Акинфеев один поднялся на трибуну к российским болельщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
21.06.2016 - 10:54
3
Статус: Online

Ярила

По моему болеть за наших футбистов - чистый мазохизм. Ведь никогда не выигрывали. Может ну их в ж, а?)

[^]
AlexKin
21.06.2016 - 11:03
1
Статус: Offline

Шутник

[^]
Gromoverzhec
21.06.2016 - 11:05
4

Весельчак

На мой взгляд, только Акинфеев у нас в сборной и играет...
Друг на днях высказал: Розогнать этих зажравшихся и зарвавшихся и набрать ребят из дворовых команд, которые хотят играть.

[^]
OWERD
21.06.2016 - 11:08
-3

Хохмач

Наши ещё до последней игры вылетели. Украина, кстати, выиграла в Уельса в товарищеских встречах. В Польши Украина выиграет но это уже ничего не значит.

[^]
orenalex
21.06.2016 - 11:13
1

Балагур

Цитата (Hosta @ 21.06.2016 - 01:27)
Игорь Акинфеев единственный из всей сборной России по футболу поднялся на трибуну к болельщикам. Об этом пишет Газета.ru. По данным издания, остальные игроки поспешили удалиться в раздевалку.

Сборная России уступила команде Уэльса и не прошла в плей-офф турнира. Встреча, которая проходила во французском Тулузе, завершилась со счетом 0:3.
Таким образом, российские футболисты завершили выступление на чемпионате Европы и покидают турнир.

Провал сборной РФ на Евро-2016 прокомментировал министр спорта Виталий Мутко.
«Надо признать это: что сегодня такой уровень у нас, что нет игроков высочайшего уровня», - заявил глава спортивного ведомства страны агентству ТАСС.

Пруф

Остальные зассали и пошли бухать, курить кальян и ипать французских шлюх.
Отличная команда, отличный тренер и великолепный министр спорта.
Браво калеки и имбецылы

Какого же **ра вы платите им такие большие деньги? ЗА ЧТО?

[^]
PVM14
21.06.2016 - 11:17
3

Балагур

Цитата (gnsy @ 21.06.2016 - 01:41)
он один, кто играл всё время. он молодец.

Да, играл. А что ему еще оставалось делать - с ворот-то не убежишь.
Вратарь - последняя надежда, отступать некуда. Это не полевой игрок, который может просто попинать мячик, типа играет. А Акинфеев делал обычную вратарскую работу - вратарь всегда играет при атаках соперника, а на наши ворота была масса атак, поэтому Акинфеев и всегда был в игре cool.gif Да, Акинфеев сотворил пару сейвов (аплодирую), но в основном отбитые им удары на этом ЧЕ приходились прямо в него. ИМХО

[^]
KaiRus
21.06.2016 - 11:19
11

JK

Самая захватывающая передача сборной России против Уэльса.

[^]
Уолтер
21.06.2016 - 11:26
1

Догада ЯПа

Российский футбол, это отмывание бабла. Где молодёжь?

[^]
Moisalex
21.06.2016 - 11:28
0

Ярила

Спасибо за ожидаемый результат! Денег заработал!
Игорь уже вряд ли на ЧМ играть будет... А остальные надеюсь тоже

Надо их всех выгнать после этого из клубов... Всех. Пусть РАБОТАТЬ идут...

Это сообщение отредактировал Moisalex - 21.06.2016 - 11:30

[^]
Gef
21.06.2016 - 11:30
1

Ярила

Вот одного вратаря и оставить, как капитана, который может взять ответственность за свои и действия команды на поле, остальных разогнать к чертям...

[^]
3loisobach
21.06.2016 - 11:32
0

Ярила

А на олимпиаде футбол будет ?

[^]
Dimetr007
21.06.2016 - 11:32
0

Приколист

Распустить нахер этих высокооплачиваемых ногожопов! И набирать молодых, амбициозных и желательно финансово не разбалованных как Эти!

[^]
rootor
21.06.2016 - 11:33
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 21.06.2016 - 10:02)
Ну хорошо. А если бы мудко вывел 11 бомжей вокзальных на поле (а это исключительно его компетенция), тоже бомжи были бы виноваты? Или игроки виноваты в том, что согласились выступить? Подойдет такой ко мне министр дорог России и скажет: "Я знаю, что ты не умеешь делать дороги, но только тебе я могу предоставить такую возможность. Оплата - 100 трлн. долларов за погонный метр, согласен?" Кто-то откажется? И вина за хуевые дороги при этом будет нихуя не на мне.
Вообще доказанный факт, что в хуевой работе подчиненных виновато в 99% случаев руководство, которое либо хуево подобрало коллектив, либо хуево его мотивирует. А особенно зная это самое "руководство", сомнений в виновнике такой игры не остается.

Нащет мутко, гнилых правительств и тп
Цитата
Правила УЕФА и ФИФА запрещают третьим лицам вмешиваться в дела национальных федераций. В случае нарушения запрета клубы и сборные страны будут исключены из всех международных турниров.

Все вопросы к РФС.

В сброной нету ЗП, там тока премиальные.
Если игроки гавно не поможет ничего. Сколько не плати.

Добавлено в 11:36
Цитата (Dimetr007 @ 21.06.2016 - 11:32)
Распустить нахер этих высокооплачиваемых ногожопов! И набирать молодых, амбициозных и желательно финансово не разбалованных как Эти!

Где их набирать? Назови хоть одного молодого российского игрока, который сейчас круто играет?

[^]
Nikitovich
21.06.2016 - 11:38
0

Ярила

Не забываем про голевой пас Широкова!!!

[^]
Хряпа
21.06.2016 - 11:39
0

Хряпа с ЯПа

Цитата (rootor @ 21.06.2016 - 11:33)

Если игроки гавно не поможет ничего. Сколько не плати.

Верно подмечено.
Мягко говоря - расслабились ребята...

[^]
stan0766
21.06.2016 - 11:48
1

Ватокат шумной ватаги

Следующий состав сборной России сформируют из таксистов и диванных "кузьмичей". По теме: я давно говорю что такую сборную надо разогнать и прекратить гос.финансирование всех футбольных и околофутбольных проектов. Пусть СМСками собирают на форму и поездку на соревы. Признать на законодательном уровне что футбола у нас нет, что генетически мы в футбол играть не умеем.

[^]
ffarguss
21.06.2016 - 11:52
0

Ярила

В первом матче ЕСЛИ НЕ АКИНФЕЕВ ВООБЩЕ ПИЗДОС ПОЛНЫЙ БЫЛ БЫ

[^]
Stenley
21.06.2016 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Уолтер @ 21.06.2016 - 11:26)
Российский футбол, это отмывание бабла. Где молодёжь?

Нет молодежи. Тем кому возраст подошел играть, учились и тренировались в 90-е. при массовом закрытии спортшкол. И сейчас не многим лучше. Хотел пацана в футбол отдать, а секцию у нас в городе только одну нашел и та в пизде на гвозде, не навозишься на тренировку то. При СССР чуть ни в каждом дворе секция была. Именно то поколение, которое ещё советскую школу застало имело хоть какие-то успехи. Теперь ребятки постарели, а смены нет. Провал вполне ожидаем

Это сообщение отредактировал Stenley - 21.06.2016 - 11:53

[^]
Alexeytlt
21.06.2016 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (FreeziOMG @ 21.06.2016 - 03:38)
ТС не прав в том, что на тренера гонит, к Слуцкому вообще никаких претензий нет, ну нету у нас 11 игроков умеющих играть в футбол на том уровне, на котором все сборные играют.

Все верно. Из говна конфеты не сделаешь

[^]
tehnomag
21.06.2016 - 12:13
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (rootor @ 21.06.2016 - 11:33)
Где их набирать? Назови хоть одного молодого российского игрока, который сейчас круто играет?

Может стоит поискать во дворах хотя бы?

[^]
Angelberth
21.06.2016 - 12:14
0

адвокат дьявола

Цитата (Gromoverzhec @ 21.06.2016 - 11:05)
Друг на днях высказал: Розогнать этих зажравшихся и зарвавшихся и набрать ребят из дворовых команд, которые хотят играть.

И будет дворовый футбол. Футбол это не только самоотдача и желание, на них далеко не уедешь. Если Гарет Бейл бежит быстрее и мяч контролирует лучше, хоть ты какую самоотдачу проявляй. Набрать "вторую сборную" ну типа из тех кто не попал в основную сборную (те самые, несправедливо не взятые из Ростова, Миранчук из Локо, кто-нибудь еще из Спартака, Рубина, может из Терека, Уфы, Мордовии, Амкара кого присмотреть) - да она влетит эти "инвалидам", которых вы все ругаете, в 8 матчах из 10.

[^]
3loisobach
21.06.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 21.06.2016 - 09:35)
Цитата (unDrei @ 21.06.2016 - 09:24)
ИМХО, конкретные игроки не при чем. Они играли не лучше и не хуже того уровня, при котором их привлекали в сборную. Они же не сами собираются случайно в метро и коллективное письмо пишут в адрес уефа, что они будут от России выступать. И Слуцкий не виноват. Его за гроши позвали, он согласился. Тренировать так, как умеет. Не самоназначился!
Виноваты казнокрады-протиратели штанов во главе с говорящим от сердца. Только благодаря им полная дезорганизация и, что самое печальное, отсутствие мотивации команды. Впрочем принципиальных отличий именно этот министр не имеет от остальных. Вся эта блядская правительственная котла примерно одинаково гадит там, куда посадят, тотально разворовывая всё и вся, занимаясь лишь выстраиванием коррупционных схем.

конкретные игроки просрали конкретный матч, и даже не парятся
если бы я хотел посмотреть на белых ходоков - я бы игру престолов пересмотрел.
команда овощей, как и уркаина.

Ну хорошо. А если бы мудко вывел 11 бомжей вокзальных на поле (а это исключительно его компетенция), тоже бомжи были бы виноваты? Или игроки виноваты в том, что согласились выступить? Подойдет такой ко мне министр дорог России и скажет: "Я знаю, что ты не умеешь делать дороги, но только тебе я могу предоставить такую возможность. Оплата - 100 трлн. долларов за погонный метр, согласен?" Кто-то откажется? И вина за хуевые дороги при этом будет нихуя не на мне.
Вообще доказанный факт, что в хуевой работе подчиненных виновато в 99% случаев руководство, которое либо хуево подобрало коллектив, либо хуево его мотивирует. А особенно зная это самое "руководство", сомнений в виновнике такой игры не остается.

Игроки виноваты в том , что согласились выступить ?
Вот это постановка вопроса !!! Их еще и пля упрашивали ?А я думал , что место в сборной игроки должны заслужить .А оно вон оно как ..... их безногость еще и согласия спрашивать ...

[^]
3loisobach
21.06.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.06.2016 - 12:14)
Цитата (Gromoverzhec @ 21.06.2016 - 11:05)

И будет дворовый футбол. Футбол это не только самоотдача и желание, на них далеко не уедешь. Если Гарет Бейл бежит быстрее и мяч контролирует лучше, хоть ты какую самоотдачу проявляй. Набрать "вторую сборную" ну типа из тех кто не попал в основную сборную (те самые, несправедливо не взятые из Ростова, Миранчук из Локо, кто-нибудь еще из Спартака, Рубина, может из Терека, Уфы, Мордовии, Амкара кого присмотреть) - да она влетит эти "инвалидам", которых вы все ругаете, в 8 матчах из 10.

Тогда хера тут рассуждать ? Нет футбола и точка .
Не все же страны в хокей играют .И некоторые не переживают на сей счет .Так вот у нас пора нах с таким футболом заканчивать .Пусть едут в иноклубы уровень свой игры поднимать за их бюджет .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 21.06.2016 - 12:23

[^]
JONH777
21.06.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (3loisobach @ 21.06.2016 - 12:16)
Цитата (bazilvs @ 21.06.2016 - 09:35)
Цитата (unDrei @ 21.06.2016 - 09:24)
ИМХО, конкретные игроки не при чем. Они играли не лучше и не хуже того уровня, при котором их привлекали в сборную. Они же не сами собираются случайно в метро и коллективное письмо пишут в адрес уефа, что они будут от России выступать. И Слуцкий не виноват. Его за гроши позвали, он согласился. Тренировать так, как умеет. Не самоназначился!
Виноваты казнокрады-протиратели штанов во главе с говорящим от сердца. Только благодаря им полная дезорганизация и, что самое печальное, отсутствие мотивации команды. Впрочем принципиальных отличий именно этот министр не имеет от остальных. Вся эта блядская правительственная котла примерно одинаково гадит там, куда посадят, тотально разворовывая всё и вся, занимаясь лишь выстраиванием коррупционных схем.

конкретные игроки просрали конкретный матч, и даже не парятся
если бы я хотел посмотреть на белых ходоков - я бы игру престолов пересмотрел.
команда овощей, как и уркаина.

Игроки виноваты в том , что согласились выступить ?
Вот это постановка вопроса !!! Их еще и пля упрашивали ?А я думал , что место в сборной игроки должны заслужить .А оно вон оно как ..... их безногость еще и согласия спрашивать ...

просто я помню как играла сборная при Хидинге когда взяли бронзу и помню как то же Аршавин по полю насился и другие, потому что знали , что такие чемпионаты это как на рынке ,скауты смотрят кого забрать в европейские клубы

и как второй раз сыграли на евро когда уже были в арсеналах и тотохемах

а когда ты играешь за Зенит и за Цска и знаешь что выше ты не сможешь, то и игра такая на отъябись . Были бы условия хуего сыграл пошел нах с клуба, тогда бы играли )

на такие чемпионаты надо ставить людей которые еще не чего не добились в футболе и которые могут и желают этого )

[^]
rjkmvfy
21.06.2016 - 13:05
0

Приколист

Мутко пусть тоже в отставку херачит. Толку с него нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74699
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх