Путин заявил об успехе российских программ поддержки демографии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MetalMixer
9.03.2017 - 15:28
4
Статус: Offline

Ярила

А это наверное монтаж?

[^]
FedorDK
9.03.2017 - 15:33 [ показать ]
-10
Mozgoklui
9.03.2017 - 15:45
-1

Приколист

Цитата (Bormangrot @ 9.03.2017 - 14:58)
Цитата (Mozgoklui @ 9.03.2017 - 13:24)
я один из тех кто поддержал демографию нашей страны))) вместо нытья в тырнетиках.

спросил у жены про нац. состав в роддоме, на всё отделение была одна молодая цыганка, остальные наши женщины - россиянки, многие рожают второго, третьего.

у нас третий ребёнок, некоторые знакомые за спиной крутят у виска пальчиком)) да и хер на них, будет туловище со съёмной хатой, кредитной мафынкой меня учить жизниlol.gif

не забывайте между деградацией в инете в реал выныривать и размножаться rulez.gif
а то вымрете нах как динозавры shum_lol.gif

Молодец. только такие успехи должны быть массовые, чтобы был результат. Меня эта проблема очень беспокоит. Это важнее многих насущных вопросов. Как жаль, что власть не бьет тревогу. А почему? Неужели мы не нужны как нация? И как жаль, что многие этому не придают большого значения. У меня трое.

А как бить тревогу и бороться?
Натягивать миниюбки на коленки и отворачивать подвороты джинс у молодёжи зимой, чтобы не застудились?)))
Это к сожалению в головах у людей, вон выше коментарий что первый ребёнок и это дорого для него, он измеряет семейное счастье деньгами. Боюсь что престарелые родители тоже станут для него дорогой обузой и спихнет он их в дом престарелых, на гос. обеспечение.

Государство в 90е упустила молодёжь, вместе с Союзом рухнули идеология, моральные ценности... Дети, молодежь вот фундамент здорового общества и пока их будут оболванивать ТВ, интернет, пресса нам удачи не видать.

Что бы убрать чернуху с экранов ТВ, интернета нужна сильная рука и воля, представляю какой вой поднимется на ЯПе по э тому поводу))) мегатонны говна сольются реками в океан срача.

Начали вводить движение "Юннармия" нашлись долбоящеры сравнившие это с гитлерюгендом.
Мат.капитал ввели - начали ныть нах он нужен, индексировали его, опять не так - мало.
И во всем этом виноват кто то, но не я сам.
Тут хоть какую программу не запили все не так будет, надо сначала голову лечить, некоторым gigi.gif

[^]
Bormangrot
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.03.2017 - 15:13)

Путин видимо всех ваших девок должен успеть обрюхатить, раз сами не в состоянии. smile.gif

Дело не в том, что он сам должен обрюхатить, он должен был создать условия для демографического роста.
1. Обеспечение жильем молодых. Должна быть программа получения жилья для молодежи. Это может быть льготная ипотека под низкий процент (например 5%). Пусть это будет даже разовая в жизни возможность для молодой семьи купить жилье под низкий процент, раз государство не может его выдать бесплатно. Материнский капитал это очень мало. Но ведь экономика это не потянет?
2. Уверенность в завтрашнем дне. Это тоже вопрос к экономике.
3. Насущный, сегодняшний уровень жизни населения. Если жена в декрете, то работает один мужик. Ему нужно платить ипотеку, ЖКХ, содержать (кормить, одевать, лекарства, секции) жену и детей. 1,2,3 сколько рожать собрались? Сад дают с трех лет. Яслей с года не вижу. Если вы будете рожать троих по одному, то декрет затянется на 5-8 лет. Снова вопрос к экономике.
4. Пропаганда. Что-то не видно в этом поле активной деятельности государства.
Молодежи прививаются неправильные ценности. Экономическими и другими способами на первый план выведена роль денег. Стремление к богатству и благосостоянию - вот, что пропагандируется сейчас. Богатых уважают. Труд не в цене, если ты много работаешь горбом, то ты неудачник. Выращено общество потребителей. Некоторые считают, что нужно пожить для себя. Знаю людей, которые предпочитают купить дорогой автомобиль, чем родить и вырастить ребенка на эти деньги.
Это все взаимосвязано. Проблему нельзя решить наскоком. Это целая система (как живой организм) и если она барахлит, то запускаются гнилые цепочки во всем, в том числе и в демографии.

[^]
MetalMixer
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.03.2017 - 15:33)
Цитата (MetalMixer @ 9.03.2017 - 15:28)
А это наверное монтаж?

ВЫ сколько родили, ваши друзья сколько родили? 3-х, 4-х? Путин вам письку отрезал или что? Путин заставляет ваших девок с чёрными трахаться? Почему вам в МСК в дворники надо чурок? Почему мой друг из под МСК, который сильно переживает за будущее славян, нанял 4 года назад по дому работать чету из Таджикистана? Почему мы при з.п. на заводе в 20-25 тыс заводим по двое детей, а вам - тяжело?

ну ка название завода мне напиши,дядя.Я работал на ЗиЛе,его в 2000-х расхуячили друзья соратники путина,в прошлом году закрыли фабрику,где я 10 лет отхуярил,тоже вопрос почему.А вот мои друзья их не нанимают и я помню,когда дворниками работали местные.В регионах полно народу,которые пошли бы дворниками в Москву работать.Но такова политика лживых мразей,разбавить и загубить страну.Изначальный посыл был на халявную рабсилу и послушный электорат,но потом что то пошло не так,европейский пример нагляден.Учитывая,что во всей европе мигрантов меньше,чем в Москве и области.Только спичку зажги и полыхнет так,что пиздец.Хованское кладбище отличный пример пиздеца,когда сплоченые азиаты дали отпор кавказоидам,пытавшимся удвоить дань.И это не сериалы по нтв,а это тут рядом,это реальность.Никто сейчас особо не рожает,когда работу нормальную даже по блату трудно найти,когда жкх жрет половину зарплаты или всю пенсию.У меня товарищ хотел устроиться на миниуборочную машину швейцарскую,Бушер.Таких по Москве много закупили.Ему там требования предъявили такие,что мама не горюй,опыт,стаж,стаж по трудовой,права тракториста и еще уйму всякой хуйни.А на улице он мне из машины пару раз как то показывал,кто на них ездит,горные товарищи,которые по русски не разговаривают,но у них сука и стаж и права есть,все для них.Там тебе ни профсоюза никакого,там тебе и гроши официально,остальное без налогов,а они потом половину ввп из россии вывозят себе.Это злонамеренные деяния.

Это сообщение отредактировал MetalMixer - 9.03.2017 - 15:53

[^]
FedorDK
9.03.2017 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 9.03.2017 - 15:45)

Путин видимо всех ваших девок должен успеть обрюхатить, раз сами не в состоянии. smile.gif

Дело не в том, что он сам должен обрюхатить, он должен был создать условия для демографического роста.

Как отец двоих детей одно могу сказать - условий сейчас вполне хватает.
Если не покупать коляски по 60 тысяч. Если не одевать детей в фирменных магазинах. Если не стоять в очереди в типа "элитную" школу. Если не выпендриваться в родительских комитетах, с целью лизнуть учителю. Если не покупать детям айфон на 7-летие, а купить обычный сраный дешёвый самсунг, а лучше чего попроще. Если отдать дитё в лыжку или бассейн, который бесплатно. Если отдать на английский у дома за тыщу в месяц, а не в разрекламированный детский центр, где одно занятие 500 руб. Список если - бесконечен. Дураку-родителю и 150 тыс з.п. мало будет с одним ребёнком.

[^]
bimb0
9.03.2017 - 15:54
0

МимоКрокодил (c)

Кто бы чего не говорил, но 450к за второго это очень хороший бонус dont.gif

А вот это:
Цитата
1. Обеспечение жильем молодых. Должна быть программа получения жилья для молодежи. Это может быть льготная ипотека под низкий процент (например 5%). Пусть это будет даже разовая в жизни возможность для молодой семьи купить жилье под низкий процент, раз государство не может его выдать бесплатно. Материнский капитал это очень мало. Но ведь экономика это не потянет?
2. Уверенность в завтрашнем дне. Это тоже вопрос к экономике.

Ну нигде в мире никого на халяву жильем не обеспечивают, а про уверенность в завтрашнем дне - так гарантирую, завтра будет дно gigi.gif
Тот же пример с кризисом в США (2008, когда миллионы потеряли жилье), они там что, тоже не уверены?
Да, я полностью согласен, что нужна пропаганда семейных ценностей, но рождение ребенка (хоть первого, хоть десятого) это должен быть осознанный шаг, просчитанный, взвешенный, а не просто "по ящику сказали - надо рожать" dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 9.03.2017 - 15:59

[^]
FedorDK
9.03.2017 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 9.03.2017 - 15:45)
Это злонамеренные деяния.

Ты сколько детей родил? И хочешь сказать, что чурок легально или нелегально завозит Путин, а не владелец фирмы Иванов, не владелец пошивочной Петров? Где про таких людей темы? Ты нафантазировал, что "нас хотят заменить". Я вот у себя в провинциальном городе такого не вижу. Что-то не тянутся сюда чурки, фирмачи вполне себе из местных работников находят. У нас "программа Путина по убийству русских" плохо выполняется, так получается. smile.gif

[^]
Bormangrot
9.03.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.03.2017 - 15:52)

Если не покупать коляски по 60 тысяч. Если не одевать детей в фирменных магазинах. Если не стоять в очереди в типа "элитную" школу. Если не выпендриваться в родительских комитетах, с целью лизнуть учителю. Если не покупать детям айфон на 7-летие, а купить обычный сраный дешёвый самсунг, а лучше чего попроще. Если отдать дитё в лыжку или бассейн, который бесплатно. Если отдать на английский у дома за тыщу в месяц, а не в разрекламированный детский центр, где одно занятие 500 руб. Список если - бесконечен. Дураку-родителю и 150 тыс з.п. мало будет с одним ребёнком.

Видимо у Вас нет ипотеки на 10-15 лет с платежом 15-20 тысяч и ежегодной страховкой в 7 тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 9.03.2017 - 15:59

[^]
FedorDK
9.03.2017 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 9.03.2017 - 15:54)
а про уверенность в завтрашнем дне - так гарантирую, завтра будет дно gigi.gif
Тот же пример с кризисом в США (2008, когда миллионы семей потеряли жилье), они там что, тоже не уверены?
Да, я полностью согласен, что нужна пропаганда семейных ценностей, но рождение ребенка (хоть первого, хоть десятого) это должен быть осознанный шаг, просчитанный, взвешенный, а не просто "по ящику сказали - надо рожать" dont.gif

"Пропаганда семейных ценностей" очень заметна по борьбе с моралфагами на ЯПе.
Про "уверенность в завтрашнем дне" тоже на ЯПе много пишут - "вангую РФ не доживёт до 16-го года", "сдаётся мне пиздец нам в 15-м году". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.03.2017 - 15:59

[^]
bimb0
9.03.2017 - 16:02
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Bormangrot @ 9.03.2017 - 15:57)

Видимо у Вас нет ипотеки на 10-15 лет с платежом 15-20 тысяч и ежегодной страховкой в 7 тысяч рублей.

Ну так а кто говорит, что все легко? А почему бы эти 450 за второго не пустить на ту же ипотеку? В моем городе это треть от хорошей двушки/плохой трешки dont.gif
А там уже - уменьшай сумму платежа/срок ипотеки и живи дальше...

[^]
FedorDK
9.03.2017 - 16:02
-2

Ярила

Видимо у вас нет ипотеки на 10-15 лет с платежом 15-20 тысяч и ежегодной страховкой в 7 тысяч рублей.

Да, нет у меня такой ипотеки. Когда родился старший сын, то взяли кредит на 15 лет на 2-комн. квартиру, отдали за 3 года, при помощи родителей, сам подрабатывал, и в т.ч. при помощи маткапитала ("который ничего не значит"). И квартиры у нас не по 7-9-100 млн, а по 1,3-1,5 млн. Правда и зарплаты не по 40-140.
Для тех у кого совсем нет жилья, есть заводская общага. Но таких единицы. Кто-то снимает. Примерно 5-7 тыс в мес.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.03.2017 - 16:04

[^]
MetalMixer
9.03.2017 - 16:05
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.03.2017 - 15:56)

Ты сколько детей родил? И хочешь сказать, что чурок легально или нелегально завозит Путин, а не владелец фирмы Иванов, не владелец пошивочной Петров? Где про таких людей темы? Ты нафантазировал, что "нас хотят заменить". Я вот у себя в провинциальном городе такого не вижу. Что-то не тянутся сюда чурки, фирмачи вполне себе из местных работников находят. У нас "программа Путина по убийству русских" плохо выполняется, так получается. smile.gif

у меня один.Как только ввоз чурок сделают дорогим,дорогостоящим,бесполезным и главное реально преследуемым по закону,их ввоз сразу же прекратится.Пример-Япония.Хочешь мигрантов,плати в 10 раз больше за них,чем за граждан,может какие то уникальные мигранты.Только чурки это строительство,которое все в руках друзей путина.

[^]
FEDOREM
9.03.2017 - 16:05
3

Приколист

Вомно но че , а я думаю чего у меня двойняшки родились . А мне пох пацаны зибись получились.

Это сообщение отредактировал FEDOREM - 9.03.2017 - 16:24

[^]
MetalMixer
9.03.2017 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 9.03.2017 - 16:02)

Ну так а кто говорит, что все легко? А почему бы эти 450 за второго не пустить на ту же ипотеку? В моем городе это треть от хорошей двушки/плохой трешки dont.gif
А там уже - уменьшай сумму платежа/срок ипотеки и живи дальше...

а для этого нужна постоянная,нормально оплачиваемая работа,с долгосрочными перспективами,да к тому же с зарплатами в 20-30 тысяч никто никогда никакую ипотеку не даст.

Это сообщение отредактировал MetalMixer - 9.03.2017 - 16:26

[^]
FedorDK
9.03.2017 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 9.03.2017 - 16:05)
Цитата (FedorDK @ 9.03.2017 - 15:56)

у меня один.Как только ввоз чурок сделают дорогим,дорогостоящим,бесполезным и главное реально преследуемым по закону,их ввоз сразу же прекратится.Пример-Япония.Хочешь мигрантов,плати в 10 раз больше за них,чем за граждан,может какие то уникальные мигранты.Только чурки это строительство,которое все в руках друзей путина.

Только как от этого наши начнут рожать? Вот в чём вопрос.

[^]
Bormangrot
9.03.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.03.2017 - 16:02)
Видимо у вас нет ипотеки на 10-15 лет с платежом 15-20 тысяч и ежегодной страховкой в 7 тысяч рублей.

Да, нет у меня такой ипотеки. Когда родился старший сын, то взяли кредит на 15 лет на 2-кмон квартиру, отдали за 3 года, при помощи родителей, сам подрабатывал, и в т.ч. при помощи маткапитала ("который ничего не значит"). И квартиры у нас не по 7-9-100 млн, а по 1,3-1,5 млн. Правда и зарплаты не по 40-140.
Для тех у кого совсем нет жилья, есть заводская общага. Но таких единицы. Кто-то снимает. Примерно 5-7 тыс в мес.

Ключевое слово при помощи родителей? Не у всех родители могут помогать детям. Или может быть у вас доход выше среднего.
Отдать миллион за три года, и при этом растить детей, ох как далеко не все могут. А мы тут говорим о массовости.
Была же тема на Япе, народ пишет, что с тремя детьми расходы под 100 тысяч. Ну пусть семья супер экономная пусть 50 даже. Где мужику (МАССОВО) заработать 50 тысяч?

[^]
bimb0
9.03.2017 - 16:11
0

МимоКрокодил (c)

Ну хорош уже, был я в Вашей Москве, можно там жить и работать dont.gif
И как быть с гражданами РФ из Дагестана? Из Башкирии? А то у тебя путаница, вроде и чурки, мигранты, но это, если мне не изменяет склероз, разные понятия...

Цитата (MetalMixer @ 9.03.2017 - 16:07)
а для этого нужна постоянная,нормально оплачиваемая работа,с долгосрочными перспективами

А ее тебе тоже должны выдать по праву рождения или ее самому найти надо?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 9.03.2017 - 16:12

[^]
FedorDK
9.03.2017 - 16:12
-2

Ярила

а для этого нужна постоянная,нормально оплачиваемая работа,с долгосрочными перспективами

Я тоже хочу в сказку. Насчёт долгосрочной могу посоветовать госзавод в провинции. Вероятность проработать от окончания ВУЗа до пенсии - высока, будет пионерлагерь за 2400 на 21 день, санатории по 15% от стоимости, но в очередь. Будут почти все кружки и секции бесплатные. НО, зарплата будет скорее всего не выше 25, от силы 30. В начале может и 18-20 быть. Если повезёт в станочники, то 40-45 может будет... smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.03.2017 - 16:13

[^]
bimb0
9.03.2017 - 16:14
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Bormangrot @ 9.03.2017 - 16:09)
Ключевое слово при помощи родителей? Не у всех родители могут помогать детям. Или может быть у вас доход выше среднего.
Отдать миллион за три года, и при этом растить детей, ох как далеко не все могут. А мы тут говорим о массовости.
Была же тема на Япе, народ пишет, что с тремя детьми расходы под 100 тысяч. Ну пусть семья супер экономная пусть 50 даже. Где мужику (МАССОВО) заработать 50 тысяч?

100к на троих деток? Это прикол такой или их в гуччи одевают? Даже если все трое искусственники и рождены в 1 день и то меньше dont.gif

[^]
FedorDK
9.03.2017 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 9.03.2017 - 16:02)

Да, нет у меня такой ипотеки. Когда родился старший сын, то взяли кредит на 15 лет на 2-кмон квартиру, отдали за 3 года, при помощи родителей, сам подрабатывал, и в т.ч. при помощи маткапитала ("который ничего не значит"). И квартиры у нас не по 7-9-100 млн, а по 1,3-1,5 млн. Правда и зарплаты не по 40-140.

Я получаю рублей 30, жена рублей 20. И дети как-то не ходят голодными ободранными. Да и вообще так чтоб отщепенцем, у нас в классе нет таких. Даже мальчик, который с сестрой мелкой с бабушкой живёт, у которых две мамашки по зонам ошиваются. Тот тоже как-то живёт и учится. Я бы не отказался от "100 на троих", но пока вот так. У вас ест вариант как сделать чтоб всем было хотя бы 100 на троих?

[^]
Anri96
9.03.2017 - 16:19
0

Ярила

И главное выбирать есть из кого.

[^]
FedorDK
9.03.2017 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 9.03.2017 - 16:14)

100к на троих деток? Это прикол такой или их в гуччи одевают?

Это мы уже сейчас в понятие нормальной жизни залезем, типа "зачем плодить нищету" и т.д., большая тема. smile.gif Но не имеющая прямого отношения к рождаемости.
Вот хотя бы если посмотреть на эту богатую страну с уверенностью в завтрашнем дне:
Демографическая ситуация в Германии

Рождаемость и смертность в Германии (1946—2006)[20]
Годы Рождений[20] /Смертей[20] /Е.п
1950 1 116 701 /748 329 /368 372
1960 1 261 614 / 876 721 /384 893
1970 1 047 737 / 975 664 /72 073
1980 865 789 /952 371 /-86 582
1990 905 675 /921 445 /-15 770
2000 766 999 /838 797 /-71 798
2010 677 947 /858 768 /-180 821
2014 714 927 /868 356 /-153 429

----------------

Всё, ответ получил: lol.gif Ради чего весь спектакль и затевался.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.03.2017 - 16:22

[^]
MetalMixer
9.03.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 9.03.2017 - 16:11)

Ну хорош уже, был я в Вашей Москве, можно там жить и работать dont.gif
И как быть с гражданами РФ из Дагестана? Из Башкирии? А то у тебя путаница, вроде и чурки, мигранты, но это, если мне не изменяет склероз, разные понятия...

А ее тебе тоже должны выдать по праву рождения или ее самому найти надо?

я говорю исключительно про иностранцев.

[^]
ElephantLexa
9.03.2017 - 16:21
1

Юморист

что жрать надо такое, чтобы в весь их пизде.. верить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17894
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх