Жители Москвы пожаловались на прокуроров-мажоров на элитных авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guruzmatik
25.01.2017 - 14:03
1
Статус: Offline

Хохмач

На днях приходит зам.начальника полиции к одному предпринимателю и говорит, выдели мне от своего заведения 1,5кВт. Мне надо поставить рядом ларек мясной. Попробуй выдели без разрешения поставщика эл.энергии. Попробуй не выдели. Ну и прочие вариации )) Место действия и лиц, разумеется не указываю. Чему тут удивляться?

[^]
Котболотный
25.01.2017 - 14:03
5

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 25.01.2017 - 10:56)
А ЦАРЬ-ТО НЕ ЗНАЕТ, ПОДИКСЬ gigi.gif

Да он сам в акуе от происходящего. shum_lol.gif
А вообще, как когда-то сказал герой Боярского :"Эту страну погубит коррупция!". Ни нато, ни китаезы. А коррупция- т.е. вова и его компания.

[^]
Ivanov7
25.01.2017 - 14:05
2

Юморист

Цитата (Миллхэвен @ 25.01.2017 - 13:18)
Меня, если честно, безнадёга со всего это берёт...

И не потому, что это сейчас происходит, а потому, что это система и нет тенденции к тому, чтобы что-то изменилось в обозримом будущем. Ни-ка-кой.

Не могу согласиться с оценкой тенденции. В воздухе витает что-то неуловимое, такое у нас было перед смертью Брежнева и в самом конце горбачёвщины.

[^]
wanu
25.01.2017 - 14:07
5

Ярила

blink.gif

[^]
GUMANNIY
25.01.2017 - 14:11
1

Ярила

Прокуратора чернеет, судя по фамилиям.

[^]
znatok78
25.01.2017 - 14:11
4

Ярила

Да везде так: Питер, Курортный район, барышня-прокурорша двадцати с чем-то лет от роду, ездит на новом GL rupor.gif

[^]
koryuun
25.01.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Дастер @ 25.01.2017 - 09:15)
Я вот одного не понимаю, ну имеешь ты акуительный доход, но зачем ездить на работу на дорогой машине и заниматься показухой?
Ну купи для этого Гранту.
А в остальные дни (выходные) езди на Toyota Land Cruiser 200 или Land Cruiser Prado чтобы ни кто не видел.

Понты в большинстве людей неистребимы. Демонстрация статуса. Это в нас от наших лохматых предков.
Именно поэтому наши воры у власти никогда не наворуют достаточно. Потому что понты выше любых потребностей. Понты беспредельны.

[^]
vlad107
25.01.2017 - 14:18
2

Ярила

У нас на Дальнем Влстоке такая же аказия..прокурорские, ментовчане и судейские чины меньше чем за 3 ляма на машинах не ездят..западло! Чекисты от них не отстают...с номерами О123ОО...
Покупают недвижимость ...на ура...цена для них не имеет значения...кредиты в 3-4 милиона отдают за полгода....
Сироты...

Надо потуже затянуть пояса..потуже.... why.gif why.gif green.gif green.gif

[^]
Заяц39
25.01.2017 - 14:20
0

Приколист

Цитата (Ivanov7 @ 25.01.2017 - 14:05)
Цитата (Миллхэвен @ 25.01.2017 - 13:18)
Меня, если честно, безнадёга со всего это берёт...

И не потому, что это сейчас происходит, а потому, что это система и нет тенденции к тому, чтобы что-то изменилось в обозримом будущем. Ни-ка-кой.

Не могу согласиться с оценкой тенденции. В воздухе витает что-то неуловимое, такое у нас было перед смертью Брежнева и в самом конце горбачёвщины.

Аналогичные ощущения...
P.S.
Перестав избираться через 4 года, власть зажралась.

[^]
SPshkO
25.01.2017 - 14:21
2

Я об вас уже х... сломал

Цитата (List3000 @ 25.01.2017 - 14:01)
Цитата (SPshkO @ 25.01.2017 - 10:02)
я дочка прокурора и не все так однозначно, уж поверьте ))))

а можно подробнее??тему раскрыть,а то не понятно что тут не однозначно?

помню как прокурорские в н.новгороде по всему канавинскому району бухие в хлам рассекали а когда их пытались задержать начали отстреливаться ...
их в хтоге перехватили но хули толку все ровно все замяли .икак вы думаете работу потеряли?ага щаззз

Большая проблема тратить деньги:
Уже есть несколько домов по всему миру
Участки в Подмосковье 8Га промка
Здания под коммерческую недвижимость
Отдыхали везде, Куба только раз 5ть.
Целый автопарк бентли и мерсов.
Езда пьяными и под наркотой, в клубах и Ибица уже приелось - узнают все и надоело сорить коксом (одежду сразу на помойку)

скукота... может жопой начать деньги есть???

[^]
DiversantSS
25.01.2017 - 14:28
1

Приколист

Цитата (deb54 @ 25.01.2017 - 13:46)
Цитата (DiversantSS @ 25.01.2017 - 12:55)
Щас я минусов хапну, поди, в тренде сейчас всех богачей пидорасить...

Дорогой инженер-строитель, ты совсем дурак или прикидываешься? Там ведь не 15-летнее ведро в кредит, там свежий 200й.

Этот хер в 19 лет окончил дагестанский гос. универ с красным дипломом, в 21 он уже прокурорит в Москве (помощник межрайонного прокурора), а теперь зам межрайонного прокурора. Еще и борцуха, профессионально успевает заниматься джиу джитсу.

Вот такой вот гений из Дагестана! Инжерен-строитель с зарплатой 60 тысяч, ты можешь и дальше мечтать о кредитном 15-летнем крузаке, а борцухи с дагестана, получив красный диплом в 19 лет, уже на них вжигают. Интересно, как? Может, парень и впрямь гений. А может, своей стремительной карьерой он обязан папе, работавшему в ЦИК Дагестана, а потом и России. Это, напоминаю, те ребята что рисуют Единой России по 95% в Дагестане.

Конечно, у чиновника, сына чиновника, крузак и впрямь куплен в кредит.

Я вот не совсем ещё дурак. Ни гениальных дагов ни их элитные тачки обсуждать смысла не вижу - воду в ступе точить и то полезнее занятие. Я лично уже давным давно к таким вот вещам настолько привык, что меня такое вот вообще ни на грамм не удивляет. После Захарченко и Улюкаева, всяких прокуроров, губернаторов, попов и сотен и сотен облеченных властью персонажей и их выходок, о которых я читал и слышал последние годы, молодой даг на каком-то то там крузере, пусть он "прокурор" или там просто папино чмо, меня не удивляет от слова совсем. Считаю я это нормальным? Нет, пиздец как ненормальным считаю. Обыденным? Да, 100% русская обыденность. К сожалению.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вачутий
25.01.2017 - 14:35
-2

Весельчак

http://m.pg21.ru/dom/36570
Им бы такие дела делать,но на этом бабла не наваришь.
https://ГОО.ГЛ/images/aYlUMC

Это сообщение отредактировал Вачутий - 25.01.2017 - 14:38

[^]
VasyaDV
25.01.2017 - 14:37
0

Отчалил

Мня просто коробит от слова "элитных". Может правильно говорить "очень дорогих"? Для меня элита - это люди искусства, в общем верхний слой высокоинтеллектуальной и порядочной интеллигенции, но никак не толстожопый вор-служака или хамовитый перепродаван с двумя извилинами в башке.

[^]
ingoshit
25.01.2017 - 14:42
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (mmm82 @ 25.01.2017 - 09:17)
Я лейтенантом на Круизере ездил на службу пару месяцев и что в этом такого, машина была не моя а отца, правда когда генерал его увидел сказали чтобы больше ее не видел, у самого на тот момент была 10 летняя камри, которую мне подарили на окончание ВУЗа.
Или вы считаете что у человека в погонах не может быть богатых родственников и вообще если одел погоны то надо жить как бомж?

мне по окончании вуза батя разрешил с ним водку пить...

[^]
List3000
25.01.2017 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (SPshkO @ 25.01.2017 - 14:21)
Цитата (List3000 @ 25.01.2017 - 14:01)
Цитата (SPshkO @ 25.01.2017 - 10:02)
я дочка прокурора и не все так однозначно, уж поверьте ))))

а можно подробнее??тему раскрыть,а то не понятно что тут не однозначно?

помню как прокурорские в н.новгороде по всему канавинскому району бухие в хлам рассекали а когда их пытались задержать начали отстреливаться ...
их в хтоге перехватили но хули толку все ровно все замяли .икак вы думаете работу потеряли?ага щаззз

Большая проблема тратить деньги:
Уже есть несколько домов по всему миру
Участки в Подмосковье 8Га промка
Здания под коммерческую недвижимость
Отдыхали везде, Куба только раз 5ть.
Целый автопарк бентли и мерсов.
Езда пьяными и под наркотой, в клубах и Ибица уже приелось - узнают все и надоело сорить коксом (одежду сразу на помойку)

скукота... может жопой начать деньги есть???

вот адекватный ответ все как и есть!
а то честь мундира куча понтов.
жил в крупных городах милионниках
насмотрелся на эту мразь паганую

а уж детишки это вообще не люди -не хочу матерится..
у меня все знакомые в 14 лет уже работать пошли ,перевелись на вечерку в школе.
а эти ублютки обсуждают какие диски на джип поставить и какой диплом лучше на день рожденье попросить у папика.. alik.gif

Это сообщение отредактировал List3000 - 25.01.2017 - 14:44

[^]
satirik
25.01.2017 - 14:59
-4

Ярила

Для всех кто призывает вешать, революцию, и т.д., ребятки, и них оружие есть, у вас нет.
Царя получилось скинуть во многом благодаря тому, что в империи короткоствол свободно ходил, и часть армии переметнулась. Сейчас такого нет, и вряд ли будет, Пу, как силовик, прекрасно все понимает и кормит тех, кто нужен, соответственно.

Хоть обосритесь, но это так, и единственный выход, ждать пока хозяева сами решат его поменять, ну или валить.

Это сообщение отредактировал satirik - 25.01.2017 - 15:05

[^]
Покусакус
25.01.2017 - 15:03
-1

Укушу.

Цитата (Jus @ 25.01.2017 - 09:12)
Все автомобили, на которых передвигаются сотрудники прокуратуры, по документам принадлежат их родственникам.

В стране, где купить и продать личные данные может любой - это нормально регистрировать машины и телефоны на кого-то еще....

Вот попал ты в дтп не по своей вине, пешехода, к примеру, ночью сбил. Потому что пешеход переходил на красный. И что теперь, сидеть из-за него несколько лет? Только потому, что помер пьяный мудак, а ты оказался не в том месте и не в то время?

[^]
nefarius
25.01.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Дастер @ 25.01.2017 - 09:15)
Я вот одного не понимаю, ну имеешь ты акуительный доход, но зачем ездить на работу на дорогой машине и заниматься показухой?
Ну купи для этого Гранту.
А в остальные дни (выходные) езди на Toyota Land Cruiser 200 или Land Cruiser Prado чтобы ни кто не видел.

Так весь смысл понтов в том, что бы их "кидать". А скромненько на Гранте - это же "не по-пацански", кореша коллеги засмеют.

[^]
nefarius
25.01.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата (bloodyman @ 25.01.2017 - 09:16)
По материалам жалобы проведена прокурорская проверка.

Подозреваемым сделали суровое устное внушение без занесения в личное дело? biggrin.gif

[^]
ddenn63
25.01.2017 - 15:08
0

Юморист

Так этожж не все. Им ишшо по хате купят.
https://www.znak.com/2017-01-13/chayka_i_ba..._dlya_silovikov

Генпрокурор РФ Юрий Чайка и глава следственного комитета Александр Бастрыкин обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой выделить дополнительные ассигнования для обеспечения своих сотрудников жильем.В генпрокуратуре на получение квартир претендуют 3 тыс. 690 человек, для обеспечения их жильем нужно около 19 млрд рублей.
В среднем в виде социальной выплаты на приобретение квартиры или строительство дома среднестатистической семье сотрудника прокуратуры из трех человек необходимо выделить примерно по 5 млн рублей.

Это сообщение отредактировал ddenn63 - 25.01.2017 - 15:09

[^]
Dok73
25.01.2017 - 15:10
0

Ярила

Они ж там не для того, чтобы народ защищать. А чтобы карманы набивать

[^]
Polyakov
25.01.2017 - 15:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Serg777 @ 25.01.2017 - 10:10)
Цитата (Polyakov @ 25.01.2017 - 10:07)
Ну что, долго еще терпеть будем? Опять пойдем за Путина с Едро голосовать?

Сам, ходил?

Боже упаси!

[^]
Заяц39
25.01.2017 - 15:12
0

Приколист

Цитата (Покусакус @ 25.01.2017 - 15:03)
Цитата (Jus @ 25.01.2017 - 09:12)
Все автомобили, на которых передвигаются сотрудники прокуратуры, по документам принадлежат их родственникам.

В стране, где купить и продать личные данные может любой - это нормально регистрировать машины и телефоны на кого-то еще....

Вот попал ты в дтп не по своей вине, пешехода, к примеру, ночью сбил. Потому что пешеход переходил на красный. И что теперь, сидеть из-за него несколько лет? Только потому, что помер пьяный мудак, а ты оказался не в том месте и не в то время?

Чтобы не быть не в том месте и не в то время, надо ездить по ПРАВИЛАМ и иметь регистратор.
И уж тем более не уезжать с места ДТП!
Вот так вот, Покусакус.

[^]
Бронехвост
25.01.2017 - 15:24
0

Хохмач

Пора начинать развешивать на столбах.

[^]
pupkinyaplak
25.01.2017 - 15:38
2

Юморист

Цитата (alex252306 @ 25.01.2017 - 12:27)
Цитата (pupkinyaplak @ 25.01.2017 - 11:50)
В моей "маленькой голове" как раз все укладывается.
Процитирую одно из ваших предыдущих сообщений полностью:

"не выдавайте свои влажные фантазии за реальность.
должности адвокатов не стоят никуа.
кроме от 60 до 120 т.р. -вступительного взноса за членство в палату (размер зависит от региона. всё официально). сам адвокат
должность судьи не стоит никуа (кроме республик С.Кавказа, Сочи и Ставрополья). куча знакомых судей в разных регионах (человек 15)
брат- заместитель председателя областного суда
бывшая жена ждёт место судьи (экзамены сдала). миллионный город
всё своим трудом, умом и стараниями"

В итоге ваша семья вызывает (у меня одного?) кучу вопросов:
- ваш брат (бывший небось тоже?) - "зам председателя обл суда"
(тоже небось на трамвае на работу добирается?)
- ваша бывшая жена - "зампрокурора города миллионника"
(ездит на работу на общ. транспорте - ХАХАХА!)
- вы сам - адвокат

Я так понимаю что "экзамен на место судьи" ваша "бывшая" жена вашему брату сдавала?
Кумовством "попахивает" так сказать "семейный подряд"
Или вы сказочник?

P.s. Тут кстати никакой "дедукции" и уж тем более "индукции" не требуется.
Кстати на "клоуна спретензией на аналитику" вы больше похоже. Типичный кремлебот!

ты просто очень неудачливый тролль, малость ущербный в логике.

1. брат добирается на работу в областной центр на собственном автомобиле- Форд Фокус хер знает какого года (купленным когда-то в кредит). Иных автомобилей на нём, на ближних родственниках нет (в том числе служебных). Проживает в 40 км. от места работы, в обычном районном центре. Одноэтажный кирпично-щитовой дом, купленный до судейства. Иных домов, квартир в собственности нет ни у него, ни у его ближайших родственников. Живёт в районном центре, не от того, что это престижный посёлок (коим не является), а от того, что лучше экология и супруга преподаёт там в школе.
Начинал он с простого мирового судьи в этом самом районе.

2. бывшая жена, ездит на работу именно на автобусе (ежедневно), если только я не везу её попутно (крайне редко, либо когда берёт домой кучу уголовных дел).
проживаем мы с бывшей женой за 2500 километров от проживания моего, не её брата. Естественно никаких экзаменов она ему сдавать не могла и повлиять на успешную сдачу экзаменов он не мог (даже при желании).
Экзамены являются квалификационными, а не на место судьи. Станет она судьёй или нет- большой вопрос. Могут прокатить по любым основаниям, в том числе, что я адвокат (хотя в разводе уже лет 10). Поэтому- твоя подъёбочка- пустой высер в лужу.

З.Ы. Сложилась цепочка в твоей маленькой пустой головёшке?
Мне абсолютно поссать, веришь ты в эту всю историю или нет. Дураку ведь ничего не докажешь, если он упрётся в свою тупость.
Ты времени на тупой неудавшийся анализ и копание в архивах сообщений потратил гораздо больше, чем просто посидел бы и попытался подумать своей пустой и тупой башкой

Вы с какой палаты планеты будете?
1)Ваши оскорбления лично в мой адрес - мне ПОХУЙ
2) Вам батенька с вашими сказками надо книжки писать для дебилов ("зампред обл суда ездит на работу на стареньком фокусе и живет в щитовом домике, а зам прокурора города миллионика ездит на работу на автобусе" - это даже не научная фантастика)
Пойдите подлечитесь. Или вы тут всех за дураков держите?
Кстати товарищ господин адвокат не подскажите процент оправдательных приговоров в процессах с вашим участием?
Или про адвоката тоже сказка?

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 25.01.2017 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38269
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх