В Москве таксист вышвырнул из машины двухлетнего ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alpato
26.01.2017 - 22:49
1
Статус: Offline

Пофигист

Выяснилось, что агрессивный водитель является уроженцем Средней Азии, а в Москве занимался извозом с помощью агрегатора «Яндекс.Такси».
Ну вот, всё и встало на свои места.

[^]
iLester
26.01.2017 - 22:50
0

Приколист

Цитата (КруКупер @ 26.01.2017 - 22:46)
Сыну лет 5 было. Вызвала такси. В конце поездки ребенка вырвало. Я успела какую то тряпку ему сунуть, но вся его одежда была испачкана. Попало немного и на сиденье. Почитала некоторые комментарии. Очевидно за такое нас надо было расстрелять?

Как-то выборочно вы их читали. Всякое бывает. Такое если без скандалов решается на раз-два.

[^]
ЯПнахуит
26.01.2017 - 22:50
0

Приколист

Цитата
Попало немного и на сиденье. Почитала некоторые комментарии. Очевидно за такое нас надо было расстрелять?

Фамилия ваша нужна, там видно будет...

[^]
isa1982
26.01.2017 - 22:58
8

Юморист

Таксую 4 дня в неделю, совмещаю с основной работой, ибо платят через задницу.
Есть что сказать.

Для начала случай из жизни недельной давности.
Заказ №1. Мама с ребенком лет 4 едут из поликлиники домой. Кресло есть. Сажаю пассажиров, едем, ребенок начинает канючить, что хочет пить. Мама достает сок из сумки, дает ребенку. Через пару минут коробочка сока (0,25 л) на сиденье вверх ногами. Бл... !!! Ок, мама вежливо извиняется, достает пачку салфеток и тщательно вытирает сиденье. Вопросов нет, убрала хорошо, даже мыть не пришлось. Разве что чуть влажное осталось. Разрулили в общем без конфликта (хотя у меня и в мыслях не было его устраивать.
Заказ №2. Две дамы. Пытаются сесть назад вдвоем. Я предупреждаю, что минут 10 назад ребенок-пассажир устроил там болото, толком не высохло, прошу кого-нибудь сесть вперед. В ответ - возмущенное "ФИИИИ!" Одна пересаживается, конечно, но... Как говорится, осадок остается.
Вывод №1: уважаемые мамы! Ничего не имею против детей. И против вас лично тоже. Но, пожалуйста, следите за своими детьми! Вы из машины вышли и ушли - а мне дальше работать. И ладно я сам - потреплю как-нибудь. И салон помою после ваших детей. А вот другие пассажиры, которые сядут ко мне после вас, далеко не факт, что захотят терпеть, например, запах свежей блевотины. И я могу их понять. Да и вы наверняка тоже.

Тут кто-то пишет, мол, пошел в такси - будь готов ко всему и терпи? А не хочешь терпеть - уходи с работы?
Уважаемые, а вы чего, правда думаете, что работа таксистом - сахар, курорт, санаторий и золотое дно в одном флаконе?
Знаете, какой средний заработок таксиста сегодня на своей машине? 1000-1500 руб. в день чистыми! Если отсюда вычесть амортизацию машины, например, то... Даже считать не хочется. Вы бы пошли, более успешные люди, работать за эти деньги? Нет? Вот и я не пошел бы! Только мне приходится. Куда деваться? Жрать хочется не меньше вашего.
Знаете, что я делаю сразу после приезда домой? Открою тайну - я иду под душ. Сразу. Просто для того, чтобы смыть с себя все чужое, что прицепилось за день. Хотя вы, уважаемые пассажиры (надо отдать должное), на 99,99% люди вполне адекватные и винить вас не в чем.
Наш герой, конечно, переборщил. Незачот ему, если все так и было. Но я готов его понять, особенно если дело было под конец смены - нервы и так ни к черту. Я не к тому что "понять и простить", я к тому, что...
Вывод №2: не судите - да не судимы будете!

А еще тут кто-то написал, что, мол, я не обязан знать этикет пассажира при перевозках. Бред какой-то человек написал. Лень уже искать на 9 листах комментов и цитировать дословно эту чушь. У меня один только вопрос к этому человеку. Вот, придя в гости к другу, например, снимает ли он уличную обувь? Справляет ли малую нужду в холодильник? Портит ли воздух (шумно и ароматно) сидя за столом с гостями? Наверное, нет. А почему? Ведь мог бы отмазаться, что он не знает, как заведено в доме, в который он пришел. Откуда ему знать, как надо? Вот дома он делает именно так. А этикет в гостях - он не знает и знать не обязан.
Вывод №3: относись к своему имуществу также, как хочешь, чтоб относились к твоему. И будет нам счастье! smile.gif
Не, ну если твой ребенок может спокойно тошнить на диван на ровном месте и рисовать на стенах, потому как это весело, то... Жаль мне тебя, человечище! gigi.gif В переходный возраст своего чада будешь пить коньяк литрами, гарантирую dont.gif

Извиняюсь, бомбануло чуток gigi.gif

[^]
Creatornn
26.01.2017 - 23:01
1

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 26.01.2017 - 15:54)
Цитата
Думаю, среди нас точно есть таксисты или бывшие таксисты. Вы бы как поступили?

Дети постоянно пачкают (спинки перед собой особенно), я тряпкой вытираю и все. Не вижу в этом проблемы.
А этот таксист - не таксист, а просто гандон.

Я бы сказал по другому. Он не гандон. Он пидарас. Я сколько таксистов вызывал когда из гостей с мелким еду, приезжают с креслом и с защитными хуёвинами, на передних спинках. А на извинения, о том что малой испачкал и попытки потереть, чуть не по рукам бьют и говорят что не проблема.
Так что тапок этот натуральный пидарас.

[^]
Golightly
26.01.2017 - 23:04
1

Приколист

Цитата (Евгений2312 @ 26.01.2017 - 22:18)
Цитата (ЯПнахуит @ 26.01.2017 - 22:14)
Цитата (Евгений2312 @ 27.01.2017 - 01:12)
А может У......ки родители ребенка? У которых не хватило такта и мозгов следить за своим ребенком???

Как такт помогает следить за ребенком, объясни пожалуйста.

Если у тебя не хватит мозгов "следить", кому-то можно твоего ребенка бить???
Тому, у кого мозгов больше, например...хз.

Я не смогу объяснить Вам понятие такт, если Вы не знаете изначально что это...Увы... Но надеюсь жизнь или подходящий таксист( человек в очереди, сосед в ресторане,или самолете и т.д ) это непременно сделает

Внимание! Челрвек, оправдывающий поведение таксиста, швырнувшего ребенка на асфальт, нам сейчас будет рассказывать о такте! Послушаем...

[^]
Vежливый
26.01.2017 - 23:11
1

Ярила

Цитата
Думаю, среди нас точно есть таксисты или бывшие таксисты. Вы бы как поступили?
Вроде и водитель скотина, нельзя так с детьми. А может там яжемать и ребенок всю машину перепачкал при ее молчаливом согласии...
Однозначно так, чтобы с травмами - это не по-мужски

Если человек собирается работать в такси,он должен понимать,что могут быть издержки производства и придется возить пьяных,обосратых,обрыганных,дверями будут хлопать так,что будут открываться в обратную сторону,а отморозки или нарки могут вспороть горло за 100 руб.,тут просто ребенок задел сиденье,как этот таксист вообще работает в такси? blink.gif

[^]
Nebeler
26.01.2017 - 23:17
0

Юморист

Таксос-таджик: пес атваката Не буду рассказывать!
http://ren.tv/novosti/2017-01-26/v-mvd-pro...benkom-v-moskve
Вместе с атвакатом до границы в багажнике этого же такси этапировать и выдворить навсегда.

Это сообщение отредактировал Nebeler - 26.01.2017 - 23:22

[^]
Vladeiimirom
26.01.2017 - 23:25
1

Балагур

ЯП не тот стал. Говно одно мусолят, как на дожде . Аж противно. Ни тебе фактов, ни ссылок, лишь бы пиздануть за что заплатили.

[^]
Гуррагча
26.01.2017 - 23:28
0

300

Цитата (alpato @ 26.01.2017 - 22:49)
Выяснилось, что агрессивный водитель является уроженцем Средней Азии, а в Москве занимался извозом с помощью агрегатора «Яндекс.Такси».
Ну вот, всё и встало на свои места.

часть текста выделена с какой целью? Ты ненавидишь Москву, среднюю Азию или Яндекс. Такси?

Это сообщение отредактировал Гуррагча - 26.01.2017 - 23:29

[^]
Kausamo
26.01.2017 - 23:29
0

Ярость Топора

Цитата (iLester @ 26.01.2017 - 20:25)
Цитата (Kausamo @ 26.01.2017 - 20:24)
Цитата (ElwoodBlues @ 26.01.2017 - 15:54)
Как бывший таксист, могу сказать - если назвался таксистом,  будь готов к разного рода рискам, из которых испачканное ребенком сиденье, поверьте, не самый печальный

согласен на все сто, грязный салон это уже издержки таксиста

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чего ж тогда все как один требуете чистого салона при посадке ?

я ничего не требую, я сам таксист, и грязный салон авто всегда из моего кармана, чехлы спасают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mephistofel
26.01.2017 - 23:32
0

Балагур

Инфа для таксистов. За 200 рублей полиетиленовую защиту на чехлы можно щас купить. Сделано специально для таких случаев.

[^]
sterh1972
26.01.2017 - 23:34
1

Ярила

Цитата (MiKra @ 26.01.2017 - 15:52)
раз таксист значит терпи, пассажиры тебя кормят

Не всех можно вытерпеть.Женщины были в основном спокойные а, вот мужики иногда такое быдло попадались.Одного вообще ногой с сиденья скинул(противным оказался ) бухой сел и начал гомозить ну я ему дверь открыл и говорю иди отсюда .Тот начал пузыри пускать де я не доехал и т.д Ну я его ногой столкнул из машины и он дивно в лужу плюхнулся.Ну я и уехал.

[^]
Vladeiimirom
26.01.2017 - 23:35
0

Балагур

Мне сегодня терминал по оплате связи, не выдал чек? ! Тему создавать?

[^]
про100имя
26.01.2017 - 23:42
1

льйохая

Цитата (ElwoodBlues @ 26.01.2017 - 15:54)
Как бывший таксист, могу сказать - если назвался таксистом, будь готов к разного рода рискам, из которых испачканное ребенком сиденье, поверьте, не самый печальный

я тоже из бывших.
ребёнок сиденье ботиночком испачкал? это разве пиздец?
вот когда баба пьяная тебе на сиденье ягуар проливает, и сука такая нассала сверху moderator.gif

[^]
Kikudjro
26.01.2017 - 23:43
2

Хохмач

Цитата (Екбшник @ 26.01.2017 - 16:00)
я просто не беру заказы с детьми. никогда. вообще никогда. даже если уже приехал на заказ(не предупредили о ребенке)- разворачиваюсь и уезжаю.

А если пассажиры сели в машину и не предупредили, что они дети я их выбрасываю. Молодец, настоящий таксист.

[^]
Hedgehog24
26.01.2017 - 23:43
0

Ярила

Бентли, не?!

[^]
anutkaaktris
26.01.2017 - 23:45
1

Ярила

Что мамаша с ребенком, что водитель понаехавшие с югов. У них там своя атмосфера.

[^]
5тыщрублей
26.01.2017 - 23:47
1

Ярила

Таксисты ваще по долго службы обычно с огромным запасом терпения, а тут мош маманя чудила всю дорогу gigi.gif вощем имхо, тут еще вторую сторону не заслушали

[^]
Gostemilov
26.01.2017 - 23:54
1

Балагур

Цитата
я просто не беру заказы с детьми. никогда. вообще никогда. даже если уже приехал на заказ(не предупредили о ребенке)- разворачиваюсь и уезжаю.
- как я писал ранее - я тоже просто отказываюсь выполнять поездки, где требуется ДУУ (читай - пассажиры с детьми), а ежели это не указано в заказе и по факту обнаруживается, что среди пассажиров ребенок - сообщаю о том, что стараниями нашего родного Правительства штраф с ИП за нарушения при перевозке детей 100 000 рублей и спокойно уезжаю. Никто с воплями "Да мы заплОтим 100 000, поехали!" за мной не гонится.

Но, тем не менее - уж если взял пассажира - да пусть он хоть весь салон засрет - неприятно, но не страшно. Потому как до той поры, пока салон не будет снова чист - счетчик выключен не будет.

Как там Табаклв в "Человек с бульвара Капуцинов"? "Давай, Билли, давай!!!!!!"

[^]
kukarek
26.01.2017 - 23:55
-1

Ярила

Вряд ли таксист псих, ебанутая мамашка с ебанутым ребёнком запросто.

[^]
Gostemilov
26.01.2017 - 23:58
-1

Балагур

Цитата
А если пассажиры сели в машину и не предупредили, что они дети я их выбрасываю. Молодец, настоящий таксист.
Цена вопроса 100 000. СТО, блядь, тысяч. За нарушение правил перевозки. Для тебя 100К не деньги? Поздравляю, товарищ Рокфеллер. Для меня - деньги. Поэтому - автобусная остановка - во-о-он там.

Вот специально пруф

Поправка, затрагивающая наиболее массовый сегмент водителей - работников такси.

3. Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей.

В сложившейся практике России предприятий такси практически не осталось, а услуги такси представляют индивидуальные предприниматели, работающие по договору с диспетчерскими службами-координаторами. Очень нередким для таких индивидуальных предпринимателей является нарушение правил перевозки детей. Новый закон индивидуальных предпринимателей приравнивает к юридическим лицам.

Таким образом штраф за перевозку детей без детского кресла для таксистов с 12 мая 2016 года вырастит более чем в 33 раза и составит 100000 рублей.

Рассмотрим немного подробнее это нарушение. Требования Правил дорожного движения

Цитата

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

Такая значительная сумма штрафа, возложенная именно на таксистов, а не на родителей детей возможно даст повод конкретизировать требования Правил дорожного движения. С 12 мая 2016 года таксистам придется обзавестись детским креслом во избежании проблем и риском быть оштрафованными на 100000 рублей.

Так что, дети, оно, конечно, цветы жизни и все такое, но нахуй - это туда

Это сообщение отредактировал Gostemilov - 27.01.2017 - 00:03

[^]
iLester
27.01.2017 - 00:04
0

Приколист

Цитата (Gostemilov @ 26.01.2017 - 23:58)
Цитата
Цена вопроса 100 000. СТО, блядь, тысяч. За нарушение правил перевозки. Для тебя 100К не деньги? Поздравляю, товарищ Рокфеллер. Для меня - деньги. Поэтому - автобусная остановка - во-о-он там.

Вот специально пруф

Поправка, затрагивающая наиболее массовый сегмент водителей - работников такси.

3. Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей.

В сложившейся практике России предприятий такси практически не осталось, а услуги такси представляют индивидуальные предприниматели, работающие по договору с диспетчерскими службами-координаторами. Очень нередким для таких индивидуальных предпринимателей является нарушение правил перевозки детей. Новый закон индивидуальных предпринимателей приравнивает к юридическим лицам.

Таким образом штраф за перевозку детей без детского кресла для таксистов с 12 мая 2016 года вырастит более чем в 33 раза и составит 100000 рублей.

Рассмотрим немного подробнее это нарушение. Требования Правил дорожного движения

Цитата

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

Такая значительная сумма штрафа, возложенная именно на таксистов, а не на родителей детей возможно даст повод конкретизировать требования Правил дорожного движения. С 12 мая 2016 года таксистам придется обзавестись детским креслом во избежании проблем и риском быть оштрафованными на 100000 рублей.

Так что, дети, оно, конечно, цветы жизни и все такое, но нахуй - это туда

Да им срать на это. Да и не верит никто , что может быть такой штраф.

[^]
kukarek
27.01.2017 - 00:04
3

Ярила

Цитата (КруКупер @ 26.01.2017 - 22:46)
Сыну лет 5 было. Вызвала такси. В конце поездки ребенка вырвало. Я успела какую то тряпку ему сунуть, но вся его одежда была испачкана. Попало немного и на сиденье. Почитала некоторые комментарии. Очевидно за такое нас надо было расстрелять?

Оплатить химчистку и простой.

[^]
Gostemilov
27.01.2017 - 00:09
2

Балагур

Цитата
Оплатить химчистку и простой.
Совершенно верно. Мало того, от меня в этом случае никто худого слова бы не услышал - ну всякое бывает, причем не только с детьми. Накосячил - оплати и иди себе дальше, ничего страшного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25628
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх