Диана Шурыгина вновь появится на Первом канале в шоу Малахова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kunkka
20.02.2017 - 22:11
6
Статус: Offline

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Svift @ 20.02.2017 - 22:05)
вот просмотрев несколько подобных хуевин за последнее время, могу сказать лишь одно - не хер ибсти что попало.
я для себя давно выбрал онанизм
только я и он
и ни каких посредников и нежданчиков)

Аахахахха!

[^]
BaLaMuTt1989
20.02.2017 - 22:11
29

Ярила

Интереса ради посмотрел сегодня этот эфир по ТВ. Когда её начали откровенно хуесосить за наглую ложь на всю страну казалось что эта сука сейчас начнёт на бомбящем пукане левитировать. Завтра ещё "продолжение банкета" обещают. Вангую что в итоге парень скорее всего окажется на свободе, а кое кто кто по пьяни чпокается со всеми подряд может и в места не столь отдалённые отъехать или штраф отхватит такой что миллиона полученного от второго парня на которого заявления не было не хватит. И таки да, яблоко от яблони недалеко падает, мамаша этой шалавы похоже в её возрасте тоже та ещё проблядь была.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 20.02.2017 - 22:12

[^]
Самкен
20.02.2017 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (Шушпанчег @ 20.02.2017 - 21:44)
...

Ребрендинг,ёпта lol.gif

[^]
Феличе
20.02.2017 - 22:12
10

Ярила

Цитата (frant @ 20.02.2017 - 21:50)
ее мать похожа на наркоманку, причем вела себя на передаче как будто была вштыренная. и дочь такая же. семейка адамс блять

Там на радость режиссерам шоу ни у кого из этой семейки не хватает элементарного ума в плане поведения и той ахинеи, которую они несут, чтобы не выглядеть еще больше в нужном для режиссеров свете. У них, видимо, посмотреть на себя со стороны не получается вообще никак. Ну а телевизионщики только рады. Позвали в студию откровенный (но по правде говоря, заслуженный) объект осуждения и хейта (публика же любит такое). А объект осуждения и хейта вдруг начинает вести себя так, чтобы публике хотелось еще больше осуждать и хейтить.
Мамаша героини повела себя настолько неправильно и глупо, что если бы телевизионщики были бы чуть циничнее, то непременно выписали бы ей в честь этого отдельный гонорар.

[^]
AsfoDelian
20.02.2017 - 22:15
9

Ярила

Честно сказать, посмотрела я несколько моментов той передачи первой.
И вот - ну вряд ли изнасилованная девушка, для которой это реалньо было бы шоком и стрессом, стала бы вот так просто говорить об этом всем окружающим.
Ну не верю я этой Диане. Сама ведь, небось, легла. Уж больно она спокойно говорит об изнасиловании.

[^]
Viserys555
20.02.2017 - 22:16
6

Балагур

Ну подскажите мне еще, умные, знающие люди, я вот с начала этой истории бьюсь над несколькими вопросами:
1) Можно ли опросить всех кто был в доме, 100% кто-то да видел, потому что со слов парня она на него сама вешалась весь вечер, так вот подтвердить вешалась ли она на него весь вечер сама или нет, сколько она приблизительно пила, как себя вела, ушли ли они вместе в комнату, или ей стало плохо и она ушла первая, а потом уже он мог пойти к ней;
2) Реально ли проследить разговоры телефонные - о чем говорила мама с ней, и о чем говорила мама по телефону с другими парнями в этом доме (просили ли они ее забрать действительно, объясняли где они находятся, или же все это рассказывала сама Диана);
3)Из второго парня, который ее якобы тоже насиловал я так понимаю правдивых показаний уже не выпросишь, потому что мне кажется там денег хватило откупиться...
4) Детектор лжи, я понимаю что это штука весьма спорная и можно ее обмануть, но все же...
Мне кажется при прояснении хотя бы этих вещей, можно прояснить точно кто тут брешит, а кто нет... Мое мнение как человека стороннего, на основании всей инфы, которая на данный момент плавает в инете, я честно пытался не предвзято относится, - но на основании всего у меня вывод - девка молодая, гулящая, похотливая, пьет много и часто, сама вешается и провоцирует парней (а какай нормальный молодой парень не будет реагировать на красивую молодую девушку? - тут уже начинаешь о плохом думать только после просмотра таких передач), только вот из всего этого главный вопрос - это далеко не первый случай, и это семейный бизнес такой или что, я никак не могу понять зачем это делается, или девушка настолько папу боится, что как только такая ситуация вырисовывается каждый раз - она сразу говорит что ее селком притаскивают, вливают алкоголь и насилуют?

[^]
ЛевисПреслый
20.02.2017 - 22:17
4

Весельчак

На кой хуй мне в понедельник вечером этот БагзБанни и его пусто-пусто надо?

Отведаю ка я лучче вотки.

[^]
Дисмас
20.02.2017 - 22:17
2

Юморист

Цитата (Raynor @ 20.02.2017 - 22:08)
Фотки не будет.

Нет водки - нет и фотки biggrin.gif

[^]
Dealekt
20.02.2017 - 22:21
31

Балагур

А я угарнул , сцуко, когда ее поехавшая мамаша начала рассказывать про первого парня своей дочки. типа "Влад вообще классный парень" а потом "у него (влада) две условки было" lol.gif lol.gif lol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dealekt - 20.02.2017 - 22:21

[^]
Dux
20.02.2017 - 22:22
7

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.02.2017 - 19:31)
Каким же надо быть папой, чтобы устроить на пилотке своей дочки бизнес?

Хуёвым. Но предприимчивым gigi.gif

[^]
padre666
20.02.2017 - 22:29
5

Шутник

Цитата (Viserys555 @ 20.02.2017 - 22:16)
Ну подскажите мне еще, умные, знающие люди, я вот с начала этой истории бьюсь над несколькими вопросами:
1) Можно ли опросить всех кто был в доме, 100% кто-то да видел, потому что со слов парня она на него сама вешалась весь вечер, так вот подтвердить вешалась ли она на него весь вечер сама или нет, сколько она приблизительно пила, как себя вела, ушли ли они вместе в комнату, или ей стало плохо и она ушла первая, а потом уже он мог пойти к ней;
2) Реально ли проследить разговоры телефонные - о чем говорила мама с ней, и о чем говорила мама по телефону с другими парнями в этом доме (просили ли они ее забрать действительно, объясняли где они находятся, или же все это рассказывала сама Диана);
3)Из второго парня, который ее якобы тоже насиловал я так понимаю правдивых показаний уже не выпросишь, потому что мне кажется там денег хватило откупиться...
4) Детектор лжи, я понимаю что это штука весьма спорная и можно ее обмануть, но все же...
Мне кажется при прояснении хотя бы этих вещей, можно прояснить точно кто тут брешит, а кто нет... Мое мнение как человека стороннего, на основании всей инфы, которая на данный момент плавает в инете, я честно пытался не предвзято относится, - но на основании всего у меня вывод - девка молодая, гулящая, похотливая, пьет много и часто, сама вешается и провоцирует парней (а какай нормальный молодой парень не будет реагировать на красивую молодую девушку? - тут уже начинаешь о плохом думать только после просмотра таких передач), только вот из всего этого главный вопрос - это далеко не первый случай, и это семейный бизнес такой или что, я никак не могу понять зачем это делается, или девушка настолько папу боится, что как только такая ситуация вырисовывается каждый раз - она сразу говорит что ее селком притаскивают, вливают алкоголь и насилуют?

Так то не юрист, но вижу примерно так:
1. Нет. Заинтересованные лица, особенно под влиянием общественного мнения и после решения суда.
2. Нет. Разговоры не пишутся, пакет яровой пока не работает. Да и врядли бы писался, слов "сигнализаторов" нет.
3. Скорее всего н не скажет ничего. Ибо один уже присел. И он просто ничего не скажет. По сути, против себя.
4. Только с согласия этой шлюшки (а так как нет 18 - то ее родителей). И его показания нельзя интерпретировать на 100%. Даже если будет разговор вести опытный психолог.

Тока если сама сознается, но ввиду того, что "изнасилование" статься неоткатная, то условием освобождения парня станет ее ответственность. Она хоть и тупая, но не настолько.

[^]
olacheef
20.02.2017 - 22:31
6

Приколист

Завтра третья серия будет, заебись))) а вообще у меня родственник на такие вилы попадал, откупились. Так там вообще они встречались, ему 17 ей 15, все дела все в курсе, и в один прекрасный день её папаша приходит и заявляет, либо турма либо башляйте, без всех этих спектаклей. Ну а хули, надо же как то монетизировать детей, подумали её родители и пустили дочурку в оборот.

[^]
Viserys555
20.02.2017 - 22:32
26

Балагур

И еще одно - ее мама сказала: "Диана мне позвонила и сказала, что её изнасиловали". А Диана же говорила, что когда родители к ней ехали, то они не знали, что ее изнасиловали... хоть бы заранее нормально договорились как брехать правильно...

[^]
Svinomat
20.02.2017 - 22:32
1

Хохмач

Да она уже заебала собой тварина

[^]
esperitlliur
20.02.2017 - 22:33
10

Хохмач

мда, читаю и понимание приходит, что последнее толковое и годное, что показали по ТВ это было "лебединое озеро" в 1991м:)))))))))) (sarkasm) lol.gif

[^]
s88s
20.02.2017 - 22:35
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 20.02.2017 - 15:31)

папа - самое обычное полудеревенское быдло, мечтающее выйти из нищеты... обычный неудачник, не факт, что он ее родной отец. На самом деле это его надо сажать вместе с малолетней шлюхой, изолировать от общества, а не глупого парня.

к сожалению нет защиты у нас, мужиков, от таких вот тварей.

И да - такое было всегда. просто раньше не было инета и суммы были поменьше.

[^]
padre666
20.02.2017 - 22:38
2

Шутник

Цитата (s88s @ 20.02.2017 - 22:35)

папа - самое обычное полудеревенское быдло, мечтающее выйти из нищеты... обычный неудачник, не факт, что он ее родной отец. На самом деле это его надо сажать вместе с малолетней шлюхой, изолировать от общества, а не глупого парня.

На самом деле, в твоих словах 99% правды. У быдла (неважно, откуда оно) аргумент: или сядешь за свадебный стол или на нары - очень популярен. Может и сам так женился он. А в какой то момент кто-то предложил 3 вариант: бабки. И батя с дочкой просекли фишку.

[^]
rundommemory
2

Кот

На донышке!

[^]
daVaska
27

Ярила

...

Диана Шурыгина вновь появится на Первом канале в шоу Малахова

[^]
Vladeiimirom
20.02.2017 - 22:43 [ показать ]
-23
komers13
20.02.2017 - 22:44
2

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

да они там фсе упоротые! и такие пидарачи по телеку показывают ? и это люди смотрят?

[^]
Koljamba47
20.02.2017 - 22:48
15

Ярила

Я как Капитан Очевидность скажу... Организатор всей этой хуйни - мама Дианы.
Вот просто откровенно видно.
Зачем? Хуй знает. Возможно, ответ Чемберлену(мужу) за 15-летнюю радость в виде беременности. Возможно еще чего-то...
Вот прям явно сквозит эта направленность,желание попетрушить за секс с малолеткой. Возможно, мамаша не делает это намеренно, но она это делает, на подсознании или хер пойми.
Еще и масла в огонь, что девочку петрушили, когда у нее месячные...Ну я хз. Тут не королева двора, еще и синяя, еще и с месячными, еще и ебнутая на всю голову - и ЭТО хочется взъерошить так, что похуй на месячные?
А не дохуя ли цена набита? rulez.gif

Пацана ни разу не оправдываю. Нехуй трахать пьяных малолеток. Точнее, если трахаешь, то будь готов и к такому развороту событий. Причем, если не по согласию, то возраст не алле вообще. Бабуля от подъезда могет заяву подать и приехали.

Это все с одной стороны.
С другой стороны, если по жизни, по-человечески?
Да жили мы все, все крутились в юношестве, молодости. Бывало и 16. и 17 лет. У кого-то и 13-15 даже. Ну, как-то разбирались.
Женились, разводились(порой) и так далее.
Кто-то и о 18"терпел", ибо вот так вот хочу...
Кто-то и до седых мудей терпит rulez.gif
По жизни - можно полстраны посадить, если не больше. По закону - не повезло вот этому пацану. Другим наука. И ему наука.

[^]
вбб087
20.02.2017 - 22:50
5

Ярила

охуенная жизнь выбрана-ходи блядь ,и оглядывайся
бабла слупить хотели стопудово

[^]
Самкен
20.02.2017 - 22:50
3

Весельчак

Цитата (Феличе @ 20.02.2017 - 22:12)
Цитата (frant @ 20.02.2017 - 21:50)
ее мать похожа на наркоманку, причем вела себя на передаче как будто была вштыренная.  и дочь такая же. семейка адамс блять

Там на радость режиссерам шоу ни у кого из этой семейки не хватает элементарного ума в плане поведения и той ахинеи, которую они несут, чтобы не выглядеть еще больше в нужном для режиссеров свете. У них, видимо, посмотреть на себя со стороны не получается вообще никак. Ну а телевизионщики только рады. Позвали в студию откровенный (но по правде говоря, заслуженный) объект осуждения и хейта (публика же любит такое). А объект осуждения и хейта вдруг начинает вести себя так, чтобы публике хотелось еще больше осуждать и хейтить.
Мамаша героини повела себя настолько неправильно и глупо, что если бы телевизионщики были бы чуть циничнее, то непременно выписали бы ей в честь этого отдельный гонорар.

А может и подкинули баблишка побольше!

[^]
Самкен
20.02.2017 - 22:52
1

Весельчак

Цитата (s88s @ 20.02.2017 - 22:35)

Защита есть, и это мозги cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133711
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх