Российские зоозащитники предложили убрать мясо из рациона в тюрьмах и детских садах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alvov
2.11.2016 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

И опять приходит на ум Лавров с его не тленным выражением "Д-билы бля!"

[^]
Chelentano
2.11.2016 - 13:28
2

Балагур

Цитата (barney @ 2.11.2016 - 10:37)
блять, а какая связь между тюрьмами и дет садами???? upset.gif строгий режим штоле ?? ебанулись совсем

c языка снял.
у этих долбоебов вообще границы реальности потерялись. они не видят разницу между тюрьмами и детскими садами??? блядь, пиздец.
ладно, про тюрьмы вопрос спорный, но можно пообсуждать. но остальное....

предлагаю пустить активных ( вот таких, агрессивно активных) зоозащитников на комбикорм для скотины. ну или на удобрения для их любимых растений. все же доброму делу послужат! )))
желаю им растворится в гумусе досрочно!

[^]
Zental
2.11.2016 - 13:29
1

Ярила

Предлагаю зоозащитников посадить в клетку на пару лет и кормить только овощами. И никаких витаминок, особенно B12, главного секрета всех веганов.

[^]
litalva
0

Ярила

Кормить зоозащитниками?

[^]
MilleniumLaN
-6

Весельчак

Веганы и вегетарианцы, а вы ведь молодцы, ни одного поста не увидел от вас. Желчью изливают только те кто ест мясо. Остальные умные люди видимо мою мысль все таки уловили =)

Это сообщение отредактировал MilleniumLaN - 2.11.2016 - 13:50

[^]
DaimonKat
2.11.2016 - 13:30
2

Шутник

Тварь проклятая! Прочь руки от сосисек и котлет! Сама мразь жри ботву!
Лицо, кстати у этой зоофилки, типичного алигофрена... и почему по выражению лица не ставят диагнозы!?

[^]
Сыч
2.11.2016 - 13:30
0

Ярила

""Кроме того, по утверждению Новожиловой, «совершенно нецелесообразно с экономической точки зрения питаться вторичным продуктом» потому что «растения выращивают, чтобы скормить животным, и через год съесть их мясо».""

"Вторичный продукт", по определению В.Войновича - это дерьмо.
В своем романе "Москва 2043" автор дал определение социализма как "стирание грани между первичным и вторичным продуктом".

[^]
Чатланен
2.11.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 10:39)
Вита? Помню чмырили этих витарасов все кому не лень.

lol.gif Там чмырить некого - дохлый форум

http://www.vita.org.ru/forum/viewforum.php...c17c1d1125191e6

[^]
VeterSevera
2.11.2016 - 13:32
2

Ярила

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 16:28)
Цитата (VeterSevera @ 2.11.2016 - 13:27)
Со всех сторон различные "умники" советуют, как "правильно" жить. Живите сами как хотите, жрите что хотите, хоть испражнения, долбитесь куда хотите, только будьте добры тихо и неприметно, не лезьте со своими тараканами, ко всем подряд, в том числе и ко мне, я вот к вам не лезу с советами. Задолбали. mad.gif

Еще раз читайте первый пост, понимания 0. Дайте людям выбор!

А понимание для меня нехитрое - т.н. окно Овертона.
з.ы. Кстати о выборе: многие ли веганы дают выбор своим детям?

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 2.11.2016 - 13:47

[^]
Pidovka33
2.11.2016 - 13:33
0

Шутник

Зеки от этого ничего не потеряют, а вот все те, через кого это мясо проходит да!

[^]
VVoldemar
2.11.2016 - 13:33
0

Сам такой!

Цитата
Говорить, что и как вредит услышав по теливизору, ну для этого много ума не нужно. А я Вам говорю что за 5 лет вижу только улучшения. Я тоже против был вегитарианства. Но мнение свое изменил.

Есть одна простая вешь.. В12..
Если остальные витамины и минералы можно получить из таблетосов то этот нет, только из мяса.

Такие дела..

[^]
Коняшка
2.11.2016 - 13:34
0

Хохмач

Есть вообще вредно, потом покакаешь и все. НЕт ни мяса, ни овощей. И главное денег снова на еду надо. Лучше просто отказаться от любой еды, так еще и экономично выходит.

[^]
Lemac
2.11.2016 - 13:34
0

Юморист

MilleniumLaN
Цитата
Сложно с такими людьми диалог вести, вы даже слышать ничего не хотите.

Отвечаем веганам их же способом.
Цитата
вы не готовы ни к чему новому, у вас наверное смеющиеся и жизнерадостные люди тоже негативные эмоции вызывают?

faceoff.gif Вот это вообще в точку!!!! Вот прям самая популярная веганская цитата. Но отвечу: нет, жизнерадостные и смеющиеся люди не вызывают негативных эмоций пока они в агрессивной манере не навязывают мне свой уклад жизни. Вот только сколько не сталкивался с веганами, жизнерадостных и смеющихся среди них не видел. Только худющие, бледные, с чернющими кругами вокруг глаз, вечно с кислой миной. Покойники краше выглядят.

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 2.11.2016 - 13:33)
Цитата
Говорить, что и как вредит услышав по теливизору, ну для этого много ума не нужно. А я Вам говорю что за 5 лет вижу только улучшения. Я тоже против был вегитарианства. Но мнение свое изменил.

Есть одна простая вешь.. В12..
Если остальные витамины и минералы можно получить из таблетосов то этот нет, только из мяса.

Такие дела..

В яйцах содержится.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Веганы и вегитарианцы, а вы ведь молодцы, ни одного поста не увидел от вас. Желчью изливают только те кто ест мясо. Остальные умные люди видимо мою мысль все таки уловили =)

А сам то?

И таки да, эти "молодцы", как впрочем и пидары" один хер пытаются протащить свое убогое мировозрение в массы, правда не на ЯПе, ага, где нормальные люди сидят, а предлагая свой бред пропихнуть в законы.

Ненормальные люди.. Ну да, недостаток В12 как раз приводит к уменьшению массы мозга.

Но ты мне скажи, какой надо быть тварью, что бы предлагать на законодательном уровне издеваться над детьми, лишая детей полноценной диеты, мешая детям нормально развиваться и расти?
За что веганы так ненавидят детей?

[^]
MilleniumLaN
-1

Весельчак

Цитата (Lemac @ 2.11.2016 - 13:34)
faceoff.gif Вот это вообще в точку!!!! Вот прям самая популярная веганская цитата. Но отвечу: нет, жизнерадостные и смеющиеся люди не вызывают негативных эмоций пока они в агрессивной манере не навязывают мне свой уклад жизни. Вот только сколько не сталкивался с веганами, жизнерадостных и смеющихся среди них не видел. Только худющие, бледные, с чернющими кругами вокруг глаз, вечно с кислой миной. Покойники краше выглядят.

Приходите в гости, познакомлю с супругой, может тогда ваша точка зрения изменится =)

[^]
Ramzess99999
2.11.2016 - 13:37
0

Приколист

Сам не жрёшь мясо, другим не мешай!!!
Детей не трожь, им нужен нормальный, естественный для детей рацион, в том числе и мясо!!!
Я за здоровое будущее страны!!!
idea.gif

[^]
MilleniumLaN
-1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 2.11.2016 - 13:36)
Цитата
Веганы и вегитарианцы, а вы ведь молодцы, ни одного поста не увидел от вас. Желчью изливают только те кто ест мясо. Остальные умные люди видимо мою мысль все таки уловили =)

А сам то?

И таки да, эти "молодцы", как впрочем и пидары" один хер пытаются протащить свое убогое мировозрение в массы, правда не на ЯПе, ага, где нормальные люди сидят, а предлагая свой бред пропихнуть в законы.

Ненормальные люди.. Ну да, недостаток В12 как раз приводит к уменьшению массы мозга.

Но ты мне скажи, какой надо быть тварью, что бы предлагать на законодательном уровне издеваться над детьми, лишая детей полноценной диеты, мешая детям нормально развиваться и расти?

А что сам? я мясоед, просто заступаюсь за них.

[^]
elzhan
0

Приколист

Как будто оно там есть.

[^]
ZanycH
2.11.2016 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Российские зоозащитники предложили убрать мясо из рациона в тюрьмах и детских садах

... и ввести в рацион зоозащитников. gigi.gif

Совсем уже попутали. Мясо там не потому что кому-то хочется убивать животинку, а потому что организму необходимо.

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 13:38
-1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 2.11.2016 - 13:36)

Да ни кто не предлагает лишать нормального питания. Это бред сивой кобылы. Всего лишь выбор!

[^]
TVAR
2.11.2016 - 13:39
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 13:27)
Цитата (Lemac @ 2.11.2016 - 13:25)
MilleniumLaN
Цитата
Еще раз, для не особо читающих, моя супруга вегетарианец уже 5 лет, никаких проблем со здоровьем не имеет

Сколько вашей супруге лет? Врядли она детсадовского или школьного возраста. Не надо тут путать полностью сформировавшийся организм взрослого человека и ребенка.

А вообще, я давно категорически ЗА введение у нас такого:
Как только узнается что родители несовершеннолетнего веганы, сразу ставить их на учет. Родителей на учет в полицию и дурдом и на учет в соцслужбы. И каждый месяц соцслужбам оценивать состояние детей. И ни дай бог хоть какое то отклонение у ребенка будет по причине нехватки в организме нужных веществ, родителей сразу лишать родительских прав и упаковывать по:
Статья 117. Истязание
2. То же деяние, совершенное:
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Но зато если вдруг планеты иначе сойдутся и шиза ирины новожиловой протащится, шизе родителей будет хорошо, в тюрьме не будут кормить мясом.

К сожалению Ваш взгляд ущербен ИМХО, вы не готовы ни к чему новому, у вас наверное смеющиеся и жизнерадостные люди тоже негативные эмоции вызывают?
Все должны быть как все. Бред.
Я вас "обрадую" вы несчастный человек.

Да,мы тут в подавляющем большинстве традиционны,не любим смелых экспериментов типа веганства или жопоебли и не даем такого выбора своим детям. В общем,унылые и скучные.

[^]
Хренли
0

Весельчак

...

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
В яйцах содержится.

Нет, в яйцах нету.

Такие дела. В печени есть, а вот в яйцах нету.
В куриных тоже нету, ага. deg.gif

[^]
Pixel82
1

Ярила

Ебнутые чтоли? Для зека возможно, а детей не трогайте! Суки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28493
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх