Полицейский, пожаловавшийся на плохое питание на форуме ВЭФ, уволен из МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
5.09.2016 - 19:28
0
Статус: Offline

Приколист

Я че-то не понял, если у него "сто грамм корма для кошки" стоят дороже этого пайка, то это точно не вискас сухой. Ибо 100 грамм вискаса сухого точно не дороже 1 баночки паштета, даже самого дешевого - рублей 20-25.
Следовательно, платят-то ему заебись, чтобы кошаков "невискасами" кормить.
Это уж не говоря о том, что ему просто напросто ПЛАТЯТ, он не срочник в оцеплении с огурцом и помадоркой. И яйцо его рассмешило.
Он тормозок ШАХТЕРСКИЙ видел, классический? А там не "стоять", между прочим.

Да и говорит как гопота, "офицер", блять....вобщем, я бы тоже уволил.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 5.09.2016 - 19:29

[^]
ISETI
5.09.2016 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (chexec @ 5.09.2016 - 12:25)
Цитата (Pyatikopov @ 5.09.2016 - 12:22)
Прикольно, общий посыл местных комментаторов - "жри чо дают и не пизди". Я сам не имею отношения к полиции, но такой посыл удивляет. Потом эти же граждане возмущаются, что власти плюют на нас. Так ведь у нас самим к себе нет уважения. Чо они нас то должны уважать?
А по теме, если ментам на посту обещали кормежку, то кормите нормально, а не огурцами с булкой. Мне 30 лет, и если б мне доставили такой обед, я бы тоже ахуел, я ж бля не студент какой-то. Полюбасу ментам сказали, не берите с собой узелки, кормежка будет збсь, так как важный форум и все такое . Выделили на это овердохуя бабла, а по пути  все разворовалось. В чем мент то виноват? Как всегда крайнего нашли.
Все хотят крутую полицию, как в Америке, но при этом жри огурцы и не пизди? Лицемерие.

эти полицеские сами эту ебучую власть защищают. они думали к ним будут относится лучше, чем к народу, которого сажают за оскорбление верующих и посты ВК, да вот хуй им, они такие же скоты для власти, просто зп чуть больше.

О мля... А меня за такой пост заминусили. Я хоть и косноязычный, но посыл правильный был. И ваш пост тому подтверждение. Не только я так думаю.

И тут минус ))) вы еще неичего не поняли, минусующие. Мент жалуется на то, что ему дали паек, не соответствующий, по его мнению, его положению. Он выложил видео. Ну и? Мента пхнули под сраку, сапогом испачканным в говне. И сунули в рот кляп, в виде куска говна. Показали в очередной раз, чего он в стоит. Не посмотрели, ни на выслугу, ни на возможные награды... Ни на звание. Вы не понимаете о чем я?

Это сообщение отредактировал ISETI - 5.09.2016 - 19:43

Полицейский, пожаловавшийся на плохое питание на форуме ВЭФ, уволен из МВД

[^]
manager2
5.09.2016 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Wait @ 5.09.2016 - 11:38)
ну как бы всегда все с этого и начиналось. если за спиной у государства не будут стоять сытые стражи порядка ничего хорошего из этого не будет. и никогда не было, т.к. они быстро перемещаются на другую сторону.

да, тут два варианта
либо сытый народ, либо сытые стражи порядка

[^]
ЯПнахуит
5.09.2016 - 19:35
0

Приколист

Цитата
О. Русский... А там есть разве магазины? Судя по тому, что я о нем читала, не думаю. И этот паек им же не на целый день дают, наверно?

Теперь есть, видимо. Раз форумы проводят... И океонариум есть.

А так, запомнилось четверостишье где-то здесь и прочитанное:

С помятой рожей и пустым желудком
Стуча прогаром о сырой асфальт
Кто был на острове на Русском,
Тому не страшен Бухенвальд

Это, как я понял, про тяжкую службу там, есть проза, тоже Бухенвальд упоминается:
http://www.proza.ru/2012/10/29/780

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 5.09.2016 - 19:36

[^]
ДжекиChan
5.09.2016 - 19:38
1

Джеки

Цитата (VasAlex @ 5.09.2016 - 11:43)
Хотел прославиться, но опозорился на всю страну. Я когда служил нам и такого не давали

Это кадровые офицеры а не хрена не срочники.
Свезли со всей России самых надежных и оцепили свой саммит, или что там у них.
И вот прикинь: привезли тебя в чужой город, посадили в лесу и дали на сутки такой паек.
Нас, срочников в полях в 90 годах лучше кормили.

[^]
RomanAntares
5.09.2016 - 19:51
1

Ярила

паек как подачка или остатки с саммита то что не доели им отдали

[^]
ЯПнахуит
5.09.2016 - 19:54
0

Приколист

Цитата
И вот прикинь: привезли тебя в чужой город, посадили в лесу и дали на сутки такой паек.
Нас, срочников в полях в 90 годах лучше кормили.

- Не в лес, а в город, как ты правильно заметил.
- Не на сутки
- Не паек, а перекус
- Я тоже любил сухари из черного хлеба и кашу с рисом и мясом, паек 90-х - брат привозил, но герой его бы его больше обосрал.
- Нас в 2000-е кормили так, что доширак РОЛТОН считался лакшери хавкой для дедов.

А так всё верно dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 5.09.2016 - 19:59

[^]
ЯПнахуит
5.09.2016 - 19:58
0

Приколист

Цитата (RomanAntares @ 5.09.2016 - 22:51)
паек как подачка или остатки с саммита то что не доели им отдали

Интересно, где менты едят на уровне с "гостями саммитов"??? ЯСЕН ПЕНЬ, что нигде и никогда даже объедки они не пробуют.
Это хуево, но "коммунизм нежизнеспособен", а поэтому принимайте что есть.

[^]
voyager17
5.09.2016 - 19:59
1

Приколист

Его величество трапезничать желает, а тут хлеб без икры и вообще... А едой бросаться нехорошо. Напоминает капризного ребенка, которому вместо мяса и картошки подавай шоколадки и колу.

Это сообщение отредактировал voyager17 - 5.09.2016 - 20:03

[^]
Yaik56
5.09.2016 - 20:48
3

Хохмач

Интересно, народ в стране вообще видит че творится то в реале...
Любого неугодного, запакуют и отправят куда подальше...
Половил покемонов, сел...
Возмутился обедом... уволен...
Каждый день вскакивают новости... кто-то где-то возмутился, записал видео, запротестовал или написал что-то, так через день появляются новости, что на деле это говно человек, откапывают всё грязное белье... выливают, выворачивают... и быстренько сливают...
За неугодное... х.з... скоро расстреливать будут???... ничего не напоминает?
А кто-то стреляет на улице, убивает, ворует... так не могут посадить... не могут найти... не на то ориентирована вся система...
Где Конституция... где права и свободы??? где различные кодексы и т.д... где профсоюзы? Я не говорю про ту грязь что творится у частников, где работник порой не оформлен никаких прав не имеет... Но полиция, бюджетный работник... там с законами всё четко... как бы неугодно уволить за видео, никто не может... но на человека надавили, чтоб ушел сам... это нормально??? Такие примеры дают пищу для ума... порой остальным будет лучше промолчать, чтоб и его не коснулось чего... что мы успешно и делаем... Моя хата с краю...

Это сообщение отредактировал Yaik56 - 5.09.2016 - 20:55

[^]
Tyanna
5.09.2016 - 20:59
2

Ярила

Если служишь цепным псом клептократии то будь верен до конца. Преступный мир предательства и разглашения не прощает.

[^]
Dzurilla
5.09.2016 - 21:05
0

тёмная личность

нам, помню, выдали сухпай ( не современные ИРПэшки - нет!), когда иннаугурация Наитемнейшего была - коробка, как газовые счетчики продают (один в один) там банка каши 250 гр (съедобная правда), рагу хуй пойми из чего ( собаке бродячей предлагали, она на нас посмотрела грустными глазами и на верное подумала " Пиздец, парни, пойду-ка я на помойку, там повкусней"), сухари об которые мой друг зуб сломал, сахар, который не растворяется ( мне "Аэрофлот" попался, некоторым " Железнодорожный") и заварка россыпью - всё, пиздец!!!! я служил в Министерстве Обороны (охрана) в центре, сука, Москвабада!!! Знаменка 19, там потом Васильева зависала, но в 2000-м там 1-й дом МинОбороны был нашей необъятной))))) ментам ещё повезло, хоть немного витаминов было и ложка))))))

[^]
WhiteNIC
5.09.2016 - 21:06
0

Ярила

На осторе Русский есть прекрасный ресторанный комплекс Новик + кафе на море, подешевле. В 2014 году сам видел полицейских почивающих гребешка. Сам кстати из Самары, во Владике был первый раз с 1995 года .... изменения феноменальные. Жена ни разу не была там, но была готова там остаться навсегда.

[^]
WisdomMain
5.09.2016 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (semlaha @ 5.09.2016 - 17:56)
Цитата (WisdomMain @ 5.09.2016 - 20:11)
Хотел прославиться, но опозорился на всю страну. Я когда служил нам и такого не давали

Не опозорился он, а постебался над системой знатно.А вообще мерзкая история.Начальники остались на местах, а вот обычного мента уволили.Нихуя это не правильно!Что он сделал противозаконного?

Противозаконного? Ничего вроде.
Но поймите же наконец. Людей, и меня в том числе, возмутило его отношение к еде, поведение и лексикон. Нихуя недостойно Офицера, Мента.
Мы тут не кисейные барышни, можем и матом разговаривать. Но он при исполнении, носит погоны, а значит, повторюсь, должен быть образцом для подражания.
Тут многие восторгаются советским прошлым, или надрачивают на полицию штатов. Но что у нас тогда менты должны были быть образцом для граждан, что американские, да вообще любые полицейские, обязаны быть образцом всегда. Наверное этого утырка и уволили больше из-за этого. Неподобающего поведения?

Он был при исполнении, когда ролик снимал?А слышал когда-нибудь про конституцию?Там написано о равенстве всех перед законом, а вообще там много всего интересного есть.Грамотных людей во власти походу не осталось, и я не собираюсь платить им зарплату из своих налогов, вот они должны выметаться из страны, а не я.Я хотя-бы конституцию знаю и соблюдаю.

[^]
KPblM
5.09.2016 - 21:15
-1

Весельчак

бюджетники вообще живут реальной жизнью?сука кофе с автомата за рабочей день не успеваешь попить за свой счет , а тут на блее............... moderator.gif

[^]
Moloh22
5.09.2016 - 21:16
0

Балагур

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.09.2016 - 11:40)
Цитата
выложивший в интернет ролик о плохом питании полицейский был вынужден написать рапорт об увольнении.

Слабак! Деский сад, блядь, а не менты. disgust.gif
Начал гнуть свою линию - иди до конца!
А друганы вааще чмошники, как и 90% остального состава.

Не понял вашей логики. Мент чмо потому что уволился, кореша его педики, потому что не уволились. Тогда уж сразу скажите. что все менты педики и успокойтесь.

Товарищи у него правильно сделали, а мента прижали видать нормально, грешки за спиной мешали честно стоять.

[^]
Граненый
5.09.2016 - 21:25
0

Ярила

Я, конечно же, поесть не дурак, но 12 часов не тот срок, чтобы обеспечивать горячее питание. Нормальный перекус, полезный.

[^]
cthutq1982
5.09.2016 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (Wait @ 5.09.2016 - 11:38)
ну как бы всегда все с этого и начиналось. если за спиной у государства не будут стоять сытые стражи порядка ничего хорошего из этого не будет. и никогда не было, т.к. они быстро перемещаются на другую сторону.

это кто у нас тут голодные?это в полиции голодные?привыкли по ресторанам на халчву кушать?позорище бля.

[^]
Alzheimer9
5.09.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (GrozaMoreY @ 5.09.2016 - 16:47)
[
Да я тебе доходчиво и ясно ответил уже.. Тебе предъявить что есть кроме огульного охуивания мальчик?) А то дядя) я дядя самых честных правил) Борец ёпт за справедливость нашелся- поймал за руку, осудил и привел в исполненине... То же мне.. Пиздеть на весь инЭтне мешки ворочать) Менты обижают его...)

ты реально каматоз по жизни! faceoff.gif Тебя, чудака на букву М" русским языком спрашивают, " Может ли мент нарушать Закон"??? В данном случае меня интересует мат в эфире. Ты понимаешь, о чём речь? Или у тебя проблемы с головой? А теперь, пиздун, давай как мне цитаты, где менты меня обижают. Я смотрю, ты только пиздеть горазд. Раз уж влез в разговор, давай конкретику, ты же только пиздишь и пиздишь. Правил он. Тебя, я смотрю, так подправили, что дыр в голове прокрутили.Ответить на вопрос сможешь?

[^]
dude29
5.09.2016 - 22:01
0

Ярила

А я намекал еще в том посте...))))

[^]
nikolaysm1
5.09.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата (planktonina @ 5.09.2016 - 14:37)
Ну а хули хотели. Нехуй кусать кормящую руку

Страна такая )

[^]
Прутков
5.09.2016 - 22:25
1

Лучший детектив ЯПа

Как обед - дерьмовенький набор, а как перекусон - вполне нормально.
А взять из дома бутерброды хотя бы, или пару котлет, - религия не позволяет?
А в остальные дни, когда не дают такой паёк - он вообще не обедает?
А снимать всякие видео в служебное время - это нормально?
Слабак. Нефиг было рапорт на увольнение писать. Получил бы свой выговорёшник - и служил бы дальше.

[^]
Chaser477
5.09.2016 - 22:34
0

Весельчак

...Ибо генералам тожэ кушать хочетца...

[^]
KEX84
5.09.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.09.2016 - 11:34)
полицейские рассчитывали на реакцию начальства и улучшение питания, однако на деле все обернулось иначе.

А начальство, как я считаю, оказалось полным дерьмом, и решило проблему ожидаемым способом. Тем самым растеряв последнее уважение к себе как подчиненных, так и обычных граждан. Неплохо бы прокуратуре и другим надзорным органам к ним присмотреться, вдруг разруха там и коррупция

Это сообщение отредактировал KEX84 - 5.09.2016 - 22:42

[^]
VasAlex
5.09.2016 - 22:51
2

Юморист

Цитата (BlackIsland @ 5.09.2016 - 12:19)

На Варяге служил что ли, сколько лет то тебе? lol.gif

Я уволился в 1993 году по состоянию здоровья отдав честно Родине 13 лет.
Такой паек в те времена был бы роскошью не только на обед, а для целого дня.
В общем, зажрались служивые, сопли распустили и свою глупость на телефоны снимают и выкладывают в сеть. Позорище faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52529
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх