потому что пропагандистской машиной, которая промыла мозги 86% ваты, руководит человек по фамилии Киселев. Как верно подмечено, разжижение мозгов у 86% населения РФ это результат симбиоза геббельсовщины с возможностями телевидения©
я житель РБ. Кисель не жру, поэтому не понимаю что ты имеешь в виду когда говоришь что украинцы "просрали всё и вся". Они от российского совка достаточно дешево отделались, и у них есть путь.
обиды, обиды. Если бы Евровидение выиграла какая-нибудь Македония - ты думаешь в РФ бы вой устроили? Всплакнули бы конечно про то как "русских людей обижают" - и забыли. Но выиграла Украина...
военного противостояния не будет потому что в Европе и США не найдет второго дурака, который бы хотел повоевать. Вот раньше - у Гитлера нашлось и с кем Европу "поделить", и повоевать. А сейчас у Вовы "партнера" типа Гитлера в ЕС нет (помнится в начале украинских событий Вова активно искал с кем бы Украину поделить - поляков там форсили, венгров - но не нашлось). Поэтому войны не будет, Россию будут приводить в чувство экономическими и политическими средствами. А т.к. РФ безнадежна имхо - то ее ждет судьба позднего СССР (это мое имхо, лирическое))
про твою азиатскую мегаидею - тут сразу куча проблем. Во-первых там есть лидер, Китай, для которого РФ это нечто мелкое, рядомкопошащееся. Не та лига. Вы конечно можете у китайцев на побегушках быть, но чета мне кажется что ваши вожди не захотят. А иначе не захотят китайцы)) Также, в Европе лучший футбол, лучшее шоу и проч. - поэтому россиян будет трудно накормить азиатским, человеку свойственно стремиться к лучшему:) Насчет БРИКСов всяких (несуществующих, к слову) - вообще песТня, конкурс песни с неграми... правда им это тоже нах..й не надо))