ФСБ возбудила уголовное дело о призывах к выходу Калининграда из состава РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergOvsSPb
5.08.2016 - 19:38
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (alkohronic @ 5.08.2016 - 19:23)
[/QUOTE]
Ничего. Придут зеленые вежливые человечки из бундесвера и проголосуете 89% за скрепно немецкие земли

Алкохроник - я понимаю , что с таким ником это тяжёло , но завязать пить не пробовал ?

Может тогда и о зелёных чертях человечках не будешь задумываться ?

[^]
BohdaNdeBill
5.08.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (lonsdale37 @ 5.08.2016 - 15:45)
а бля там родился, а так ни разу сознательно и не был. удавлю бля

Я тоже там родился и сознательно не был. Это Россия! Привет,зёма!!!

[^]
hrusha411
5.08.2016 - 19:39
1

Балагур

Вернуть Калининграду его исконное имя Орешек! И пошла Гейропа вместе с СШП на йух.

[^]
KAcidi
5.08.2016 - 19:40
0

Суицидник

допизделись

[^]
Квазимода
5.08.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (61brg @ 5.08.2016 - 19:30)
Не слишком-то долго и ждать пришлось: Когда мутили с Крымом, правительство западу сказало, because Косово. Теперь походу они нам скажут, because Крым.

Конечно, так в наглую не прокатит, но вот если бы, чисто гипотетически, буржуи предложили любому жителю Калининградской области гражданство понравившейся страны + обучение языку + трудоустройство и еще что-нибудь.... (с критериями поиграться) Жителей,то всего 980 тыс. человек. Дороговато (хотя, откуда мне знать), но саечка бы знатная вышла.

обратите внимание, что бывает с человеком переевшим печенег нуланд на майдане.
чистый, незамутненный бред. gigi.gif

[^]
Schuka
5.08.2016 - 19:41
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 5.08.2016 - 19:17)
Цитата (PhoenixWrigh @ 5.08.2016 - 19:10)

Поздравляю:
Магазин твой-пусть тебя сажают за любое преступление, совершенное в нем.
Если твою машину угонят-пусть тебя сажают.
Все, что ты написал-это твои фашистские фантазии, которые противоречат закону о том, что твою вину должны доказать, даже если комп твой или что хочешь твое. bravo.gif

Поздравляю если в твоем магазине упавшей полкой убило человека,то тебя посадят.Если на угнанной у тебя машине ,совершат ДТП то ты должен предоставить алиби.И доказать сам факт угона. И это норма для всех стран.Ни о каком фашизме и речи не идет.Комп принципиально от авто по последствиям ничем не отличается.

Не совсем так, если на моем авто которое угнано кто-то кого-то собьет то я ничего никому доказывать не обязан.

Это обвинение должно будет доказывать что за рулем этого авто был я.

Я же могу как помочь следствию так и отказаться, так как у нас никто не обязан доказывать собственную невиновность.

[^]
FENIX35
5.08.2016 - 19:42
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 5.08.2016 - 19:36)
Цитата (FENIX35 @ 5.08.2016 - 19:25)
SeaUrchin
Цитата
Поздравляю если в твоем магазине упавшей полкой убило человека,то тебя посадят.

Ой пипец!! Ловите наркомана!!!
То то все кричат--ЯП десант!!
Наверное потому что всех закрывают
Тебе лет то сколько , болезный?

В профиль зайти никак?
Что впервые услышали об уголовной ответственности за нарушения ПТБ?
Да и цитата вырванная из контекста переписки это так по либеральному. faceoff.gif

Ловите юриста gigi.gif

[^]
Бормовлей
5.08.2016 - 19:44
1

Ярила

Не зря Путин назначил мэром Калининграда своего бывшего охранника. Вовремя. На шаг впереди.

[^]
wBETEPw
5.08.2016 - 19:44
1

дед-пердед

Цитата (Квазимода @ 5.08.2016 - 23:40)
Не слишком-то долго и ждать пришлось: Когда мутили с Крымом, правительство западу сказало, because Косово. Теперь походу они нам скажут, because Крым.

Конечно, так в наглую не прокатит, но вот если бы, чисто гипотетически, буржуи предложили любому жителю Калининградской области гражданство понравившейся страны + обучение языку + трудоустройство и еще что-нибудь.... (с критериями поиграться)  Жителей,то всего 980 тыс. человек. Дороговато (хотя, откуда мне знать), но саечка бы знатная вышла.

За гепотетические "+" посохатили страну, проебали Крым и Донбасс, развалили экономику, привели к власти других воров и ..... нихуя в итоге не получили. Теперь им обидно до слёз.

[^]
chevrjak
5.08.2016 - 19:46
2

Ярила

Цитата
хуй знает... но мы тут (в Калининграде) в большинстве своем нормально в составе России живем. нахуй не надо никаких референдумов. А вот таких "подстрекателей" за изменщиков родины надо считать.

Калининград - это плата за 26 миллионов советских людей погибших в той войне... И не йух лезть.. mad.gif

[^]
Schuka
5.08.2016 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (yorkshire @ 5.08.2016 - 19:13)
Цитата (wBETEPw @ 5.08.2016 - 19:05)
Крым - это республика, у которой была своя конституция, своё правительство и т.д.
Калининградская область  - это часть России.
Если проводить референдум то он должен быть проведён во всей России, а значит шансов у желающих отделить просто нет.

Верно. Но Донецк и Луганск не были республиками, тем не менее, Россия признаёт результаты их референдума (хотя вся Украина за это не голосовала) и просит остальные страны сделать тоже самое. Юридически это выглядит странно: с одной стороны говорить, что это законно, ссылаясь на Крым, ДНР и ЛНР, с другой стороны сажать людей за асболютно тоже самое :)

Вы путаете право и обязанность. У РФ есть право признать тот или иной референдум, обязанности же нет.

[^]
SeaUrchin
5.08.2016 - 19:49
6

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.08.2016 - 19:25)

У нас много республик тащемта.
Есть и автономии.

И если какая то автономия или республика хочет изменить свою принадлежность к нашему государству, то, после соответствующих, принятых законом мероприятий, она может это сделать.

Ведь мы живём в правовом государстве, где демократия, свобода слова и волеизъявление народа ставится во главу угла!
dont.gif
Скрытый текст
аж вспотел пока писал.пздц.

Как же вы заебали жонглировать словами и понятиями.На самом деле все весьма просто.Нет никакого международного права,нет и никогда не было. Есть право сильного государства.Всё. Украина просто проебала Крым. Защитить она его не смогла или не захотела.Все почему то забывают о 25 тысячной украинской группировки войск в Крыму, за Югославию никто не вступился и её разорвали на части.По какому международному праву уничтожили государство в Ираке?На основание какого международного права США оккупировали Афганистан?Как бесполетная зона в Ливии трансформировалась в авиа удары по её инфраструктуре?На основание какого международного права сейчас США и её союзники бомбят Сирию?
Сильное государство не допустит своего распада.И покажите мне пункт в нашей конституции о праве наций на самоопределение.

[^]
agoragoran
5.08.2016 - 19:53
1

Ярила

Цитата
Ничего. Придут зеленые вежливые человечки из бундесвера и проголосуете 89% за скрепно немецкие земли

Вы или не в теме, или неразумный малолетка.
50 процентов Калининградской области в/с, 20 процентов обслуга.
Остальные гражданские и моряки гражданского флота.

[^]
SeaUrchin
5.08.2016 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 5.08.2016 - 19:41)

Не совсем так, если на моем авто которое угнано кто-то кого-то собьет то я ничего никому доказывать не обязан.

Это обвинение должно будет доказывать что за рулем этого авто был я.

Я же могу как помочь следствию так и отказаться, так как у нас никто не обязан доказывать собственную невиновность.

Ну если вы следили за веткой,то там было не так.Если моя машина кого то собьёт,то я всегда могу сказать ,что её угнали и меня за рулем не было.Этот пример приводился в качестве недоказуемости преступных действий на личном компе. Поменялись акценты ?

[^]
61brg
5.08.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 5.08.2016 - 19:44)
Цитата (Квазимода @ 5.08.2016 - 23:40)

Конечно, так в наглую не прокатит, но вот если бы, чисто гипотетически, буржуи предложили любому жителю Калининградской области гражданство понравившейся страны + обучение языку + трудоустройство и еще что-нибудь.... (с критериями поиграться)  Жителей,то всего 980 тыс. человек. Дороговато (хотя, откуда мне знать), но саечка бы знатная вышла.

За гепотетические "+" посохатили страну, проебали Крым и Донбасс, развалили экономику, привели к власти других воров и ..... нихуя в итоге не получили. Теперь им обидно до слёз.

Вы абсолютно правы, касаемо и моей страны и экономики этой страны и про власть моей страны Вы верно написали.
Вот только всегда я жил и живу в Алтайском крае.
А где мои печеньки ?

[^]
FENIX35
5.08.2016 - 19:55
2

Ярила

SeaUrchin
Цитата
.Нет никакого международного права

Сейчас да
Цитата
и никогда не было

Да что ты?
Юристов истории не учат?
Цитата
за Югославию никто не вступился

Друзья мои вступились. Ты вступился?
Вот я не мог. В другом месте был
Цитата
Сильное государство не допустит своего распада.

Да что ты. Вот как это работает, юрист. Изучай https://docs.google.com/file/d/0B4I1EdcnyuK...hWnc/view?pli=1

[^]
Antic002
5.08.2016 - 19:57
0

Шутник

Наконец-то станут сажать за мыслепреступления!

[^]
agoragoran
5.08.2016 - 19:58
0

Ярила

Цитата
Короче не сепаратисткий мы регион.

Вот не сепаратист, но Danzig нихера не Гданьск.
Да и Memel нихера не Клайпеда.
Предложение простое, референдум по границам 1936 года Пруссии.

[^]
Samajel
5.08.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 5.08.2016 - 15:46)
Цитата (Stan79 @ 5.08.2016 - 15:38)
Цитата (zub01 @ 5.08.2016 - 15:28)
В западной прессе стали проскакивать сообщения, где Калининград именуется «Кёнигсбергом».

Насколько я знаю, сами жители называют свой город Кёнигом.

И ещё есть Международное право. С правом на самоопределение народа.

и что, что оно есть? референдум (даже если он когда то и будет) не решит ничего, потому как большинство выразит желание остаться в составе РФ

а если бабкам пообещать пенсии в 2-3 тысячи евро?

[^]
Spamdealer
5.08.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Gospert @ 5.08.2016 - 15:36)
Если это воля народа, почему за это уголовка? Никаких нарушений

Воля народа? Однако!
Так вообще то советский союз развалили. За такое надо при людно казнить - просто за факт попытки развала территориальной целостности. А если принимать стратегическое положение дел на сегодняшний день, то казнить надо особо изощренным способом в прямом эфире.

А вам, любезный, сколько ежемесячно из госдепа на счет капает?

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 5.08.2016 - 20:00

[^]
6996
5.08.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 5.08.2016 - 19:49)
Как же вы заебали жонглировать словами и понятиями.На самом деле все весьма просто.Нет никакого международного права,нет и никогда не было. Есть право сильного государства.Всё. Украина просто проебала Крым. Защитить она его не смогла или не захотела.Все почему то забывают о 25 тысячной украинской группировки войск в Крыму, за Югославию никто не вступился и её разорвали на части.По какому международному праву уничтожили государство в Ираке?На основание какого международного права США оккупировали Афганистан?Как бесполетная зона в Ливии трансформировалась в авиа удары по её инфраструктуре?На основание какого международного права сейчас США и её союзники бомбят Сирию?
Сильное государство не допустит своего распада.И покажите мне пункт в нашей конституции о праве наций на самоопределение.

agree.gif
"Я слышу речь не мальчика, но мужа."

[^]
SeaUrchin
5.08.2016 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 5.08.2016 - 19:55)
SeaUrchin
Цитата
.Нет никакого международного права

Сейчас да
Цитата
и никогда не было

Да что ты?
Юристов истории не учат?
Цитата
за Югославию никто не вступился

Друзья мои вступились. Ты вступился?
Вот я не мог. В другом месте был
Цитата
Сильное государство не допустит своего распада.

Да что ты. Вот как это работает, юрист. Изучай https://docs.google.com/file/d/0B4I1EdcnyuK...hWnc/view?pli=1

Кто вступился за Югославию? Какое государство?Про неравнодушных граждан не будем.
И я не юрист, это просто здравый смысл.
Ссылка на документ о не традиционных войнах,только подтверждает мои тезисы(раньше его уже читал).Есть право сильного,всё остальное прикрытие.

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 5.08.2016 - 20:09

[^]
wjk
-3

Приколист

Цитата (Spamdealer @ 5.08.2016 - 19:59)

Воля народа? Однако!
Так вообще то советский союз развалили. За такое надо при людно казнить - просто за факт попытки развала территориальной целостности. А если принимать стратегическое положение дел на сегодняшний день, то казнить надо особо изощренным способом в прямом эфире.

Нихера ему не капает, это свидомый хохол, и высирается он не за деньги, как Маша Лондон, например, а просто из любви к искусству, так сказать. shum_lol.gif

[^]
FrozenMind
-3

Отмороженный Мозх

Цитата (Samajel @ 5.08.2016 - 19:59)
а если бабкам пообещать пенсии в 2-3 тысячи евро?

только при этом обязательно сказать что коммуналка будет стоить 500 евро, а булка хлеба 60 евро, кило мяса 180 евро. не, ну а чо? если уж обещать пенсии как в Германии, то и цены будут такими же... Пробуйте хуле...

[^]
Mankunianec
5.08.2016 - 20:10
-4

Хуле смотришь?

Цитата (wjk @ 5.08.2016 - 20:05)
Цитата (Spamdealer @ 5.08.2016 - 19:59)

Воля народа? Однако!

Нихера ему не капает, это свидомый хохол, и высирается он не за деньги, как Маша Лондон, например, а просто из любви к искусству, так сказать. shum_lol.gif

Цитата
высирается он не за деньги, как Маша Лондон

ооо дааа,уж эта то мразота любит повысираца.
кстате, тут на ЯПе кое то так любит ее выкладывать а, уж так любит прям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44519
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх