В Пермском крае учитель физкультуры расстрелял курящих школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel007
11.10.2016 - 20:32
0
Статус: Offline

Балагур

О времена...

[^]
Reindeer
11.10.2016 - 20:40
4

Балагур

Курить вредно dont.gif

Это сообщение отредактировал Reindeer - 11.10.2016 - 20:51

[^]
Чегеваров
11.10.2016 - 20:43
1

Ярила

Курить опасно для жизни. Робокоп одобряет сей пост gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 11.10.2016 - 20:45

[^]
apprico
11.10.2016 - 20:47
0

Темный лорд хаоса

Ну, если по закону, то пукалку у педагога - отнимут.
А по справедливости: кто - то может припомнить время, когда школота в тайне от отца не пыталась стать взрослее таким вот образом ?
Ах да... Когда человек использует оружие против безоружного - он трус.
"первая пуля просвистела у уха" - и еще мазила.
Как такое трусливое мазила в физруки то угодило ?

[^]
Saiga
11.10.2016 - 22:17
-1

Ярила

Пидарам над ухом пульнул аирсофтом они и обасрались.

Это сообщение отредактировал Saiga - 11.10.2016 - 22:20

[^]
docent64
11.10.2016 - 23:18
0

Шутник

К сожалению такое происходило и раньше.Вот только такие факты почему то старались замалчивать.К примеру когда мне было 15 лет на моих глазах один мой одноклассник тяжело ранил другого выстрелом из самодельного пистолета.Причем история была дикая и бессмысленная одновременно.У нас за поселком были огороды.Я как раз был там ко мне подошел мой одноклассник и мы стали разговаривать.Через некоторое время к нам подошли другой мой одноклассник и с ним два паренька жившие по соседству.Увидав того парнишку что подошел ко мне первым он вытащил самодельный пистолет и подражая герою какого то фильма произнес- " Давно я ждал этой встречи ! Наконец то наши пути снова пересеклись " и выстрелил в него .Мы все были в шоке-виделись только вчера, и все было мирно, никто ни с кем не конфликтовал -поговорили о том кто будет поступать, а кто учится дальше и разошлись.А тут такое ! Увидев что он натворил стрелявший начал уверять что мол у него курок соскользнул ! И стал говорить потерпевшему чтобы он сказал что мол он на штырь напоролся ! Потом развернулся и ушел. Мы все вместе помогли раненому дойти до дома и вызвали ему " Скорую " которая забрала его в больницу где он пробыл три недели. Этот случай стал резонансным у нас в поселке. Но самое интересное началось потом-Стрелявший был сыном учительницы, а у потерпевшего была одна мать работавшая уборщицей.И вот и в школе и все кругом начали оказывать на нее и на ее сына давление чтобы замять это дело и не доводить его до суда . И таки замяли... К чему я все это - да к тому что его в школе прессовали практически так же - ты в натуре сука что-ли? Зачем ты на него заявление в милицию написал ? ты понимаешь что ты пацану жизнь сломать можешь? Он в военное училище поступать собирался а его из-за тебя (!!!!!) сейчас на учёт поставят и в училище не возьмут. Ты вообще в курсе, что у его отца один инфаркт был? Сейчас если Игоря на учёт поставят из-за тебя (!!!!!) может человек умереть (из-за тебя, Карл!!!!) За то что он в тебя стрельнул, так не убил же (!!!!!). Ну ты и сука, с тобой после такого вообще общаться никто не будет, западло. ( причем прессовали не только " пацаны " но и учителя ! ) Вообще то досталось и мне за то что я был свидетелем и никого не стал выгораживать , а рассказал именно как было на самом деле !

[^]
nhy6
12.10.2016 - 00:29
0
Статус: Online

Весельчак

А нас физрук 5 кругов вокруг стадиона гонял, если палил с сигаретой. Мы конечно матерились, но бегали. Весёлое было время.

[^]
wcnd
12.10.2016 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Scavanger @ 11.10.2016 - 17:18)
Цитата (wcnd @ 11.10.2016 - 17:06)
Цитата (Scavanger @ 11.10.2016 - 15:54)
И как всегда в подобных историях, почему-то некому собраться и устроить  директорскому сынку темную.

Самосуд - наше всё! faceoff.gif

Если законные способы не прокатывают, виновник - "я не я, ружья не моя", мамка его оградила ото всех напастей, и эта мразина ходит как ни в чем не бывало и никаких уроков для себя не извлекает, то, сука, да, отпиздить по-народному (самосуд по-вашему) - наше все.
А faceoff.gif - это молча терпеть пинки от дворовых или школьных псевдоцарьков.

Где вы такие берётесь? Написано же, что и полиция к делу подключена, всё нормально идёт, цивилизованно, нахуя тут ваши прихватки из подворотни?

[^]
балу9
12.10.2016 - 01:07
0

Ярила

УК по мудаку плачет!

[^]
Blatero
12.10.2016 - 01:21
2

Blatero

Цитата (VampirBFW @ 11.10.2016 - 10:35)
А этим курилщикам родители ноги выдернули за курение?? Мляя, я шизею, у нас когда завуч курилщиков возле школы поймала, они крапивой по жопе пиздец как выгребли. А потом еще и дома долетело. А сейчас прям жизнеописание, грудь в крови 12 отверстий на вылет, ноги прострелены, но домой дошел. Я домой после драк район на район приходил и рассказывал что в дверь врезался.

я охуеваю, дорогая редакция, слов нет..
ну пиздец, ты герой.. после тех махачей район на район дни недели не путаешь? по всему там тебе штакетинкой приложили по маковке, вот ты и пишешь теперь на радость долбоебам хуергу..
одно дело даже выпороть пацана крапивой за косяк, другое шмалять по людям из оружия.
да, пневматика... хотя там тоже зависит от модели - некоторые фанеру десятку прошибают на вылет метров с пяти... я хз че был у этого недоумка за ствол.
какое вообще отношение пневматическое оружие имеет к уроку? - маман там пиздит дальше чем видит.
петушок мамкой был пристроен, типа на глазах и при деле.. она явно в курсе, что он у нее альтернативно одаренный... к слову сказать, неоднократно замечал, что у педагогов собственные дети по пизде. профессиональная деформация наверное... ну или так зашорены, что и от школы до дома строевым шагом идут... этот из первых.. уебан.
в общем пусть теперь прокурорские разбираются кто допустил этого пидорка до детей, заодно и мамашку его выхуйнут под горячую руку.
на месте папаш тех детей я бы ему ноги вырвал и маме егойной принес - нам чужого не надо.

[^]
LexDivina
12.10.2016 - 01:22
0

Ярила

Бомж Компот больше не учитель года?

[^]
prieshletz
12.10.2016 - 01:26
1

Ярила

если бы он их просто отпиздил, то они бы куда больше увечий получили. а отпиздить их надо было. а потом что-бы еще родители добавили.
хотя физрука понять тоже сложно, нафига с пневмата херачить, если можно было показательно пиздюлей надавать. видимо школота такая ебанутая, что адекватные учителя там долго не задерживаются.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 12.10.2016 - 01:29

[^]
sergyx
12.10.2016 - 01:31
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.10.2016 - 08:35)
А этим курилщикам родители ноги выдернули за курение?? Мляя, я шизею, у нас когда завуч курилщиков возле школы поймала, они крапивой по жопе пиздец как выгребли. А потом еще и дома долетело. А сейчас прям жизнеописание, грудь в крови 12 отверстий на вылет, ноги прострелены, но домой дошел. Я домой после драк район на район приходил и рассказывал что в дверь врезался.

в тебя наверное тоже стреляли, но в отличие от этих пацанов, попало не в ногу, а в голову...

[^]
HeyJonny
12.10.2016 - 06:02
1

Шутник

Подрабатывал видать ещё уборщиком, не понравилось что дети на землю окурки кидают, вот и решил расстрелять. А вообще странно всё это, Медведев предлагал в бизнес идти, а они вместо этого оружием запасаются... Не так поняли видать...

Это сообщение отредактировал HeyJonny - 12.10.2016 - 06:04

[^]
Хулинадо
12.10.2016 - 06:09
-1

Ярила

школьник нынче наглый и охуевший пошел. Так что ничего страшного физрук не сделал, им же все во благо.

[^]
HeyJonny
12.10.2016 - 08:40
1

Шутник

Цитата (Хулинадо @ 12.10.2016 - 06:09)
школьник нынче наглый и охуевший пошел. Так что ничего страшного физрук не сделал, им же все во благо.

Я тоже не понимаю, от чего столько шуму? Штаны мамка заштопает, а жопа сама заживёт.

[^]
anatoly16rus
12.10.2016 - 09:13
0

Ярила

Учителя не оправдываю... Но все же тыж мать прописала своему пиздюку пиздюлей???

[^]
AJIENA
12.10.2016 - 09:25
1

Ярила

мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

за курение - это пусть родители воспитывают своих чад, директор может только в данном случае - сообщить им. на учет за такое не ставят, - так что - пи...ёж.

за стрельбу по людям - пусть евонный (не побоюсь этого слова) сынок отвечает полностью, как положено.

и ведь что удивительно, - когда стреляют из пневматики идиоты по прохожим, никто за идиотов тех не пытается заступиться, а тут просто заголосили - "так им и надо, курить вредно"!!! ну-ну...

[^]
flsrdfn
12.10.2016 - 09:54
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 11.10.2016 - 14:11)
Цитата
А в тебя стреляли из пневматики что бы было с чем сравнивать?
Свинцовая пулька легко пробивает 5-7 сантиметров мяса и может благополучно застрять там,где ее без сложной операции хуй достанешь.

По-моему ты пневматику с травматом путаешь. Не пробивает пневматический пистолет никакие 7 сантиметров мяса. Максимум синяк и неглубокая ранка.

Хотя в глаз или висок да, опасно.

В меня стреляли из пневматики, если что. Не было у меня ран по 5-7 сантиметров

У нас на заре перестройки СОБРята решили тренировать штурм здания с пневматами. Первая же тренировка закончилась выбитым глазом. А это насовсем...

[^]
Праведник
12.10.2016 - 10:43
0

Балагур

Песню Шнурова ЗОЖ - в студию!!!!

[^]
godjira
12.10.2016 - 10:56
0

Ярила

а мне учитель об голову карандаш сломал однажды, жаловаться не стал иначе от бати бы получил волшебных. хороший был учитель советской закалки), жаль на пенсию отправили после подобного инцидента. так то он добрейший человек был, но за провинности карал жестко. но мля стрелять это пиндец его или в дурку надо на обследование отправить или судить. минимум отстранить.

[^]
FlyLSD
12.10.2016 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Ancifero @ 11.10.2016 - 09:35)
Если папы пиздюков не снимут ему башку. То это и не мужики вовсе.

Ты такой боец, я прям в ахуе.

Картина маслом: Папы пришли, дали ему пизды, полетели вместе с ним в одно СИЗО. Физрук за стрельбу по пиздюкам, бати за нанесения ТТП, причем умышленно и группой, смягчающих нет. Далее все полетели с работы и вряд ли найдут достойную с судимостью (а в наше время даже с привлечением) по ст. УК РФ

Решение простое: Сегодняшние родители забыли, что детей надо пиздить.
Нахуй культ детей. Курит в 15? Ремень всему голова.

Я вот курил в 15... и батя меня за это пиздил. Спасибо тебе, Папа...
Зато теперь мне 30 и не курю...жопа еще помнит...

А вообще вот вам:

[^]
vnl640
12.10.2016 - 12:26
0

Юморист

сдается мне пиз....ж и провокация. Где мнение 2 стороны?

[^]
Peplos
12.10.2016 - 12:33
0

Шутник

Ты из чего стрелял? Из воздушки?..

[^]
Подшипники
12.10.2016 - 12:34
0

Приколист

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53396
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх