сохранность своего имущества, а имущество мало того, что пострадало, а ещё и убили ваших близких, то тут сторож не отделается фразой "Упс! Я не виноват!"
Что качается компенсации, то в первую очередь государство должно заботиться о своих гражданах и возместить им потери. А уж дальше пусть само государство взыскивает с террористорв Катара, Саудовской Аравии, Чечни или кого оно там винит в смертях - ведь государству именно за работу платят. И платят с каждым днем все больше. У государства есть обязанности и обязательства перед гражданами. Пусть выполняет. Вроде как конфисковывают денежные средства, азподозренные в отмывании или пособничестве терроризму? Вот пусть у катарцев конфискуют активы.
За своих граждан государство должно других на британский флаг рвать, граждан надо защищать.
В этом и заключается суть государства. Нормального государства, управляемого не тираном, а нормальным президентом.

[^]
stim99
13.04.2017 - 18:46
3

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 13.04.2017 - 11:34)
А ЕСПЧ не хочет выставить счет к США ну хотя бы за Югославию ? Хотя бы!

начиная : за уничтожение коренного населения (аборигенов) Америки. После того как туда пришли европейцы и стали строить цивилизацию на выходе оказалось :
Американец - самая кровавая нация

[^]
SmartBit
13.04.2017 - 18:51
-2

Весельчак

В теме полно кремлеботов (я очень надеюсь, что это кремлеботы минусят и врут, а не смотрители первого канала, которые даже не слышали и не смотрели правду о Беслане). Всем нормальным ребятам поставил плюсиков, кремлеботам пошпалил, но картину явно не изменил.

Для всех: Беслан это позор нашего государства, и отношение к нему по сей день циничное и античеловеческое. Как в принципе, и во всём сейчас.

[^]
SimpsonS
13.04.2017 - 18:58
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 13.04.2017 - 18:41)
Государство имеет обязанности перед всеми гражданами - защищать граждан, беречь из жизнь и здоровье. Это основные функции государства. А иначе оно совершенно не нужно.

Покажите мне хотя бы одно государство, которое обеспечивает 100% гарантию защиты жизни и здоровья граждан. Хотя бы одно.
Цитата
ВЫ утверждаете, что государство выполнило все свои обязанности в срок и в полном объёме а террористы телепортировались с бластерами с другой планеты

Вы по привычке врёте даже там, где этого не требуется. Я такого не утверждал.
Цитата
Или всё-таки имели место просчеты, позволившие вооруженным террористами перемещаться, приобрести вооружение и взрывчатку, проникнуть в школу и взять заложников?

Что-то я не припоминаю от вас строк о том, что власти Германии, Англии, Франции, Израиля, США допустили просчёты, позволившие вооруженным террористам перемещаться, приобрести вооружение, взрывчатку и автомобили и совершить теракты.
Почему-то для всех у вас только соболезнования, но только не для России. В России вы рады любому теракту, ведь есть повод поорать политические лозунги.
Цитата
Когда вы платите сторожу стоянки немалые деньги за сохранность своего имущества, а имущество мало того, что пострадало, а ещё и убили ваших близких, то тут сторож не отделается фразой "Упс! Я не виноват!"

А вот и вы передергиваете. Вы же прекрасно понимаете специфику терроризма.
Кроме того, государство не отказывалось от компенсации, компенсация была выплачена + предоставлены льготы и различная поддержка семьям погибших и пострадавших. Так что не надо заливать про сторожа.
Цитата
Что качается компенсации, то в первую очередь государство должно заботиться о своих гражданах и возместить им потери.

Просите, во сколько вы оцениваете потерю своего ребенка?
Цитата
Вот пусть у катарцев конфискуют активы.

Вам бы борщ варить. С вашей-то головой. Политика это не место для ТП.
Цитата
За своих граждан государство должно других на британский флаг рвать, граждан надо защищать.

Все террористы были уничтожены. Один умер позднее.
Кого конкретно вы предлагаете порвать на британский флаг?
Цитата
В этом и заключается суть государства. Нормального государства, управляемого не тираном, а нормальным президентом.

А вот собственно та фраза, ради которой вы делаете вид, что вас волнуют погибшие в Беслане мирные люди и бойцы спецподразделений.
Мразь вы циничная и как уже было отмечено, весьма лживая. К счастью не очень умная.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 13.04.2017 - 19:02

[^]
SimpsonS
13.04.2017 - 19:05
4

Ярила

Цитата (SmartBit @ 13.04.2017 - 18:51)
В теме полно кремлеботов (я очень надеюсь, что это кремлеботы минусят и врут, а не смотрители первого канала, которые даже не слышали и не смотрели правду о Беслане). Всем нормальным ребятам поставил плюсиков, кремлеботам пошпалил, но картину явно не изменил.

Для всех: Беслан это позор нашего государства, и отношение к нему по сей день циничное и античеловеческое. Как в принципе, и во всём сейчас.

А можно поподробнее, как вы пришли к выводу о том, что "Беслан это позор нашего государства, и отношение к нему по сей день циничное и античеловеческое"?

И если ВНЕЗАПНО окажется, что вы очередное брехло, которое поленилось изучить матчасть - вы съедите свою шляпу?

[^]
TrackDriver
13.04.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.04.2017 - 11:34)
Родителей понять можно, их боль никогда не утихнет и они всегда будут искать виноватых.

Нудык пусть предъявляют тем ментам, что бандитов без боя пропустили.. Их родственникам..

[^]
Gdialex
13.04.2017 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.04.2017 - 12:34)
Родителей понять можно, их боль никогда не утихнет и они всегда будут искать виноватых.

При этом не забывая за свой карман? dont.gif

[^]
SmartBit
13.04.2017 - 19:17
-4

Весельчак

Цитата (SimpsonS @ 13.04.2017 - 19:05)

А можно поподробнее, как вы пришли к выводу о том, что "Беслан это позор нашего государства, и отношение к нему по сей день циничное и античеловеческое"?

И если ВНЕЗАПНО окажется, что вы очередное брехло, которое поленилось изучить матчасть - вы съедите свою шляпу?

Не поленился, изучил. Чего и Вам желаю. Подробности уже описывались тут, еще больше материалов в инете. По поводу "брехла" и "шляпы" - жалкая попытка перехода на личности.

Ничего не хочу никому доказывать. Тем более в инете. Я высказал свою точку зрения, у Вас своя. Живите со своим гумном в голове, я со своим.

[^]
ventspils
13.04.2017 - 19:21
-2

Ярила

6,8 тыс. евро на человека и 13 лет ада- кому это сдалось? Что они изменят ,эти деньги?

[^]
Sebastian85
13.04.2017 - 19:25
3

Весельчак

Существа,что поддерживают это решение,вы ебанулись в край?!Какая проваленная операция?!Вы дохуя спецы?Сделали бы лучше ну прям как Брюс Уиллис?МУЖИКИ,участвовавшие в операции,герои,один стоит тысячи таких,блять,экспертов.В суде тоже,посмотрю, великие специалисты сидят такие решения принимать, а сами только услышав выстрел уже полные портки оставят и в собственных выделениях на коленях будут террористов о пощаде просить.Сама формулировка "проваленное" уже заставляет пукан бомбить.6-я рота 104 полка 74 дивизии ВДВ тоже провалились, следуя их логике,погибли же.Весь этот ЕСПЧ давно пора послать нахуй.Алкаш ЕБН всего наподписывал под мухой.

[^]
AlexEf
13.04.2017 - 19:35
-2

Ярила

странно что накинулись на ЕСПЧ, почему не выливаете говно на подавших иск?

[^]
StoFL
13.04.2017 - 19:41
-2

Ярила

Цитата (DagDamor @ 13.04.2017 - 18:03)
Цитата (кузнец @ 13.04.2017 - 17:51)

Дружище!!!
Пендосы строят системы ПРО у границ России против Ирана!!! Ведь так.
Пендосы разбомбили восточные страны и ввели их в нищету ради демократии!!!
Пендосы расхуярили Югославию на мелкие частицы ради светлого будущего этих людей!!!
Пендосы настроили базы НАТО по всему земному шару ради мирной жизни всех людей!!!
И ещё много чего можно тут рассказать про факты.
Но ты же всё равно будешь думать, что Россия и создала все теракты на своей территории - чтобы отвлечь внимание своего населения
faceoff.gif

И каким хуем твой коммент относится к сабжу?

Мне конкретно поебать на то кого они там разбомбили именно в этой теме - хочешь поговорить про коварных пиндосов либо пиши лс либо в профильную тему.

Если ты в тему про жертв терактов приписываешь пиндосов и югославию - у тебя с головой проблемы.

Заебали уже все сводить к нытью про плохих пиндосов.

Не пиндосы захватили детей. Не цру должно бороться с ними у нас на земле. Не пиндоские дети погибли и не пиндоским родителям мизерные компенсации выплатили.

Еще раз - КАКИМИ ХУЯМИ ЮГОСЛАВИЯ И ПИНДОСЫ относятся к теме пострадавших от терактов жителей Беслана?

Беслан в штате Юта?

Или что?

Что за хуйню ты несешь?

зачем ты им это пишешь?
у них единственная радость - защищать имущество хозяев
холуйские радости так сказать cool.gif
3 млн евро - вот это деньги, надо дальше за них позориться в Европе и посылать своих граждан!

[^]
Sebastian85
13.04.2017 - 19:42
3

Весельчак

Вступление: обычно я вежлив даже с теми с кем не согласен,но тут уж простите..
Неуважаемый,а где надо смотреть правдивую правду о Беслане?(и вообще обо всем) ну прям адресок и пояснение почему там правда, а не где-то в другом месте. Почему позор? Вся террористическая группа кроме одного уебка была уничтожена-это провал и позор? Во всех странах бывают террористические акты и с бОльшеми потерями,это их позор?Вопросов куча,но ответов я не получу и это понятно. Одна просьба к тебе только...иди в ФСБ и покажи как надо, чтоб не позор,чтоб как надо

[^]
opto2000
13.04.2017 - 20:12
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.04.2017 - 11:34)

Дык ведь виноваты.... Кто устроил этот бардель? Родственники боевиков пострадали? Их дома сожгли? Кто то ответил за гибель детей? Драть и драть эту страну надо!!!!

[^]
togo
13.04.2017 - 20:15
0

Ярила

2,9 млн. разделить на 409 - 7090 евро. 425 тысяч рублей.
Не запредельная сумма.
Может, нужно было решить вопрос внутри страны, не вынося за пределы?

Это сообщение отредактировал togo - 13.04.2017 - 20:42

[^]
SmartBit
13.04.2017 - 20:16
-3

Весельчак

Цитата (Sebastian85 @ 13.04.2017 - 19:42)
Вступление: обычно я вежлив даже с теми с кем не согласен,но тут уж простите..
Неуважаемый,а где надо смотреть правдивую правду о Беслане?(и вообще обо всем) ну прям адресок и пояснение почему там правда, а не где-то в другом месте. Почему позор? Вся террористическая группа кроме одного уебка была уничтожена-это провал и позор? Во всех странах бывают террористические акты и с бОльшеми потерями,это их позор?Вопросов куча,но ответов я не получу и это понятно. Одна просьба к тебе только...иди в ФСБ и покажи как надо, чтоб не позор,чтоб как надо

В яндексе и гугле. Внимательно сортируя и сопоставляя факты.

Позор, потому что погибли дети, в огромном количестве. И всего этого можно было избежать. Всего! Если бы тупо пошли на переговоры! Ну или хотя бы попытаться! Только накуй?! Те кто командовал "парадом", их дети были в безопасности.

Далее, по "вся террористимческая... была уничтожена". *Сдерживаю эмоции* Ты судишь об успехе операции, по количеству убитых террористов?!?! Ты душевнобольной? Там дети погибли! И не от террористов, а в результате штурма, спровоцированного не террористами! Ты рассуждаешь математикой, потому что там были не твои дети, и чьи то там дети, которые никакого отношения ни к тебе, ни к твоей родне не относятся. Террористов у него убили. А чего просто напалмом не сожгли всех накуй со всех сторон. Тогда бы и тот выживший не имел шансов.

Незачем и на другие операции показывать. Еще один прекрасный довод. "Эта операция была отличная потому что были намного хуже у других".

И напрасно, в теме когда заканчиваются аргументы, сводят к тому, что плохо работали спецвойска. Не они командовали парадом, они исполнители. К ним претензий нет и быть не может.

И, да, ответов не получишь. Их тут 10 страниц. Но тебе они не нужны.

[^]
Saere
13.04.2017 - 20:17
-1

Ярила

То есть, я своими налогами обязана оплатить то, что спецназ пытался спасти их детей? Если продолжать логическую цепочку, эти родители хотели, чтобы их дети погибли, но некоторым помешали. Причём, негодяи-налогоплательщики из этой жуткой России ещё и оплатили обучение беслановских детишек в ВУЗах, реабилитации, отдых...
А надо-то было всего-лишь оставить их, родителей, разбираться с террористами самостоятельно. Надеюсь, в следующий раз мы не допустим подобной оплошности.

[^]
хикикомори
13.04.2017 - 20:19
-2

Хохмач

Все нормально, нихуя они ничего не получат. Стало известно, что наш ебаный Минюст обжалует решение ЕСПЧ.
Бляди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30570
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх