В Астрахани ликвидировали четырех подозреваемых в убийстве полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеширКо
6.04.2017 - 11:32
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brotherkz @ 6.04.2017 - 11:05)
слишком у вас высок уровень зла, ненависти и шовинизма.

Это конечно больше вопрос социологии и я не могу назвать себя специалистом в этой сфере, но кое-какие мысли могу привести. Если кратко, то любое проявление национализма или даже шовинизма, как вы говорите - это или идеология или реакция. Одно из двух.

Идеология национализма насаждается сверху и искуственно. Путем пропаганды, подмены исторических фактов, нагнетания. Она основана чаще всего на лжи и может продолжаться бесконечно долго. Власть использует ее в своих интересах. Примеры сами знаете.

Национализм, как реакция - движение снизу. И это явление является защитной реакцией народа в ответ на агрессию. Как правило, такой вид имеет бурное развитие, пик, а затем угасание. В России - это самый частый вид и направлен он, (заметьте, это важно), не на возвеличивание русской нации и угнетение всех иных, а на конкретный и определенный малый список народностей, представители которых чаще всего мелькают в криминальных сводках.

В любом случае, это ненормально и не есть хорошо, но это хотя бы объяснимо. Так что говорить о том, что у нас здесь зло и ненависть, а у вас - мир и дружба, как минимум, некорректно.

Еще раз повторю - все, что я написал, это просто мысли, которые возникают, если рассматривать этот процесс, как явление. Без эмоций и предпочтений. В жизни все немного по-другому и не так однозначно.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 6.04.2017 - 11:40

[^]
malex78
6.04.2017 - 11:33
0

Мастер

Цитата (Serney @ 6.04.2017 - 10:20)
Цитата (djamix @ 6.04.2017 - 10:14)
Цитата (skidive @ 6.04.2017 - 10:03)

Братка, это всё субъективно понимаемо, но я ж написал выше, есть в нашем государстве спецы, которые могут с точностью  и хладнокровностью проводить такие операции без потерь. Только нужно стремиться, что бы такой спецуры было как можно больше. Уровень такого спеца можно охарактеризовать как опер  высшей квалификации, умеющий качественно анализировать окружающий мир, с владением рукопашным боем и огневой подготовкой на уровне хорошего спецназовца. Т.е. по всем параметрам этот волкодав должен перекрывать волка-шайтана. А учитывая его легальную статус, прикрытие Законом и оснащение современной техникой. То шайтаны, перед отходом в бар к гуриям, будут предпочитать вначале давать полный отчёт своих похождений в этом мире, причём искренне и честно. Лишь бы поскорее.
А то что произошло, это хоть и КАЧЕСТВЕННАЯ, но всё таки войсковая операция, в которой ставка была сделана не на качество, а на результат без возможности дальнейшей игры. ИМХО, эти выродки должны перед смертью рассказать всё, что бы была возможность удалять эту раковую опухоль дальше. А не начинать всё каждый раз заново.

Таких спецов много.
Но не всегда и не везде уместно их использовать, да и доставить их в краткие сроки иногда проблематично.

Здесь, я думаю, не ожидали серьезного сопротивления или по времени были ограничены, поэтому спецов не заказывали.

Там кто поблизости есть?
Кажется, волгоградские грушники, но под такие операции спецура наша не заточена.
Альфу долго ждать.

Альфа? То есть в России под такие операции есть только одно спец подразделение? Кхм- у них не было заложников, их видно не хотели оставлять в живых, вооружены чем попало, нет защиты - стреляй чем хочешь и времени у тебя вагон. Куда они сбегут? весь район был оцеплен

да да да..... lol.gif lol.gif
огнеметами (можно ТОС Буратино прикатить)
можно из Д-30 хуярить хоть прямой наводкой, хоть с ЗОПа...
можно авиацию подтянуть... и по площадям, по площадям

ну как вариант можно и тактическим ЯО пиздануть.
чтоб сразу переплавить в бетон..

[^]
malex78
6.04.2017 - 11:38
0

Мастер

Цитата (brotherkz @ 6.04.2017 - 11:05)
Цитата (azbukamorze @ 6.04.2017 - 10:46)
Ты долбаёб? А если казахи в ответ перестреляют половину русских живущих в Казахстане а другую половину выселят? Не, ты точно долбаёб.

Всех не перестреляют. Я как раз казах из Казахстана, женат на в чем то русской девушке. Свою как минимум наверное смогу защитить, думаю или по крайней мере надеюсь.

Я лишь думаю что если распада России по национальному и религиозным признакам не избежать. То чем быстрее он произойдет, тем менее кровавые и серьезные будут последствия. А так, краткая бойня всех кому не повезло быть мусульманином, азиатом или кавказцем в России. Легкая оторопь международного сообщества. Радостный топот всех террористов мира, бегущих на запах крови в Россию. И через 5 лет несколько новых и расово чистых стран на территории могучей империи. И разумеется самой могучей, красивой и расово чистой будет новое великое русское государство или государства на этой территории.
Не подумайте что желаю вам зла и катаклизмов. Но слишком у вас высок уровень зла, ненависти и шовинизма. Боюсь этого не избежать. Так что пусть будет быстрее и не так болезненно.

ой ой...
вы про Казахстан получше разберитесь)
там столько "отщепенцев" может отщипнуться..
причем не по религиозному принципу))

да и отщипнуть смогут.. тот же Китай..

[^]
Astrosv80
6.04.2017 - 11:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (djamix @ 6.04.2017 - 11:27)
Цитата (Astrosv80 @ 6.04.2017 - 11:10)

А не задумывался почему?? Не католики с православными взрывают метро,самолёты

При всем уважение: вспомните ИРА, басков и других, НЕмусульман.

Я ждал этого и поэтому прошу Вас вспомнить, кого эти организации взрывали?? То, что они взрывали сомнений нет, а вот причины какими были. Если же Вы не в курсе , то я отвечу, они типа борцы за свободу и терроризировали они свои страны, не знаю ни одного случая ,что бы они проводили акции за приделами своих стран.

[^]
azbukamorze
6.04.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 6.04.2017 - 14:05)
Цитата (azbukamorze @ 6.04.2017 - 10:46)
Ты долбаёб? А если казахи в ответ перестреляют половину русских живущих в Казахстане а другую половину выселят? Не, ты точно долбаёб.

Всех не перестреляют. Я как раз казах из Казахстана, женат на в чем то русской девушке. Свою как минимум наверное смогу защитить, думаю или по крайней мере надеюсь.

Я лишь думаю что если распада России по национальному и религиозным признакам не избежать. То чем быстрее он произойдет, тем менее кровавые и серьезные будут последствия. А так, краткая бойня всех кому не повезло быть мусульманином, азиатом или кавказцем в России. Легкая оторопь международного сообщества. Радостный топот всех террористов мира, бегущих на запах крови в Россию. И через 5 лет несколько новых и расово чистых стран на территории могучей империи. И разумеется самой могучей, красивой и расово чистой будет новое великое русское государство или государства на этой территории.
Не подумайте что желаю вам зла и катаклизмов. Но слишком у вас высок уровень зла, ненависти и шовинизма. Боюсь этого не избежать. Так что пусть будет быстрее и не так болезненно.

Странный ты какой-то қазах если предлогаеш полвину казахской диаспоры Астрахани расстрелять. Заскриню-ка я пожалуй твои комменты,да скину на какой- нибудь қазақша сайт.

[^]
brotherkz
6.04.2017 - 11:50
0

Ярила

С каких пор не захватывают? Самолет из Германии? Всякие Ложечкины и т.п.? Шутите что ли?

[^]
radist73
6.04.2017 - 11:51
0

Пессимист

Цитата (Кадриль @ 6.04.2017 - 06:57)
Бешеные собаки подлежат отстрелу.

Согласен. Но возникает вопрос - а почему не стремятся уничтожить источник бешенства в регионе? Зачем культивировать заразу?

[^]
brotherkz
6.04.2017 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 6.04.2017 - 11:26)
Кстати, почему Казахстану вы не желаете распада на *республики* как того жаждут ваши вахи с оралманами?

Я вам распада не желаю. Но он просто должен случиться, к сожалению. Так пусть хоть будет как можно менее страшным. "Бархатный" как Чехии с Словакией вам, увы, не грозит.
Причины я указал.

[^]
Astrosv80
6.04.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 6.04.2017 - 11:50)

С каких пор не захватывают? Самолет из Германии? Всякие Ложечкины и т.п.? Шутите что ли?

разницу между взорвать в воздухе и захватить видите??

[^]
Astrosv80
6.04.2017 - 11:54
2

Ярила

Цитата
Но он просто должен случиться,

Просто убила фраза!!!!! Вот просто должен и всё!!! С чего это должно произойти?? Есть предпосылки?? Или простое желание русофоба?

[^]
31ak
6.04.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 6.04.2017 - 11:54)
Цитата
Но он просто должен случиться,

Просто убила фраза!!!!! Вот просто должен и всё!!! С чего это должно произойти?? Есть предпосылки?? Или простое желание русофоба?

оно так просто мечтает )))

[^]
Неждалигады
6.04.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 6.04.2017 - 11:47)

Я ждал этого и поэтому прошу Вас вспомнить, кого эти организации взрывали?? То, что они взрывали сомнений нет, а вот причины какими были. Если же Вы не в курсе , то я отвечу, они типа борцы за свободу и терроризировали они свои страны, не знаю ни одного случая ,что бы они проводили акции за приделами своих стран.

-"...Тем временем ИРА начала совершать одну политическую ошибку за другой. В августе 1979 года был убит двоюродный брат королевы, герой второй мировой войны, последний вице-король Индии лорд Маунтбэттен. Затем боевики ИРА перенесли свою деятельность сначала на территорию Британии, а потом и континентальной Европы, убивая британских военных и дипломатов в Голландии и Германии. В самой Британии они начали в качестве мишеней выбирать уже не только представителей власти и военных, но и простых граждан. По Лондону прокатилась серия взрывов в метро. Однако окончательно популярность ИРА испарилась после того, как во время одного из терактов, совершенных в пригородах Лондона, был убит ребенок." (С) сама статья про ИРА - рекомендовано к прочтению
всего с 1969 года они убили 3637 человек. Напомню, что члены ИРА преспокойно убивали не только британских солдат и гражданских англичан, но и таких же ирландцев как и они, но протестантского вероисповедания.

[^]
brotherkz
6.04.2017 - 12:02
1

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 6.04.2017 - 11:32)
Еще раз повторю - все, что я написал, это просто мысли, которые возникают, если рассматривать этот процесс, как явление. Без эмоций и предпочтений. В жизни все немного по-другому и не так однозначно.

Я соглашусь с вами лишь частично.
Во -первых и нацистская Германия была реакцией на что то. Какая разница в чем причина, главное результат.
Естественно национализм есть везде, просто где то как в Германии он был зашкаливающим и принял институциональные формы. Я думаю что в РФ власти то же с ним заигрывают. Ведь не казахстанский и не какой то другой, а именно российский президент открыто признал себя националистом. Можно я не буду распространятся о сортах говна? Не важно чем и как он это оправдывал. Есть и баста.

А про то что российский национализм это реакция на кавказцев, не надо врать. Во первых раз проиграли Чечне,то терпите. Во вторых здесь целый список этих "болевых" точек, куда входят и грузины и узбеки и все азиаты скопом и т.п., в сортах наций и рас средний российский обыватель в своей ненависти так же не забирается. Да оно ему и не надо.
Я искренне желаю вам мира и процветания. Это и в моих личных, и в государственных казахстанских интересах. Но я ожидаю худшего.
Как то иностранец у меня просил перевести ему содержание российских новостей. Там были в выпуске исключительно военные новости (Сирия, новое вооружение, прекрасная российская армия) и РПЦ. Вы просто готовы ко всему кровавому. Самому было не по себе что только это и есть содержание новостей в России. Увы.

[^]
doloto74
6.04.2017 - 12:02
0

Ярила

видео ликвидации в Астрахани https://www.youtube.com/watch?v=ZBV71d-KZVQ&feature=youtu.be

[^]
brotherkz
6.04.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 6.04.2017 - 11:38)
там столько "отщепенцев" может отщипнуться..
причем не по религиозному принципу))

да и отщипнуть смогут.. тот же Китай..

Конечно может. А Китай уже "отщипнул",и не мало и от Казахстана и от России. Но там люди мудрые и спокойные. Они будут ждать когда наши трупы сами к ним приплывут, как после распада СССР.

Главный "отщипыватель" на районе нынче это исключительно Россия. :(

[^]
brotherkz
6.04.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (azbukamorze @ 6.04.2017 - 11:49)
Странный ты какой-то қазах если предлогаеш полвину казахской диаспоры Астрахани расстрелять. Заскриню-ка я пожалуй твои комменты,да скину на какой- нибудь қазақша сайт.

Давайте. Свои закинуть не забудьте.

[^]
xshron
6.04.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 6.04.2017 - 06:58)
Т.е. если это вдруг была ячейка терр.организации - завалили всех, допросить уже некого.

Двоих арестовали. cool.gif но я все еще надеюсь, что эти двое повторят судьбу товарищей при попытке к бегству... moderator.gif

[^]
Astrosv80
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 6.04.2017 - 12:00)

-"...Тем временем ИРА начала совершать одну политическую ошибку за другой. В августе 1979 года был убит двоюродный брат королевы, герой второй мировой войны, последний вице-король Индии лорд Маунтбэттен. Затем боевики ИРА перенесли свою деятельность сначала на территорию Британии, а потом и континентальной Европы, убивая британских военных и дипломатов в Голландии и Германии. В самой Британии они начали в качестве мишеней выбирать уже не только представителей власти и военных, но и простых граждан. По Лондону прокатилась серия взрывов в метро. Однако окончательно популярность ИРА испарилась после того, как во время одного из терактов, совершенных в пригородах Лондона, был убит ребенок." (С) сама статья про ИРА - рекомендовано к прочтению
всего с 1969 года они убили 3637 человек. Напомню, что члены ИРА преспокойно убивали не только британских солдат и гражданских англичан, но и таких же ирландцев как и они, но протестантского вероисповедания.

Все верно, но они действовали против англичан, они не засылали своих боевиков в другие страны для уничтожения граждан этих стран

[^]
Grendfazerr
-1

Весельчак

Воля к бездарности - старая мировая хворь. Ее девиз "Быть таким как все". Она есть удушение внутренней правды, духовной жажды. Она - неверие в себя, в индивидуальность души. Когда нет внутренней правды, а лишь внешний, случайно сотканный смысл- тогда ты горсть тлена...

[^]
Cortapp
6.04.2017 - 12:07
0

Приколист

Всего было 8. Пару дней назад, после нападения на сотрудников ДПС, 1 взяли сразу, он сдал остальных. ещё 3х задержали на территории Астраханской области, Казахстана и Дагестана. Эти 4-ро ушли. Их нашли и ликвидировали. Так что, кого допрашивать - там есть. И поют они сейчас - ооооочень громко.

[^]
brotherkz
6.04.2017 - 12:08
0

Ярила

С того же, с чего и СССР распался. Падение уровня жизни, национализм, беспорядки, коррумпированность руководства...

[^]
31ak
6.04.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 6.04.2017 - 12:08)

С того же, с чего и СССР распался. Падение уровня жизни, национализм, беспорядки, коррумпированность руководства...

CCCР распался из-за предательства ылыты, а не как из нижеперечисленных причин

[^]
Неждалигады
6.04.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 6.04.2017 - 12:06)
Цитата (Неждалигады @ 6.04.2017 - 12:00)

Все верно, но они действовали против англичан, они не засылали своих боевиков в другие страны для уничтожения граждан этих стран

но на территории других стран всё же действовали...

[^]
Griffon777
6.04.2017 - 12:12
6

ЯРИЛА

Террористы должны выглядеть вот так:

вот эти ублюдки, которые убили полицейских

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 6.04.2017 - 12:24

[^]
brotherkz
6.04.2017 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (31ak @ 6.04.2017 - 11:57)
оно так просто мечтает )))

Да бросьте, мечты у меня более мелкие и презимленные.
Развал России это просто вариант развития, и все более и более вероятный вариант развития событий.
https://www.youtube.com/watch?v=ps37RxWrhCs&t=528s
Я сейчас ожидаю начало легких погромов. Был бы самый незначительный повод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33450
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх