Таджик, до смерти избивший новокузнечанина, избежал наказания за содеянное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saisary
30.12.2016 - 16:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 30.12.2016 - 15:37)
В Якутск? Господа якуты а вам то они нахуя??? У самих же жизнь не сахар... Одно тешит, потеряться им там у вас легко. Ну замерз чура, хуле бывает... Понимаю новосиб заполнен, город на 7ми дорогах. Но у вас то там ебун знатный. Я сибиряк в 3 ем поколении с трудом его выдержу.

я-русский. А все рынки овощные, строительный бизнес, рестораны-все гости из закавказья и ср. азии держат и обслуживают. Автобусы частные, также. Авто-шиномастерские и т.д. Очереди в банках в декабре-сплошь из них-денежки качают родственникам. Лярдами.
Якуты их больше еще не любят.
Кому выгодно? В засилье гастарбайтеров виноваты сами граждане )))) Так трактуют власти. Здесь. У нас.

[^]
БабаКлава
30.12.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (HomerJaySimp @ 30.12.2016 - 12:00)
У меня складывается впечатление, что стравливание нас с обезъ... с лицами нетитульной нации, это и есть задача сверху. С каждым подобным случаем градус в реакции граждан растет, возмущение растет. Наверху прекрасно знают что и как сделать, для той, или иной реакции. Непонятно одно, зачем...

Тут выгода от пиндостана до кремля.Одним расшевелить другим отвлечь от поборов. gigi.gif

[^]
segagames
30.12.2016 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (neblack @ 30.12.2016 - 15:36)
Вот однозначно россиянин дома не должен быть виновен в отличии от таджика!

А таджик у _себя_ дома? Или опять будем орать что "русских обижают", даже если они будут неправы? А если бы погибший тоже был таджиком - вы бы глумились над обоими, так? gigi.gif

p.s. шпаломёты напоминают средневековую толпу, скандируюущую "сжечь ведьму!", но так и не понявшую, кто собственно ведьма и за что её нужно сжечь cheer.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 30.12.2016 - 17:11

[^]
TomZenger
30.12.2016 - 17:22
7

Ярила

Охиреть. Не, ладно бы лопатой сотряс сделал, но блять 13 ударов лопатой и "Рафик неуиноуен!"?

[^]
Oscuro
30.12.2016 - 17:29
4

морф

Вывод один - кривосудие не поможет.
Кто способен , тот сам решит, а кто нет, того и нет.

[^]
liam
30.12.2016 - 18:12
-5

Ярила

Только последнее говно является нацистом!
Срать кто это был. ТАджик, манджик, не важно. Важно, чтобы законодательство в стране работало как нужно.
А вот на нацистов, разжигающих в многонациональной стране по нац признаку, надо заводить уголовные дела. Потому как сегодня ты подогрел национальные чувства, а завтра разборки и жертвы.

[^]
marchi7
30.12.2016 - 18:18
-5

Балагур

Да правильно ебнул палкой по башке, если такой неадекват по улицам бегает. При чем тут национальность? Мне пофиг кого ушатать, хоть китайца или негра

[^]
Silenko
30.12.2016 - 18:20
1

Мрак

Я когда такие новости читаю,у меня в голове,автоматически включается одна песня из детства,Сергея Троицкого,тот что Паук, например.
"...Kill.Kill.Kill.Kill to Sunarefa!"
Ничего не могу с этим сделать))

[^]
AK76
30.12.2016 - 18:25
5

Балагур

Это пиздец, сперва таджик бьет 15-летнюю девочку, потом вдвоем не могут справиться с отчимом и забивает его палкой, и он сука НЕ ВИНОВЕН! Это пиздец и можите меня хоть в нациста хоть в фашиста рядить но на кол чурку, судей и всех остальных!

[^]
SR4ik
30.12.2016 - 18:26
2

Приколист

А если взять и переставить бирки.

Например шел таджик с сыном, его сын спровоцировал драку с двумя Русскими. Таджик бы одного из них уронил на землю и стал его избивать, второй Русский при попытке угомонить Таджика убил был его.... Вот интересно что бы тогда писали об этом.

Не оправдываю ни одну из сторон, на пустом месте столько делов на воротили

[^]
qwaga
30.12.2016 - 18:27
1

Гость

просто оставлю здесь.
добавлю, что очень много тёмных людей ещё пока неадекватно относятся к нынешней власти. Всё связано.

Это сообщение отредактировал qwaga - 30.12.2016 - 18:27

Таджик, до смерти избивший новокузнечанина, избежал наказания за содеянное

[^]
SR4ik
30.12.2016 - 18:31
2

Приколист

Цитата (Saisary @ 30.12.2016 - 18:59)
В Якутск? Господа якуты а вам то они нахуя??? У самих же жизнь не сахар... Одно тешит, потеряться им там у вас легко. Ну замерз чура, хуле бывает... Понимаю новосиб заполнен, город на 7ми дорогах. Но у вас то там ебун знатный. Я сибиряк в 3 ем поколении с трудом его выдержу.

я-русский. А все рынки овощные, строительный бизнес, рестораны-все гости из закавказья и ср. азии держат и обслуживают. Автобусы частные, также. Авто-шиномастерские и т.д. Очереди в банках в декабре-сплошь из них-денежки качают родственникам. Лярдами.
Кому выгодно? В засилье гастарбайтеров виноваты сами граждане )))) Так трактуют власти. Здесь. У нас.

Все эти сферы крайне криминализированны. И власть крышует не кавказцев и таджиков с узбеков, а криминал, который с ней делится. И им все равно кто они лишь бы им деньги заносили. А как так получилось, что криминал часто имеет кавказские и средне азиатские корни, как говорится совсем другая история...

[^]
marchi7
30.12.2016 - 18:39
-2

Балагур

http://by24.org/2015/01/12/russian_animal_...rmenian_gyumri/
ага-ага, все русские адекватные, а остальные чурки

[^]
nikmos
30.12.2016 - 18:49
3

Весельчак

Надо тему поднимать и в платину отправлять. Может сми отреагируют и чудо случится. Хотя вряд ли... Но попытка не пытка!

[^]
nikmos
30.12.2016 - 18:52
4

Весельчак

Цитата (SR4ik @ 30.12.2016 - 18:26)
А если взять и переставить бирки.

Например шел таджик с сыном, его сын спровоцировал драку с двумя Русскими. Таджик бы одного из них уронил на землю и стал его избивать, второй Русский при попытке угомонить Таджика убил был его.... Вот интересно что бы тогда писали об этом.

Не оправдываю ни одну из сторон, на пустом месте столько делов на воротили

Да не надо так. Только они бьют со спины и до смерти что бы сдачу не получить.

[^]
Бормовлей
30.12.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 30.12.2016 - 07:48)
Ну что, граждане, молча проглотите? Как в Европе?

Ты не гражданин что ли?

[^]
Deins
30.12.2016 - 19:01
1

Славный малый

Цитата (MGuseni4ka @ 30.12.2016 - 14:44)
Цитата (StalinS @ 30.12.2016 - 10:32)
Цитата (OttOBismark @ 30.12.2016 - 11:48)

Ну почему молча? Хором прокричат: "аллах награди Умара[s] Абдухакима "

Вот именно. Кстати, эти кричальщики в теме есть?

Есть. Я не кричал, но я плюсанул.
Потому что там тоже есть хорошие люди, работящие и правильные. Я по стройкам дай бог уже десяток лет мотаюсь, и немало этих людей видал.
То, что они другого менталитета, и мы для них не совсем уж братушки - это факт.
Но это не их вина, это данность.

И, опять же, его таджики судили? Наверняка наш справедливый суд в литсэ славянской вполне наружности. При чём здесь тогда, какие они, тут другой вопрос возникает - а какие мы?

Про петарду, которую девчонка кинула под машину. Там что, после этого, кардан погнуло? Ну игралась, ну кинула - это что, повод ей по лицу бить, а потом разгневанного отца убивать? Как вообще суд это всё происходящее за норму принял?

Ещё раз напишу, для особо талантливых, резюмирую. Они другие, и да, они представляют опасность для нас. Не потому что они поголовно уроды конченные, а потому что у них свой менталитет, мы, по большому счёту, чужие друг для друга. И даже если есть среди них уёбки капитальные, они их всё равно ментам не сдадут, они их будут прятать, мазать, и даже возможно, в узком кругу их попрекать... Но не сдадут.

Но, по большому счёту, это не их вина, и не их беда. Мы им такое позволяем. И мы за это будем отвечать, к сожалению.

[^]
Getrag
30.12.2016 - 19:12
-2

Приколист

Страна окончательно превращается в рашку. Экономике пиздец, соц.сфере пиздец, коррупция победила, ботокс до 21 века будет сидеть, как рокфеллер органы меняя, народ ассимилируют и уничтожают...
Россия - это когда власть заботится о своем народе, служит ему, а сейчас, к сожалению, больше рашка.
готов к шпалам...

[^]
marchi7
30.12.2016 - 19:12
0

Балагур

Цитата (AK76 @ 30.12.2016 - 18:25)
Это пиздец, сперва таджик бьет 15-летнюю девочку, потом вдвоем не могут справиться с отчимом и забивает его палкой, и он сука НЕ ВИНОВЕН! Это пиздец и можите меня хоть в нациста хоть в фашиста рядить но на кол чурку, судей и всех остальных!

А то, что он беспомощного лежачего избивал? Как может лежачий чел нападать? Хватит, хоть подумайте о чем метете. Давайте наоборот смодулируем-русский лопатой ударил чурку, который насел сверху и избивал беззащитного человека, все скажут , что прав был

[^]
marchi7
30.12.2016 - 19:17
-2

Балагур

Цитата (Deins @ 30.12.2016 - 19:01)
Цитата (MGuseni4ka @ 30.12.2016 - 14:44)
Цитата (StalinS @ 30.12.2016 - 10:32)
Цитата (OttOBismark @ 30.12.2016 - 11:48)

Ну почему молча? Хором прокричат: "аллах награди Умара[s] Абдухакима "

Вот именно. Кстати, эти кричальщики в теме есть?

Есть. Я не кричал, но я плюсанул.
Потому что там тоже есть хорошие люди, работящие и правильные. Я по стройкам дай бог уже десяток лет мотаюсь, и немало этих людей видал.
То, что они другого менталитета, и мы для них не совсем уж братушки - это факт.
Но это не их вина, это данность.

И, опять же, его таджики судили? Наверняка наш справедливый суд в литсэ славянской вполне наружности. При чём здесь тогда, какие они, тут другой вопрос возникает - а какие мы?

Про петарду, которую девчонка кинула под машину. Там что, после этого, кардан погнуло? Ну игралась, ну кинула - это что, повод ей по лицу бить, а потом разгневанного отца убивать? Как вообще суд это всё происходящее за норму принял?

Ещё раз напишу, для особо талантливых, резюмирую. Они другие, и да, они представляют опасность для нас. Не потому что они поголовно уроды конченные, а потому что у них свой менталитет, мы, по большому счёту, чужие друг для друга. И даже если есть среди них уёбки капитальные, они их всё равно ментам не сдадут, они их будут прятать, мазать, и даже возможно, в узком кругу их попрекать... Но не сдадут.

Но, по большому счёту, это не их вина, и не их беда. Мы им такое позволяем. И мы за это будем отвечать, к сожалению.

Если я в детстве касячил, то мне уши драли, больно, но мой папа разбираться не ходил, дурак что ли. А по лицу бить уже оскорбление и унижение. Хотя не надо было петарду под машину бросать, а если бы загорелась? деньги бы отдали? да хрен там, чурка свое последнее защищал

[^]
Deins
30.12.2016 - 19:21
-1

Славный малый

Цитата (Getrag @ 30.12.2016 - 20:12)
Страна окончательно превращается в рашку. Экономике пиздец, соц.сфере пиздец, коррупция победила, ботокс до 21 века будет сидеть, как рокфеллер органы меняя, народ ассимилируют и уничтожают...
Россия - это когда власть заботится о своем народе, служит ему, а сейчас, к сожалению, больше рашка.
готов к шпалам...

Да нахуй ты нужен, шпалить тебя. Свидомый партизан высрался в ветке, охуеть печаль.
Слова твои хоть и справедливы, в чём-то, но в принципе никому особо не интересны из присутствующих.
Это не твоё обсуждение, ты тут как вошь в панамке, можешь только злорадно подпукивать под плинтусом. gigi.gif

[^]
генералсекса
30.12.2016 - 19:29
4

Ярила

Цитата (Марсель77 @ 30.12.2016 - 09:12)
Цитата (Эспанец @ 30.12.2016 - 07:40)
чурки - пидарасы! все, узкоглазые, бородатые... придет им когда-нибудь пиздец

Как чурка убивает так все чурки пидорасы, а как не чурка убивает никто про нацию не вспоминает! Парадокс жалкого нацика! Считаем убогих нациков по минусам!

В том то и дело что у нас своих долбоёбов хватает, так Нахера нам тут нужны ещё и абреки дикие? Пусть у себя там в судах хуйнёй занимаются. Поэтому я за то что бы где местному 5 лет дали что бы чурке давали 15, так будет справедливо, приехал, не можешь нормально жить, или пиздуй к себе, или сиди.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Deins
30.12.2016 - 19:32
1

Славный малый

marchi7
Он человека убил. Он его бил черенком и убил.
Он должен ответить, нельзя человека убивать, даже если ты сто раз прав! Даже если ты по неосторожности наехал на пешехода в неположенном месте перехода, даже если обидчика неосторожно ударил палкой по голове, и он умер.
Не десять лет строгого, но ты ДОЛЖЕН понести наказание!
По поводу петарды смешно. Не видел, чтобы после петарды что-то загорелось, чесслово. Я бы даже из дома бы не вышел, в таком случае, просто бы брелком отключил сигналку. И уж тем более, девчонку по лицу ударить.

Хотя допускаю, что она его унизила так, что он не сдержался, и папаша был тварью упоротой... Я это допускаю, но за убийство человека надо отвечать.

[^]
marchi7
30.12.2016 - 19:55
1

Балагур

Цитата (SR4ik @ 30.12.2016 - 18:31)

Все эти сферы крайне криминализированны. И власть крышует не кавказцев и таджиков с узбеков, а криминал, который с ней делится. И им все равно кто они лишь бы им деньги заносили. А как так получилось, что криминал часто имеет кавказские и средне азиатские корни, как говорится совсем другая история...

Да потому что они стучать не будут, берут бесправных и издеваются

[^]
marchi7
30.12.2016 - 19:57
0

Балагур

Цитата (marchi7 @ 30.12.2016 - 19:55)
Цитата (SR4ik @ 30.12.2016 - 18:31)

Да потому что они стучать не будут, берут бесправных и издеваются

Как говорят сами чурки: Зачем мне русская с пропиской? Она же стукануть может и проблемы. А так взял киргизку, на нее все списал, да еще потом выебать можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45149
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх