Активисты предлагают разрешить президенту править пожизненно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз
12.10.2016 - 14:26
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 12.10.2016 - 11:41)
Как бы не относились к Путину но его боятся и уважают мировые политики. Если его сменит кто-то вроде Ельцына Россия опять в 90е скатится и отыграются за все на нас .

Ога. Ну прямо ссат кипятком от одного его взгляда. Внешняя политика полностью провалена - вот и вся его заслуга!!! Даже Украину пустили на самотек. Разосрались с кем только можно. Дипломатия должна быть.

[^]
Zlobo
12.10.2016 - 14:27
12

Ярила

Цитата (rpek32 @ 12.10.2016 - 14:12)
с навальным все и так ясно - занимается следственными действиями на уровне бложиков - это не политик а диванный сыщик.
кпрфовца я впервые вижу, попытался залезть на его сайт - сайт лежит. попробовал ткнуться на страницу вк которую выдал поиск - страница мертвая. ясно-понятно.

квачков, ну, с ним крайне мутная история, но когда читал про него то сложилось относительно позитивное ощущение "хуй его упомнишь что там было но мне он нравится".

2 срока. за 2 срока хуй какую стабильность наведешь: один в одну сторону тянуть будет другой в другую.

сирия. не война а помощь союзнику в проведении КТО со вполне ощутимыми дивидентами.

ЧМ - согласен. ногомяч впесду.

Навальный, на минутку, на выборах мэра москвы в условиях противодествия всего админресурса второе место занял. Ему даже абсурдную судимость накатали чтобв на выборы не допускать - на любых дебатах Путина он раскатал бы как бог черепаху.

Коломейцев, в отличии от навального старой закалки, общался с ним лично, сайт и вконтач для него не есть первая необходимость.

С Квачковым все как раз ясно было и тогда и сейчас.

Вообще конечно, у любого кандидата есть главный недостаток - он не путин. У всех кроме путина.

[^]
rpek32
12.10.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 12.10.2016 - 14:23)

Какая-то холопская психология. Вам нужен царь...
KUZVV это ответ и вам тоже.
Вспомните историю в польским президентом. Внезапно погиб в авиакатастрофе. И что ? И ничего. Страна не развалилась. Революции не началось. Избрали другого.
Потому что над всеми, над президентом в том числе - закон.
Что у нас начнётся, если с Кабаевым что-то завтра случится ? Ну ? Не страшно ?
Продолжайте молиться на лик непогрешимого..
2 срока вам мало. В других странах справляются как-то. Но у на особый путь, конечно...

нужен человек который сможет поднять благосостояние страны в целом (внутренняя политика) не проебав при этом во внешней политике.

а то что в польше хозяйничает нато и люди едут на заработки - похуй. от слова совсем.

в других странах. каких?

Это сообщение отредактировал rpek32 - 12.10.2016 - 14:28

[^]
kuzvv
12.10.2016 - 14:30
-5

Ярила

Цитата (SoloVS @ 12.10.2016 - 14:23)
Какая-то холопская психология. Вам нужен царь...
KUZVV это ответ и вам тоже.
Вспомните историю в польским президентом. Внезапно погиб в авиакатастрофе. И что ? И ничего. Страна не развалилась. Революции не началось. Избрали другого.
Потому что над всеми, над президентом в том числе - закон.
Что у нас начнётся, если с Кабаевым что-то завтра случится ? Ну ? Не страшно ?
Продолжайте молиться на лик непогрешимого..
2 срока вам мало. В других странах справляются как-то. Но у на особый путь, конечно...

Херню пишите Польша это колония Пендосостана. Поэтому смерть мелкой шавки на стране и не отразиться. И я кстати не одобряю не только ваш маразм с только 2 срока, но также не одобряю и пожизненное.

[^]
SoloVS
12.10.2016 - 14:30
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 12.10.2016 - 15:24)
Так вы определитесь фамилия важна или нет. Ну если Щойгу не подходит то Стариков точно подойдет.

Считает, что в РФ не осталось не запятнавших себя людей с высоким уровнем интеллекта ? Или вы нарочно придираетесь к словам ? Пытаетесь замылить тему ?
Важно включить механизм перевыборности власти, Понравится народу президент - изберут на второй срок, не понравится - свободен. А не как сечас - нравится, не нравится - 146% нарисуем, будте спокойны..

[^]
lazyivolga
12.10.2016 - 14:31
8

Ярила

Цитата (kuzvv @ 12.10.2016 - 14:15)
Цитата (SoloVS @ 12.10.2016 - 14:10)
Цитата (kuzvv @ 12.10.2016 - 15:00)
Что за херня? Боязнь и уважение вполне совместимо. Например боксер выходит на бой с сильным противником боится он противника да, уважает тоже да. Но он перебарывает боязнь и на время боя откладывает уважение.

Внешняя политика, дипломатия - скорее шахматная партия длинною в столетия. И боксёрам нечего делать за шахматной доской. Боксёр конечно может сломать челюсть оппоненту одним ударом, но после этого уже не сможет заниматься ни шахматами, ни боксом.

Извини Шарик но ты балбес.

Например шахматист выходит на бой с сильным противником боится он противника да, уважает тоже да. Но он перебарывает боязнь и на время боя откладывает уважение.

Не его они боятся, а ядерное оружие.

Неадекватный чел, с какими то психологическими проблемами у ядерной кнопки вызывает понятный страх.

[^]
АналитэГ
-5

Ярила

Цитата (Qrator502 @ 12.10.2016 - 14:00)
Ну вот и методички подьехали. Но поскольку уже среда и кремлеботина устала от восмичасовых смен, то начинает путать куда какие куски надо копировать. Мило, но грустно. У нас пармезан и устрицы запретили? Они то как раз так же идут под белорусскими брендами. А вот говядина, курица, молочка ,фрукты и овощи внезапно заставили меня пострадать.

(несколько млрд долларов - были цифры и в 60-70 млрд)

Так несколько (что копейки) или таки 70? Цифры эти были озвучены Киселевым, когда сообщили, что европейские аграрии раздавлены санкциями? А то я в сентябре был в Финляндии и как то не заметно.

Россия приспособила экономику под низкие цены на нефть, нашла новые поступления валюты и пр)
Введением все новых поборов и заморозкой пенсий? Видимо ,если двух работ мне станет не хватать я приспособлю себя под новую экономику найдя новые поступления из карманов моих соседей по этажу.

Третье - не ограничь Россия ввоз сельхозпродукции, цены в магазинах бы намного быстрее преодолели бы 100% инфляции

Не ограничь Россия ввоз айфонов и обуви из Италии цены в магазинах бы намного быстрее преодолели бы 100% инфляции. Российские товары все таки держали рост цен. Будь на рынке более дорогой товар - за ним бы тянулись другие товары. А точно, мы же не ограничили и теперь каждый телефон и сапоги стоят по тридцать штук. Экономические познания Савушкиного продукта в действии.

(только не надо все деньги от нефти на пенсии и перестать воровать, надоел популизм и глупость)
перестать воровать = популизм и глупость. Ну действительно, как это Ротенбергу, Сечину или другим Володиным друзьям не воровать и не пилить. Это же дикость

О каких 16 лет и слезания с иглы ты говоришь?
Где 16 лет назад был Китай, Индия, Бразилия, Сингапур? Занимались популизмом и глупостями о недопустимости воровства чиновниками

И я почему то думаю ты далеко не инженер машиностроения или строительства

Я, внезапно, уже как 12 лет строительсвом занимаюсь. И вот что то последние три года у нас импотрозамещение и кольцо врагов образовалось

Когда нечем аргументировать, вход идет излюбленный прием - МЕТОДИЧКА! Этот прием помогает решить два вопроса:
1- Навязывает мнение, что эта точка зрения навязанная с верху, что это не может быть мыслью гражданина
2- Сразу вводит оппонента в ранг тролля и проплаченного индидида, которому нет доверия.
В ваших кругах это может и работает.

Цитата
устала от восмичасовых смен

Конечно же, от куда вам знать о 8-ми часовом рабочем дне gigi.gif

по-порядку:

Цитата
Цифры эти были озвучены Киселевым, когда сообщили, что европейские аграрии раздавлены санкциями? А то я в сентябре был в Финляндии и как то не заметно.

Еще один излюбленный прием: Если что то не понятно, приплети Киселева...
По мнению людей "которые никогда не смотрели Киселева", люди больше не на что не способны, их всех поголовно забанили в интеренете, отключили кабельное с иностранными каналами и запретили общаться с родственниками, живущими за границей, и даже самим запретили ездить... И с каких это пор, Финляндия стала сельскохозяйственной страной? А цифры эти озвучивали и Эхо Москвы, и РБК и, о ужас, и даже ДОЖДЬ и DW... Если тебя не забанили в интернете, можешь посмотреть, а то у меня карточки на гугл закончились.

Цитата
Видимо ,если двух работ мне станет не хватать я приспособлю себя под новую экономику найдя новые поступления из карманов моих соседей по этажу

Тебе может и 5 работ не хватать, я уже где то писал, все зависит от квалификации и самой работы. Если ты сисадмином работаешь в конторе с 5-ю омпами, и нашел вторую, где тебе дали еще 3, то я не думаю что тебе надо платить миллионы долларов. Я работаю на одной работе, и мне вполне хватает (Ведущий инженер в строительной организации)

Цитата
Не ограничь Россия ввоз айфонов и обуви из Италии цены в магазинах бы намного быстрее преодолели бы 100% инфляции.

А разве Россия запрещала ввоз айфонов и обуви? или это аллегория для создания контекста? Одно дело айфон, а другое дело продукты питания... но тебе видать не понять...

Цитата
Экономические познания Савушкиного продукта в действии.

Вернемся к примеру с методичкой gigi.gif

Цитата
перестать воровать = популизм и глупость. Ну действительно, как это Ротенбергу, Сечину или другим Володиным друзьям не воровать и не пилить. Это же дикость

Пр Ртенберга и Сечина я не слова не сказал, но ты их все же приплел для пущего драматизма! Перестать воровать это конечно не глупость, но и совать везде одни и те же тезисы для создания контекста уже отдает глупостью.

Цитата
Где 16 лет назад был Китай, Индия, Бразилия, Сингапур? Занимались популизмом и глупостями о недопустимости воровства чиновниками

Удачные ты примеры привел))
Где 16 лет назад был китай? Вспомним? Когда у них началось строительство заводов? в 70-х годах!!!! И только к началу 10-х это начало сказываться на жизни обычных людей. А когда ты был в Китае, Индии, Бразилии? Я был в Китае по работе (технику покупали), вот если бы ты жил как обычный китаец, ты бы выл еще сильнее... Уровень жизни у них конечно очень изменился с середины 2000-х, когда я там был на отдыхе, но и в России тоже. В индии был 2 года назад, ездил на обслуживание судна Викрамадитья (Адмирал Горшков), слышал про такое? Дак что то там не заметил ни грамма экономического роста (сейчас коллеги ездят, и тоже не замечают). 90% населения живут хуже дяди Васи, "прописавшегося" у меня в подвале. В Бразилии был 4 года назад, там о Экономическом чуде вообще не слышали.

Цитата
Я, внезапно, уже как 12 лет строительсвом занимаюсь. И вот что то последние три года у нас импотрозамещение и кольцо врагов образовалось

Смотри-ка, какое совпадение))) Про строительство я могу много чего рассказать! Конторку свою не скажешь?

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 12.10.2016 - 14:34

[^]
rpek32
-2

Ярила

Цитата (Zlobo @ 12.10.2016 - 14:27)
Ему даже абсурдную судимость накатали чтобв на выборы не допускать - на любых дебатах Путина он раскатал бы как бог черепаху.

я тут однажды говном обмазывался смотрел дебаты навального против чубайса. шоу называлось "дрочу и плачу"

вот кусок из обзора:
Цитата
Вообще, суть дебатов (а суть улавливалась крайне трудно) была в том, что Алексей Навальный считает «Роснано» неправильной государственной корпорацией, а Чубайса - плохим руководителем. По мнению Алексея «Роснано» только поглощает бюджетные деньги и ничего не производит.
На претензии к компании Анатолий Борисович ответил статистикой, и комментариями по последним новинкам, например, «второму экрану», которые были придуманы и разработаны в недрах корпорации. У Чубайса элементарно больше знаний в сфере, о которой они говорили. Тогда как Навальный, похоже, сведения брал исключительно «из интернета». Чего стоили реплики про препарат «Кагоцел». О котором Навальный говорит, что это провал, а Чубайс готов предоставить весь пакет документов, утверждающих, что «Кагоцел» успешно прошел все стадии тестирования.

http://oko-planet.su/politik/politikrus/28...ovoy-katok.html

навальный кроме кукареканья нихуя не умеет.

Это сообщение отредактировал rpek32 - 12.10.2016 - 14:32

[^]
SoloVS
12.10.2016 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 12.10.2016 - 15:30)

Херню пишите Польша это колония Пендосостана. Поэтому смерть мелкой шавки на стране и не отразиться. И я кстати не одобряю не только ваш маразм с только 2 срока, но также не одобряю и пожизненное.

Ваше одобрение/неодобрение как у Шарикова - всегда движется вместе с курсом правящей партии, мы это проходили..

[^]
Angelberth
12.10.2016 - 14:34
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Йохан @ 12.10.2016 - 13:30)
Цитата (cmeshh @ 12.10.2016 - 13:24)
Цитата (Qrator502 @ 12.10.2016 - 19:22)
Воу, ты, смотрю, до крамолы скоро докатишься. То есть 16 лет толкать нефть и газ под руководством Владимира это было нехорошо? И что же там в "Хохляндии" (коверкать названия стран это у патриотов мода такая?) трындели? Что Украина находится в кольце врагов и надо сплотится вокруг лидера Януковича?

Экспорт - одна из статей пополнения бюджета.
Вы похоже готовы что-то предложить взамен ?

Все, что можно было в замен благополучно проебано в 90-е и не построено в 00-е

Расслабьтесь, уже в девяностые, едва открылся "железный занавес", большинство из того, что могла предложить наша промышленность, было нахуй никому не нужно даже в своей стране, я уж не говорю об экспорте. Потому и загнулась. Если китайцы шьют более востребованную одежду, то никто не пойде т покупать какой-нить ивановский трикотаж. Если население дружно говорит "Лада? Спасибо, не надо!" и гонит древние б/у прульки с дальнего востока или подержанные же шкоды и фольксваген из Польши, значит, промышленность и загнется. А вот в сельском хозяйстве и пищевой промышленности мы преуспели. СССР зерно и курицу закупал, а современная Россия экспортирует.

[^]
beerson
12.10.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 12.10.2016 - 14:31)
Если придет человек, которого заботит будущее страны и народа, то будет гораздо лучше!

Таки Юрий Венедиктович? gigi.gif

Нет такого человека. Все плевали на страну и на народ, кроме, разве что, меня (да и в себе-то я не уверен). А меня не выберут.

[^]
SoloVS
2

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 12.10.2016 - 15:31)
Ведущий инженер в строительной организации)

На гос. тендерах сидите плотненько, как я понял ? Посмотрим, что вы будете через пару лет говорить, когда бюджет накроется медным тазом в результате правления вамилюбимого..

[^]
Zlobo
4

Ярила

Цитата (rpek32 @ 12.10.2016 - 14:31)
Цитата (Zlobo @ 12.10.2016 - 14:27)
Ему даже абсурдную судимость накатали чтобв на выборы не допускать - на любых дебатах Путина он раскатал бы как бог черепаху.

я тут однажды говном обмазывался смотрел дебаты навального против чубайса. шоу называлось "дрочу и плачу"

вот кусок из обзора:
Цитата
Вообще, суть дебатов (а суть улавливалась крайне трудно) была в том, что Алексей Навальный считает «Роснано» неправильной государственной корпорацией, а Чубайса - плохим руководителем. По мнению Алексея «Роснано» только поглощает бюджетные деньги и ничего не производит.
На претензии к компании Анатолий Борисович ответил статистикой, и комментариями по последним новинкам, например, «второму экрану», которые были придуманы и разработаны в недрах корпорации. У Чубайса элементарно больше знаний в сфере, о которой они говорили. Тогда как Навальный, похоже, сведения брал исключительно «из интернета». Чего стоили реплики про препарат «Кагоцел». О котором Навальный говорит, что это провал, а Чубайс готов предоставить весь пакет документов, утверждающих, что «Кагоцел» успешно прошел все стадии тестирования.

http://oko-planet.su/politik/politikrus/28...ovoy-katok.html

навальный кроме кукареканья нихуя не умеет.

Замечательно, я считаю.И с двойным экраном (кстати, где он?) и с кагоцелом (фуфломецин), но бумажки конечно неплохие. Отличный результат от потраченных распилиардов.

Даже счетная палата разоблачила роснано, но им быстро дали по рукам.

[^]
kuzvv
12.10.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 12.10.2016 - 14:25)
Цитата (kuzvv @ 12.10.2016 - 15:15)
Извини Шарик но ты балбес.

Например шахматист выходит на бой с сильным противником боится он противника да, уважает тоже да. Но он перебарывает боязнь и на время боя откладывает уважение.

Я боюсь мои аналогии недоступны для вашего понимания. Если кто-то кого-то боится в геополитике - это не имеет никакого отношения к уважению. КимЧенИр вам пример. Его боятся - потому что он как обезьяна с гранатой. И нашего по похожей схеме "уважают"..

Опять херню пишите понятия уважение в геополитике НЕТ.

[^]
Zlobo
12.10.2016 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.10.2016 - 14:34)
Цитата (Йохан @ 12.10.2016 - 13:30)
Цитата (cmeshh @ 12.10.2016 - 13:24)
Цитата (Qrator502 @ 12.10.2016 - 19:22)
Воу, ты, смотрю, до крамолы скоро докатишься. То есть 16 лет толкать нефть и газ под руководством Владимира это было нехорошо? И что же там в "Хохляндии" (коверкать названия стран это у патриотов мода такая?) трындели? Что Украина находится в кольце врагов и надо сплотится вокруг лидера Януковича?

Экспорт - одна из статей пополнения бюджета.
Вы похоже готовы что-то предложить взамен ?

Все, что можно было в замен благополучно проебано в 90-е и не построено в 00-е

Расслабьтесь, уже в девяностые, едва открылся "железный занавес", большинство из того, что могла предложить наша промышленность, было нахуй никому не нужно даже в своей стране, я уж не говорю об экспорте. Потому и загнулась. Если китайцы шьют более востребованную одежду, то никто не пойде т покупать какой-нить ивановский трикотаж. Если население дружно говорит "Лада? Спасибо, не надо!" и гонит древние б/у прульки с дальнего востока или подержанные же шкоды и фольксваген из Польши, значит, промышленность и загнется. А вот в сельском хозяйстве и пищевой промышленности мы преуспели. СССР зерно и курицу закупал, а современная Россия экспортирует.

Как встарь - недоедим но вывезем а россияне теперь могут насладится хлебом из фуражного зерна.

[^]
techNICK
12.10.2016 - 14:41
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
способна отвести угрозу блокады от Кремля

А от России?

[^]
SoloVS
12.10.2016 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.10.2016 - 15:34)
большинство из того, что могла предложить наша промышленность, было нахуй никому не нужно даже в своей стране, я уж не говорю об экспорте.

Ок, что мешало развивать конкурентоспособное производство в РФ хотя бы с 2004 по 2014 - 10 лет ? Что именно ? Опять Обама помешал ?

[^]
SoloVS
12.10.2016 - 14:44
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 12.10.2016 - 15:40)

Опять херню пишите понятия уважение в геополитике НЕТ.

Судя по вашим словам, ваши оппоненты всё время пишут "херню". Ну а вы - видимо пишете "нехерню". Давайте на этом закончим.

[^]
beerson
12.10.2016 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 12.10.2016 - 16:41)
Как встарь - недоедим но вывезем а россияне теперь могут насладится хлебом из фуражного зерна.

Тебе на самом деле курица или хлеб не по карману? Али они дефицитом стали в твоём районе - по талонам и очередь немерянная?
Бееедненький! ©

[^]
Миттеран
12.10.2016 - 14:46
1

Ярила

предлагаю вернуться к теме.
Не понимаю смысл пожизненного правления.Не только ввп,а любого правителя. Придется поднапрячься чтобы из всего обилия стран-эпох-народов вспомнить кто в 80 лет например руководил страной на взлете. Как один врач мне сказал, в 65 мало кто понимает о чем там говорят эти двадцатилетние.
И еще причина- ну не умеет человек, наш/не наш остановиться и начинает тащить "своих". И дело не в доброте, богатенькие буратинки и дома посидят не голодая, а в чем то маразматическом. Как будто свои не сдают и не подставляют больше чужих.
А поэтому никаких нах пожизненных сроков, да еще и недоделку, который элементарно ничего не сделал для страны за туеву тучу лет, имея всю власть и кучу бабла. Поверить что он с утра глаза продрал и побежал доброе творить дико сомневаюсь

[^]
panda1945
12.10.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.10.2016 - 12:16)
Цитата (panda1945 @ 12.10.2016 - 12:12)
ну тут да .мы привыкли к жесткой централизованной системе.

Это не мы привыкли. Это нам пропаганда последние лет десять, как минимум, втирает. Когда начали про "вертикаль власти" говорить. Так вот умело, конкретно втирает, что без жесткой централизованной системы - нам пиздец. Либерализм всякий и плюрализм мнений - он нам не подходит. У нас блядь каждая кухарка государством рвется управлять, нахуй нам плюрализм, только в Думе будут друг в друга стаканами кидаться и по башке бить.

не надо. про пропаганду.
мы всегда жили при жесткой вертикали!!
Империя- СССР- Россия
Всегда был однозначный лидер и его "кабинет".

демократия у нас была только на бумаге.

точней нет. она есть но на уровне не выше выбора мэра небольшого города.

[^]
rpek32
12.10.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 12.10.2016 - 14:39)

Замечательно, я считаю.И с двойным экраном (кстати, где он?) и с кагоцелом (фуфломецин), но бумажки конечно неплохие. Отличный результат от потраченных распилиардов.

Даже счетная палата разоблачила роснано, но им быстро дали по рукам.

экран у йобафона спроси:
Производитель смартфонов YotaPhone – компания Yota Devices тестирует экраны принадлежащей «Роснано» компании Plastic Logic, рассказал гендиректор Yota Devices Влад Мартынов. Это подтвердил представитель «Роснано».

про кагоцел знаю лишь что там какая-то муть с исследованиями эффективности была.

и опять таки: я не защищаю здесь рыжего, а лишь выдрал кусок из обзора чтобы показать что навальный нихуя не может перед действительно олдфагами от политики.
здесь вопрос нужно так формулировать: почему навальнер не закидал рыжего пруфами, а лишь тявкал?

Это сообщение отредактировал rpek32 - 12.10.2016 - 14:51

[^]
Zlobo
12.10.2016 - 14:51
9

Ярила

Цитата (beerson @ 12.10.2016 - 14:46)
Цитата (Zlobo @ 12.10.2016 - 16:41)

Тебе на самом деле курица или хлеб не по карману? Али они дефицитом стали в твоём районе - по талонам и очередь немерянная?
Бееедненький! ©

Ем, но по карману продукты бьют все сильней. При том что качество российских продукто ниже плинтуса, а после живительных санкций оно стало еще хуже. Как же так? Видимо обама готовит российский сыр и пальмового масла, хлеб из фуражного зерна и повышает на все цены. Вот же гад!

[^]
rpek32
12.10.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Zlobo @ 12.10.2016 - 14:51)
При том что качество российских продукто ниже плинтуса, а после живительных санкций оно стало еще хуже. Как же так? Видимо обама готовит российский сыр и пальмового масла, хлеб из фуражного зерна и повышает на все цены. Вот же гад!

в городе миллионнике поди живешь? рассказать как жилось в городе где 35к человек? shum_lol.gif ты будешь удивлен

[^]
panda1945
12.10.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 12.10.2016 - 14:42)
Цитата (Angelberth @ 12.10.2016 - 15:34)
большинство из того, что могла предложить наша промышленность, было нахуй никому не нужно даже в своей стране, я уж не говорю об экспорте.

Ок, что мешало развивать конкурентоспособное производство в РФ хотя бы с 2004 по 2014 - 10 лет ? Что именно ? Опять Обама помешал ?

ты понимаешь я не знаю.
и ты не знаешь. можно предполагать.
но полагаю причины этому были. и достаточно веские.

это вот у меня так пользователи спрашивают почему нам в интернет низя.?
почему бы тебе не пускать нас всех туда ?

вот как я им за 5 минут у автоматма с кофе объясни принцип информационной безопасности.?они же тупо не поймут. не потому что тупые. а потому что вопрос очень уж комплексный.!

а тут дело аналогичное только комплекс гораздо шире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50030
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх