Медведев заявил о законодательном увековечивании санкций против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSS7
28.02.2017 - 23:01
0
Статус: Offline

Ярила

Пока вы эти санкции переживаете за счет "жирка" народа... , потом что делать будете ???

[^]
Schuka
28.02.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Armata81 @ 28.02.2017 - 22:59)
Цитата (Schuka @ 28.02.2017 - 23:54)
Цитата (Armata81 @ 28.02.2017 - 22:49)
Цитата (lakonst @ 28.02.2017 - 23:45)
Цитата (Armata81 @ 28.02.2017 - 21:56)

Честно говоря, не особо знаю насчёт Курил.. А сколько стран не признают их территорией РФ?

одна полунепризнаёт))

Отлично. Тогда вторая часть марлезонского балета - сколько стран признают Японию именно в её нынешних границах? Надо полагать, что тоже все страны мира. Так что ну вот как хотите - не схожа ситуация Крыма с Курилами, ну никак.

Это все лишено смысла. Тут кто сильнее то и прав. Как Косово не будет пыжится государством ему не стать. В тоже самое время крымчане спокойно ездят по Европе.

Да пусть ездят, всем от этого только лучше. Только вот принцип "кто сильнее - тот и прав" - людоедский он. Мирно всё нужно делать, пока враг не на твоей земле. А то был один такой уже в ХХ веке, почти всю Европу именно "по праву сильного" захватил.

А зачем вы уравниваете физическую силу и добровольные обязательства?

Если я по закону который признаете вы сами отберу у вас жену это не повод говорить о людоедстве.

[^]
zoleg
28.02.2017 - 23:02
-3

Жнец

Цитата (Orenproff @ 28.02.2017 - 21:55)
Цитата (zoleg @ 28.02.2017 - 21:41)
ну пиздеть не нужно.
Санкции ввели именно с формулировкой об "анексии" Крыма и не более того.
Хохлы как всегда не разбираются в вопросе и не владеют информацией.

Уважаемый, в нашем с тобой русском телевидении уже год как трындят, что Европа готова отменить часть санкций в ответ на соблюдение Минских соглашений.
Только это в первую очередь нашим властям невыгодно.
Причем тут крым? Никто его уже не заберет никогда. И все это понимают, даже хохлы.

А формулировка санкций - "за аннексию" идёт просто из-за того, что все остальные причины нужно ещё доказать, а эта уже на поверхности.

а что дружок, Россия не соблюдает минские соглашения, так что ли? lol.gif Давай примеры - кастрюлька. Мдя хохлы явно не обладают информацией.
И еще санкции на то что не доказано...
уухух хухухху уххухух хвхвххвх shum_lol.gif
да вы логичны до предела. В общем как бы тебе не хотелось, а санкции как раз таки начались из-за Крыма.
А Донбасс - это уже другая история полученная второй очередью, тут другой коленкор, некоторые политики на западе думают что Минские соглашения - это значит закрыть границу и не помогать населению Донбасса. Но многие просто не читали оных. Так что весь популизм ты себе можешь оставить, кстати последние санкции накладывались с формулировкой "за действия в Сирии и на востоке украины". Вишь еще и Сирию сюда приплели. Так что скачи выше скачи дальше.
И еще для нас санкции самые тяжелые - это не на въезд по списку в США, а на сектора экономики и на финансовый сектор. Но и это уже не большая проблема.
А о снятии санкций уже давно говорят и причем не наши, а как раз таки европейцы, они бабки теряют а не мы.
И еще один момент, нашим властям санкции как серпом по яйцам, но вот для СХ они очень даже неплохо. А почему серпом по яйцам, ты так и не врубаешься? Да все очень просто - очень тяжело проводить политику партии на фоне ухудшения экономических показателей, даже небольшой рост не выведет из ямы куда была провалена система. Так что ты говоришь если коротко - наше правительство довольно тем что народ стал беднее и от этого злее на правительство. Ну ты сам-то понимаешь о чем пишешь?
Хотя кому это я все объясняю, хотите верить в то что вы пишете, да ради бога.
Нет смысла доказывать людям, которые не обладают информацией и свято верят что нам всем пиздец, особенно хохлам и эмигрантам-патриотам.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.02.2017 - 23:05

[^]
Boliwar
28.02.2017 - 23:04
8

Ярила

Я поверю в эти ебаные санкции, когда у всех пидоров в Кремле конфискуют нахуй все счета, недвижку, бизнес(включая оффшоры) оставив вас гандонов с голой жопой.

[^]
Buracevs
28.02.2017 - 23:05
0

Ярила

че димасику новую лейку не продали или айфон из-за санкций и он так разбушевался?

[^]
Calmaro
28.02.2017 - 23:05
-1

Ярила

Может выкинуть кучку пидоров из за которых ссанкции ввели на мороз и зажить спокойно уже.

[^]
alextango
28.02.2017 - 23:08
6

Исследователь

Нет никаких санкций на самом деле, если они есть, то почему мы скупаем бумаги ФРС? Это если б Сталин покупал ценные бумаги рейха. Теория массового наебалова.

[^]
Schuka
28.02.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 28.02.2017 - 23:04)
Я поверю в эти ебаные санкции, когда у всех пидоров в Кремле конфискуют нахуй все счета, недвижку, бизнес(включая оффшоры) оставив вас гандонов с голой жопой.

И тут будет смешно когда окажется что счетов нет. Где 200 лярдов Путина? Где 30 лярдов Януковича?

[^]
1ceberg
28.02.2017 - 23:10
2

Ярила

Эти идиоты своими действиями против нас весь мир настроили и жить нам стало еще тяжелее. Признайте свои ошибки, дайте мне доллар по 32, я хочу качественную технику и хороший сервис, а не говнину эту...

[^]
Armata81
28.02.2017 - 23:12
0

Необитаемая башня

Цитата (Schuka @ 1.03.2017 - 00:02)

Честно говоря, не особо знаю насчёт Курил.. А сколько стран не признают их территорией РФ?

одна полунепризнаёт))

Отлично. Тогда вторая часть марлезонского балета - сколько стран признают Японию именно в её нынешних границах? Надо полагать, что тоже все страны мира. Так что ну вот как хотите - не схожа ситуация Крыма с Курилами, ну никак.

Это все лишено смысла. Тут кто сильнее то и прав. Как Косово не будет пыжится государством ему не стать. В тоже самое время крымчане спокойно ездят по Европе.

Да пусть ездят, всем от этого только лучше. Только вот принцип "кто сильнее - тот и прав" - людоедский он. Мирно всё нужно делать, пока враг не на твоей земле. А то был один такой уже в ХХ веке, почти всю Европу именно "по праву сильного" захватил.

Если я по закону который признаете вы сами отберу у вас жену это не повод говорить о людоедстве.

Стоп, но это уже тогда не будет "правом сильного". А это будет сам себе злобный легитимный акт.
А о каких "добровольных обязательствах" речь?

[^]
Рапапай
28.02.2017 - 23:13
3

Ярила

Так санкции - это же ЗБС по словам наших "Царей"))) Импортозамещение и прочее "развитие" для "вставания с колен", опять таки ТрамНаш был всего 2 месяца назад))) А в Кремле точно ЗНАЮТ, что делают? ЭТО точно ДОЛГОСРОЧНАЯ политика или опять МЕТАНИЯ? Может пора профессионалов на работу взять, которые четко ответят о влиянии санкций и Трампа))) А тут эвоно что: санкции продлятся хер знает сколько оказывается (Режим санкций против России продлится еще несколько лет. Об этом в понедельник, 27 февраля, в рамках Сочинского форума заявил глава ВТБ Андрей Костин, передает Rambler News Service.) Опять "затянуть пояса" и "превозмогать"??? ЗБС, а СКОЛЬКО еще "потерпеть народу", что бы окончательно "встать с колен"? Опять таки кто за ЭТО заплатит? судя по всему опять "народ русский")))

Министерство финансов наконец определилось с программой «народных облигаций». С апреля любой россиянин сможет выдать кредит правительству. В качестве главных преимуществ ценных бумаг называют их надежность и выгодность — проценты по ним выше ставок банковских вкладов. В то же время советский опыт показал, что выпуск таких облигаций — еще один способ законного изъятия денег у населения.

https://lenta.ru/articles/2017/02/28/ofz/

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.02.2017 - 23:17

[^]
Schuka
28.02.2017 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Armata81 @ 28.02.2017 - 23:12)
Цитата (Schuka @ 1.03.2017 - 00:02)

одна полунепризнаёт))

Стоп, но это уже тогда не будет "правом сильного". А это будет сам себе злобный легитимный акт.
А о каких "добровольных обязательствах" речь?

Так у Крыма именно и был легитимным акт. Добровольный.

[^]
lann
28.02.2017 - 23:16
9

Ярила

Это перевёрнуто с ног на голову. Либо он живёт в параллельной реальности, либо врёт как дышит.

Санкции касаются некоторых физических лиц, так сказать особ приближённых к Императору, а также невозможности для банков брать кредиты под 0.2 процента на Западе и впихивать их по 30 процентов своему собственному населению.

В начале, банда пожизненного Императора возмутилась. С ними за ручку никто не хотел здороваться, и провозгласила контр цанкции, последствия которых оказались не в пользу. Отсюда и "денег нет, но вы держитесь".

Теперь же, под прикрытием собственной несостоятельности и бездарности объясняют народу, что мол западные "санкции" виноваты.

На самом деле нефть не по 200 баксов за баррель, а халявные деньги западные банки уже не дают. Правительству приходиться работать, о чём между строк и заявил Медведев. Но так как работать они никогда не умели (как негр на пособии) и не хотели, то приходиться делать отмазки. Мифические санкции как раз кстати.

Более 20 лет жили благодаря золотой трубе и халявным деньгам. Не развивали промышленность и внутренний рынок. Труба оказалась из пластмассы, а бабло не дают за просто так. На кого теперь пинять? Конечно за Запад. Проверенно временем и работает уже на генетическом уровне.

[^]
Serney
28.02.2017 - 23:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рапапай @ 28.02.2017 - 23:13)
Так санкции - это же ЗБС по словам наших "Царей"))) Импортозамещение и прочее "развитие" для "вставания с колен", опять таки ТрамНаш был всего 2 месяца назад))) А в Кремле точно ЗНАЮТ, что делают? ЭТО точно ДОЛГОСРОЧНАЯ политика или опять МЕТАНИЯ? Может пора профессионалов на работу взять, которые четко ответят о влиянии санкций и Трампа))) А тут эвоно что: санкции продлятся хер знает сколько оказывается (Режим санкций против России продлится еще несколько лет. Об этом в понедельник, 27 февраля, в рамках Сочинского форума заявил глава ВТБ Андрей Костин, передает Rambler News Service.) Опять "затянуть пояса" и "превозмогать"??? ЗБС, а СКОЛЬКО еще "потерпеть народу", что бы окончательно "встать с колен"?

Укреплять духовные скрепы

[^]
Schuka
0

Ярила

Так санкции - это же ЗБС по словам наших "Царей"))) Импортозамещение и прочее "развитие" для "вставания с колен", опять таки ТрамНаш был всего 2 месяца назад))) А в Кремле точно ЗНАЮТ, что делают? ЭТО точно ДОЛГОСРОЧНАЯ политика или опять МЕТАНИЯ? Может пора профессионалов на работу взять, которые четко ответят о влиянии санкций и Трампа))) А тут эвоно что: санкции продлятся хер знает сколько оказывается (Режим санкций против России продлится еще несколько лет. Об этом в понедельник, 27 февраля, в рамках Сочинского форума заявил глава ВТБ Андрей Костин, передает Rambler News Service.) Опять "затянуть пояса" и "превозмогать"??? ЗБС, а СКОЛЬКО еще "потерпеть народу", что бы окончательно "встать с колен"?

Ээээ а при чем тут трамп? О санкциях говорили давно, теперь просто сказали что релакс будут долго как и ответные.

[^]
zoleg
-4

Жнец

Цитата (1ceberg @ 28.02.2017 - 23:10)
Эти идиоты своими действиями против нас весь мир настроили и жить нам стало еще тяжелее. Признайте свои ошибки, дайте мне доллар по 32, я хочу качественную технику и хороший сервис, а не говнину эту...

дайте мне доллар по 32, я хочу качественную технику и хороший сервис

а что ты предлагаешь раздвинуть булочки и только ради того что бы ты смог потреблять.
Таких как ты я слышал в начале 90 - "будет рынок, конкуренция, заживем" в результате большинство тех кто так мыслил было брошено подыхать под забор. Ибо нахер были никому не нужны.
Сейчас все те кто умеет работать, тот живет нормально, плохо всяким манагерам по продаже хуиты, становятся невостребованными.
И еще.
А что ты сейчас не можешь купить качественную технику и получить качественный сервис?

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.02.2017 - 23:18

[^]
GonBzik
28.02.2017 - 23:18
0

Ярила

С этими нам точно конец..

[^]
Orenproff
28.02.2017 - 23:22
10

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.02.2017 - 22:42)

да вы батенька говорун записной.
А можно про жопу конкретнее, а то пиздеть не мешки ворочать.
И интересно у кого скоро конец сдержанию, у эмигрантов-патриотов, хохлов, или оппозиции которой хуй да нихуя.
Потом, что будет нечего терять?
Ты думаешь что тут все нищие полностью, да я тебя умоляю у каждого борца по машинке и квартирке есть в большинстве случаев. Никто не пойдет свой кредитный фокус сжигать в горниле рэволюций и ипотечную квартирку. Так что не стоит пиздеть о том чего не знаешь.
А общие слова что нам скоро всем пиздец, ты это оставь для своих в узком кругу.
Понимаешь, пиздец пророчат уже долгое время, а он чо-то все не наступает. Но ты можешь не соглашаться - право твое, но факт есть факт. И тонкая прослойка блогеров и рантье, оставшихся без хамона и сыра с плесенью, нихуя не сделает от слова совсем, сколько бы не пиздели и с какой частотой и эмоцией.
Те кто имеет дело не побежит на площадь кидаться камнями и вилами тыкать в броники ментов.

Хоть Ваши слова адресованы не мне, не могу "пройти мимо".
Создаётся впечатление, что Россия, в которой живёте Вы и Россия , в которой живу я - разные страны.
Лично у меня уже есть пара знакомых, готовых сжечь кредитные фокусы и ипотечные квартиры в жерле революции. И всему виной полная потеря работы и не возможность обслуживать фокус и платить по ипотеке.
У нас на Урале не просто жопа, а усиливающаяся жопа. И до взрыва не хватает только искры, как у Ленина.
И вместо решения насущных проблем очень выгодно сваливать все на санкции и истошно сетовать "они хотят отобрать у нас наш Крым"! Это я не про Вас а про власти.

Не могу не согласиться, что в период нефти по 100 долларов что-то положительное в стране все же произошло. Но это какими тупицами надо быть , чтобы когда тебе прёт ТАКОЕ бабло, не пустить хотя бы часть его на развитие страны. А нефть подешевела, тут все и схлопнулось.

И еще мне очень понравилось, что Вы ставите в заслугу нашей власти , что победили беспризорность, с 2000 года в стране нет беспризорных детей.
В Европе не то что детей, а даже кошек и собак бездомных нет, на то что детей.
Тоже мне заслуга.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 28.02.2017 - 23:27

[^]
astrodeep
28.02.2017 - 23:23
3

Ярила

А Трамп уже не Наш?Что то плохо он свои предвыборные обещания выполняет) Эх зря гуляли и баяны рвали

[^]
Рапапай
28.02.2017 - 23:23
4

Ярила

Цитата (Schuka @ 28.02.2017 - 23:17)
Так санкции - это же ЗБС по словам наших "Царей"))) Импортозамещение и прочее "развитие" для "вставания с колен", опять таки ТрамНаш был всего 2 месяца назад))) А в Кремле точно ЗНАЮТ, что делают? ЭТО точно ДОЛГОСРОЧНАЯ политика или опять МЕТАНИЯ? Может пора профессионалов на работу взять, которые четко ответят о влиянии санкций и Трампа))) А тут эвоно что: санкции продлятся хер знает сколько оказывается (Режим санкций против России продлится еще несколько лет. Об этом в понедельник, 27 февраля, в рамках Сочинского форума заявил глава ВТБ Андрей Костин, передает Rambler News Service.) Опять "затянуть пояса" и "превозмогать"??? ЗБС, а СКОЛЬКО еще  "потерпеть народу", что бы окончательно "встать с колен"?

Ээээ а при чем тут трамп? О санкциях говорили давно, теперь просто сказали что релакс будут долго как и ответные.

А разве в российских СМИ не было истерии про "ТрампНаш" и "он как победит то сразу отменит санкции"? Разве Трампушка не должен был ВВП в "десны целовать" по словам наших СМИ?
А он ХЕРАК и:
1) Трамп опроверг смягчение санкций против России http://www.interfax.ru/world/548253
2) Трамп предложил увеличить расходы на оборону на 54 млрд долларов http://www.bbc.com/russian/news-39107764
3) США потратят на модернизацию ядерного оружия 400 миллиардов долларов
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%...iardov_dollarov
4) Министр ВВС США: Россия – «угроза номер один» для Америки http://geo-politica.info/ministr-vvs-ssha-...ya-ameriki.html

Охуеть какой "засланный Трампачек" оказывается)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.02.2017 - 23:26

[^]
vlad107
28.02.2017 - 23:24
6

Ярила

А может нашему правительству съебнуть с "бочки" всем составом! Санкции то против них!

Да не чушь какая, потерпим!

Ну сдохнет 10-12% населения в основном старики от нехватки лекарств, средств, ресурсов, так это для нас хуйня вопрос! Не впервой, раз пятый уже...так что пусть дохнут! Выгодно, тариф антинародный, пенсии платить не надо...многоходовочка какая мудрая....

[^]
zoleg
28.02.2017 - 23:25
-9

Жнец

Так санкции - это же ЗБС по словам наших "Царей"))) Импортозамещение и прочее "развитие" для "вставания с колен", опять таки ТрамНаш был всего 2 месяца назад))) А в Кремле точно ЗНАЮТ, что делают? ЭТО точно ДОЛГОСРОЧНАЯ политика или опять МЕТАНИЯ? Может пора профессионалов на работу взять, которые четко ответят о влиянии санкций и Трампа))) А тут эвоно что: санкции продлятся хер знает сколько оказывается (Режим санкций против России продлится еще несколько лет. Об этом в понедельник, 27 февраля, в рамках Сочинского форума заявил глава ВТБ Андрей Костин, передает Rambler News Service.) Опять "затянуть пояса" и "превозмогать"??? ЗБС, а СКОЛЬКО еще  "потерпеть народу", что бы окончательно "встать с колен"? Опять таки кто за ЭТО заплатит? судя по всему опять "народ русский")))

Министерство финансов наконец определилось с программой «народных облигаций». С апреля любой россиянин сможет выдать кредит правительству. В качестве главных преимуществ ценных бумаг называют их надежность и выгодность — проценты по ним выше ставок банковских вкладов. В то же время советский опыт показал, что выпуск таких облигаций — еще один способ законного изъятия денег у населения.

обана какая мешанина.
Смотрю пропагандончики подтянулись из либерастических газетенок rulez.gif
какие метания?
то что санкции не снимут - это было ясно еще на заре этих санкций.
трамп... причем тут трамп, так просто вставил словцо?
Заплатит народ русский, за что именно, за то что своя СХ поднимается и свое производство наращивается? Это на самом деле как-то все не плохо.
Про облигации, ты это прикольно встатвил,а расскажи как нам каков советский опыт на счет облигаций.
В общем, спорить, конечно смысла нет, хотите думать что нам пиздец - думайте, но вот реально вместе с вами так думает все меньше народу, как бы вы ни старались, а это факт. Заметно из динамики посещений мероприятий оппозиции. Дурачков то за вами идти все меньше и меньше.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.02.2017 - 23:33

[^]
zoleg
28.02.2017 - 23:27
-8

Жнец

Цитата (Рапапай @ 28.02.2017 - 23:23)
Цитата (Schuka @ 28.02.2017 - 23:17)
Так санкции - это же ЗБС по словам наших "Царей"))) Импортозамещение и прочее "развитие" для "вставания с колен", опять таки ТрамНаш был всего 2 месяца назад))) А в Кремле точно ЗНАЮТ, что делают? ЭТО точно ДОЛГОСРОЧНАЯ политика или опять МЕТАНИЯ? Может пора профессионалов на работу взять, которые четко ответят о влиянии санкций и Трампа))) А тут эвоно что: санкции продлятся хер знает сколько оказывается (Режим санкций против России продлится еще несколько лет. Об этом в понедельник, 27 февраля, в рамках Сочинского форума заявил глава ВТБ Андрей Костин, передает Rambler News Service.) Опять "затянуть пояса" и "превозмогать"??? ЗБС, а СКОЛЬКО еще  "потерпеть народу", что бы окончательно "встать с колен"?

А разве в российских СМИ не было истерии про "ТрампНаш" и "он как победит то сразу отменит санкции"? Разве Трампушка не должен был ВВП в "десны целовать" по словам наших СМИ?
А он ХЕРАК и:
1) Трамп опроверг смягчение санкций против России http://www.interfax.ru/world/548253
2) Трамп предложил увеличить расходы на оборону на 54 млрд долларов http://www.bbc.com/russian/news-39107764
3) США потратят на модернизацию ядерного оружия 400 миллиардов долларов
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%...iardov_dollarov
4) Министр ВВС США: Россия – «угроза номер один» для Америки http://geo-politica.info/ministr-vvs-ssha-...ya-ameriki.html

Охуеть какой "засланный Трампачек" оказывается)))

и что с того, думаешь никто этого не знал, типа хуяк какая неожиданность, да я тебя умоляю.

[^]
Amok555
28.02.2017 - 23:29
-5

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.02.2017 - 23:25)
Так санкции - это же ЗБС по словам наших "Царей"))) Импортозамещение и прочее "развитие" для "вставания с колен", опять таки ТрамНаш был всего 2 месяца назад))) А в Кремле точно ЗНАЮТ, что делают? ЭТО точно ДОЛГОСРОЧНАЯ политика или опять МЕТАНИЯ? Может пора профессионалов на работу взять, которые четко ответят о влиянии санкций и Трампа))) А тут эвоно что: санкции продлятся хер знает сколько оказывается (Режим санкций против России продлится еще несколько лет. Об этом в понедельник, 27 февраля, в рамках Сочинского форума заявил глава ВТБ Андрей Костин, передает Rambler News Service.) Опять "затянуть пояса" и "превозмогать"??? ЗБС, а СКОЛЬКО еще  "потерпеть народу", что бы окончательно "встать с колен"? Опять таки кто за ЭТО заплатит? судя по всему опять "народ русский")))

обана какая мешанина.
Смотрю пропагандончики подтянулись из либерастических газетенок rulez.gif
какие метания?
то что санкции не снимут - это было ясно еще на заре этих санкций.
трамп... причем тут трамп, так просто вставил словцо?
Заплатит народ русский, за что именно, за то что своя СХ поднимается и свое производство наращивается? Это на самом деле как-то все не плохо.
Про облигации, ты это прикольно встатвил,а расскажи как нам каков советский опят на счет облигаций.
В общем спориь конечно смысла нет, хотите думать что нам пиздец - думайте, но вот реально вместе с вами так думает все меньше народу, как бы вы ни старались, а это факт. Заметно из динамики посещений мероприятий оппозиции. Дурачков то за вами идти все меньше и меньше.

Забей на них. У них могзи промыты. Трамп вообще никакого отношения к нашей экономике не имеет. Санкции - имеют. Чем они дольше и чем дольше рубль дешевый, а он к сожалению, стал укрепляться - тем быстрее будет расти наша экономика. С укреплением рубля можно справится понизив ставку. Заодно это даст еще и дешевые кредиты на более быстрое развитие экономики) Рост будет знатный.

[^]
Armata81
28.02.2017 - 23:30
1

Необитаемая башня

Schuka

Если уж продолжить параллели с женой, то тут как раз немного нелигитимно будет - жена-то к вам ушла, а муж-то на это согласия не дал, да и вещички она кой-какие прихватила.. "Судом, только судом" - как кричал инженер Талмудовский.

А легитимным-то отделение Крыма Киевский суд не признал. А уж присоединение его к нам так вообще почти никто. Да это сейчас и вопрос-то прошлый, а вот с нынешним статусом Крыма нужно что-то решать, а не поднимать ручки над головой и кричать: "чик-трак, я в домике".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39058
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх