Я снимаю служебную квартиру у знакомых (смешно, но немного дешевле). Собираюсь брать ипотеку на 15 лет; когда я ее выплачу, мне будет около 45 лет. Потом я возьму кредит, чтобы сделать ремонт и купить мебель, а до тех пор мне мясо можно будет есть только по праздникам. Следующий этап - собирать деньги на первый взнос сыну на ипотеку.
Еще бояться все это время, что работу потеряю и не найду. В 70 лет (еще повысят) - это будет 2060 год - я выйду на пенсию, если не умру как все сознательные граждане за год до нее. Только с начала моего трудового пути мне замораживают накопительную часть (что это вообще?) и уже говорят, что денег нет.
В общем, желаю себе хорошего здоровья и держаться там.
З.Ы.: Пусть себе бесплатные парты забирают из школ и институтов, где учились. На которых царапали слово „ХУЙ”, вместо того, чтобы учиться читать, писать, считать, экономике, юриспруденции, управлению государством. А кто не учился - актеры, спортсмены, уголовники и просто певцы ртом - те могут забрать деревянный стульчик из детского сада, на котором сидели. Это такой, под хохлому расписанный, кто забыл.