Минздрав одобрил снижение температуры горячей воды в квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
28.11.2016 - 10:50
4
Статус: Offline

Ярила

А я щитаю,это вообще какой-то буржуйский пережиток-вода горячая.Ни к чему.Изнеживаться только.Оставить холодную.Но по цене горячей.Вода дефицит,какие-то ученые выяснили(не удивлюсь,если британские).А кому дорого,речки есть,озера,болота там,на худой конец.У нас вообще во дворе колонка осталась(там,кстати,без шуток сейчас,вода лучше чем в кране,многие из нашего дома там на чай воду берут).Но не суть,пусть и на по мыться там же берут,делов то.
Мне вот другое что интересно,свет отключать на день начнут?Мало ли,докажут,что днем свет ни к чему в домах,почти все на работах,и не хер поэтому.А то у меня электроплита,хоть газом в баллонах запастись и горелкой.чего то всё занятнее и занятнее у них там инициативы.Заставляет задуматься об ихней адекватности.Но насрать,есть вода,нет вода,хоть вообще пусть отключат,а деньги берут,как будто она есть.Главное,Алеппо не сдать,вот где корень всех проблем.И больных сирийцев привезти на лечение.А в остальном вытянем.Мы богатые.

[^]
bazilvs
28.11.2016 - 10:56
0

Ярила

Я думал отключат - у нас после развала союза так и сделали.

[^]
denoon82
28.11.2016 - 10:58
0

Приколист

Пля, определитесь вы уже
https://news.mail.ru/society/27935104/

[^]
Сказочник12
28.11.2016 - 11:01
1

Юморист

Цитата
Пля, определитесь вы уже

Минздрав РФ не высказывался в поддержку снижения температуры горячей воды в водопроводе, но направил в Роспотребнадзор информацию о том, что это возможно. Дальше продолжать?

[^]
DukeDuke
28.11.2016 - 11:03
3

Мизантроп-альтруист

Цитата (Сказочник12 @ 27.11.2016 - 23:53)
В итоге будем мерзнуть и вспоминать теплое лето.

В итоге будет куча эпидемий. Начнём, видимо, с легионелеза. Весело, хули.

[^]
chavotac
28.11.2016 - 11:03
0

Ярила

Пошли по пути продаванов.Те тоже "не поднимают цены" на продукты,а просто "опустошают"продукт в упаковке.Был литр молока-стал 900грамм.Был чай 50-100гр.,стал сооцвесина 45-90гр.Так же и крупы в упаковках "потеряли" в весе.Скоро "прибавят" зарплаты,сократив на один час рабочий день,но при этом рабочая неделя будет составлять 7дней.Не пойму одного:где деньги,которые государство поучает в виде налогов и сборов?Понятно,что содержать армию,милицию и чиновников надо.Да,но где деньги за "национальное достояние"?Вот они:к примеру,450чел.депутатов госдумы-минимум долларовые миллионеры,причем все до одного.Ведь кроме зарплаты и полного гособеспечений они ведут бизнес,плюс разные лекции,реклама и пр.праздники жизни.Совет федерации.Отстойник для опальных олигархов и чиновников.Чем занимался лисовский в 90-е?Сколько там сенаторов?Вот столько и миллиардеров.Плюс миллиардеры губернаторы и мэры крупных городов.А у нас 85регионов.Сами прикинете сумму,"пролетающую" мимо кассы и работающую вне страны,на чужую экономику.А вы говорите "горячая вода"...

[^]
SkeiF
28.11.2016 - 11:15
0
Статус: Online

Приколист

Хехех. Ко мне приходили из ЖКХ с предложением, поставить счетчик на горячую воду. Я его пригласил в квартиру и повел в ванную. Включил горячую воду и попросил его попробовать воду. Спрашиваю, какая вода? Он говорит, холодная. Я неет, это горячая. Он как, так? Я ему, давай подождем. Через минут десять тепленькая пошла. Я спрашиваю его. Будешь еще раз предлагать счетчик или сам соберешь на выход? Ушел молча. Живу на пятом этаже. Вот эта движуха на верхах окончательно убедило меня поставить, бойлер. Газовую колонку не могу поставить. Так как, когда дом строился он изначально проектировался под горячее водоснабжение, поэтому отсутствуют необходимые дымоходы. Только вентиляция.

P.S. Вопрос к знающим. Можно ли, что-нибудь придумать в такой квартире на газе?

[^]
Неистовый
28.11.2016 - 11:16
-2

Ярила

Шо за вбросы? Я читал, что наоборот Правительство отклонило эту идею.

[^]
TridCat
28.11.2016 - 11:16
0

Ярила

Вот мне интересно, если пойдут отравления всякой какой из труб за счёт понижения температуры - кто будет отвечать? Или, как всегда, на тормозах спустят?

[^]
Tualatin
28.11.2016 - 11:20
1

Разбивший свой айфон

мне кажется, наше "государство" успокоится только тогда, когда я на него перепишу по дарственной всё своё имущество, а сам уберусь вон.
пздц, в какую-то Африку превращаемся... по уровню охуения и дебилизации.

[^]
Tualatin
28.11.2016 - 11:24
1

Разбивший свой айфон

Цитата (Holydamnfuck @ 28.11.2016 - 14:50)
А я щитаю,это вообще какой-то буржуйский пережиток-вода горячая.Ни к чему.Изнеживаться только.Оставить холодную.Но по цене горячей.Вода дефицит,какие-то ученые выяснили(не удивлюсь,если британские).А кому дорого,речки есть,озера,болота там,на худой конец.У нас вообще во дворе колонка осталась(там,кстати,без шуток сейчас,вода лучше чем в кране,многие из нашего дома там на чай воду берут).Но не суть,пусть и на по мыться там же берут,делов то.
Мне вот другое что интересно,свет отключать на день начнут?Мало ли,докажут,что днем свет ни к чему в домах,почти все на работах,и не хер поэтому.А то у меня  электроплита,хоть газом в баллонах запастись и горелкой.чего то всё занятнее и занятнее у них там инициативы.Заставляет задуматься об ихней адекватности.Но насрать,есть вода,нет вода,хоть вообще пусть отключат,а деньги берут,как будто она есть.Главное,Алеппо не сдать,вот где корень всех проблем.И больных сирийцев привезти на лечение.А в остальном вытянем.Мы богатые.

эм... у меня уже злости смеяться не хватает.
уважаю сарказм, но пардон бесит мысль, что всё окончится "якобы полезными" интернет-дебатами фактических всепрощёлок и похуистов.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 28.11.2016 - 11:24

[^]
Shelest2000
28.11.2016 - 11:26
0

Шутник

В свете этой новости,хочется поздравить всех тех долбоящеров,что голосовали за Едросов!
С праздником вас,блеать,с наступающим Новым Годом без горячей воды! faceoff.gif

[^]
Tualatin
28.11.2016 - 11:27
0

Разбивший свой айфон

Цитата (TridCat @ 28.11.2016 - 15:16)
Вот мне интересно, если пойдут отравления всякой какой из труб за счёт понижения температуры - кто будет отвечать? Или, как всегда, на тормозах спустят?

если пойдут отравления - отвечать будет Роспотребнадзор, который будет ебать ЖКХ. так что будем надеяться что Роспотреб при всей своей незамысловатой деятельости не захочет подставляться и отклонит эту поебень.

[^]
Tualatin
28.11.2016 - 11:29
1

Разбивший свой айфон

Цитата (denoon82 @ 28.11.2016 - 14:58)
Пля, определитесь вы уже

осспади чувак... не будь таким наивным. почему новости противорячет друг другу ? чтобы запутать. обычная практика инфобыдловщины.

[^]
Шлюз
28.11.2016 - 11:31
0

Ярила

А снижение тарифов он не одобрил?
Это все равно, что повысить цену на товар, а потом еще и недовесить.

[^]
dmtrixXx1988
28.11.2016 - 11:32
0

Приколист

ребятушки... сотрясайте ЯП скок угодно. схаваем. и дальше пойдем. за добавкой... грустно, мерзко. но это так...

[^]
ХуанДон
28.11.2016 - 11:35
0

Балагур

А хули, давайте ещё и отопление отключим. Польза жеж, народ закалённый будет. А вообще они там наверху в край окуели, когда же передохнут то все? moderator.gif

[^]
mouse28
28.11.2016 - 11:35
0

ушел..соцсеть

Цитата (Сказочник12 @ 27.11.2016 - 23:53)
Министерство здравоохранения в октябре 2016 года согласилось со снижением температуры горячей воды в жилых домах до 50 градусов

В письме ведомства в правительство от 5 октября говорится, что исследование «Гигиеническая оценка безопасности водопользования из систем горячего водоснабжения с регулируемыми температурными режимами» было выполнено ФГБУ «НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды имени А.Н. Сысина». Общий вывод — «Минздрав считает, что с точки зрения безопасности для здоровья человека при безусловном соблюдении требований, указанных в НИР, допустимо снижение температуры воды до 50 градусов

В Роспотребнадзоре - подтвердили, что именно заключение Минздрава легло в основу поручения правительства внести изменения в санитарные правила. В настоящее время, отметили в ведомстве, на портале правовой информации идет общественное обсуждение уведомления о начале разработки изменений в санитарные правила.​

В воскресенье, 27 ноября, в пресс-службе Роспотребнадзора агентству «РИА Новости» заявили, что Минздрав допустил снижение температуры горячей воды в жилых домах на 10 градусов еще в октябре. В пятницу, 25 ноября, глава Минздрава Вероника Скворцова заявила журналистам в Уфе, что ее министерство обсудит с Роспотребнадзором идею снижения температуры горячей воды в водопроводах жилых домах с 60 до 50 градусов. «Мы с Роспотребнадзором эту тему обсудим и мнение экспертов-медиков обязательно доведем до Роспотребнадзора, который уже примет правильное решение. Не сомневаюсь», — сказала тогда Скворцова.

От себя: наступила зима а температуру горячей воды снижают. В итоге будем мерзнуть и вспоминать теплое лето. Только вот какая от этого выгода Минздраву - я что то не понял.

В дополнение к новости

Источник

Так и отопление тоже можно занизить, вот живут же друзья-украинцы, не умирают alkash.gif

Минздрав одобрил снижение температуры горячей воды в квартирах

[^]
VincentVega
28.11.2016 - 11:38
0

Весельчак

То-то в Саратове, в половине города отопление и горячую воду отключили... "Плановые работы" проводят, кхым... в конце ноября. Теперь понятно, температуру снижают, а то перегреемся.

[^]
Samoletov
28.11.2016 - 11:44
0

Ярила

Твари свинорылые, чтоб вы подавились.

[^]
Menshchikoff
28.11.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (tuman749 @ 28.11.2016 - 12:44)
Цитата (kit @ 28.11.2016 - 09:33)
Ребята сами роют себе яму и огребут проблем по самое не балуйся.
С одной стороны может и целесообразно снизить температуру воды до 50 градусов и сразу потечет бабло в бюджет.
С другой, у нас город в м.о., в половине домов температура порядка 55-60, а в другой не дотягивает до 50 (то ли трубы плохо утеплены и вода остывает по пути из котельной, то ли еще чего), а теперь половина населения будет мерить температуру воды и писать жалобы и претензии... Они сами акцентируют на этом внимание и поднимают народ против себя.

У меня такое ощущение что эти суки уже не знают что придумать что бы бунт вызвать.
Все их высеры за последние пару лет достойны простого описания-пидорасы.

Они просто не знают как живут 90% их сограждан. Все эти деятели получают зарплату в 800 кусков. А, соответственно и мыслят такими категориями - +-1-2 тысячи за коммуналку - незаметно для кармана.

Этих педрил надо просто с небес на землю опускать.

[^]
maddread
28.11.2016 - 11:49
0

Ярила

тут все дедами восторгаются, да панфиловцами,а сами не могут пизды чиновникам дать да из Авроры еще раз бахнуть. Лошары. Не оправдали вы победы дедов...

[^]
СоленыУхи
28.11.2016 - 11:53
0

Весельчак

Вот и до воды добрались , что бы платили побольше ,мне вот интересно где ещё выжимать бабло с нас будут,на будущее чтоб соломку подстелить.

[^]
RealRatibor
28.11.2016 - 11:58
0

Ярила

Минздрав этого не одобрял, а сделал экспертное заключение, что при соблюдении туевой хучи условий и мер (чья суммарная стоимость, скорее всего, превысит положительный для распиливающих платежи УК эффект) возможно понижение температуры горячей воды до 50°. Роспотребнадзор тут же все переврал, и выдал экспертное заключение за рекомендацию, а про соблюдение этой самой туевой хучи условий и мер по предотвращению размножения вредных микроорганизмов и вовсе забыл упомянуть. Ну а с правительством вы и так знакомы, там ни одного вменяемого человека на значимых постах, кроме Шойгу, не осталось, по ходу.
Одного "дурачка" за жопку взяли, уволили, так на его место другой клоун "дно пройдено, зарплаты растут" тут же вылез. Вот интересно, он на вылет следующий или как?

[^]
3vs
28.11.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 27.11.2016 - 23:56)
Дело не в том что будем мёрзнуть, а в том что расход горячей воды увеличится, а она намного дороже холодной, пускай тогда и тариф на неё пропорционально уменьшают

А вот тут, батенька, извините, у нас всё может только расти! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28740
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх