Заместитель министра пообещал будущим учителям нищую жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzVadim
8.04.2017 - 12:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CrazyMk @ 7.04.2017 - 20:01)
Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 19:54)
А что не так?
Замминистра образования области, рассказал студентам то, что их в реальности ждёт. Кто не захочет - работать не пойдёт.
Я когда в ментуру пришел, мне старшие товарищи так же сказали примерно: ты зачем пришел? Романтики захотелось и героизма? А здесь этого не будет. Будет грязная, низкооплачиваемая и нудная работа. Хочешь оставайся, не хочешь лучше сразу сьебни, чтобы время на твоё обучение не тратить

Уж ментам лет десять как грех жаловаться,прикармливают,чтобы народ гнобить,когда терпение у народа кончится.

Ну вообще то менты, врачи и педагоги примерно одинаково получают.

[^]
IsTOPnik
8.04.2017 - 12:44
0

Балагур

Зато честно.

[^]
spock8
8.04.2017 - 12:46
0

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 7.04.2017 - 22:19)
А в чем претензии? В том, что нашелся человек, который не побоялся рассказать студентам правду?
А насчет сарказма и издевки - а как еще можно такие вещи рассказывать? Только с особым цинизмом. Не зам этот виноват, что у нас в школе жопа, не ему и оправдываться.
И да, жопа у нас будет до тех пор, пока будут люди, готовые за копейки терпеть унижения и скотское отношение к профессии. В данных условиях голосовать можно только ногами - не пойдут люди в учителя, власть задумается и будет искать пути решения, а пока идут и терпят, ни одна боядь даже пальцем не пошевельнет чтобы что-то исправить.

Хотя Вы много раз хамили, в том числе и мне, по этому вопросу я во многом соглашусь. ИМХО, учителей не связывает ни клятва Гиппократа, ни моральные угрызения, поэтому вполне реальный путь - репетиторство. Со стороны здесь видно только две проблемы - как это сделать законно и, возможно, малый спрос на такую услугу (хотя, хз, может и всем репетиторам работы хватит). Одно непонятно - в медицине пациенты в теории и на практике могут требовать соблюдения стандартов лечения. А что могут требовать родители школьников? Есть какие-то разумные критерии оценки работы учителей (пусть и несоблюдаемые сейчас)?

[^]
anmas
8.04.2017 - 12:51
2

Ярила

А что не так?
Замминистра образования области, рассказал студентам то, что их в реальности ждёт. Кто не захочет - работать не пойдёт.
Я когда в ментуру пришел, мне старшие товарищи так же сказали примерно: ты зачем пришел? Романтики захотелось и героизма? А здесь этого не будет. Будет грязная, низкооплачиваемая и нудная работа. Хочешь оставайся, не хочешь лучше сразу сьебни, чтобы время на твоё обучение не тратить

Вы ничего не поняли.Он не правду сказал(есть репетиционные услуги).Он одной фразой убил образование(теперь многие не будут думать о профессии учителя).Кстати таких людей называют "Агент влияния"и он всегда против той страны в которой работает.

Это сообщение отредактировал anmas - 8.04.2017 - 12:53

[^]
spock8
8.04.2017 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (anmas @ 8.04.2017 - 12:51)
А что не так?

Вы ничего не поняли.Он не правду сказал(есть репетиционные услуги).Он одной фразой убил образование(теперь многие не будут думать о профессии учителя).Кстати таких людей называют "Агент влияния"и он всегда против той страны в которой работает.

Кстати, такая же мысль появлялась при прочтении. Явно видно нагнетание негатива. Ясно, что, мягко говоря, есть проблемы, но ощущение, что докладчик был на негативе и усугблял все (может и не специально, в плохом настроении был).

[^]
tvorog8088
8.04.2017 - 13:06
0

Приколист

Да и правильно, у нас хороших учителей пруд пруди, а вот торгашей постоянная нехватка)))
А серьезно, вообще же не думают дальше чем на ход вперед, кого смогут воспитать фиговые учителя, озабоченные не учебным процессом, а тем где бы бабки срубить, кто потом будет работать тем же чиновником или бизнесменом, и самое главное как он будет это делать, вообще не думают, получится конвейер по производству быдла в промышленных масштабах.
И так уже в 90е получили поколение пофигистов и раздолбаев, озабоченных только тем где бы для себя что урвать, от этого и коррупция, и вся остальная фигня, они хотят что бы и дальше это продолжалось.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 8.04.2017 - 13:12

[^]
KlinKeMe
8.04.2017 - 13:13
0

Ярила

"Дорогие студенты, будущие наши школьные учителя! По окончании ВУЗа всем вам государство насыплет большой мешок всяческих ништяков! Замучаетесь выбирать между ламборджинями и маззератями при покупке очередного личного авто. Жить, высокоценные вы наши, будете исключительно в коттеджах не менее двух этажей. Три, нет четыре раза в год бизнес-классом будете летать на отдых в самые экзотические места на глобусе. Чего я там ещё забыл..., ну, сами домечтаете!"
Вот так перед студнями надо речи толкать. И все были бы довольны и счастливы.
А то, понимаешь, вывалил молодёжь из сладкого мира мечт и фантазий в гнусную, убогую действительность. Гад какой! Наоскорблял и произдевался! На кол суку!

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 8.04.2017 - 13:17

[^]
Onixxx
8.04.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (tvorog8088 @ 8.04.2017 - 15:06)
вообще не думают, получится конвейер по производству быдла в промышленных масштабах.

Похоже, что все-таки думают... А производство быдла и есть цель.

[^]
енот79
8.04.2017 - 13:20
-3

Юморист

Сжечь на хуй пидараса! broil.gif

[^]
daesher
8.04.2017 - 13:33
-1

Шутник

Ну, начнём с того, что в 5000 для учителя я не верю. Да, что творится в средней полосе - не знаю, но если поделить пополам наши, мурманские зарплаты, всё равно будет значительно больше. Допускаю, что очень мало, но больше.
Вот что такое будет у какой-нибудь уборщицы или лаборанта в сельской школе - верю, в системе образования вспомогательный персонал всегда вторичен для высшего начальства (и это плохо, т.к. он тоже нужен).
Во-вторых, здесь равняют учителей и врачей. Это в корне неверно. Так уж сложилось последние годы, что среди бюджетников врачи - как олигархи в среде едва выживающих бизнесменов. Зарплаты врачей (вполне себе бюджетных) не уступают работникам частного сектора (не путать с руководителями). Да, возможно, не всем и не везде (те же медработники при образовательных учреждениях получают куда меньше).
В-третьих, и это самое главное - в среде Навального и тем более - его компании - искать повышения зарплат бюджетников глупо. Ну нигде и никогда "либеральные революции" бюджетникам ничего не давали - ни сразу, ни в отдалённой перспективе (кроме, разве что, настолько отдалённой, когда их "прокатят" на очередных выборах, а потом наладят-таки какое-то подобие жизни, и то лучше за счёт того, что прогресс не стоит на месте). Отбирали - везде и всегда. Хотя очень часто эти пройдохи хотят завладеть чужими протестами. Совсем чужими. Поверьте, даже если смена власти пройдёт идеально спокойно - им найдётся, куда деть деньги, "освободившиеся" от коррупции. Скорее всего - на неэффективное управление (кто думает, что хуже не бывает - ещё как бывает). А если судить по другим - то "освобождаться" будет нечему - воровать будут ещё больше.
Защиты искать надо не там. Условно за бюджетников только СР и КПРФ. Но из первой надо выкинуть Миронова (а кем заменить? Пока нет - это мёртворождённая партия), из второй - надо отправить на заслуженную пенсию Зюганова. И да, было бы неплохо, если бы они для начала в сумме подобрались к 50 % состава Госдумы. Пока нет - это вредно даже самому Путину (хотя очень комфортно). Потом можно больше.

Это сообщение отредактировал daesher - 8.04.2017 - 13:38

[^]
da83
8.04.2017 - 13:38
0

любитель отечественной истории

Цитата (druzek @ 8.04.2017 - 10:40)
Цитата (DarkIngener @ 7.04.2017 - 21:47)
Жена кореша, особь по умственному развитию недалеко ушедшая от улитки, работает учителем истории, как то зарплата в 20-25 тысяч набегает. Причем пообщавшись с ней, мне перспектива обучения ей моих детей в кошмарном сне только привидится может.
Не так усе там плохо, как тут описано. Так что про 5тыр откровенный вброс.

ой, как вы заебали! один пишет 25, второй 50 тыщ...
заебался тут на ЯПе писать в подобных темах - моя мама работает в школе уже лет 17. С самого начала химию и биологию ведет. Года 4-5 назад еще и физику подкинули. Ну и что вы думаете? 8000 рублей зарплата в месяц! Восемь, сука, тысяч, сука, рублей! faceoff.gif

Мой знакомый- только после института (историк) работает в школе меньше года, получает 15. Ижевск. Да, ему 5 % доплачивают как "молодому специалисту".

Кто пиздит ?

[^]
StAndrew
8.04.2017 - 13:45
-1

уколотый кис

Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2017 - 20:01)
Еще вопросы есть

Есть. Ты долбоё6?

[^]
DoctorTroll
8.04.2017 - 13:51
0

Хохмач

Замминистра - мудак. И получит пизды от руководства. Кто ж будет на выборах протоколы рисовать, если никто в школу не пойдет работать?

[^]
CTyDeHT
8.04.2017 - 14:09
0

Шутник

Сами то эти министры получили хорошее советское образование, а теперь, когда к власти пришли в уши льют народу уже у лицо, что учитель — это не профессия, а хобби какое-то. Хотят народ сделать овощами. Своих детей в заграницы отправляют учиться и в частные школы. Уроды!

[^]
eliche
8.04.2017 - 14:11
0

Ярила

я закончила МПГУ им Ленина в 97 году - главный пед ВУЗ страны, на встрече выпускников с нами общался кто-то из городского образования. Все то же самое говорили. И так же.
Зарплату в месяц со всеми надбавками для молодого специалиста пообещали такую, что я, как выпускник языкового факультета, зарабатывала репетиторством за неделю, работая по 2-3 часа в день.
Поэтому в школу я так и не пошла.
Одно время, примерно за год-два до снятия Лужкова и год после, однокашницы, кто все же работал в школе, получали тысяч по 50-75р в месяц - по тем временам офигительная зп.
Сейчас опять все плохо.

[^]
druzek
8.04.2017 - 14:19
0

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (da83 @ 8.04.2017 - 13:38)
Цитата (druzek @ 8.04.2017 - 10:40)
Цитата (DarkIngener @ 7.04.2017 - 21:47)
Жена кореша, особь по умственному развитию недалеко ушедшая от улитки, работает учителем истории, как то зарплата в 20-25 тысяч набегает. Причем пообщавшись с ней, мне перспектива обучения ей моих детей в кошмарном сне только привидится может.
Не так усе там плохо, как тут описано. Так что про 5тыр откровенный вброс.

ой, как вы заебали! один пишет 25, второй 50 тыщ...
заебался тут на ЯПе писать в подобных темах - моя мама работает в школе уже лет 17. С самого начала химию и биологию ведет. Года 4-5 назад еще и физику подкинули. Ну и что вы думаете? 8000 рублей зарплата в месяц! Восемь, сука, тысяч, сука, рублей! faceoff.gif

Мой знакомый- только после института (историк) работает в школе меньше года, получает 15. Ижевск. Да, ему 5 % доплачивают как "молодому специалисту".

Кто пиздит ?

ну уж точно не я, извини

[^]
lastnatural
8.04.2017 - 14:22
0

Ярила

Работая на государство иметь приличный доход можно только в одном случае: если гонять дубинками недовольных таким положением дел соотечественников.

Вчера в баре за кружкой пива общался со знакомым: юрист в министерстве экологии и благоуствойства. Вместе с премией после вычета НДФЛ выходит чуть меньше 20 т.р. Если 8 апреля не пойдет на митинг - премии не будет, и он получит около 12 т.р.

[^]
iCanGet
8.04.2017 - 14:25
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Надо чиновникам запретить вывозить детей за границу. Пусть у нищих учителей учатся. Глядишь дойдет до слуг народа, что нельзя так с учителями обращаться

[^]
BinaryCode
8.04.2017 - 14:30
0

Приколист

Цитата (OlBer @ 8.04.2017 - 10:37)
Сведения о доходах Торунова есть только за 2015 год. 2016 год не опубликованы. Взято здесь

там еще есть Торунова Инна Анатольевна. пригрелись на теплых местах все семейством. сведения по квартире и даче одинаковые. жена, видимо.

[^]
Taicho
8.04.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (громыч @ 7.04.2017 - 21:58)
Цитата (sharipovraus @ 7.04.2017 - 20:07)
Дети сейчас не хотят в мед и пед. Сейчас в моде блохеры. И хотя успешных блохеров ещё меньше, чем успешных медиков, зато полжизни учиться не нужно.
Сейчас токаря приличного не найдёшь, одни экономисты, а скоро одни блохеры останутся.

А вот неплохо бы токаря -блогера глянуть)) Типа: а сейчас мы посмотрим,что можно сделать с прутком на 16)) О,болт получился! Сейчас ещё и гайку нарежем)) От такой магии у молодёжи башня бы съехала-все бы в токаря ломанулись)))

ТЫ не поверишь gigi.gif

[^]
Siberяк
8.04.2017 - 15:47
0

Шутник

Обыкновенный правительственный пидорас

[^]
Moty
8.04.2017 - 16:20
-1

Юморист

А виноват во всё кто? Терпилы, которые сами идут работать за такую нищенскую зарплату, не бастуют, принимают любые условия сверху.
Вот если бы в стране не осталось учителей, то правительство зашевелилось бы, начало бы повышать зарплаты и так далее.

А что-бы за такую зарплату работать, надо совсем не иметь собственного достоинства. И замминистра молодец, хватило честности смело об этом сказать.

[^]
wiktorzreluy
8.04.2017 - 16:29
0

Шутник

судя по оценкам тема очень даже в тему, уж простите за тавтологию... wub.gif одного не пойму, на всяческих форумах ругают нашу власть все, кому не лень, но партия Едим Россию уверенно выигрывает выборы, а наш наитемней

[^]
wiktorzreluy
8.04.2017 - 16:31
0

Шутник

судя по оценкам тема очень даже в тему, уж простите за тавтологию... wub.gif одного не пойму, на всяческих форумах ругают нашу власть все, кому не лень, но партия Едим Россию уверенно выигрывает выборы, а наш наитемнейший имеет рейтинг за 80% ass.gif
ребята, а вам не кажется, что что то не то в нашем королевст.... пардон государстве?

[^]
NMNH
8.04.2017 - 17:42
1

Ярила

Теперь намного понятней, почему многие, не только в правительстве, так ссут одного упоминание Иосифа Виссарионовича. Эти мудаки хорошо знают, что бы с ними сделали за такие выебоны, если бы Сталин был с нами.

п.с. Кстати, интересная игра слов в окончании получилась, хоть и непреднамерено. Ведь и правда, Сталин был с нами, а не с ними.
При нем очень плохо жилось.. казнокрадам, очковтирателям, ворам, убийцам и предателям своего народа©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80839
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх