"Я просто ехал в троллейбусе". 31-летний россиянин получил 15 суток за "Марш нетунеядцев"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
17.03.2017 - 01:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (girt @ 17.03.2017 - 00:36)
Цитата (Alexanders @ 17.03.2017 - 00:30)
Цитата (girt @ 17.03.2017 - 00:18)
Цитата (DmitryVvv @ 16.03.2017 - 23:20)
А сколько надо безработному платить? Давай так- ты со своими родственниками будете регулярно скидываться на нормальное пособие парочке- тройке безработных. Нормально? А лучше мне ) А я буду искать свое место в жизни. Ах да! Не забывай по нормальные условия для моего ребенка. Ну там учеба, спорт, отдых, медицину.

Ты думаешь вот эта действительно безработная? Или скрывает свои доходы и не платит налоги. А это на Западе тяжкое преступление.

Давай так - ты сначала включаешь мозг, если он у тебя есть конечно, а потом начинаешь вести со мной дискуссию.

1) Безработному нужно платить хотя бы бюджет прожиточного минимума, утверждённый государством. 10 USD нынешнего пособия по безработице, если ты не понял - никак ни эта сумма.

2) Учёба, спорт, медицина у нас давно не бесплатна. В том видео, скриншот которого ты привёл, мужик рассказывает, как из школы ребёнок приходит с бумажкой, где написано, что он должен заплатить 400 тыс. BYR (доденоминации). Сегодня у меня мужик на работе рассказывал, что трёхлтней внучке нужно делать УЗИ сердца. Очередь - 9 месяцев. Хочешь, можешь ждать бесплатно. Ну ты понял, к чему я?
Последний раз, когда я пришёл в поликлинику, запись к офтальмологу через 1,5 месяца возможна была. 17-я поликлиника г.Минска.

3) На Западе налоговое преступление - это доказанное деяние.
Какое право ты имеешь в чём-то упрекнуть эту женщину? Возможно, она живёт на деньги, собранные её родителями. Это запрещено что ли?

А в финансировании госрасходов она участвует ещё как. 85% бюджета РБ формируется за счёт НДС и акцизов. Ты если в туалет пойдёшь, когда воду смывать будешь, спонсируешь государство. НДС у нас заложен абсолютно во всё. И не надо лепетать, что это мизер. Открой ежегодный сборник Белстата, можешь сам дальше продолжить.. Если конечно соображалка позволяет.

1. Безработный должен быть зарегистрирован на бирже труда, чтобы получить пособие.

2. 20 долларов в месяц ребенку на питание в школе это много?

3. УЗИ сердца по платным услугам стоит 15 долларов. Мужик с работы просто унылое говно.

4. В 17 поликлинике ведет прием 5 офтальмологов, ближайшая запись по бесплатным услугам - 21 марта. talon.by

Харош пиздеть! rulez.gif lol.gif

1) Ещё раз для ебанутых. 10 USD - это не пособие, а фашистская насмешка. Именно за это воевал твой дед.

2) Во-первых, в видео шла речь не о питании, но коль ты уж завёл про 20 долларов на питание, то при зарплате 150-200 USD - это действительно дорого.

3) С такой аргументацией я точно также твою мамку могу назвать. Рожала она тебя через заднепроходное отверстие явно.

4) 5 офтальмологов? Сучёныш, приезжай, вместе сходим.

Тебя в интернете забанили? Талон бай - заходишь, выбираешь врача, получаешь талон на вторник. Понаедут из сел...

[^]
artem2065
17.03.2017 - 04:26
4

Приколист

Цитата (Djdjxrf @ 16.03.2017 - 23:57)
Цитата (paravozBy @ 16.03.2017 - 13:20)
31-летний гражданин России Павел Марков

в капюшоне тыц
ну ни разу он не протестант gigi.gif

Сбор доказательств по делу об административном правонарушении является обязанностью органа,ведущего административный процесс.
Так вперед и с песнями,доказываем,протестант он или нет,какие вопросы?
А не стоять,сопли жевать...А где эта маска если он в ней был?А мы ня знаем,наверна яна хдета пацералася...тьфу блять

[^]
elenita1
17.03.2017 - 04:33
1

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 16.03.2017 - 13:37)

ПыСы. Если судьба приведет в Минск когда-нибудь, не поеду в троллейбусе.

А я не поеду в Минск

[^]
elenita1
17.03.2017 - 04:35
-1

Ярила

Цитата (shahter @ 16.03.2017 - 13:53)

Это такое что-ли? gigi.gif

Неужели "Наши"?

[^]
elenita1
17.03.2017 - 04:42
0

Ярила

Цитата (paravozBy @ 16.03.2017 - 14:38)
Цитата (bi4ik @ 16.03.2017 - 14:31)

... оказывать сопротивление сотрудникам и тем самым копать себе яму смысла не вижу, я не враг себе и своему здоровью.

А если я подойду с сообщником, возьму под руки и поведу в авто? Тоже безропотно подчинитесь? Не паханное поле для преступников значит в Минске.

"Но это наша Родина, сынок."(С)

[^]
напалм
17.03.2017 - 04:44
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 16.03.2017 - 17:49)
иностранец ( dont.gif ) в ЧУЖОЙ стране, едет в троллейбусе в маске (балаклаве) и говорит, что просто двигался из точки А в точку Б в ознакомительных целях?
и совершенно случайно именно в этом троллейбусе оказываются оппозиционеры (тоже в масках)?
имхо, если за участие в массовых беспорядках, митингах, провокациях принимают участие ИНОСТРАНЦЫ (в любой стране), то их даже судить не стоит. Прямиком вывозить в лес

Здесь важен момент - с какой целью он приехал в Минск? Просто погулять? И "случайно" поучаствовал в марше? Да хуле пиздеть! Батька не дает раскачивать лодку всяким проплаченным провокаторам. Кстати, помните памятные события в Одессе 2 мая?

[^]
elenita1
17.03.2017 - 04:53
2

Ярила

Цитата (bi4ik @ 16.03.2017 - 15:51)

Вот диво дивное, у меня никогда не было проблем с милицией, даже наоборот, всё моё общение с милицией всегда проходило тихо, мирно...

Не волнуйся, всё когда-нибудь случается в первый раз.

[^]
gaz100rozh
17.03.2017 - 04:58
1

Ярила

Цитата (kados @ 16.03.2017 - 14:48)

Не подменяй причину и следствие - все тобой описываемое (про москалей) появилось после 20.02.14, как ответная реакция.
Более того, все эти нацики (причем именно националисты - не нацисты и не фашисты) и до этого вертелись в различных сюжетах на рутв (причем в для контраста со своими, местными - в основном после очередного "русского марша") - но их везде и все воспринимали как полоумных клоунов - а тут внезапно приняли всерьез. Да.
В любом случае мои слова легко подтверждаются хронологией роликов в ятруба.
А вот твои - только совиными песнями на кисельных берегах.

Откровенный пиздежь ублюдка вновь решившего переписать историю. Вот опровержение вашей брехни.
Киев 1,01,2013 года, до майдана еще 11 месяцев.

14 марта 2013года, до майдана 8 месяцев

14 октября 2013 года, до майдана полтора месяца

И кто подменяет причину и следствие?

[^]
Pofigator
17.03.2017 - 05:33
6

Юморист

Я верю парню .
В Гродно однорукий горожанин заплатит штраф за хлопанье
https://news.tut.by/society/233795.html
Что-то не могу найти видос про мерседес возле ЖД вокзала в котором играла Мы ждем перемен .
Зы в тралике хватали без разбора https://news.tut.by/society/535569.html?utm...n=recirculation
. Удивлен что водилу не забрали .

Это сообщение отредактировал Pofigator - 17.03.2017 - 05:38

[^]
METAH
17.03.2017 - 09:00
4

Ярила

Роман Торик сказал, что задержанный «высказывался против действующей власти и Декрета № 3», - ВСМЫСЛЕ?! А это запрещено?! Вы там вообще охуели что ли?! Нельзя критиковать власть?
В Белоруссии что, не народ а РАБЫ? Охуеть блядь, 21 век, сука.
Батька выдать тоже решил в царя поиграть.

Весь пост-совок это какое то ебаное днищще...

[^]
Amstel11
17.03.2017 - 09:07
2

Балагур

Цитата (METAH @ 17.03.2017 - 09:00)
Роман Торик сказал, что задержанный «высказывался против действующей власти и Декрета № 3», - ВСМЫСЛЕ?! А это запрещено?! Вы там вообще охуели что ли?! Нельзя критиковать власть?

На площади Красной против Путина высказываться надо! на Родине у себя! Я то же против Декрета №3, но какого хера иностранец делает в толпе протестующих? По-моему ответ очевиден

[^]
dertumer
17.03.2017 - 09:35
0

Балагур

Цитата (shahter @ 16.03.2017 - 17:25)
Приезжайте в Белоруссию, говорили они. Классный отдых, говорили они.
Про то что он будет продлен за госсчет - умолчали bow.gif

Санаторий всё включено. + белорусская тушенка и сгущенка. ))

[^]
Kerstin
17.03.2017 - 09:43
2

Юморист

Цитата (needleforyou @ 17.03.2017 - 00:41)
Ну что за тупые вбросы? Целый троллейбус арестовали - ни в жизнь не поверю.
Хоть бы что поумнее придумали, например:
тут мимо проходил, случайно в руках плакат был,
Что написано - не видел, в метро свидомый передал
:))

Ну и зря не веришь. После "плошча 2010" забирали всех кто стоял на остановках в радиусе нескольких км от центра.

[^]
Kerstin
17.03.2017 - 09:55
0

Юморист

Цитата (bi4ik @ 16.03.2017 - 14:31)

Да простыми, я тихо-мирно скажу что сам дойду и пойду в сторону машины.
Я 32 года живу в Минске, я такого насмотрелся уже выше крыши, им даже представляться не надо, и так все знают кто это и зачем это.
Поэтому оказывать сопротивление сотрудникам и тем самым копать себе яму смысла не вижу, я не враг себе и своему здоровью.

Знаешь что такое пранк ? Так вот, я уверен, если в Минске провести пранк с вот таким захватом в общественном месте(все как на видео, быки в спортивках затаскивают в микроавтобусы), то никто из прохожих не подойдет даже и не спросит что происходит. А более эпичным пранком будет, если это будет проходить на глазах обычных милиционеров. Даю гарантию, что из 10 обычных ментов подойдет узнать что происходит максимум 1-2. И то после фразы быков " мы из органов"(даже не попросив показать удостоверение) спокойно развернется и уйдет от греха подальше.

P.S. кстати, на видео есть подтверждение моих слов на 20-30 секундах. Обычный милиционер побыстрее убегает в дальний троллейбус, даже не поинтересовавшись что происходит.

[^]
Alexrush74
17.03.2017 - 10:01
-3

Ярила

Мрази ебаные! Надо туда отправляться большими российскими гражданскими отрядами против этого беспредела, фашисты ебаные!

[^]
METAH
17.03.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Amstel11 @ 17.03.2017 - 09:07)
Роман Торик сказал, что задержанный «высказывался против действующей власти и Декрета № 3»,  - ВСМЫСЛЕ?! А это запрещено?! Вы там вообще охуели что ли?! Нельзя критиковать власть?

На площади Красной против Путина высказываться надо! на Родине у себя! Я то же против Декрета №3, но какого хера иностранец делает в толпе протестующих? По-моему ответ очевиден

он иностранец и он высказался, есть люди с обостренным чувством справедливости (или он агент Путина и хочет Белорусь присоединить к РФ Оо, зеленые человечки мерещатся Оо). А Вы сидели дома на диване. Ведь так?

Я например совсем не против если гражданин США заявит на красной площади что Путин вор. Потому что это правда.
Я вообще за правду и мир во всем мире, а делить это наша страна и чужаки сюда не лезьте, у нас тут мол жопа но своя, родная, это бред,

[^]
ОлегТюмень
17.03.2017 - 10:25
0

Весельчак

Вот в Белорусии оттепель и закончилась.

[^]
Маэстро777
17.03.2017 - 10:31
1

Приколист

У батьки паранойя ))) чего то очень он боится ) Видать украинский майдан ему спать спокойно не дает )) Куда ему бежать ? опять к нам ))

[^]
Bigfoot70
17.03.2017 - 10:35
2

Весельчак

Нет слов.....если уже "памяркоуные" белорусы повсеместно на улицы своих городов выходить начали...Звездец Батькиному правлению.Это не украина,где кучка галичан в столице власть захватила.Тут вся страна "на дыбки" встаёт...

[^]
bi4ik
17.03.2017 - 10:43
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (paravozBy @ 16.03.2017 - 19:32)
Цитата (bi4ik @ 16.03.2017 - 19:16)
Цитата (вариск @ 16.03.2017 - 19:11)
Беларусь судя по всему вообще "веселая" страна. Кичатся линией Сталина, а судят антифашистов...Впрочем их и у нас судят. Не любит Государство антифа.

там вроде речь была про анархистов. разница есть)

опачки, оказывается задерживали то не сотрудники МВД.
Сегодня Александр Прохоренко, заместитель начальника Центрального РУВД, на территории которого проводились задержания, проводил прямую линию. Она анонсируется на официальном сайте ГУВД Мингорисполкома.
— Александр Алексеевич, вчера после разрешенного «Марша нетунеядцев» люди в штатском проводили задержания. Это ваши сотрудники? — дозвонился на прямую линию TUT.BY.
— Нет, абсолютно не имею никакого представления.
— Так люди в штатском не из вашего РУВД?
— Нет.
— А откуда они?
— Я вот не знаю.
— То есть, ваши сотрудники к задержанию не имеют никакого отношения?
— Да, никакого.
— Скажите, а каким приказом разрешено работать в штатском?
Вопрос остался без ответа, потому что Александр Прохоренко, заместитель начальника Центрального РУВД, положил трубку, не прощаясь.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/535565.html

ОМГ, позвонили чуваку из РУВД и оказалось что это не его люди. Ну и что?

Чтобы было понятно всем, Центральное РУВД, это отделение центрального района г. Минска, т.е. одного из многих районов.
И то что руководство одного из районов не знает кто там был, это вполне нормально. Я более чем уверен, что на такие мероприятия привлекают уж точно не рядовых ментов, ОМОН, в крайнем случае спецназ Рысь (спецназ внутренних войск МВД).

Так что не надо тут удивляться, будто масонский заговор раскрыли.

[^]
bi4ik
17.03.2017 - 11:18
2
Статус: Online

Юморист

А сколько надо безработному платить? Давай так- ты со своими родственниками будете регулярно скидываться на нормальное пособие парочке- тройке безработных. Нормально? А лучше мне ) А я буду искать свое место в жизни. Ах да! Не забывай по нормальные условия для моего ребенка. Ну там учеба, спорт, отдых, медицину.

Ты думаешь вот эта действительно безработная? Или скрывает свои доходы и не платит налоги. А это на Западе тяжкое преступление.

Давай так - ты сначала включаешь мозг, если он у тебя есть конечно, а потом начинаешь вести со мной дискуссию.

1) Безработному нужно платить хотя бы бюджет прожиточного минимума, утверждённый государством. 10 USD нынешнего пособия по безработице, если ты не понял - никак ни эта сумма.

2) Учёба, спорт, медицина у нас давно не бесплатна. В том видео, скриншот которого ты привёл, мужик рассказывает, как из школы ребёнок приходит с бумажкой, где написано, что он должен заплатить 400 тыс. BYR (доденоминации). Сегодня у меня мужик на работе рассказывал, что трёхлтней внучке нужно делать УЗИ сердца. Очередь - 9 месяцев. Хочешь, можешь ждать бесплатно. Ну ты понял, к чему я?
Последний раз, когда я пришёл в поликлинику, запись к офтальмологу через 1,5 месяца возможна была. 17-я поликлиника г.Минска.

Какое право ты имеешь в чём-то упрекнуть эту женщину? Возможно, она живёт на деньги, собранные её родителями. Это запрещено что ли?

А в финансировании госрасходов она участвует ещё как. 85% бюджета РБ формируется за счёт НДС и акцизов. Ты если в туалет пойдёшь, когда воду смывать будешь, спонсируешь государство. НДС у нас заложен абсолютно во всё. И не надо лепетать, что это мизер. Открой ежегодный сборник Белстата, можешь сам дальше продолжить.. Если конечно соображалка позволяет.

1. Безработный должен быть зарегистрирован на бирже труда, чтобы получить пособие.

3. УЗИ сердца по платным услугам стоит 15 долларов. Мужик с работы просто унылое говно.

4. В 17 поликлинике ведет прием 5 офтальмологов, ближайшая запись по бесплатным услугам - 21 марта. talon.by

1) Ещё раз для ебанутых. 10 USD - это не пособие, а фашистская насмешка. Именно за это воевал твой дед.

2) Во-первых, в видео шла речь не о питании, но коль ты уж завёл про 20 долларов на питание, то при зарплате 150-200 USD - это действительно дорого.

3) С такой аргументацией я точно также твою мамку могу назвать. Рожала она тебя через заднепроходное отверстие явно.

Мдя, хтота урот.

Давай я приеду, я как-раз приписан к 17 поликлинике)))

"Я просто ехал в троллейбусе". 31-летний россиянин получил 15 суток за "Марш нетунеядцев"

[^]
Igroka
17.03.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Amstel11 @ 17.03.2017 - 09:07)
Роман Торик сказал, что задержанный «высказывался против действующей власти и Декрета № 3»,  - ВСМЫСЛЕ?! А это запрещено?! Вы там вообще охуели что ли?! Нельзя критиковать власть?

Хммм.
Вроде как давно уже РБ и Россия - Союзное государство.
Про каких инстранцев талдычишь?

[^]
NashMandat
17.03.2017 - 11:28
1

Ярила

Цитата

Шутник

Цитата (NashMandat @ 16.03.2017 - 20:55)
Не верю мелкому засранцу...Напали на троллейбус, не представились, 15 суток...На хер ездить в троллейбусе в маске? Какое представление нужно от людей в форме, с оружием и спецсредствами?Ностальгия по советскому времени, когда я сам в органах служил...Надавали бы гавнюкам по демократии, и к мамке с папкой отвели.

Какой же ты беспардонный жирненький тролль. Хоть бы прочёл инфу сначала.
1) Обвиняемый в совершении правонарушения в троллейбусе в маске не ехал. Кроме слов ментов нет никаких доказательств, что именно этот человек где-то был замечен в маске.
2) Если ты глянешь видео, которое здесь неоднократно выкладывали, то увидишь, что среди молодчиков, вытаскивающих людей из тралика, никого в форме не было.

Более того, Омоновец о штатском одеянии на митингах: Мне эта форма выдается государством.

Я как добросовестный налогоплательщик, должен этому негодяю ещё и шмотьё оплачивать?

3) Кому ты давал по демократии в советское время? С головой всё в порядке?

Это сообщение отредактировал girt - 16.03.2017 - 21:56

Марков, ты обиделся на "мелкого засранца"? Ну хорошо, ты крупный засранец. Все поняли, что именно тебя из тралика вытаскивали. И тролль я ,наверно, меньший, чем ты. А что касается демократии, лет-то тебе сколько? И жил ли ты в СССР? И прослужил ли ты 23 года в уголовном розыске, прошел три войны?Для меня Белоруссия-такая же Родина. И мне не все равно, что там творится. А вам, видимо, похер, как бабки Запада отрабатывать...

[^]
Стеклоффф
17.03.2017 - 11:35
0

Шутник

Цитата (shahter @ 16.03.2017 - 13:25)
Приезжайте в Белоруссию, говорили они. Классный отдых, говорили они.
Про то что он будет продлен за госсчет - умолчали bow.gif

Продление отдыха - не за счет государства. По выходу, сидельцы должны оплатить содержание, вроде 11 руб / сутки (6 долларов) moderator.gif

[^]
Kerstin
17.03.2017 - 11:37
-1

Юморист

Цитата (bi4ik @ 17.03.2017 - 11:18)

Мдя, хтота урот.

Давай я приеду, я как-раз приписан к 17 поликлинике)))

Хороший скрин, только если не поленится и залезть на сайт и самому посмотреть, то оказывается что ближайшая дата, на которую можно заказать талон в интернете это 28 марта. На остальных написано "обращайтесь в регистратуру".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33655
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх