В центре Москвы ставят ограждения, к Манежной и Красной площадям стянут ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sidvsnh
2.04.2017 - 13:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trimCtrim @ 2.04.2017 - 13:29)
Цитата (natalij7 @ 2.04.2017 - 13:26)
Тогда спросите у народа, за который вы якобы радеете, чьим они считают Крым, и сразу станет ясно интересны вы народу со своей возней или нет.

та наплевать на крым. мне важнее, чтоб доллар не рос !!!

Орша, сцук, какая же каша у тебя в башке. Ты блять определись. Схуяли тебе это важнее ты ж человек мира(патриотизм для лохов), какая тебе разница в стоимости региональных валют.
И палишься кстати радетель за народ, тебе не на Крым наплевать, тебе на людей насрать которые свой выбор сделали.

[^]
trimCtrim
2.04.2017 - 13:41
-7

Шутник

Цитата (valek230 @ 2.04.2017 - 13:35)
Цитата (trimCtrim @ 2.04.2017 - 17:31)
твой народ - это тупое быдло!! дайте мне доступ к зомбоящику и сети и я вас заставлю верить во все, что угодно!!!

Охуенно я считаю.
И вот ЭТО хочет во власть.

ну а что не так? 86% людей - это идиоты, тупая масса. ими рулят умные. сейчас шайка с путиным во главе рулит,к примеру.

Это сообщение отредактировал trimCtrim - 2.04.2017 - 13:45

[^]
яйвай
2.04.2017 - 13:41
0

Приколист

Цитата (gl650 @ 2.04.2017 - 13:37)
"Чё-то мне сыкотно!" (С) Мальчик Вова

Ссы себе в штаны,не бойся shum_lol.gif мамка простирнёт shum_lol.gif

[^]
Зашедшая
2.04.2017 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.04.2017 - 13:38)

Вся оппозиция открестилась от сегодняшнего митинга, как только появилась первая информация о нем.

Вот вам и вся характеристика нынешней "типа оппозиции",существующей на самом деле для того,чтобы протестные умонастроения и недовольство народа спускать в свисток.Попы Гапоны.
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.©

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.04.2017 - 13:48

[^]
trimCtrim
2.04.2017 - 13:42 [ показать ]
-36
Edge79
2.04.2017 - 13:43
1

Сам по себе мальчик

Цитата (trimCtrim @ 2.04.2017 - 13:41)
твой народ - это тупое быдло!! дайте мне доступ к зомбоящику и сети и я вас заставлю верить во все, что угодно!!!

Охуенно я считаю.

ну а что не так? 86% людей - это идиоты, тупая масса. ими рулят умные. сейчас шайка с путиным во главе рулит, а нужно их убрать. вот и все.

Ты для этого сегодня зарегился чтобы нахуй в бан улететь?

[^]
trimCtrim
2.04.2017 - 13:45
-9

Шутник

Цитата (RomN1981 @ 2.04.2017 - 13:37)
Поэтому холодильник все сильнее влияет на настроение людей.

а вам говорили, что холодильник победит телевизор, но вы не верили © gigi.gif

[^]
zloyGoblin
6

Ярила

Цитата (alpato @ 2.04.2017 - 13:25)
Ой, сколько глистов-кремлеботов в этой теме обосновалось - больше половины имеют ники с номерками. Их вам на жопе ещё не выжигают? А вы знаете, что за вами эти номерки до самой смерти останутся? Да и в морге их вам пришпандорят.
Да, видимо власть не на шутку обосралась, когда молодёжь на улицы вышла!

Любезный,если оппозиция не в состоянии вывести на улицы никого кроме детей,это не оппозиция,а цирк и обосралась в данном случае она!
Митингует публика из вк и фб,где Навальный и иже с ними сильны как нигде,старшему поколению мозг по тв полощут,молодым и прогрессивным в сети! Во все времена у молодежи было модным быть бунтарем,не таким как толпа и основная масса населения,Навальный сделал на это ставку.

[^]
RomN1981
-6

Приколист

Цитата (яйвай @ 2.04.2017 - 13:41)

А таки созданные нацгвардии это не признак что подпустил в штанишки и реальная оценка всеобщего 86% одобряем его деятельности. Ведь армия если чо останется в стороне, там людей с честью много, а мусорские продадут, как запахнет жареным. Поэтому нужна структура чтобы силой подавить народ.

[^]
LordV
2.04.2017 - 13:46
7

Светлейший

Цитата (trimCtrim @ 2.04.2017 - 13:39)
Цитата (LordV @ 2.04.2017 - 13:35)
Цитата (trimCtrim @ 2.04.2017 - 13:27)
Цитата (RomN1981 @ 2.04.2017 - 13:23)
Voodoolabar
Они любят передергивание. И на вопрос доколе будут рвать страну на кусочки кореша пахана, включают режим: вы что хотите как на Украине?

причем. именно "на Украине" как раз все нормально, постепенно улучшается !

можно уточнить - в каком месте там улучшается, а главное, что? cool.gif

постоянно взяточников ловят, к примеру. электронное декларирование... и т.д.

пруфы есть? про е-декларации тоже очень смешно, у "народных" избранников кешем бюджет страны задекларирован. Ни один чиновник не дал внятного объяснения происхождения средств откуда у него и его семьи появились многоэтажные частные дома, дачи, дорогие иномарки, украшения.

В общем давай расшифровку на свое и т.д.)

[^]
Voodoolabar
2.04.2017 - 13:46
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Edge79 @ 2.04.2017 - 13:38)
Цитата (Voodoolabar @ 2.04.2017 - 13:34)
Voodoolabar
Они любят передергивание. И на вопрос доколе будут рвать страну на кусочки кореша пахана, включают режим: вы что хотите как на Украине?

Я все это вижу.
Я так же вижу, что народ просыпается, церны выросли, зарплаты нет.
Даже среди моих знакомых, кто были за Путина, есть те, кто поменял свою политическую точку зрения.

Есть еще один козырь. До выборов еще год, а уровень жизни в стране стремительно падает, жирок подъеден, пришло озарение.
Только у власти нет пути выхода из кризиса, кроме как обобрать народ, повысив налоги.

Мне такой выход из кризиса не нравится, а вам?

Открою тебе страшную тайну, вчера теще звонили из Баку знакомые, так у них цены пиздец как за год выросли НА ВСЕ абсолютно.Напомню что против Азербайджана никто никаких санкций не вводил .Жопа она многие страны накрыла, не только нас

А чего жопа не накрыла Саудовскую Аравию?
Давайте сравнивать сравнимое.
У нас ресурсов чуть более, чем до хера.
Если не воровать бюджет, то вполне хватит на сытую и комфортную жизнь.

Сейчас я вижу, что народ грабят (именно грабят, налогами, коммуналкой, осагами, платонами), а олигархи боагтеют, скупают яхты, занимают первые строчки в форбс и покупают виноградники.

Короче, про Баку ни хуя не убедительно

[^]
Figler
2.04.2017 - 13:49
7

Ярила

Цитата (alpato @ 2.04.2017 - 15:25)
Ой, сколько глистов-кремлеботов в этой теме обосновалось - больше половины имеют ники с номерками. Их вам на жопе ещё не выжигают? А вы знаете, что за вами эти номерки до самой смерти останутся? Да и в морге их вам пришпандорят.
Да, видимо власть не на шутку обосралась, когда молодёжь на улицы вышла!

Вы ничего не путаете? Наоборот, замечаю, что самые голодающие ненавистники власти наделены цифрами в никах.
Для примера - из самых буйных - Непман 77, Семенов 72, ещё какой-то ...88, ...81

Про охуевшую молодежь, сидящую на родительском подсосе, это вы в точку: В Екб на акции 26.03 более 50% участников составляли из себя школьники старших классов и студенты начальных курсов.
Этих бездельников, с фотокамерами за 50 тыс. и айфонами, как понимаю, больше всего "замучала" проклятая власть.

[^]
puschtun
2.04.2017 - 13:50
6

Приколист

Ситация такая, что выбирая другую власть, мы выбираем все из того же класса буржуев, т.е. замкнутый круг.
Вот вы все плачетесь о коррупции в стране. Да нет никакой коррупции. Они (правительство и олигархи) считают, что они не воруют, а берут свое, и народ в России все никак не поймет, что борьба с коррупцией есть борьба с буржуазией, а ведь они (правительство и олигархи) не станут же бороться с собою.)
Поэтому все просто: есть правящий класс буржуев и класс угнетаемых, все четко по Марксу и Ленину, т.е. виток истории опять завершился!
А чтобы что то изменить, надо снова полностью установить диктатуру пролетариата над классом буржуазии. Ох, не зря же они поливали коммунистов грязью, и Ленина, и Сталина))) боятся потерять награбленное) боятся, что народ одумается) Учите матчасть, короче, чтобы быть в курсе происходящего!

[^]
Klansmen
2.04.2017 - 13:50
1

...

Цитата (zloyGoblin @ 2.04.2017 - 13:45)
Любезный,если оппозиция не в состоянии вывести на улицы никого кроме детей,это не оппозиция,а цирк и обосралась в данном случае она!

То есть ситуация (коррупция, воровство и пр.), созданная действующей властью, в которой выход той же молодежи на улицы стал возможным - нихуя не показатель того, что власть облажалась?

[^]
trimCtrim
2.04.2017 - 13:52
-7

Шутник

Цитата (LordV @ 2.04.2017 - 13:46)
пруфы есть? про е-декларации тоже очень смешно, у "народных" избранников кешем бюджет страны задекларирован. Ни один чиновник не дал внятного объяснения происхождения средств откуда у него и его семьи появились многоэтажные частные дома, дачи, дорогие иномарки, украшения.

В общем давай расшифровку на свое и т.д.)

погугли! на самом деле в Украине ловят. ну хоть вчера:

Сотрудники налоговой милиции Херсонской области совместно с прокуратурой пресекли деятельность центра минимизации таможенных платежей при импорте автомобилей с оборотом около 1,2 миллиарда гривен.

а по декларациям:

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции начало проверку электронных деклараций, поданных Президентом Украины Петром Порошенко, Премьер-министром Владимиром Гройсманом, а также членами Кабинета Министров.

почему вот в рф не ввести, а???

и еще

Это сообщение отредактировал trimCtrim - 2.04.2017 - 13:55

[^]
valek230
2.04.2017 - 13:53
3

Ярила

Цитата (trimCtrim @ 2.04.2017 - 17:41)

Охуенно я считаю.

ну а что не так? 86% людей - это идиоты, тупая масса. ими рулят умные. сейчас шайка с путиным во главе рулит,к примеру.

И неужели ты себя к 14% умных относишь? )))

[^]
TO4HOBJIO6
6

Юморист

Цитата (RomN1981 @ 2.04.2017 - 13:45)
Цитата (яйвай @ 2.04.2017 - 13:41)

А таки созданные нацгвардии это не признак что подпустил в штанишки и реальная оценка всеобщего 86% одобряем его деятельности. Ведь армия если чо останется в стороне, там людей с честью много, а мусорские продадут, как запахнет жареным. Поэтому нужна структура чтобы силой подавить народ.

Раньше была та же нац гвардия просто называлась по другому менты и внутренние войска. Сейчас просто обьединили и назвали по другому. Ничего принципиально от этого не изменилось так что завязывай уже пороть хуету дядя moderator.gif

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (SuperCop @ 2.04.2017 - 11:28)
Кажется у мальчика Вовы из кремля протекает памперс.

Пусть мальчик Вова подстрахуется, а не как мальчик Витя обдрищется. smile.gif

[^]
KNHO
2.04.2017 - 13:54
-6

Шютник

С такими гордыми лицами взяли школьника, как будто спасли планету от надвигающегося Армагеддона. Брюсы блядь уиллисы

В центре Москвы ставят ограждения, к Манежной и Красной площадям стянут ОМОН

[^]
Sergjo1982
2.04.2017 - 13:54
5

Ярила

Рэволюционэры, блть.
Исследователи революционного движения насчитывают пять общих элементов, которые считаются необходимыми.

1. Проблемы в экономической и фискальной сфере. Снижение потока денежных средств в государственную казну и в руки элит обычно приводят к повышению налогообложения или влезанию в кредит, часто несправедливым образом. Отчего способность выплачивать зарплату чиновникам и военным уменьшается, что приводит к росту недовольств и волнений.
2. Отчуждение и сопротивление элит. В элитарных слоях каждый борется за власть и управление. В этой борьбе некоторые элиты могут прийти к мнению, что существует узкий круг из членов этнической или региональных групп, в которую входит правитель и имеет несправедливо больше полномочий, нежели другие. Отчего недовольные элиты могут воспользоваться народным возмущением и вызвать мобилизацию.
3. Революционная мобилизация. Широко распространённое, народное возмущение, подкреплённое поддержкой элит, перерастает в мятеж, который может быть вызван не обязательно нищетой или неравенством, а ощущением потери положения в обществе по причинам, которые неизбежны и в которых нет общественной вины.
4. Идеология. Представляет собой убедительный и разделяемым большинством нарратив борьбы, объединяющей требования населения и элит. Она может принимать разные формы: религиозного движения, национального освобождения и прочее. Но все эти формы имеют один ключевой момент: направленность на сопротивление против неравенства и несправедливости , порождёнными в условиях существующего режима, от которого отталкивается мобилизация и которая консолидирует всех членов сопротивления.
5. Благоприятная международная обстановка. Успех революции часто зависел от иностранной поддержки в форме отказа поддерживать политику правительства или согласия сотрудничать с оппозиционным лагерем. Так же, как вмешательство иностранной державы интервенцией, направленной на укрепление контрреволюции, приводил к краху многие революционные мятежи.

может эти 5 факторов уже и сложились (хотя вряд ли),
НО! Революция - это в первую очередь смена общественно-политического строя. Всё остальное - государственные перевороты.

[^]
djamix
2.04.2017 - 13:55
5

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.04.2017 - 13:46)

Взять хотя бы Саудовскую Аравию, дефицит государственного бюджета которой в прошлом году составил небывалые ранее 15% ВВП. Кстати, это максимальный уровень дефицита с 1987 года, т.е. за последние 30 лет.

Другими словами, перед королевством предстала целая масса социально-экономических проблем, производных от неблагоприятной конъюнктуры на мировом сырьевом рынке. Крупнейшая арабская экономика, как отмечают экономисты, переживает один из самых тревожных и сложных за всю свою современную историю периодов. Что больше всего удручает саудовские власти — «дно» экономических тягот, которые сопровождаются крайне нестабильной политической ситуацией в Ближневосточном регионе, ещё не достигнуто.

Постигшие саудовцев проблемы носят комплексный характер, неуклонно расширяясь до взрывоопасных размеров. Несмотря на предпринимаемые конвульсивные усилия правительства и бюджетную консолидацию, в 2016 году дефицит бюджета, по оценке финансистов, составит не менее 10–12% ВВП, и для сокращения дефицита потребуется либо резко сократить уровень расходов, в первую очередь за счет снижения занятости, либо повысить уровень нефтяных доходов.

____

Так что кризис общемировая неприятность.

____

По сабжу: не светит вам революционерам, замутить беспорядки.
Слишком вы в народе непопулярны.
Да и крайне мало вас.

Это сообщение отредактировал djamix - 2.04.2017 - 13:57

[^]
trimCtrim
2.04.2017 - 13:55 [ показать ]
-12
Loaded
2

Шлакоблокунь

Цитата (trimCtrim @ 2.04.2017 - 12:27)
Voodoolabar

Огласите весь список, пожалуйста! ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LordV
4

Светлейший

Цитата (valek230 @ 2.04.2017 - 13:38)
Цитата (LordV @ 2.04.2017 - 17:35)
Цитата (trimCtrim @ 2.04.2017 - 13:27)
Voodoolabar

можно уточнить - в каком месте там улучшается, а главное, что? cool.gif

Ну там вроде как есть некий подъем. Но надо понимать что подъем этот с самого дна, и гордится там нечем.

Бля, ну вы что, ёбнулись? Какой подъем? Домны последний кокс доедают. Реальная зарплата у более чем половины населения на уровне 2013 года, коммуналка по сравнению с тем же 2013-м уже в несколько раз выросла и каждый квартал что-то продолжает дорожать. Вот последнее подорожание было в марте на электроэнергию в 1,5-2 раза, т.е. базовый тариф вырос в 1,5 раза, а если потребление свыше 100квт то все что сверху по двойному тарифу - согласен, нихуевый подъем продавану электрухи.

[^]
Edge79
2.04.2017 - 13:56
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Voodoolabar @ 2.04.2017 - 13:46)
Цитата (Edge79 @ 2.04.2017 - 13:38)
Цитата (Voodoolabar @ 2.04.2017 - 13:34)
Voodoolabar

Я все это вижу.
Я так же вижу, что народ просыпается, церны выросли, зарплаты нет.
Даже среди моих знакомых, кто были за Путина, есть те, кто поменял свою политическую точку зрения.

Есть еще один козырь. До выборов еще год, а уровень жизни в стране стремительно падает, жирок подъеден, пришло озарение.
Только у власти нет пути выхода из кризиса, кроме как обобрать народ, повысив налоги.

Мне такой выход из кризиса не нравится, а вам?

Открою тебе страшную тайну, вчера теще звонили из Баку знакомые, так у них цены пиздец как за год выросли НА ВСЕ абсолютно.Напомню что против Азербайджана никто никаких санкций не вводил .Жопа она многие страны накрыла, не только нас

Давайте сравнивать сравнимое.
У нас ресурсов чуть более, чем до хера.
Если не воровать бюджет, то вполне хватит на сытую и комфортную жизнь.

Сейчас я вижу, что народ грабят (именно грабят, налогами, коммуналкой, осагами, платонами), а олигархи боагтеют, скупают яхты, занимают первые строчки в форбс и покупают виноградники.

Короче, про Баку ни хуя не убедительно

Ты Саудовскую аравию на карте видел?? И сколько там людей проживает?? В третьем классе или на митинге анального такие вещи можно только сравнивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25541
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх