Apple представила новый смартфон iPhone 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КусокДобра
8.09.2016 - 00:15
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Валера2016 @ 8.09.2016 - 00:05)
Цитата (vasek78 @ 7.09.2016 - 23:24)

Вы мне напоминаете анекдот :
- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит.
- А ты что, был на его концерте?
- Да, нет, мне вчера Моня напел.

Ты сам то хоть айфон видел.

видел, трогал и занимался его (софтовым) ремонтом, версии начиная с 3G до 6. и макбуки чинил и айпады и эйры и даже airport прошивал. все ваши яблоки - херня, костыли на костыле, ограничения на ограничениях, в общем, не для людей "тачки", а для понторезов, для которых "хороший понт дороже денег".
истину говорят "много денег затуманивают разум" - вот это про вас яблочников.

зы: лично знаю семью, которые пошли в айстор и купили 5 топовых на то время айфонов: себе жене сыну двум дочкам. и они все не шарят в технике, им срать на характеристики и возможности, самое важное для них - понт, взрослым на работе и тусовках, детям - в школе. ТЧК

Какой же вы ущербный и обозленный, людям нужен смартфон без глюков, безопасный без лишней ебли.
А вы продолжайте завидовать людям что могут позволить себе 5 мобильников разом купить.

[^]
Baalbeckhan
8.09.2016 - 00:18
1

Ярила

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 06:07)
Цитата
Ситуаций я могу много назвать, например, сеть упала, почта не работает, а файл для работы срочно нужен.

- Какой накуй такой фаил те нужен по работе что иво прям без итюнса не залить не слить???? что за бред. И итюнс на рабочем-корпоративном компе это тоже бред. Это личная вещь так сказать. Нак она на корпоративном омпе в котором хто угодно может шариццо. А чтоб фаило перекидывать есть куча дропбоксов всяких гуглодисков и прочаго которое просто офигенно заинтегрированно как с яблоком так и с PC. Хоть распечатать че хочеш хоть как .Фантазии не хватит придумать проблему которую за тя уже высрали и забыли в надкусаном яблоке. Просто походу не особо ты грамотен в плане пользования подобными деваисами совместно с РСю Вот от туда ты и надумываеш проблемы.

Даю дефиницию - удаленный ГОК в ебенях, где мобильного интернета нет в принципе. Весь имеющийся интернет жестко контролируется. ПО, не состоящее в перечне одобренных программ, не имеет выхода в сеть вообще. На работе только корпоративные компы/ноуты, свои можешь возить, но они только для отдыха в общаге. На корпоративную технику ты не можешь ничего установить сам, нужно разрешение. ЮСБ порты отключены, кроме того, что под мышь, весь обмен файлами по внутренней сети и по почте. Смарты и планшеты к корпоративной сети не подключаются, нужно спец.разрешение.

Наш ГенДир и главный СБшник помешаны на информационной безопасности. Да, они параноики, но в таких условиях я и работаю по 2 месяца вахты и только после этого я месяц отдыхаю дома, в раю.

Так что какие дропбоксы с гуглодисками, вы о чем ваащще?

Ну а на межвахте эти вопросы меня ваащще не волнуют, тут все ровно.

[^]
Baalbeckhan
8.09.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (УмныйЧеловек @ 8.09.2016 - 05:45)

Да у вас, небось, корпорация неправильная какая-то. Есть такие, что и usb-девайсы даже не подключаются к их компьютерам. Работал однажды и в такой. Так что там по барабану было, что на айфон, что на андроид файлы не залить.

Ну там можно мышь выдернуть и через шнурок залить, если умеешь только клавиатурой работать. Порт же не распознает, что именно в него воткнули и не будет блочить несанкционированный накопитель. Устройство, да устройство, хер с ним.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 8.09.2016 - 00:27

[^]
vasek78
8.09.2016 - 00:22
5

Ярила

Цитата (Валера2016 @ 7.09.2016 - 23:15)
Цитата (vasek78 @ 8.09.2016 - 00:14)
"видел, трогал и занимался его (софтовым) ремонтом, версии начиная с 3G до 6. и макбуки чинил и айпады и эйры и даже airport прошивал. все ваши яблоки - херня"

Ну а что же херню такую фпариваете

"в нём же даже файлы скопировать нельзя и музыку закачать, ущербный гавнофон какой-то)))"

я как технарь могу, а домохозяйка и большинство простых юзеров не смогут.
значит это только ты фуфлыжник тут.
а я рассказываю, основываясь на своём технарском опыте ремонта и настроек яблочной техники еще на заре его взлёта.

А домохозяйке оно нах не нужно, фотки гуд, инет летает, выглядит красиво, софт различный, крепко скроен ладно сшит. Нах домохозяйке рут и настройки ? И семья не гиков пошла и купила себе айфоны потому что не надо танцев с бубном и семи пядей во лбу, включил и юзай. И с хуяли домохозяйка не освоит тунца, там всё для идиотов, проще некуда.

[^]
rifin
8.09.2016 - 00:22
0

Ярила

Цитата
все ваши облаки/дропбоксы/длеилбрейки(для гиков) - костыли. а если попадешь туда, где стоит компьютер и нет ни роутера ни интернета? всё, затык?

- это тогда 100% не твоя личная рабочая машина. Зачем личное устроиство с личными фаилами фотками и видео втыкать куда не попадя???Негигиеничненько как то может быть.
Цитата
а андройд воткнул в юсб - подключил как флешку - скачал стандартным проводником. или вытащил флешку залил на него и воткнул в телефон. очевидное преимущество - самодостаточность, независимость от наличия сети.

- вот это костыли! Так се и представляю..Поехал на выезд кил за 500 ,обслужить компы рабочаи...А в наличии только андроид! Да ну накуй. Всегда!!Всегда ,узкоспециализированное устроиство лучше всяческих универсалных решений.
У меня так с собой винт терабаитник с эмулятором СД с кучей бекапов систем и с кучай образов раличный дисков . Какой андроид это может заменить?

[^]
НЕО
8.09.2016 - 00:24
6

Ярила

Ахах) как же потекла желчь у владельцев неайфонов, читаю и ржу biggrin.gif
Как владелец айфона и самсунга, основной телефон для меня все же айфон, а запасной самсунг)) т.к. яблоко в целом лучше)) как то так)

[^]
Baalbeckhan
8.09.2016 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (DenDer @ 8.09.2016 - 05:48)
Цитата (Baalbeckhan @ 7.09.2016 - 23:42)
Цитата (DenDer @ 8.09.2016 - 05:35)
Цитата (Baalbeckhan @ 7.09.2016 - 23:32)
Цитата (УмныйЧеловек @ 8.09.2016 - 05:17)
Цитата (Валера2016 @ 7.09.2016 - 23:13)
были бы бабки - ни за что бы не купил это гавнище айфон, в нём же даже файлы скопировать нельзя и музыку закачать, ущербный гавнофон какой-то)))

Почему же нельзя? Можно же. Dropbox, к примеру, решает все проблемы с закачкой любых файлов на телефон и музыки закачать можно в частности.

Хм, а вот лично мне это не удобно совсем, так как я по полгода вахтую там, где интернета мобильного нет в принципе, а интернет стационарный, так скажем, жестко и анально огорожен админами от всего несанкционированного руководством.

И как я тогда этим Айфоном пользовацца буду? Я еще когда 4 вышла, думал купить, но вот эти бытовые мелочи с аккаунтами, айтюнсами, отсутствием способов связи с НЕ айфонами - это остановило сразу.

А щас с этим как? Они вроде разрешили передачу данных по Зубу, но закачать что-либо с ноута напрямую, а не через Айтюнс, все равно невозможно, так?

Если так, то я его и за 10 тыр бы не взял, не то что за 70. Он мне такой нахер не нужен, если я всем его функционалом как минимум по 6 месяцев в году пользоваться тупо не смогу. Хотя бы потому, что мобильного интернета не будет, а на рботе корпоративные компы и установка левого софта просто невозможна. Да и не дадут этому софту в сеть выйти, заблочено все админами нахуй.

А в чём проблема вместо проводника открыть айтюнс? blink.gif
Во люди...

Проблема его установить.
Компы/ноуты корпоративные. На любое ПО, которое не входит в утвержденный перечень (а Айтюнс не входит) необходимо писать служебку-обоснование необходимости этого самого ПО.
А пользоваться личными ноутами практически запрещено, только по разрешению ГД. Личные ноуты на работе не разрешены кстати, в общаге после работы - пжалста. Но я ж не буду бегать в общагу всякий раз, когда мне Айтюнс нужен.

И вот как я буду устанавливать этот самый Айтюнс? Скрытно?
А он потом полезет в сеть - а он ведь, сука, обязательно полезет - это будет обнаружено, потом моя учетка блокируется и со мной общаются админы и если повезет, то не будет хотя бы службы безопасности.

Ну хорошо, в чём проблема после работы, в общаге закинуть на телефон всё, что твоей душе заблагорассудится? Или тебе надо в режиме 24/7/365 туда всё закидывать?
И, да, если там такие злобные админы, то откуда вообще на служебных компах такой контент, который тебе так уж срочно и безотлагательно нужно перекинуть на телефон?

Порнуху закинуть, блядь, что ж еще-то gigi.gif

Отчеты, таблицы, пдфники разные - мало ли рабочей документации, по которой может возникнуть необходимость перекинуть с одного устройства на другой.

Например, мне надо ехать на ЗИФ, это примерно полчаса дороги. За это время я успею на смарте прочесть отчет, ознакомиться с данными, а по приезду на ЗИФ я телефон сдам. Но я уже буду в курсе дел.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 8.09.2016 - 00:28

[^]
rifin
8.09.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата
На корпоративную технику ты не можешь ничего установить сам, нужно разрешение. ЮСБ порты отключены, кроме того, что под мышь, весь обмен файлами по внутренней сети и по почте. Смарты и планшеты к корпоративной сети не подключаются, нужно спец.разрешение.

Наш ГенДир и главный СБшник помешаны на информационной безопасности. Да, они параноики, но в таких условиях я и работаю по 2 месяца вахты и только после этого я месяц отдыхаю дома, в раю.

- ну и очень правильно. Нафиг бы мне такие умники как ты в моей работающей системе не нужны со своими фаилами и итюнсамии. И не выдумывай про фаилы по работе которые ты там телепоном переносиш...Еси те не дали такого доступа ,знач ты тупо должен пялиццо в монитор и руками ваще ниче не трогать!!! Охранник там иль оператор какоинить которы собак покормить должен.) Шютка.
Во всех нормальных конторах тем кому это нужно смарты личные подвязывають к корпоративной сети. И все что нужно будет работать.Но ты то явно не из этих людей. Потаму не расказывай сказки.

Это сообщение отредактировал rifin - 8.09.2016 - 00:28

[^]
rifin
8.09.2016 - 00:33
1

Ярила

Цитата
Отчеты, таблицы, пдфники разные - мало ли рабочей документации, по которой может возникнуть необходимость перекинуть с одного устройства на другой.

Например, мне надо ехать на ЗИФ, это примерно полчаса дороги. За это время я успею на смарте прочесть отчет, ознакомиться с данными, а по приезду на ЗИФ я телефон сдам. Но я уже буду в курсе дел.

- да ты ваще не в теме походу...))) Не пори чуш короче. Все это есть у яблока. Тут вариантов несколько. Основной - ты не умееш пользоваццо тем что люди уже придумали . Настроить только да и пользуйся. Дополнительный - ты не настолько важная птица чоб тя включили в корпоративную сеть где я уверен все это настроенно и работает. У директороф то тоже аифончеги 100%. и по корпоративной почте можно что угодно переслать чтоб посмотреть в дороге. уж таблички и текст так 100%.

[^]
Baalbeckhan
8.09.2016 - 00:34
0

Ярила

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 06:27)
Цитата
На корпоративную технику ты не можешь ничего установить сам, нужно разрешение. ЮСБ порты отключены, кроме того, что под мышь, весь обмен файлами по внутренней сети и по почте. Смарты и планшеты к корпоративной сети не подключаются, нужно спец.разрешение.

- ну и очень правильно. Нафиг бы мне такие умники как ты в моей работающей системе не нужны со своими фаилами и итюнсамии. И не выдумывай про фаилы по работе которые ты там телепоном переносиш...Еси те не дали такого доступа ,знач ты тупо должен пялиццо в монитор и руками ваще ниче не трогать!!! Охранник там иль оператор какоинить которы собак покормить должен.) Шютка.
Во всех нормальных конторах тем кому это нужно смарты личные подвязывають к корпоративной сети. И все что нужно будет работать.Но ты то явно не из этих людей. Потаму не расказывай сказки.

Да у нас почти 2 тыщщи человек работает, дай каждому нуждающемуся доступ к сети для смарта, ага.
Руководители все имеют такой доступ, высшее и среднее звено ИТР тоже.
Ну а мне пока до такого ранга еще года два-три работать, получая попутно образование. Ладно еще флешки и внешние диски мне разрешены, так как работа с документами и порты у меня не заблочены. Флешки и диски я при выходе с работы сдаю, кстати.
Но свободного выхода в сеть у меня нет.

[^]
Baalbeckhan
8.09.2016 - 00:37
1

Ярила

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 06:33)
Цитата

- да ты ваще не в теме походу...))) Не пори чуш короче. Все это есть у яблока. Тут вариантов несколько. Основной - ты не умееш пользоваццо тем что люди уже придумали . Настроить только да и пользуйся. Дополнительный - ты не настолько важная птица чоб тя включили в корпоративную сеть где я уверен все это настроенно и работает. У директороф то тоже аифончеги 100%. и по корпоративной почте можно что угодно переслать чтоб посмотреть в дороге. уж таблички и текст так 100%.

А ты распиши, чего и как должно быть :)
Описание условий я дал, все слагаемые задачи есть. Вот выдай решение, м?

[^]
Ящерица
8.09.2016 - 00:38
5

когнитивный диссонанс

Цитата (iverolog @ 7.09.2016 - 23:59)
Как же заепали ети сука ойфоны.... Быдлу в кормушку сыплют гавно, а быдло жрет да нахваливает. Блеать... Минусят те кто любят телефоны-инвалиды без флешек и наушников?

А зачем флешка в телефоне на 128 гигов? Или на 256? gigi.gif

Наушники идут в комплекте, в упор не замечаем этого, да?

[^]
rifin
8.09.2016 - 00:39
2

Ярила

Цитата
Да у нас почти 2 тыщщи человек работает, дай каждому нуждающемуся доступ к сети для смарта, ага.
Ну а мне пока до такого ранга еще года два-три работать, получая попутно образование. Ладно еще флешки и внешние диски мне разрешены, так как работа с документами и порты у меня не заблочены. Флешки и диски я при выходе с работы сдаю, кстати.

-ну видиш как я угадал. Не в обиду. Учись. Яблоко в первую очеред как раз делает то что нужно деловым людям в дороге там и подобное. Все эти плееры,наушнечги и прочае ангрибердс это просто перекос наших местных пользователей.

Цитата

- ващето за такое решение деньги плотють. И не малые. И вашим админам в том числе. ) Я б с админов начал...
А еще так.. Ну почта ж у тя корпоративная есть? Наружу то она фаило отправляет? и получает снаружи? Уж для документации этого достаточно будет.Документация хоть не секретная? А то ить реально могут и посадить.

Это сообщение отредактировал rifin - 8.09.2016 - 00:45

[^]
Casssa
8.09.2016 - 00:43
1

Приколист

Цитата (Валера2016 @ 8.09.2016 - 00:05)
Цитата (vasek78 @ 7.09.2016 - 23:24)

Вы мне напоминаете анекдот :
- Абрам, не пойму, почему все кричат: «Паваротти - талант! Ах, какой голос!» Он же фальшивит и картавит.
- А ты что, был на его концерте?
- Да, нет, мне вчера Моня напел.

Ты сам то хоть айфон видел.

видел, трогал и занимался его (софтовым) ремонтом, версии начиная с 3G до 6. и макбуки чинил и айпады и эйры и даже airport прошивал. все ваши яблоки - херня, костыли на костыле, ограничения на ограничениях, в общем, не для людей "тачки", а для понторезов, для которых "хороший понт дороже денег".
истину говорят "много денег затуманивают разум" - вот это про вас яблочников.

зы: лично знаю семью, которые пошли в айстор и купили 5 топовых на то время айфонов: себе жене сыну двум дочкам. и они все не шарят в технике, им срать на характеристики и возможности, самое важное для них - понт, взрослым на работе и тусовках, детям - в школе. ТЧК

минусы - это значит правда глаза колит! bravo.gif

бля.. чушь...

я с "яблоком" хожу- мне нравится, шустрый, простой.
Плюс- если проебешь- информация защищена.

6 не покупал, большой он для меня.
Как понял - 7 тоже не возьму.

Слабое место - батарейка, это правда.

А все на "понты" списывать... да ладно, прошли те времена...

И Да, не "колит" а "колет"... школота... :)

Это сообщение отредактировал Casssa - 8.09.2016 - 00:45

[^]
dead33
8.09.2016 - 00:46
2

Весельчак

Разрешите боянчег...

Это сообщение отредактировал dead33 - 8.09.2016 - 00:49

[^]
Nice79
8.09.2016 - 00:48
0

Ярила

Это что, у него теперь экран тоже приклеенный? Не на защёлках?

Йбанарот, блядь... Не фанат айфонов, но разбирать их мне нравится (по работе).

[^]
DensMan
8.09.2016 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (ded14 @ 8.09.2016 - 00:43)
Теперь заебут в ближайую неделю этим айфоном...

ТП уже наверно с кем нибудь ебутся за этот айфон)))

[^]
Baalbeckhan
8.09.2016 - 00:49
0

Ярила

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 06:39)
Цитата

-ну видиш как я угадал. Не в обиду. Учись. Яблоко в первую очеред как раз делает то что нужно деловым людям в дороге там и подобное. Все эти плееры,наушнечги и прочае ангрибердс это просто перекос наших местных пользователей.

Цитата

- ващето за такое решение деньги плотють. И не малые. И вашим админам в том числе. ) Я б с админов начал...

Я тоже с админов начал.
Как видишь, флешки и диски себе выбил :)

Но с остальным пока затык. У них ведь тоже инструкция жесткая, выше головы не прыгнут.

Так что в данных условиях Айфон мне просто не подходит по функциональным параметрам, что я и хотел выяснить. Как три года назад это было, так и осталось.
Буду и дальше Гэлэкси С5 (или С7, если надумаю купить) пользоваться, значит, благо с ним таких тех.проблем нет в принципе, а по прочим параметрам он Айфону не уступает. В цене разве что :)

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 8.09.2016 - 00:51

[^]
rifin
8.09.2016 - 00:54
0

Ярила

Цитата
Но с остальным пока затык. У них ведь тоже инструкция жесткая, выше головы не прыгнут.

- ну с андрюшей ты тогда их нехило подставляеш. с яблоком тоже так . Просто сам факт что ты что то загружаеш на стороннее устроиство...Если сам говориш что флешки те не дают выносить. Знач там некилый режим на вашей конторе ,,а ты по сути организовал утечку. Нашлепають те по заднице в лучшем случае.

[^]
Baalbeckhan
8.09.2016 - 00:58
0

Ярила

Цитата (rifin @ 8.09.2016 - 06:54)
Цитата

- ну с андрюшей ты тогда их нехило подставляеш. с яблоком тоже так . Просто сам факт что ты что то загружаеш на стороннее устроиство...Если сам говориш что флешки те не дают выносить. Знач там некилый режим на вашей конторе ,,а ты по сути организовал утечку. Нашлепають те по заднице в лучшем случае.

По идее да, а по факту я удаляю с него все рабочее нахер, мне еще этих вот забот не хватало.
Изучил - удалил и ни байта на сторону. Я ж не совсем идиот, сидеть не хочу :)

Да и редко это случается, только если ваащще прижимает и других выходов нет

[^]
Greymin
8.09.2016 - 00:58
-3

Ярила

Дохлый Стиви что,свои понты компании завещал?"Они это купят"©С.Джобс.Не зря его черти в "полтинник" прибрали-нехер говну всякому Землю загаживать.

Это сообщение отредактировал Greymin - 8.09.2016 - 01:00

[^]
kredetz
8.09.2016 - 00:59
1

W T F ?

Цитата (ded14 @ 7.09.2016 - 20:43)
Теперь заебут в ближайую неделю этим айфоном...

А также те, у кого "телефон должен только звонить, поэтому лучше древней монохромной нокии, перемотанной изолентой, ничего нинада!!!" и прочие любители всякого хлама с алиэкспресса, у которых "ничем не хуже чем гейфон!!!""

[^]
BarbariskO
8.09.2016 - 01:03
0

Приколист

Так, селфи на 31-й минуте на глубине 0,8м... хороший сценарий для порно..или ужастика..или два в одном..

[^]
BattlePorQ
8.09.2016 - 01:06
-1

Парасьонах

Цитата (bandog @ 7.09.2016 - 23:51)
Нахуя без разъема для наушников нахуй он нужен
если че я яблодрочер но ну его нахуй

Разъём для наушников на телефоне натурально нахуй не нужен.
А вот телефон без клавиатуры - оно да, нонсенс. Но это не одного ипхона проблемы. Не очень понимаю, на кой хуй нужен телефон, на котором нельзя набрать номер, чтоб позвонить.

[^]
rifin
8.09.2016 - 01:11
0

Ярила

Baalbeckhan
Пока ты изучаеш документацию у аппарата куча времени чтобыее отправить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41719
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх