В Грузии легализовали курение марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fen498
25.12.2016 - 19:36
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NGNM @ 25.12.2016 - 19:06)
Цитата (fen498 @ 25.12.2016 - 18:53)
Записки КремлеБота. 20 лет назад можно было сравнить жителей Тбилиси и Москвы а также жителей Батуми и Сочи. Приблизительно все жили одинаково. Всего через 20 лет уровень жизни просто не сравнивается. Что им остаётся только лёгкие наркотики легализовать.  Но это путь не правильный. У меня много знакомых и друзей грузинов.  Все в шоке куда их ведут под чутким руководством Госдепа.

А знакомой дочери офицера у тебя нет? lol.gif

Да ты похоже просто пи*дабол.

[^]
BOLGARKA
25.12.2016 - 19:42
2

Таксист

А есть какойто качественный метод определения накуренного в конкретный момент времени? Какая степень накуренности, по типу алкашки? Без этого все легалайзы бессмысленны, имхо. Если это будет чисто мнение доктора-психолога, то это коррупция опять же. Упороться ганжой до свинского состояния достаточно легко. Всегда есть в компаниях те, кто обязательно скажет "а давайте еще дунем?". И дунет ведь, а потом на ковёр пялицца часа три.

[^]
NGNM
25.12.2016 - 19:48
1

Приколист

Цитата (fen498 @ 25.12.2016 - 19:36)
Цитата (NGNM @ 25.12.2016 - 19:06)
Цитата (fen498 @ 25.12.2016 - 18:53)
Записки КремлеБота. 20 лет назад можно было сравнить жителей Тбилиси и Москвы а также жителей Батуми и Сочи. Приблизительно все жили одинаково. Всего через 20 лет уровень жизни просто не сравнивается. Что им остаётся только лёгкие наркотики легализовать.  Но это путь не правильный. У меня много знакомых и друзей грузинов.  Все в шоке куда их ведут под чутким руководством Госдепа.

А знакомой дочери офицера у тебя нет? lol.gif

Да ты похоже просто пи*дабол.

Забавно, что именно в этом-то я тебя и подозреваю.

[^]
NGNM
25.12.2016 - 19:50
0

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 25.12.2016 - 19:42)
А есть какойто качественный метод определения накуренного в конкретный момент времени? Какая степень накуренности, по типу алкашки? Без этого все легалайзы бессмысленны, имхо. Если это будет чисто мнение доктора-психолога, то это коррупция опять же. Упороться ганжой до свинского состояния достаточно легко. Всегда есть в компаниях те, кто обязательно скажет "а давайте еще дунем?". И дунет ведь, а потом на ковёр пялицца часа три.

Думаю, что есть ряд тестов по типу пройти по прямой линии, дотронуться до кончика носа с закрытыми глазами и всё такое. Полистай интернет, если тебя это так интересует .

[^]
BOLGARKA
25.12.2016 - 19:58
1

Таксист

NGNM
Это я всё видел уже. У нас такое невозможно. Пьяному и под кайфом море по колено, читай "а давай ещё дунем/стопку накатим". Я именно про объетивный тест типа тгк в промиллях.

[^]
NGNM
25.12.2016 - 20:12
1

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 25.12.2016 - 19:58)
NGNM
Это я всё видел уже. У нас  такое невозможно. Пьяному и под кайфом море по колено, читай "а давай ещё дунем/стопку накатим". Я именно про объетивный тест типа тгк в промиллях.

Ну, понятное дело, что нельзя накуренным за руль и за это должно быть определённое наказание как и за тот же алкоголь. А конкретно насчёт точных тестов я никогда не искал информации, так как у нас нет лигалайза и когда он будет никто не знает. Могу лишь догадываться, что есть какие-то методы в тех странах где марихуана уже давно легализована. Да и вообще всё дело в людях. Тот кто не лезет пьяным за руль, тот и накуренный туда не сядет. Сужу по знакомым.

Это сообщение отредактировал NGNM - 25.12.2016 - 20:14

[^]
BOLGARKA
25.12.2016 - 20:39
2

Таксист

NGNM
Вот в этом и печаль. Пока нет объективного теста, я не верю ни в один легалайз. если бы моё благосостояние не зависело от колёс, я бы курить не перестал.

[^]
ДжМакьюсак
25.12.2016 - 20:54
3

Приколист

Цитата (carrista116 @ 25.12.2016 - 10:30)
Минусов не меньше,чем от бухла,точно так же наркалыги воруют,грабят и тащат из дома.

За дубас выносить вещи из дома, воровать?. Товарищ, вы по ходу вообще не в теме, а в плену придуманного вами негатива. Есть такие сложные люди, которые почему-то утверждают что-то о чем-то. Прям передача "пусть говорят" о сколовшемся нахер каком-то родственнике, который с травки начинал, а потом всё золото вынес, постельное, посуду, и даже батареи на кухне спилил faceoff.gif

P.S. Если воруют, грабят, тащат - там не только трава, там винегрет.

[^]
DenDerHar
25.12.2016 - 20:55
-1

Юморист

Цитата (BOLGARKA @ 25.12.2016 - 20:39)
NGNM
Вот в этом и печаль. Пока нет объективного теста, я не верю ни в один легалайз. если бы моё благосостояние не зависело от колёс, я бы курить не перестал.

Если будет легалайз - появятся и тесты.
Например экспресс-анализ жира с пальца на наличие и концентрацию ТГК, ну или что-то в этом роде.
Ведь сначала придумали бухать, и только потом изобрели алкотестер.

[^]
BOLGARKA
25.12.2016 - 21:43
0

Таксист

DenDerHar
Чушь, имхо. Какой жир с пальцев? У меня дома упаковка медицинских перчаток лежит. Приспособ для накуры, не запачкав руки как шалы в Астрахани. Правда там только дебилы её голыми руками рвут.
Если вы пр биологический тест, то можете хоть 2 недели назад курить, тест будет положительный.

П.с. я понял вашу позицию "легалайз любой ценой, дальше хоть трава не расти - у меня её вагон". Считаю это неправильным, ибо кроме как о себе, вы не думаете.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 25.12.2016 - 21:49

[^]
DenDerHar
25.12.2016 - 23:38
-1

Юморист

Цитата (BOLGARKA @ 25.12.2016 - 21:43)
DenDerHar
Чушь, имхо. Какой жир с пальцев? У меня дома упаковка медицинских перчаток лежит. Приспособ для накуры, не запачкав руки как шалы в Астрахани. Правда там только дебилы её голыми руками рвут.
Если вы пр биологический тест, то можете хоть 2 недели назад курить, тест будет положительный.

П.с. я понял вашу позицию "легалайз любой ценой, дальше хоть трава не расти - у меня её вагон". Считаю это неправильным, ибо кроме как о себе, вы не думаете.

Скорблю больше вас.

[^]
glory
25.12.2016 - 23:49
0

Приколист

давно пора

[^]
homhom
26.12.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (janibush @ 24.12.2016 - 21:18)
Ща им попрёт туристов растаманов.
Остаётся одна засада - проблема у грузин, с красивыми, легкодоступными тёлками...
P.S. Как показывает практика других стран, которые отменили запрет на курение марихуаны, у них с этим нет проблем и одно, дополняет другое.

Спрос рождает предложение, будут туристы с бабками, будут и девицы красные gigi.gif

[^]
HerrRaabe
26.12.2016 - 01:34
0

Юморист

Цитата (NGNM @ 25.12.2016 - 19:50)
Цитата (BOLGARKA @ 25.12.2016 - 19:42)

Думаю, что есть ряд тестов по типу пройти по прямой линии, дотронуться до кончика носа с закрытыми глазами и всё такое. Полистай интернет, если тебя это так интересует .

пьяный - пьяный пока не проспится. А накуренный пожрёт-попьёт - и все - готов проходить тесты.

[^]
HerrRaabe
26.12.2016 - 01:42
4

Юморист

Цитата (carrista116 @ 25.12.2016 - 17:17)
Цитата (Derax @ 25.12.2016 - 13:58)
Поздравляю грузинских планокуров, просто веселых и адекватных людей, и тех кому ганджа нужна в медицинских целях.

Сколько можно травиться этой алкогольной дрянью нашему народу?
Про боярышник узнали, потому как под сто человек умерло, а сколько мрет каждый день?
От МарьИванны ещё никто не умер, а только улыбнулся smoka.gif

Точно,никто не умер,особенно на дорогах из-за обкуренных водителей.

про обкуренных водителей. У меня приятель есть - лихач. То жигу семёру растюнивал, потом фокуса второго, потом на пассат TSI пересел, щас на широком летает. Любит человек гонять и нарушать. От ментов с люстрами как то даже улепётывал - помирать так с музыкой - на год догонялся.
Но когда мы с ним накуренные едем в макдак - спокойнее и осторожнее водителя не найти! Ему просто напросто СТРАШНО ехать быстро. Не убиться страшно, не проебать вспышку, не потерять контроль - он всё видит и контролирует - а просто страшно. и он едет как американская старушка - тошнит в правом за автобусом.

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 26.12.2016 - 01:44

[^]
armadagrup
26.12.2016 - 02:02
0

Ярила

Отличный страна я смотрю, нужно на лыжах ехать кататься к ним

[^]
ДжМакьюсак
26.12.2016 - 02:32
5

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 25.12.2016 - 18:42)

Есть. Бывало, накуримся, аж с хаты страшно выйти, сидим, ждем. И страшно не потому что тебя там кто-то спалит, а просто как-то понимаешь, что лучше никуда не выходить. То же самое и с вождением авто и т.п. Ты просто не сядешь за руль, подождешь сколько надо, пока не почувствуешь, что можешь поехать безопасно. Кстати, "летчики" че-то больше всех переживают, даже как-то чересчур..
И как бы, термин "свинячее состояние" не совсем подходит. Это не синька и не психотропы какие-то. До бледного лица можно накуриться, и то это если с пивком, редкие люди умудряются даже блевать. Глюки от травы - чёс. Да и какой смысл так курить? Ведь всегда можно оставить и потом покурить smoka.gif

[^]
МИУЛИСИО
26.12.2016 - 04:21
8
Статус: Online

Арбитр изящества

Цитата (ДжМакьюсак @ 26.12.2016 - 01:32)
Цитата (BOLGARKA @ 25.12.2016 - 18:42)

Есть. Бывало, накуримся, аж с хаты страшно выйти, сидим, ждем. И страшно не потому что тебя там кто-то спалит, а просто как-то понимаешь, что лучше никуда не выходить. То же самое и с вождением авто и т.п. Ты просто не сядешь за руль, подождешь сколько надо, пока не почувствуешь, что можешь поехать безопасно. Кстати, "летчики" че-то больше всех переживают, даже как-то чересчур..
И как бы, термин "свинячее состояние" не совсем подходит. Это не синька и не психотропы какие-то. До бледного лица можно накуриться, и то это если с пивком, редкие люди умудряются даже блевать. Глюки от травы - чёс. Да и какой смысл так курить? Ведь всегда можно оставить и потом покурить smoka.gif

Размазали аж на 10 страниц, а по сути:
1. Трава не наркотик;
2.Легализация-реабилитация, и да-заговор имел место быть, ибо экономические преимущества конопли просто грандиозны, поэтому и поставили вне закона, навешаны ярлыки-"легкие наркотики", "всё с травки начинается" и т.п. А ведь при царях Россия действительно лидировала в мировом масштабе, флотские канаты только из конопли(суперпрочные,не гниют от морской воды), бумага,одежда,продукты питания, корм травоядным животным;
3. Медицина...антираковое действие полиненасыщенных жирных кислот (пресловутая Омега-6,9), содержащихся в конопляном масле - факт, антистрессовые и антидепрессивные эффекты - факт! Кроме того, и это проверено мною многократно-кроме обезболивания и релакса, например при появлении симптомов ОРЗ, температуры конопля прекрасно справляется с недомоганием и в зародыше их прекращает зачастую, главное вовремя принять)
Когда у меня был рачишко(3 ст.если интересно) и боли адские, в онкодиспансере и потом на дому медики мне кололи морфин и аналог налбуфен, дерьмо редкое! А вот курил и поедал травушку-очень помогало от болей и без вреда организму. А морфий и на порыгать пробивает и запоры от него-жуть, а однажды принял чуть больше терапевтической дозы (так случилось тогда), увалило часов на шесть в омут какой-то, состояние мутное, проснулся от того, что не дышу-угнетает еще и дых.центр морфий), вот где зло и наркота, вкупе с алкоголем!
4. Социальная сторона-пообщаться, почитать, посмотреть хорошие фильмы, творческий потенциал опять же увеличивается;
5.Кошки...хм, у меня росла в прошлом году трёх сортов на участке, а кошунька повадилась обгрызать один-единственный невзрачный кустик конопляный, впоследствии выяснено, что тот самый "кошкин" кустик уродился самый-самый)))
6. Кулинарное применение, от кондитерских изделий до соусов и в качестве доброй хорошей приправы( pray.gif в плов например, ммм)
7. Доброта-покурив, становятся добрее и многие вещи абстрактные понятия к примеру либо взаимосвязи тонкого уровня воспринимаются легче, если с умом конечно принимать, ведь упороться можно даже мускатным орехом(а чего он не наркотик до сих пор? или гортензия, вьюнок (паныч) -там вообще эффект ЛСД и растет в средних широтах на любом дачном участке).
8. Вождение, профессиональная деятельность-внимательность повышается, а если на дальняк,командировки-я без пятки никогда и никуда! А гайцы знакомые сами все долбили, т.к. на смене бухать не особо, а покурить экипажем там в порядке вещей было(лично знаю 4 гаишников бывших, все планокуры).Отсюда и нюх на план,да и пепсы не отставали shum_lol.gif
А синька, адепты коей столь яростно в этой теме пытавшиеся поумничать, на самом-то деле и есть наркотик, уж если по сугубо медицинским параметрам разложить. Проскакивали аппеляции к советской психиатрии-почитайте, мол советские учебники, - так это всё та же подмена понятий и навешивания ярлыков, попролазила повсюду. В их случае, и камрады уже писали, крайне сложно всё это принимать и понимать, ведь алкоголь губит клетки мозга, после каждой пьянки алкаш с мочой выделяет свои погибшие нервные клетки, проще говоря поссать умершими клетками мозга годиков несколько - и вуаля, алкогольная деградация и слабоумие. Трудно полемизировать с такими-они запаяны наглухо, как говорится) dont.gif

Это сообщение отредактировал МИУЛИСИО - 26.12.2016 - 04:37

[^]
Altaezy
26.12.2016 - 06:53
0

Хохмач

пора паковать чемоданы)

[^]
Олексий4
26.12.2016 - 06:56
0

Балагур

Канадский премьер Трюдо тоже обещал легализовать траву, а воз и ныне там. Даже грузины смогли. Позор - Трюдо.

[^]
Gdialex
26.12.2016 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Progress14 @ 24.12.2016 - 20:58)
Грузия, я еду!

Езжай. Там наверное "хорошие" тюрьмы. Иностранцам хуй, а не машку.

[^]
DODGE
26.12.2016 - 06:59
0

Grab life by the horns !

ни одного случая не помню чтобы от передоза каннабиса кто то умер
в отличии от алкоголя

[^]
SanVon
26.12.2016 - 09:12
0

Приколист

[^]
Wkololo90x
26.12.2016 - 09:38
3

Ярила

Цитата (unibot @ 25.12.2016 - 16:29)
чего такая радость, не понимаю. лет 20 назад работал у меня в бригаде любитель курнуть шишек. никогда не забуду, как валялся он в проходе в собственной блевотине как самый обычный алкаш. как прижимал к голому телу только что вскипевший чайник, потому, что его ебло как сучку с перекуру. как он постоянно ходил в прострации с дебильной лыбой. в итоге выгнали, ибо нихрена не работник. в меру и алкашка большого вреда не причиняет, так что просто вопрос всех пагубных привычек лишь в культуре употребления.

А "гипотита" у него от шишек не было, как в недавней теме? lol.gif
Цитата (teelledro @ 12.11.2016 - 22:58)
Всё правильно сказано. Наблюдал такую же ситуация и с "химкой". За год человек скурился на нет и превратился в животное. Отупел шопиздец. В универе была ситуация когда вступившись за соседа (лох ишо тот был) в общаге, дрался один против троих. Слава Б-г и тренеру - нас натаскивали на "улицу", я начинал заниматься киокушином в 90е+опыт занятий кикбоксингом и муай-тай "по книжкам" был. За это потом на ковре перед ректором и выгнали с общаги((((
Сам "благодаря" генетическому иммунитету, не могу накуриться травкой. Сколько раз пробовал, - не берёт. Да и злость от того, что от марихуаны у меня биологический отец умер (гипотит подхватил), наверное придает организму иммунки.

[^]
HerrRaabe
26.12.2016 - 10:34
0

Юморист

Размазали аж на 10 страниц, а по сути:

Это сообщение отредактировал HerrRaabe - 26.12.2016 - 10:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28793
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх