Россия наложила вето на французскую резолюцию по Сирии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кузнец
9.10.2016 - 16:02
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (shaptmos @ 9.10.2016 - 19:47)
Цитата (HoriZontR @ 9.10.2016 - 15:37)
Цитата (Andrevictor @ 9.10.2016 - 15:28)
Цитата (Alex5476 @ 9.10.2016 - 15:08)
Цитата
Может я чего не понимаю, нонахуя так открыто поддерживать боевиков?

К этому долго шли, Югославия, Ирак, Ливия...хавали же. Эти пидорасы могут наших выдавить легко, если нато в открытую начнет наших ебошить...тут либо 3-я мировая либо сглатываем и сваливаем в Россию, сдав Асада..но тогда прощай газопровод в европу и возможность экономически додавить Россию

Даже ты, наконец, понял. Если не будут покупать российский газ, то это конечная остановка. Больше России нечего предложить миру и своим бюждетникам.

Да что ты?))
Прям таки нечего?)))
Bloomberg: Россия становится зерновой сверхдержавой
Россия возвращает себе лидирующие позиции в экспорте пшеницы, которые она в последний раз занимала при царе.
http://inosmi.ru/economic/20161009/237991186.html

ну вы прям как хохлы, тем тоже когда заявляешь, что дескать, какая из вас промышленно развитая держава, если вы сельхозпродукцию только и экспортируете, кричат, что все это неправда, мы еще экспортируем простейший металлопрокат и щебенку.
и у вас также, дескать, неправда, что Россия только энергоресурсы экспортирует, мы еще и зерно гоним. круто, че уж.
мне кажется, что Блумберг не хило постебался, создав словосочетание "зерновая сверхдержава". звучит также дико как "банановая сверхдержава".

Зайди на Вики и посчитай количество металлургических заводов, хотя бы.
А также алюминиевые, ферросплавные и т.д.
Дальше научных центров (которые возрождались или чудом уцелели после 90-х).
Атомная промышленность. Та же медицина.
А про Российские бренды, которые претворяются иностранными так вообще молчу.
Ты или придурок, или засраный казачок...

[^]
shaptmos
9.10.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата
А что на вас вываливать?
Зачем бисер метать?
Верьте и дальше в то, что в России ежей едят и талоны на интернет.
Вам же сказали - экономика разорвана в клочья.
lol.gif

ой, какая досада, оказывается чего то высокотехнологичного Россия экспортирует хер да маленько, зато завозит полно. вы так растерялись что даже от неожиданности решили в очередной раз повеселить людей заезжанными шутками про "ежей, талоны на интернет и экономику, разорванную в клочья"? а собсно хохлы точно также делают, только там "крымнаш" да "без газа земерзли зимой" фигурирует.
з.ы. а ведь подобные люди еще себя патриотами мнят, а ничего о своей стране не знают. беда, беда.

[^]
Andrevictor
9.10.2016 - 16:05
-3

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 9.10.2016 - 15:50)
Цитата (shaptmos @ 9.10.2016 - 15:47)
Цитата (HoriZontR @ 9.10.2016 - 15:37)
Цитата (Andrevictor @ 9.10.2016 - 15:28)
Цитата (Alex5476 @ 9.10.2016 - 15:08)
Цитата

К этому долго шли, Югославия, Ирак, Ливия...хавали же. Эти пидорасы могут наших выдавить легко, если нато в открытую начнет наших ебошить...тут либо 3-я мировая либо сглатываем и сваливаем в Россию, сдав Асада..но тогда прощай газопровод в европу и возможность экономически додавить Россию

Даже ты, наконец, понял. Если не будут покупать российский газ, то это конечная остановка. Больше России нечего предложить миру и своим бюждетникам.

Да что ты?))
Прям таки нечего?)))
Bloomberg: Россия становится зерновой сверхдержавой
Россия возвращает себе лидирующие позиции в экспорте пшеницы, которые она в последний раз занимала при царе.
http://inosmi.ru/economic/20161009/237991186.html

ну вы прям как хохлы, тем тоже когда заявляешь, что дескать, какая из вас промышленно развитая держава, если вы сельхозпродукцию только и экспортируете, кричат, что все это неправда, мы еще экспортируем простейший металлопрокат и щебенку.
и у вас также, дескать, неправда, что Россия только энергоресурсы экспортирует, мы еще и зерно гоним. круто, че уж.
мне кажется, что Блумберг не хило постебался, создав словосочетание "зерновая сверхдержава". звучит также дико как "банановая сверхдержава".

А ещё Россия самолеты строит..
И корабли..
И дохуя чего ещё..
И экономика разорвана в хлам
И санкции, да)))
Именно зерновая зависимость добила ссср. много на сх не заработаешь, но продуктовая безопасность страны важнейшее дело. более того, теперь мы можем обеспечить такую безопасность дружественным странам.

Брюква еще родит. Сыроподобным продуктом уже все обеспечены. А зерном надо помочь братской Венесуэле, еще одной бензоколонке.

[^]
кузнец
9.10.2016 - 16:06
0

Балагур

Цитата (eveem @ 9.10.2016 - 19:56)
Цитата (d1b1 @ 9.10.2016 - 15:53)
Цитата (eveem @ 9.10.2016 - 15:33)

Я - часть государства. У меня нет никаких интересов в Сирии*. Я тоже не хочу отдавать свои налоги на поднятие нулевого в мире престижа Путина.

*UPD. Как не было у меня никаких интересов в Афганистане. Но тогда хоть границы страны были общими. А сейчас Сирия - это даже не авантюра. Это просто телефарс в честь мнимого величия страны и Путина. Только за этот пиздец мы платим деньги, а сирийцы - жизни. Которые отнимают у них наши ВКС.

Ты хряк. А не часть нашего государства Россия. Вот у себя там в 404й пальцы гни.

Если все будут молчать, и я в том числе, то вы сожрёте всю страну. Путины и ролдугины растащат её по офшорам, обмазывая ваши хлебальники вареньем.

Твою теперь самую свободную и любимую страну "Укропию" уже растаскивают по и ты молчишь? Как-то говнецом пахнуло lol.gif

[^]
бнопня
9.10.2016 - 16:07
0

агент рептилоидов

Цитата (ЧеширКо @ 9.10.2016 - 02:36)
Цитата (бнопня @ 9.10.2016 - 01:48)

А что бы сделал лично ты? Собрал толпу? Вышел бы с плакатом?
Мне просто интересно.

Неа, не вышел бы. Это не повод для массовых демонстраций. К тому же я давно привык к тому, что мнение народа в любой стране никого не интересует.

Но единственное, что у людей осталось своего - это их совесть и чувство собственного достоинства. Именно поэтому я и задал вопрос украинцам - стыдно ли им за своих "деятелей", или нет и они полностью поддерживают такую выходку.

Никто мне так и не ответил.

А кто это правительство выбрал? Это банда клоунов -самозванцев.
Новости с ними давно смотрятся, как шоу на арене цирка США))
и как правильно заметил, мнение народа находится совсем другом месте.

[^]
Andrevictor
9.10.2016 - 16:08
-3

Приколист

Цитата (кузнец @ 9.10.2016 - 16:02)

Молчите! Это секрет государственной важности. Знают только двое на самом верху.

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата

на колу мочало, начинай сначала. а еще у нас есть заводы©. мне не интересно читать в Вики сколько у нас заводов, вы еще в сделаноунас меня отправьте или на руксперт, извиняюсь за ругательства.
почему когда я прошу укзаать мне какую долю высокотехнологичное производство занимает в российском экспорте - путриоты сразу сливаются. ведь казалось бы, если Россия страна с высокоразвитой промышленностью то экспорт высокотехнологичной продукции должен быть высок, нет? но путриоты как партизаны на допросе, умрут, но цифру экспорта высокотехнологичной продукции не назовут.

[^]
HoriZontR
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 9.10.2016 - 16:04)
Цитата
А что на вас вываливать?
Зачем бисер метать?
lol.gif

ой, какая досада, оказывается чего то высокотехнологичного Россия экспортирует хер да маленько, зато завозит полно. вы так растерялись что даже от неожиданности решили в очередной раз повеселить людей заезжанными шутками про "ежей, талоны на интернет и экономику, разорванную в клочья"? а собсно хохлы точно также делают, только там "крымнаш" да "без газа земерзли зимой" фигурирует.
з.ы. а ведь подобные люди еще себя патриотами мнят, а ничего о своей стране не знают. беда, беда.

Да ниче мы высокотехнологичного не экспортируем, кроме оружия, космических запусков, кораблей, авиатехники, гидротурбин и прочей мелочи ...
Куда нам до вас, укров, которые экспортируют только гастарбайтеров в Россию и блядей в Европу ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 9.10.2016 - 16:09

[^]
Andrevictor
9.10.2016 - 16:11
-3

Приколист

Цитата (бнопня @ 9.10.2016 - 16:07)
А кто это правительство выбрал? Это банда клоунов -самозванцев.
Новости с ними давно смотрятся, как шоу на арене цирка США))
и как правильно заметил, мнение народа находится совсем другом месте.

Народ верноподдано облобызал башмак Пу. Конституционное большинство у Единой России. Плюрализм - западное ругательство.

[^]
shaptmos
9.10.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Брюква еще родит. Сыроподобным продуктом уже все обеспечены. А зерном надо помочь братской Венесуэле, еще одной бензоколонке.

1. Даем денег в долг на покупку зерна
2. Продаем зерно
3. Через пять лет прощаем долг
схема рабочая, проверенная. вместо зерна можно вооружение вставить.
не ну оно в принципе и правильно, в стране то денег завались, девать некуда. вон пенсионеры уже стонут, дескать, да сколько можно пенсию индексировать, вон в этом году угрозами заставили Медведева вместо индексации разовую выплату дать.

[^]
shaptmos
9.10.2016 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 9.10.2016 - 16:08)
Цитата
А что на вас вываливать?
Зачем бисер метать?
lol.gif

Да ниче мы высокотехнологичного не экспортируем, кроме оружия, космических запусков, кораблей, авиатехники, гидротурбин и прочей мелочи ...
Куда нам до вас, укров, которые экспортируют только гастарбайтеров в Россию и блядей в Европу ... gigi.gif

ну циферку назовите, на сколько мы это всего экспортируем, какую долю сие составляет в общем экспорте. наблюдать как путриоты ужиками вьются дабы очевидного не признавать весьма забавно. lol.gif

[^]
eveem
9.10.2016 - 16:15
-5

Ярила

Цитата (кузнец @ 9.10.2016 - 16:06)
Цитата (eveem @ 9.10.2016 - 19:56)
Если все будут молчать, и я в том числе, то вы сожрёте всю страну. Путины и ролдугины растащат её по офшорам, обмазывая ваши хлебальники вареньем.

Твою теперь самую свободную и любимую страну "Укропию" уже растаскивают по и ты молчишь? Как-то говнецом пахнуло lol.gif

"Укропия" меня мало интересует. Только в части её соприкосновения с Россией. И что там происходит в "Укропии", это личное дело "укропов". Пускай беспокоятся о своей стране.
А я буду - о своей.
И я продолжаю считать, что война в Сирии ничем хорошим для России не закончится. Учитывая тот факт, что у никем и ничем не контролируемого безальтернативного урководителя страны нет никаких тормозов, кроме кошелька.

[^]
HoriZontR
9.10.2016 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (Andrevictor @ 9.10.2016 - 16:05)

Прикольно слушать это от представителя страны, которая впервые в истории человечества провела добровольную деиндустриализацию, превратившись из страны промышленной в страну аграрную ( условно) , полностью и добровольно уничтожив свою промышленность.
Сократила численность населения с 1993 года с 56 миллионов человек до 34 миллионов в 2016.
Это пиздец.
Вам даже брюква не поможет lol.gif

[^]
pav10
9.10.2016 - 16:18
1

Ярила

Мало лягушатникам их собственные муслимские террористы крови пролили.
Если опять в ихней парижии что-то случиться, никакого сочувствия и сожаления им.
И не надо мне говорить, что простые люди не виноваты. Виноваты они со своим гнилым обществом, что поддерживает такое скверное правительство, со своими циничными карикатурами и антироссийской политикой ещё как.

[^]
Днестр
9.10.2016 - 16:18
3

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 8.10.2016 - 23:56)
Цитата
Дохуя в 90-е людей по профессии работало? Только купи-продай, как ты выразился, и выживали)

высшее? два высших? всем похуй. метелку в зубы, и иди мети, намети - приходи.

Да, вот так и было. Я даже помню в 90-х не хотел идти на вышку, а смысл, если с высшим образованием люди не ценились тогда, и мой детский мозг уже тогда понимал, зачем заниматься тем, что в будущем не сможет принести тебе ничего?

Прикинь, вот так было, мне никто не даст соврать, кто это же время застал.

Так что, профессор, ты либо сиди и не пизди, и поддерживай курс страны, которая тебя кормит, либо не разводи тут сраче в оффтопе.

по тебе 911 плачет за флуд.
Можете нажать. Я врач. У меня три специальности. Не ожидал, что за мое мнение, так на Яп тряпками забросают.

Поставь глаза на доску и слушай сюда,40 летний обалдуй

Тебе не понятно почему Россия воюет в Сирии?
Отвечаю: Россия ответила на призыв о помощи,законно избранного президента Сирии, Башара Асада, представителя рода Алавитов, хранителей христианских ценностей в Арабской республике. Ведь по приданию тот самый Рай,находится на территории Сирии.Дружественной нам страны еще со времен его отца. И если сейчас отвернутся от Асада, игнорируя его призыв о помощи, это будет стыдоба до кончиков ногтей, как когда то получилось с Югославией. Стыдно до сих пор.. Спасибо Сербам, что их вера в Россию просто огромна. Помощь другу - это всегда достойно и по- русски.

[^]
kharlam
9.10.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата
Я - часть государства. У меня нет никаких интересов в Сирии*

Я понимаю, в принципе, все твои интересы сосредоточены в холодильнике, но если и дальше рассуждать в таком духе то он быстро опустеет

[^]
кузнец
3

Балагур

Цитата (shaptmos @ 9.10.2016 - 20:08)
Цитата

на колу мочало, начинай сначала. а еще у нас есть заводы©. мне не интересно читать в Вики сколько у нас заводов, вы еще в сделаноунас меня отправьте или на руксперт, извиняюсь за ругательства.
почему когда я прошу укзаать мне какую долю высокотехнологичное производство занимает в российском экспорте - путриоты сразу сливаются. ведь казалось бы, если Россия страна с высокоразвитой промышленностью то экспорт высокотехнологичной продукции должен быть высок, нет? но путриоты как партизаны на допросе, умрут, но цифру экспорта высокотехнологичной продукции не назовут.

В России осталось от СССР только три вида высоких технологий. Это военная, атомная и космическая промышленность. Которые не только остались, но и продвинулись.
Ты считаешь, что России это не надо? Надо заниматься производством бритв для подмышек? Ведь так буде, когда во власти будет пропендос. dont.gif

[^]
Andrevictor
-1

Приколист

Цитата
А что на вас вываливать?
Зачем бисер метать?
lol.gif

Данные за 2013 г. т.е. до введения санкций.

Позиции для таблицы ниже. Технологический сегмент - 5.5% от всего объема экспорта.

[1] Сельское хозяйство (сырье и полуфабрикаты), продукты, напитки и табак
[2] Дерево (сырье и полуфабрикаты), обработка и мебель
[3] Текстиль и кожа (сырье, ткани, нити), одежда, обувь и аксессуары, прочие изделия
[4] Хим.сырье и хим.производство (в том.числе фармацевтика, лако-красочная продукция, бытовая химия, чистящие и полирующие), плюс изделия из пластмассы и резины
[5] Металлургия (сырье, обработка и изделия). Все виды продукции из металла, за исключением технологического сегмента.
[6] Неметаллическое минеральное сырье и производство (щебень, песок, глина, соль, стекло, плитки, кирпичи, цемент и изделия)
[7] Энергия (уголь, нефть и газ)
[8] Технологический сегмент (машины и оборудование, транспортное оборудование, электрооборудование, оптика, микроэлектроника, компьютеры и компоненты)
[9] Прочее
[10] Весь экспорт

Это сообщение отредактировал Andrevictor - 9.10.2016 - 17:09

[^]
eveem
9.10.2016 - 16:21
-4

Ярила

Цитата (kharlam @ 9.10.2016 - 16:19)
Цитата
Я - часть государства. У меня нет никаких интересов в Сирии*

Я понимаю, в принципе, все твои интересы сосредоточены в холодильнике, но если и дальше рассуждать в таком духе то он быстро опустеет

Ваш холодильник наполняется в зависимости от ваших рассуждений о войне в Сирии? Бгг.

[^]
kirkyk
9.10.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Ушедший @ 8.10.2016 - 23:41)
Цитата (Hotabich83 @ 8.10.2016 - 23:33)

Не будет игилы ебаной, значит нужно будет создавать новое мировое зло, с которым надо бороться и под которое нужно опять вбухивать охулиарды денежных средств. Да и америкосам не нужен спокойным ближний восток. Там должны быть войны, кровь, грязь, кишки и тд. А пока игила есть, то свой гешефт с него снимают заинтересованные в этом лица. Еврейские лица американской национальности. brake.gif

Так и есть бро...и вариант видится только один - стереть к хуям америку, и тогда будет спокойней жить, но как это сделать без ЯО? Уже другой вопрос...

[^]
kharlam
9.10.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Ваш холодильник наполняется в зависимости от ваших рассуждений о войне в Сирии?

От действий, представляешь последствия прихода к власти с сирии очередных марионеток США? как это скажется на России ?

[^]
SESHOK
3

Великий Визирь

На злобу дня

Во время заседания Совета Безопасности ООН часть представителей покинули зал, когда слово было передано делегату от Сирии. Отмечается, что среди тех, кто покинул зал заседаний были США, Великобритания и Украина.

[^]
SESHOK
0

Великий Визирь

А тем временем в столице Йемена Сане более 140 человек погибли и более 525 получили ранения в результате авиаудара по траурной церемонии, нанесенного 8 октября коалицией под руководством Саудовской Аравии, сообщает Associated Press со ссылкой на представителя ООН Джейми Макголдрика. Вы слышите требования США созвать Совбез ООН и осудить СА? И я нет ...

... и еще один коллаж примерно по теме:

[^]
eveem
9.10.2016 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (kirkyk @ 9.10.2016 - 16:23)
вариант видится только один - стереть к хуям америку

О. Ещё один америка's киллер. Полуграмотные существа по-русски с трудом изъясняются, да на негритянский манер ("бро"), но упорно жаждут бомбёжек Парижа и Вашингтона.
Дикари.

[^]
HoriZontR
9.10.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 9.10.2016 - 16:14)
Цитата
А что на вас вываливать?
Зачем бисер метать?
lol.gif

ну циферку назовите, на сколько мы это всего экспортируем, какую долю сие составляет в общем экспорте. наблюдать как путриоты ужиками вьются дабы очевидного не признавать весьма забавно. lol.gif

Общее количество поставленных на экспорт самолётов в 2015 г:
- 32 шт
МиГ-29К/КУБ — 6,
Су-30МК2 — 4,
Су-30СМ — 4,
Як-130 — 18
Это только экспорт.
Далее изучить разорванную в клочья экономику и порыдать можно здесь: http://sdelanounas.ru/staticpages/?id=128

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29037
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх