Ещё подавай, если тема стоящая. Это такое дело. Здесь долбить нужно. И дело не в том, что на свои справишься, а в том, что другие заберут - а у тебя может подостойнее тема.
И по общему тексту.
А три ляма - тут каждый по своему карману личному судит, в одном кармане это же смотрится как дохуя. "Я бы" "надо бы" "лучше" - мужики с "головой". То то и видно, что мужики. "Лучше взять и пенсионерам раздать" - дык возьмите и раздайте. Деньги то выделяют. Создайте-зарегистрируйте организацию, соберите людей, актив, возьмите проблему, составьте программу, распределите обязанности, подайте на грант или субсидию, добейтесь получения, организуйте мероприятие и соберите списки пенсов, донесите-пригласите и раздавайте...
Только я уверен на сто один процент, что даже исполнение даже последнего пункта раздачи никто из большинства тут высравшихся не сделает. По одной причине: я что, бесплатно раздавать буду? ямужиксголовой и мне семью кормить надо! А этих пунктов несколько. И тогда: хули этих три ляма и нахуя оно мне надо.
А то только пиздеть: Залдостанов "гомогей", "подлизнул", "хуета" и пр.
Ну так не будь гомогеем, не лижи, не твори хуйни - заебень доброе и вечное, покажи как надо. Только оно "нахуй не надо, ибо мужиксголовой и семью кормить надо. Зачем государство бабки выделяет? Если оно не выделит - выделит какой нибудь Сорос. И их отработают. Только вы, мужикисголовой, потом не расстраивайтесь. Мироеды, грите? Так разогнать нахуй всех, чо - сами себя будете развлекать в кружках самодеятельности в интренетах. Ибо чтобы в клуб сходить - не выйдет нихуя, ибо там мироеды и их уже нет.
Ёбнутая тема и камменты ебанутые.