Ешь до победного, пей до конца или "смертельная вечеринка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
23.11.2016 - 13:00
6
Статус: Offline

Ярила

Нелепо, бля. На ровном месте. Пиздец....

Несколько слов вдогонку.
Сорок лет в России вроде не принято отмечать. Это раз. Надо было прислушаться к народным приметам.
Самогон наш выбор. Это два.

Всё. Идут эти импортные коньяки и виски нахуй!

[^]
Borrisska
23.11.2016 - 13:01
2

Ярила

Цитата (sonos @ 23.11.2016 - 12:48)
Мне один профессор как то сказал, чтоб не травануться паленкой, надо сперва выпить проверенный напиток. Грамм 100. А потом уже пить тот, которому не доверяешь. Заметил, что травятся в основном сейчас не водкой, а "элитными" напитками.

Проще проверить на метанол. Вроде как довольно просто. Раскаленную медную проволочку опустить в напиток, если метанол - должно вонять аммиаком.

[^]
Перепетуйя
23.11.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Doggyboo @ 23.11.2016 - 11:03)
Ща Армянский коньяк какой-то у нас палёный пошёл... С каким-то привкусом, который сложно описать... Но я люблю в кружку кофе чайную ложечку для аромата добавить, так вот он кофе портит напрочь! Тоже задумался над приобретением кастрюли с трубочками...

а молдавский с привкусом машинного масла... Никому нельзя верить, даже себе...

[^]
adlerm
23.11.2016 - 13:04
1

Балагур

Цитата (Jus @ 23.11.2016 - 08:53)
В настоящее время СУ СК РФ по Пензенской области возбудило уголовное дело по ст. 238 УК РФ («Хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц»).

что значит по не осторожности... по неосторожности залили в бутылки яд и продали точно зная что яд этот будут пить?!!
что за хуйня..
это спланированное убийство нескольких лиц.. ТЕРРОРИЗМ!!!!

[^]
МанияПротека
23.11.2016 - 13:04
1

Балагур

мне тож одно время предлагали любой алкоголь по 250 рублей, хошь виски, хошь текилу или ром, все есть, один друг приятеля соседа по гаражу с завода пиздит.. посоветовал в очко себе забить эту хуйню, а меня больше не беспокоить по этому поводу.. а ведь много кто ведется на такие предложения, жаба она такая, а потом истории со смертями

[^]
ABL
23.11.2016 - 13:05
2

Ярила

Цитата (LemmyKilmist @ 23.11.2016 - 12:32)
Цитата
что самогоном не отравишься, это тоже пиздеж, долбоёбы для продажи кто гонит, всё буторят, какие процеживания через уголь, какие вытяжки масел, отделение голов и т.д.

Phobos, дружище! Ну если ты не шаришь в теме, то не позорься, не пиши херню всякую.

Нахватался слов модных, а грамотно расставить их не можешь. Какие "вытяжки масел"? Фруктовый сэм никогда не пропускается через уголь, т.к. убивает ароматику. Сахарный двойной диситилляции углевать не нужно, тупо незачем. Сазарный одного прогона можно проуглевать, да и только для того, что бы не гнать второй раз, кому лень. И даже с первого прогона не отравишься, потому, что там нечем травиться.

"Тебе, Федя, пропагандистом не быть! Сила у тебя в словах есть, только расставить ты их правильно не можешь.!" А.Райкин

Парень, ты не прав, у человека может с названиями технологических процессов не задалось, но по сути... У нас в деревне все самогон гнали, бабка моя, царствие небесное, к процессу подходила с ювелирной точностью, там ни сивушных масел, ни говна никакого не было, так у нее местные алкаши-работяги в очередь вставали "Пална, что сделать надо - только скажи, взамен налей своего, вкусного!" - а куча продаванов гнала из того, что даже близко к нормальным продуктам не поставишь - карбида, куриного помета... И народ таким сэмом травился пачками, не дохли конечно, но блевали и болели организмом сильно.

Я понимаю ты ученостью и знанием материала хотел блеснуть, но тут речь не об этом, а о том, что контрафакта - завались, и как спасаться (я вот например не гоню - как мне водку на сэм заменить?) непонятно.

В связи с чем 2 вопроса:
1. как ГАРАНТИРОВАННО отличить этиловый от метилового? Тут про запах "морга" писали, я вот жз как морги пахнут, славбогу.
2. ЕГАИС - это гарантия НЕ паленого, или разводка для лохов?

[^]
Перепетуйя
23.11.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (kakambr @ 23.11.2016 - 11:31)
Прикольно получается, раньше от паленки алкаши отьежали, а теперь они самый защищенный в этом плане народ, боярышник никто не подделывает, да и полезно )))

А вкусно то как !

[^]
avfly
23.11.2016 - 13:09
2

Шутник

Немного поправлю:

1. Он отмечал не 40, а 38 лет (19.11.1978 года рождения)

2. Афтор написал про каких-то раненых - с Норы таких точно не было, ни 20, ни 21 ноября (по крайней мере в Кузнецкую больницу не поступали)

[^]
ПРИМа25
23.11.2016 - 13:09
1

Дед-пердед

А сколько стало случаев гибели на поминках..
А тем кто разливает - всё пох.. Бабло во главе угла..

[^]
bezsirlov
23.11.2016 - 13:11
1

Хохмач

Ни кто не застрахован от некачественного спиртного. Лучше бы рассказали, как подстраховаться и по каким приметам хоть народным, хоть научным определить, что спиртное имеет ядовитые компоненты.
Так как подстраховаться? Только без советов о том, чтобы покупать алкоголь у надёжных поставщиков.

[^]
Перепетуйя
23.11.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (BastaD @ 23.11.2016 - 11:50)
Цитата (Мышшшь @ 23.11.2016 - 09:58)
сказано же, нельзя 40летие отмечать.

никогда не верил в эту примету, а тут - вот оно как ))

77 год, в следующем году сорокалетие..

Бакарди не покупай... Да и вообще не отмечай, лучше съезди в круиз какой- нибудь...

[^]
sanctas
23.11.2016 - 13:15
1

Ярила

Лучше пиво пить. Пиво подделывать бесполезно - оно стоит чуть дороже воды.

[^]
esheva
23.11.2016 - 13:17
0

Весельчак

Блин, дома 3 пузыря Джека Дениэлса припасено!
Теперь ХЗ как быть: пить или не пить - вот в чем вопрос dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
busl
23.11.2016 - 13:20
1

Ярила

Надо пить простую водку из сетевых супермаркетов за 200 р. Типа "Старорусская", "Калинка", "Старая марка". Там точно не отрава, иначе вся страна бы потравилась.

Это сообщение отредактировал busl - 23.11.2016 - 13:22

[^]
KerberosDY
23.11.2016 - 13:21
1

Ярила

Цитата (МанияПротека @ 23.11.2016 - 13:04)
мне тож одно время предлагали любой алкоголь по 250 рублей, хошь виски, хошь текилу или ром, все есть, один друг приятеля соседа по гаражу с завода пиздит.. посоветовал в очко себе забить эту хуйню, а меня больше не беспокоить по этому поводу.. а ведь много кто ведется на такие предложения, жаба она такая, а потом истории со смертями

Ну не знаю я когда то купил баклажку спирта, до сих пор извести не могу. Само собой я пить его не собирался gigi.gif

[^]
LemmyKilmist
23.11.2016 - 13:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я понимаю ты ученостью и знанием материала хотел блеснуть, но тут речь не об этом, а о том, что контрафакта - завались, и как спасаться (я вот например не гоню - как мне водку на сэм заменить?) непонятно.

Какие у меня там знания? Два года всего лишь гоню. В начале пути, так сказать.

Просто хотел дать понять, что это не сложно. Не сложней, чем сварить кастрюлю щей, или плов. А нарваться на говно можно везьде. Вон, Феррари поддельные делают! Так и бабка может на курином помете с карбидом выгонку сделать. Но здесь нос вам в помощь.

Плюс хотел сохранить людям здоровье, которые решаться на покупку аппарата (хоть за 5 000 руб) и будут варить свой, вкусный и безопасный сэм. Только так можно исключить на 100 % вероятность нарваться на херню.

Я сам так начал. Был у друга и мы попробовали привезенный из деревни самогон. Комнатной температуры. Я просто был поражен. Попросил у него отлить в бутылочку, что бы стремиться к такому аромату и вкусу самому. Это мне напомнило детство, моя бабушка гнала, я запах запомнил.

П.С. Ксати, получился с первого раза! Это был сахарный. Сейчас и фруктовые гоню. Из яблок - самый любимый. Даже из жмыха...

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 23.11.2016 - 13:31

[^]
DAS1970
23.11.2016 - 13:26
3

Ярила

Нда... Жаль парней. И что-то мне думается, что вряд ли кто-то сэкономил на подарке. Под видом дорого рома продали откровенный левак и вот результат. Найти бы того продавца. А сколь дешовой паленки по стране продают до сих пор. Самогон свойский - наше все. Нет возможности с самогоном, значит водка, желательно из магазина производителя. А вообще завязывать надо с этим, нефиг чинуш кормить за счет своего здоровья. А в здоровом теле, здоровый дух. Давайте, братцы трезветь, да чинушам вопросы задавать о нашм житье-бытье.

[^]
Меченосец
23.11.2016 - 13:33
3

Юморист

Цитата (Граф @ 23.11.2016 - 10:41)
Ни в коем случае нельзя покупать алкоголь в непроверенных местах, тем более "с рук, тем более дорогой и "попсовый" типа того же бакарди. Равно как и популярные марки вискаря, коньяка и т.п.
А что касается собственно рома, я, будучи большим его поклонником, вообще не рекомендую покупать популярные марки - мало того, что говно, так еще и % подделок зашкаливающий.
История конечно жуть. Берегите себя, люди. Не пейте что попало

Это как балет или опера никто не соображает, а корчат из себя утонченных ценителей. ПОНТЫ одним словом. Не пейте что нальют, пейте что знаете.

[^]
Maraf
23.11.2016 - 13:36
0

Приколист

Знаю вроде как картошкой можно проверить.от Метанола она вмиг чернеет.
Ну и метанол зеленым горит , а не синим

Это сообщение отредактировал Maraf - 23.11.2016 - 13:39

[^]
DokBerg
23.11.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Borrisska @ 23.11.2016 - 13:01)
Цитата (sonos @ 23.11.2016 - 12:48)
Мне один профессор как то сказал, чтоб не травануться паленкой, надо сперва выпить проверенный напиток. Грамм 100. А потом уже пить тот, которому не доверяешь. Заметил, что травятся в основном сейчас не водкой, а "элитными" напитками.

Проще проверить на метанол. Вроде как довольно просто. Раскаленную медную проволочку опустить в напиток, если метанол - должно вонять аммиаком.

Ну есть определенный респект перед "элитным" пойлом. Немного странно было бы в ресторане проволочку калить.

Хотя со своей колокольни замечу, что элитность сейчас очень часто дутая и потому навороченные коньяки и прочие пойла лучше не брать вообще. печень целее будет. Контрафакта - как в 90 годы. Только и корми ихтиантдра, сливая в унитаз.

[^]
CherrYandRU
23.11.2016 - 13:42
0

Балагур

Цитата
все произошедшее в кузнецком шоу-баре «Нора

Нора - это такая дырка в землю.

[^]
skotchev12
23.11.2016 - 13:44
-1

Приколист

Цитата (Figler @ 23.11.2016 - 12:43)
Цитата (Барc @ 23.11.2016 - 11:51)
Одни алкаши собрались вокруг. Все наперебой кричат про самогон и аппарат, но никто даже не заикнулся что алкоголь - яд сам по себе. Все как бухали, так и будут бухать. Похер сколько ещё людей сдохнет от синьки (легальной или контрафактной - не важно).

Бессмысленно призывать к разуму заблудших.
Они с детства зомбированы и считают алкоголь национальной идеей.
Они выдумали себе оправдания: "не пьешь-не мужик", "деды войну с фронтовыми 100 гр выиграли", "не умеешь пить-не русский", "кто не курит и не пьёт-тот здоровенький помрет".
Они сами научились пить, глядя на родительские застолья и смотря телевизионных бравых героев со стаканом.
Они не приемлют альтернативы своему пойлу и готовы, как во вчерашней теме, отравить, подкинуть оружие, убить того, кто не хочет халкать этот наркотический нейротропный и протоплазматический яд и курит практически безвредную коноплю.

Знайте - Вас - не жалко, вы и так дохните ежегодно миллионами по всему миру, но вы же забираете с собой и окружающих, убивая, грабя, насилую окружающих, как опытные наркоторговцы вовлекаете в алкотрип своих детей.

Послушайте уважаемый. Я пью уже 25 лет каждый день (только вечером перед ужином). Сегодня моя норма это 250 - 350 мл. своего самогона в день. Раньше это был коньяк. Так вот. Если бы вы меня увидели, то никогда бы не смогли и предположить что перед вами "пьющий" человек. Более того, скажу. Внешне мне никто не дает того возраста какой есть на самом деле. Я выгляжу макс на 35-38. Общее физическое состояние моего организма не более 28 лет. Проверено на оборудовании))). Проверяющие были дико удивлены. Я ничем не болею и чувствую себя как в 18 лет. Физически. У меня отсутствует похмельный синдром напрочь. Я давно забыл что это такое. Его у меня просто нет. Утром я встаю с отличным настроением и полным сил. По данным моего алкотестера (на всякий случай:))) показания 0. Ноль! Когда утром останавливают гайцы, мило общаемся и я еду дальше. Кратко так.
Да... и еще. У меня трое прекрасных, умных и здоровых детей. И еще внук. До кучи.))))
Тем самым я не призываю никого пить. Просто если вы решили, то и пить надо уметь. А это не каждому дано. И если не дано, то лучше и не начинать. Напомню, чукчи и индейцы спиваются с первой рюмки. Раз и навсегда.

Это сообщение отредактировал skotchev12 - 23.11.2016 - 14:02

[^]
zemiroff
23.11.2016 - 13:47
0

Балагур

Цитата (Мышшшь @ 23.11.2016 - 08:58)
сказано же, нельзя 40летие отмечать.

никогда не верил в эту примету, а тут - вот оно как ))

да ещё в високосный год, ....соболезную родным и близким

[^]
LemmyKilmist
23.11.2016 - 13:49
2

Ярила

Писал уже несколько раз, что с тех пор, как стал варить свой домашний напиток, то за 2 с лишним года купил в магазине только один раз бутылку водки.

Так вот, какую бы водку сейчас не пробовал, возникает стойкое впечатление, что пью жидкую химическую пластмассу, но не как не пищевой продукт. Свой продукт воспринимается рецепторами как что-то пищевое, приятное и легкое.

Голова с утра подтверждает мои рецепторы.

[^]
Хитрый
23.11.2016 - 13:50
1

Ярила

Кто-то говорил, что, чем дороже алкоголь, тем больше шансов, что это подделка. Так чт пейте в меру недорогую водофку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159909
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх