Трамп готов снять сосанкции в результате ядерной сделки с РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sc999
16.01.2017 - 10:08
-4
Статус: Offline

ПРОРОК

Опять на теже грабли ? Хотя вован пилил уже ....

[^]
UnHunter
16.01.2017 - 10:08
-1

Юморист

Началось блять...хотя давно уже, но сейчас в открытую заговорили. А потом и останется, что только одна АПЛ (и то которую зашкерили вовремя) сможет по вашигтону ебануть...но ценой своей жизни.

[^]
Klansmen
16.01.2017 - 10:09
0
Статус: Online

...

Цитата (gorilla1 @ 16.01.2017 - 09:53)
Ну, вообще-то это Вы полезли в спор не вникая в ситуацию.

Я ответил на слова моего vis-a-vis о том, что экономика развалена полностью кроме сегменты добычи сырья и привёл вполне себе реальные примеры обратного. Т.е. предоставил примеры строительства заводов несырьевого сегмента экономики, пример проведения уникальных операций в Российских клиниках.

Вы, к стати, по-сути тоже не опровергли мои данные. Вы начали цепляться к ним, это Ваше право.

И ещё одно: что плохого в том, что я привожу реальное подтверждение своим словам?

Я полез в спор, прокомментировав каждую Вашу ссылку только из-за вот этой Вашей фразы:
Цитата
Я осознаю, что в России много проблем, НО всё далеко не так плохо как вы тут пытаетесь изобразить.

Вы правы в ней только отчасти, ибо все гораздо хуже, чем Ваш vis-a-vis пытался изобразить. К сожалению.
Плохого в том, что Вы находите подтверждения своим словам нет ничего. Просто Вы плохо представляете себе ситуацию, о которой пишете. Упомянутый Вами Ковровский МЗ, до своей реструктуризации занимавшийся ракетотехникой, как раз и есть тот "областной завод", который я упоминал в своем более раннем сообщении как неспособный к сотрудничеству с одним московским институтом в области замены ЯРСами "тополей". Только Вы приводите его способность выпускать центрифуги для росатома как позитивную новость, а у меня есть информация о его неспособности работать на оборонку страны в рамках поставленной задачи и я считаю, что это очень нехорошо.

[^]
mmmonah
1

Ярила

Вот и закончился медовый месяц Трампа и Путина .

[^]
gorilla1
2

Ярила

Цитата (napalm2004 @ 16.01.2017 - 10:07)
Опять?! Как в 90-х blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не волнуйтесь, ничего не будет. Это просто паника у некоторых.

[^]
zlovredov88
16.01.2017 - 10:10
2

Шутник

Цитата (removed @ 16.01.2017 - 09:59)
Цитата (Тагдалия @ 16.01.2017 - 09:30)
Надеюсь, второй раз на эти грабли не наступят?Разоружались уже как то.Итог всем известен.

Да ну нафиг.
Летом 2016 был на одной из двух оставшихся АПЛ проекта 941 «Акула», стоящих в Северодвинске.
Одна полностью рабочая, вторую только что стали резать в угоду партнёрам (видно из рубки)
Командир и экипаж еще целой АПЛ в ахуе. Сказали, что они - следующие. Наверное уже и её распилили.
пидарасы

[^]
alexnecro
16.01.2017 - 10:12
-7

Дебилофоб

Цитата (gorilla1 @ 16.01.2017 - 10:02)
...
Странно если рассматривать всё это с точки зрения логики, подразумевая, что у этого всего есть какая-то конечная цель. А мы видим просто метания из желания урвать ещё хоть что-нибудь и ещё немного поцарствовать. [/QUOTE]
Путин мог бы спокойно находиться у власти ещё достаточно лет для "поцарствовать" и без Крыма, так что это не аргумент.

Рейтинг начал падать, почему-то для него это важно. Видимо, б-г теряет силу, когда ему не молятся. А убедиться в резком повышении рейтинга после аннексии Крыма и развязывании войны на Украине можно прямо тут, на ЯПе: до Крыма народ уже дофига стал вопросов задавать "где промышленность, наука и всё остальное, при таких-т нафтяных доходах?!", а после Крыма - "Путин - наше всё!". Сейчас, правда, откат пошёл. Я бы, на месте бывших республик, опасался.

[^]
dude29
16.01.2017 - 10:13
0

Ярила

Глупый мириканен. ВВ сказал, за санкции будем держаться до последнего, они нам выгодны и благотворны. С кем они договариваться будут? С Василием, который по хорошему сыру тоскует? Так Вася должен страдать©

[^]
Никантарэ
16.01.2017 - 10:16
6

Ярила

Цитата (alexnecro @ 16.01.2017 - 05:56)
Цитата (top77art @ 16.01.2017 - 04:08)
и это будет величайшая, преступная, глупость путина
...

Величайшая, преступная глупость Путина - это уничтожение промышленности, науки, медицины, образования в России; уничтожение вообще всей экономики, кроме сырьевой и на фоне этого - развязывание войн в соседних странах, для повышения рейтинга, в угоду скудоумным долбоёбам. А уж что он сделает ещё - никто не знает, ведь его подельникам необходимо доесть Россию, а ему - как можно больше поцарствовать.

Так это Путини развалил промыщленность, медицину, образование и т.д?
Путин устроил переворот в Украине и соседних странах? lol.gif
Мой тебе совет-лечись олигофрен юродивый..

[^]
KsandrPRO
16.01.2017 - 10:16
1

Ярила

Если в двухстороннем порядке - почему бы и нет?
Тем более тут Шойгу заявил вроде, что у нас есть достойная замена ядерному оружию.

[^]
SidunA
16.01.2017 - 10:17
4

40 %, не предел...

Цитата (афтаслезарь @ 16.01.2017 - 06:14)
Цитата (brodyagavik @ 16.01.2017 - 14:09)

Да ты реально упорот, может вспомнишь кто экономику рушил, ракеты Пилил?
Ты что в школе или среди склеротиков.
По теме,нехер пиндосам верить.

Не нервничай, у alexnecro пунктик на Путина лаять.
И он во всём разбирается, всё знает. Интересно где трудится, с такими-то навыками?

Стоит добавить к нему и "первонах комент" top77art на первой странице?
Еще недавно, говорил что базы нато вокруг границ РФ - это херня и страшилки кремля. А тут хо-лалалей и в летних сандалях.

Сейчас столько информационного мусора, что только после 20 числа и стоит о чем-то говорит.

[^]
gorilla1
2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.01.2017 - 10:09)
Цитата (gorilla1 @ 16.01.2017 - 09:53)
Ну, вообще-то это Вы полезли в спор не вникая в ситуацию.

Я ответил на слова моего vis-a-vis о том, что экономика развалена полностью кроме сегменты добычи сырья и привёл вполне себе реальные примеры обратного. Т.е. предоставил примеры строительства заводов несырьевого сегмента экономики, пример проведения уникальных операций в Российских клиниках.

Вы, к стати, по-сути тоже не опровергли мои данные. Вы начали цепляться к ним, это Ваше право.

И ещё одно: что плохого в том, что я привожу реальное подтверждение своим словам?

Я полез в спор, прокомментировав каждую Вашу ссылку только из-за вот этой Вашей фразы:
Цитата
Я осознаю, что в России много проблем, НО всё далеко не так плохо как вы тут пытаетесь изобразить.

Вы правы в ней только отчасти, ибо все гораздо хуже, чем Ваш vis-a-vis пытался изобразить. К сожалению.
Плохого в том, что Вы находите подтверждения своим словам нет ничего. Просто Вы плохо представляете себе ситуацию, о которой пишете. Упомянутый Вами Ковровский МЗ, до своей реструктуризации занимавшийся ракетотехникой, как раз и есть тот "областной завод", который я упоминал в своем более раннем сообщении как неспособный к сотрудничеству с одним московским институтом в области замены ЯРСами "тополей". Только Вы приводите его способность выпускать центрифуги для росатома как позитивную новость, а у меня есть информация о его неспособности работать на оборонку страны в рамках поставленной задачи и я считаю, что это очень нехорошо.

Конечно не очень хорошо а, вернее, очень плохо, что, если верить Вашим словам, ковровский завод не способен работать на нашу оборонку.

НО, с другой стороны, по-моему, очень хорошо, что этот завод способен выпускать турбины для Росатома. Так ведь?

Я просто хочу сказать, что наша промышленность находится далеко не в настолько тягостном положении, как указывал мой vis-a-vis.

[^]
kirakira
3

Ярила

Ну что браты, опять спирт ^РОЯЛЬ^и сникерсы с окорочками....а еще гуманитарная помощь китайским колбасным фаршем ^грэт вол^....у меня уже даже небомбит, я взорвусь щас от ярости! Ракеты сотнями пилили, атомные лодки резали, самолеты экскаваторами крушили.
Вы блять пожить дадите нет?!

[^]
Augmentin
16.01.2017 - 10:19
2

Балагур

Нифига ! Я, как обожравшийся ежей и стекломоя , терзаемый имперскими амбициями ядерного поезда жду-не дождусь.
А тут снижение ядерного потенциала. Мы с медведем против!

Гальванику то на Коврове новую запустили?

Это сообщение отредактировал Augmentin - 16.01.2017 - 10:22

[^]
Agonoizeman
16.01.2017 - 10:20
5

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 16.01.2017 - 10:04)
Цитата (ТырТыр @ 16.01.2017 - 10:01)
Цитата (BoyFM @ 16.01.2017 - 09:55)
по барабану на санкции, расти нужно без сшП

Доллар по 200 рублей будет, вот и будет похуй на санкции gigi.gif

Когда же вы уймётесь с долларом по 200 руб? Уже года 2 как твердят эту мантру, а всё никак.

Куда вероятнее длляр по 200 грывень. rulez.gif gigi.gif

[^]
пэтэ
16.01.2017 - 10:20
1

Приколист

Трампампусик ход конем! Красава!
А то мы: ядерная держава, ядерная держава. Кто нас тронит!
Санкции продолжаются!

[^]
kuzvv
16.01.2017 - 10:21
5

Ярила

Ребят давайте не будет лезть в пекло поперек батьки.
1 Трамп еще НИКТО.
2 То что он сказал сейчас и то что он скажет в личной встречи с ВВП это есть немного разное.
3 Что ему ОТВЕТИТ ВВП это ВООБЩЕ покрыто мраком ( ну за исключением Настрадумусов от либерастии, те все знают только сраться не просят)
4 Какие будут приняты решения это вообще за гранью понимания (ну кроме либерастов те все понимают только сказать не могут).

[^]
djamix
16.01.2017 - 10:21
4

Ярила

Цитата (kirakira @ 16.01.2017 - 10:17)
Ну что браты, опять спирт ^РОЯЛЬ^и сникерсы с окорочками....а еще гуманитарная помощь китайским колбасным фаршем ^грэт вол^....у меня уже даже небомбит, я взорвусь щас от ярости!

Чего вы взрываться начинаете?
Вова дал согласие?smile.gif

Мало ли, что там хочет Запад, у нас своё мнение и видение ситуации.

[^]
gorilla1
16.01.2017 - 10:22
4

Ярила

Цитата (kirakira @ 16.01.2017 - 10:17)
Ну что браты, опять спирт ^РОЯЛЬ^и сникерсы с окорочками....а еще гуманитарная помощь китайским колбасным фаршем ^грэт вол^....у меня уже даже небомбит, я взорвусь щас от ярости! Ракеты сотнями пилили, атомные лодки резали, самолеты экскаваторами крушили.
Вы блять пожить дадите нет?!

Вы читать умеете вообще?

Трамп сделал предложение:

Цитата
Избранный президент США Дональд Трамп выступает за заключение ядерной сделки с Россией в рамках переговоров о смягчении санкций Запада в отношении Москвы. Об этом он заявил в интервью газетам

С нашей стороны ещё НИКАКОЙ реакции не было, ВООБЩЕ НИКАКОЙ. А на ЯПе уже паника и вой про просранные ракеты, окорочка и колбасный китайский фарш.

Что-же вас так тянет панику устроить?

[^]
alexnecro
16.01.2017 - 10:23
-2

Дебилофоб

Цитата (KsandrPRO @ 16.01.2017 - 10:16)
Если в двухстороннем порядке - почему бы и нет?
Тем более тут Шойгу заявил вроде, что у нас есть достойная замена ядерному оружию.

Попильно-откатные команды? У Газманова про них даже клип вроде был.

[^]
Латышев
16.01.2017 - 10:23
1

NPC

Смотря как будет составлен договор. Если там будет не только США и Россия, а НАТО и Россия тогда становится интереснее. Опять же если там будет прописан контроль за средствами быстрого удара то опять же интересно.
А вот если ракеты на ракеты то это золото на бусы.

[^]
mazdmozg
16.01.2017 - 10:24
2

Ярила

Разгребите за нас дерьмо в Ливии и Ираке, похерьте свой ядерный арсенал, а мы подумаем, как вас наебать. Надеюсь инстинкт самосохранения сильнее желания нефти по 125.

[^]
alexnecro
16.01.2017 - 10:25
-3

Дебилофоб

Цитата (gorilla1 @ 16.01.2017 - 10:17)
...
НО, с другой стороны, по-моему, очень хорошо, что этот завод способен выпускать турбины для Росатома. Так ведь?
...

Ну это как "у меня отказала левая почка, но ведь есть ещё и правая, и это хорошо!".

[^]
Klansmen
16.01.2017 - 10:26
2
Статус: Online

...

Цитата (gorilla1 @ 16.01.2017 - 10:17)
Конечно не очень хорошо а, вернее, очень плохо, что, если верить Вашим словам, ковровский завод не способен работать на нашу оборонку.

Я просто хочу сказать, что наша промышленность находится далеко не в настолько тягостном положении, как указывал мой vis-a-vis.

Верить, или нет - личное дело каждого.
Не турбины, а центрифуги. И это было бы хорошо, если в случае необходимости он мог также быстро переквалифицироваться обратно в случае необходимости, как в свое время могла папиросная фабрика под выпуск патронов. Но это, к сожалению, не так.
Может быть и хорошо, когда вместо танков завод начинает выпускать консервы. Но мне кажется, что гораздо лучше, когда каждый занимается своим делом. В обратном случае это удар по обороноспособности страны и преступление.

[^]
IsTOPnik
16.01.2017 - 10:30
1

Балагур

Я не разделяю безосновательный восторг по поводу заявлений Трампа. Пройдет время и мы поймем, что не будет в США президента, лояльного к России. Никогда - это правила мироустройства. Но самое интересное, когда Трамп будет принимать антироссийские решения, наш народ искренне будет возмущаться, словно его обманули. Как будто мы сами голосовали за Трампа, а он не оправдал наши ожидания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31196
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх