В Кремле одобряют намерение Порошенко "вернуть" Донбасс по соображениям гуманности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxxan
26.05.2016 - 14:47
2
Статус: Offline

Приколист

Гуманно, значит мирно...Но жители донбасса 10500 принудительно не захотят, а гуманно-тем более. Кажись троллит Песков )))

[^]
yorkshire
26.05.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 26.05.2016 - 14:44)
Не, нихуя. Послушай отмороженных уракогототам, даже не знаю как их назвать. Для удовлетворения их поцреотических чувств на донбассе должна литься кровь! Рекой блядь! Лишь бы не "путинслил".

Во-во... А если всё-таки Донбасс отдадут, то будут рассказывать, что это очередная многоходовочка. Далеко ходить не надо, в теме про Савченко это всё уже отработано.

А самое главное - пох, как там люди будут жить дальше, главное свою национальную гордость не задеть, так ведь?

[^]
мамаАнархия
26.05.2016 - 14:49
-5

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 26.05.2016 - 14:40)
Цитата (мамаАнархия @ 26.05.2016 - 14:30)
"А Украина нам нужна, так как она ВСЕГДА была нашей"
это мощно. Чей, "вашей"? Россиян, как вы говорите? Да россиянам от Украины ни тепло, ни холодно, у них своих проблем хватает. Кто  вот эти загадочные "мы", которых Украина всё время была, а? Мне не понятно. А вы, наверное, депутат какой-нибудь, если любите говорить, что вы олицетворяете россиян?

1. А что это Вы за всех Россиян говорите? Ваша мечта, чтобы в России возобладали "хатаскрайнические" настроения.
2. Учите историю. Украина была в составе Российской империи до 1917 года, потом в составе СССР - республикой (спасибо дедушке Ленину). И только благодаря предателю Кравчуку она приобрела "незалэжность", только вот от кого?

1. не надо этого глупого "а вы"? я нигде не писал, в отличии от вас, что я говорю от лица россиян или украинцев.
2. Моей мечты вы не знаете, а приписываете мне свои измышления.
3. Исторические инсинуации в стиле "спасибо дедушке Ленину" обсуждать с вами не намерен. Почитайте, хотя бы, про УНР и армию Муравьева, раз вы так любите историю.

[^]
alextango
26.05.2016 - 14:51
0
Статус: Online

Исследователь

Ой блять чейта нехуя не понимаю в нашей политике, Поросю Донбасс вернуть, а тыщи людей полегло и домов и школ сколь, что все зря? Санкции один хер не снимут, нефть не вырастет - как сидели в жопе так и будем. Что за тайные цели, ну не под контролем РФ значит под контролем НАТО будет и военными базами и проч. ракетами.

[^]
gorilla1
26.05.2016 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (MLooN @ 26.05.2016 - 14:46)
Цитата
Вы придерживаетесь взглядов "моя хата с краю"?

Да. Мне нахуй не вперлась украина со своим донбассом. Я за мир во всем мире. Я хочу жить нормально в СВОЕЙ стране.
А ты со своей не крайней хатой ничего кроме рек крови и трупов не хочешь. И ты типа потреот "русского мира". Ахуенный блядь мир. Пиздец просто слов нет.

А вот теперь поподробнее, и, пожалуйста, с цитатами. Где я сказал, что хочу море крови или из каких моих слов это следует?

[^]
MLooN
26.05.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата
А самое главное - пох, как там люди будут жить дальше

Дак вот отож.
Главное вздрочнуть на монитор, где статья про "русский мир". А то. что там ни медицины, ни работы ни жизни нормальной эт все хуйня. Главное не слили.

[^]
gapanowitsch
26.05.2016 - 14:54
11

TOTUL FUTUT

надавили на наших паханов, что из них такая хуйня полезла. Поманили отменой санкций, вот они и обрели нужную мягкость. Это что ж получается? Их, наших паханов, опускают, показывают, где их место, а именно - под шконкой, куда их и загоняют буржуи из-за бугра. И все это на глазах у челяди. Наших хозяев отлупили веником, как шелудивого пса.
Господь милосердный, какие ж они ничтожества...

[^]
samsatona
26.05.2016 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (MLooN @ 26.05.2016 - 14:52)
Цитата
А самое главное - пох, как там люди будут жить дальше

Дак вот отож.
Главное вздрочнуть на монитор, где статья про "русский мир". А то. что там ни медицины, ни работы ни жизни нормальной эт все хуйня. Главное не слили.

Если ты не понял такия ситуация из-за тех кто сливает захарченко-плоницкий-сурков и пограничной службы ФСБ России

Это сообщение отредактировал samsatona - 26.05.2016 - 15:01

[^]
alextango
26.05.2016 - 14:58
2
Статус: Online

Исследователь

Цитата (gapanowitsch @ 26.05.2016 - 15:54)
надавили на наших паханов, что из них такая хуйня полезла. Поманили отменой санкций, вот они и обрели нужную мягкость. Это что ж получается? Их, наших паханов, опускают, показывают, где их место, а именно - под шконкой, куда их и загоняют буржуи из-за бугра. И все это на глазах у челяди. Наших хозяев отлупили веником, как шелудивого пса.
Господь милосердный, какие ж они ничтожества...

значит то не паханы, а чуханы или простые бакланы

[^]
shrekan
26.05.2016 - 15:00
0

Юморист

а че раскудахтались! эту мразь не отдали а обменяли , и скорее всего это не последний такой обмен , вы же не знаете кто и сколько парится на хохляндии....и правильно поменяли(хотя за женщин корреспондентов обидно-представляю как они ''сами'' о помиловании этой суки ''просили")кто бы из вас захотел своих родных через 14 лет увидеть и увидеть ли...да и хер с ней вкраиной ! надо внутренними делами заниматься , а то "держитесь там"))

[^]
MLooN
26.05.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата
а че раскудахтались! эту мразь не отдали а обменяли , и скорее всего это не последний такой обмен , вы же не знаете кто и сколько парится на хохляндии....и правильно поменяли(хотя за женщин корреспондентов обидно-представляю как они ''сами'' о помиловании этой суки ''просили")кто бы из вас захотел своих родных через 14 лет увидеть и увидеть ли...да и хер с ней вкраиной ! надо внутренними делами заниматься , а то "держитесь там"))

Ау, бот. Ты топик перепутал. Тут не про савченку faceoff.gif

[^]
gorilla1
26.05.2016 - 15:03
2

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 26.05.2016 - 14:49)

1. не надо этого глупого "а вы"? я нигде не писал, в отличии от вас, что я говорю от лица россиян или украинцев.

Вроде Ваши слова:
Цитата
Да россиянам от Украины ни тепло, ни холодно, у них своих проблем хватает.
Здесь Вы решили за ВСЕХ россиян.

Обращение на "Вы" и следование правилам орфографии - глупо?
Цитата (мамаАнархия @ 26.05.2016 - 14:49)

3. Исторические инсинуации в стиле "спасибо дедушке Ленину" обсуждать с вами не намерен. Почитайте, хотя бы, про УНР и армию Муравьева, раз вы так любите историю.

Почитал и про УНР и про армию Муравьева. Прям мечта украинского националиста.

[^]
ewetoucher
26.05.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 26.05.2016 - 10:47)
хуета какая то.
ахинею несут.
стремление вернуть Донбасс обернется жуткой мясорубкой. ЛДНР будут биться на смерть и ни какой Кремль их не уболтает на мирное урегулирование и т.д.
я так думаю.

серьезно? мне кажется, без финансовой и военной поддержки Кремля те ЛНР И ДНР не продержатся и месяца против украинской армии.
Откуда они будут брать пополнение, откуда боеприпасы и горючее, а также технику?
Читал американцев доклад по войне в Донбассе, высоко отзываются о действиях российской армии там они, -мол, современные методы войны используют. Вы считате, сами ополченцы смогут такой на такой уровень выйти? Вот, кстати,мнение американцев о действиях российской армии в Донбассе-
https://www.sott.net/article/318757-Pentago...ssia-in-Donbass

[^]
Angulator
26.05.2016 - 15:05
-2

Шутник

Цитата (chapter @ 26.05.2016 - 12:53)
Цитата (Mankunianec @ 26.05.2016 - 12:51)

Крым навсегда в России и всегда им и был бля.

совецкий союз тоже был создан на века

Ага, обезьяна хуйни не скажет.

[^]
Лесосибирск
26.05.2016 - 15:08
6

Ярила

Цитата
Откуда они будут брать пополнение, откуда боеприпасы и горючее, а также технику?

Да все у врага в бою добудут, как прошлый раз. Сарказм, если что.

[^]
gorilla1
26.05.2016 - 15:08
1

Ярила

MLooN, по-Вашему Донбасс сливать надо и Украину пусть "западные коллеги" себе забирают? И, пожалуйста, ответьте на мой предыдущий вопрос.

[^]
samsatona
26.05.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 26.05.2016 - 15:03)
серьезно? мне кажется, без финансовой и военной поддержки Кремля те ЛНР И ДНР не продержатся и месяца против украинской армии.
Читал американцев доклад по войне в Донбассе, высоко отзываются о действиях российской армии там они, -мол, современные методы войны используют. Вы считате, сами ополченцы смогут такой на такой уровень выйти? Вот, кстати,мнение американцев о действиях российской армии в Донбассе-
https://www.sott.net/article/318757-Pentago...ssia-in-Donbass

Пф статья хуйня далёкая от действительности, действия войск РФ сильно преувеличено, но без помощи в конце августа они бы не выстояли

[^]
tiga222
26.05.2016 - 15:11
-2

Приколист

ну и нахуя людей донбаса надо было в рубку ради политических интриг?

[^]
MLooN
26.05.2016 - 15:12
-5

Ярила

Цитата
по-Вашему Донбасс сливать надо и Украину пусть "западные коллеги" себе забирают? И, пожалуйста, ответьте на мой предыдущий вопрос.

Да, пусть берут. Мне по хую.
А по твоему видимо надо нахуй кровью все залить? Тут товарищ Лавров даже слов подобрать не сможет.
На предыдущий отвечать не собираюсь. На ебанутые вопросы предпочитаю промолчать.

[^]
gorilla1
26.05.2016 - 15:15
2

Ярила

Цитата (MLooN @ 26.05.2016 - 15:12)
Цитата
по-Вашему Донбасс сливать надо и Украину пусть "западные коллеги" себе забирают? И, пожалуйста, ответьте на мой предыдущий вопрос.

Да, пусть берут. Мне по хую.
А по твоему видимо надо нахуй кровью все залить? Тут товарищ Лавров даже слов подобрать не сможет.
На предыдущий отвечать не собираюсь. На ебанутые вопросы предпочитаю промолчать.

Ещё раз прошу Вас: дайте мне цитату где я бы это подразумевал или писал о том, что я хочу крови и трупов.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 26.05.2016 - 15:16

[^]
Vurl
26.05.2016 - 15:16
4

Ярила

Цитата (малыш11 @ 26.05.2016 - 16:29)
Цитата (Hunteruga @ 26.05.2016 - 12:55)
ЛДНР сливают? А как же дончане будут после этого общаться с теми кто их убивал?!

вот кстати хороший вопрос! bravo.gif

я в октябре 2015 отдыхал в Египте и общался там с украинцами с Западенщины и из Славянска, который, как мы помним, был сначала в ЛНРе, а потом снова стал украинским.
так вот западенцы девченок из Славянска предателями родины считают. Говорят им, "вы должны были хоть с вилами, хоть с топорами не пускать на свою землю сепаратистов".

Славянские говорят, "там ополченцы вообще-то танки ввели, минометы и т.д., какие нахуй вилы? вы вообще видели что там творилось? особенно когда Украина по нам хуярила??"

Западенцы в ответ - "похуй, все равно предатели!" видно прямо, что считают людьми второго сорта теперь...ко мне, к русскому было меньше претензий!

так что я вот хуй знает, как они смогут в одной стране жить....

А самое поганое то, что скорее всего Куев когда ему "на принципах гуманности" вернут Донбасс устроит там ад и израиль т.е репрессии и геноцид. т.к ни хохлы ни их хозяева обычно не разбираются в методах борьбы в противниками.
ИМХО, были времена и хуже, но не было подлей. Вот многие часто сравнивают РФ то с СССР то с Российской Империей. Дак вот ресурсная Федерация ни тех ни тех недостойна, т.к ни при царях ни при генсеках мы своих не бросали!
Люди упирающиеся в то что "не сливаем мы не сливаем" разуйте глаза... уже слепому видно, что Кремль устал от санкций, проблем Донбассом, олигархи видать совсем Володю прижали со своей боязнью потерять иностранные денежки. Цинично и подло использовали идеи русского единения, не смогли или не захотели отстоять свою позицию, защитить свой народ и свои ПРЯМЫЕ национальные интересы.

Все поисходящее, в лучшем случае внешнеполитическое ПОРАЖЕНИЕ, в худшем ПРЕДАТЕЛЬСТВО и САБОТАЖ!

[^]
rocking1805
26.05.2016 - 15:16
0

Ярила

Коротко: наши ввязались в игру, решили, что они крутые, но проиграли, потому что экономикой рулят некомпетентные товарищи, а нормальных людей наверх не допускают.

Хотя, какие они наши?

[^]
MLooN
26.05.2016 - 15:17
-3

Ярила

Цитата
Ещё раз прошу Вас: дайте мне цитату где я бы это подразумевал или писал.

Дядя, ты дурак?
Продолжение этой хуйни в хохляндии = продолжение крови.
Или все настолько плохо, что бы эту простую вещь понять?

[^]
gorilla1
26.05.2016 - 15:18
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 26.05.2016 - 15:20

[^]
Стоматит
26.05.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата
по-Вашему Донбасс сливать надо и Украину пусть "западные коллеги" себе забирают?

Хмм... Как Донбасс так "там же люди, надо учитывать их мнение"
А как 47 миллионов украинцев, так gorilla1 с ЯПа вполне может порешать, отдавать ли их гейропейцам или оставить себе и на каких условиях
Я конечно понимаю, скрепы, духовность и все дела, но надо хоть видимость обьективности создавать иногда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41208
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх