Конгрессмены США предложили обменять санкции на Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrukalka
30.04.2016 - 23:30
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (murgab @ 30.04.2016 - 23:20)
Санкции для экономики России только полезны сейчас, т.к. перекрыли пути для того, что бы занимать под немалые проценты. Причем займы шли в основном не в производство, а на биржевые игрища. Об оборудовании для нефтедобычи я сказал. Сланцевую нефть и газ нам пока не нужно качать. Сейчас проблемы с реализацией начались. Продавцов стало больше чем покупателей. На худой конец и Китай кое-чего делает. Да и у нас некоторые штуки для добычи производить могут. Была бы цена на нефть. А вот будет ли - вопрос. Пиндосы за Крым свернуть свою сланцевую добычу не обещали? Нет? Проблемы в экономках многих стран, в т.ч. и нашей из-за цен на ископаемые. И от пиндосовских санкций эти цены не зависят. Пиндосы могут повлиять на эти цены заявив о своем уходе с рынков. Но они не уйдут. А потому Крым для нас при строительстве моста станет еще одним путем китайских товаров в ЕС. А потому начнет быстро приносить деньги.

во блин, а нафига китайцам через Крым в ЕС чета возить? blink.gif

Крым есть и останется полностью дотационным, как он будет жить без воды я не знаю, видимо так же как до строительства канала, когда он был полупустыней. Ну да не об этом речь.
нефть и СССР успешно продавал, но ему это не помогло. РФ не выдержит конфронтацию с Западом, слишком велик разрыв во всем, поэтому Вова сейчас тем чем может и чем умеет - вооруженной силой. Надолго ли поможет - поглядим.

[^]
Rostoker
30.04.2016 - 23:30
0

Хохмач

все ищут как бы доеба..., докопаться
идите на мексику наезжайте

[^]
Tralivali
30.04.2016 - 23:32
1

Ярила

Цитата (wowa67 @ 1.05.2016 - 03:10)
Цитата (Hrukalka @ 30.04.2016 - 23:05)
Цитата (kniazmiloslav @ 30.04.2016 - 22:10)
Если условия снятия санкций заведомо невыполнимы, то сразу становится ясно, что санкции не из-за чего-то, а против кого-то. Против России и русских просто за то, что мы есть. Не будет Крыма, придумают другую причину.

ну как бы по времени санкции как раз совпали с захватом Крыма.
и почему условия "заведомо невыполнимы"? Условия как раз 100% выполнимы и будут выполнены, вопрос только в том когда, и до какого состояния придется довести РФ чтобы она вернула чужое. На мой взгляд, чем раньше РФ выполнит условия для снятия санкций, тем лучше будет для РФ.

С неудачным вас дебютом-с.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

С каким "дебютом"??Это наш известный клоновод и дрочун на США ОршаГот!
Его только 911!Как таракана дустом.

[^]
ЗлойПрапор
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Hrukalka @ 30.04.2016 - 23:05)
Цитата (kniazmiloslav @ 30.04.2016 - 22:10)
Если условия снятия санкций заведомо невыполнимы, то сразу становится ясно, что санкции не из-за чего-то, а против кого-то. Против России и русских просто за то, что мы есть. Не будет Крыма, придумают другую причину.

ну как бы по времени санкции как раз совпали с захватом Крыма.
и почему условия "заведомо невыполнимы"? Условия как раз 100% выполнимы и будут выполнены, вопрос только в том когда, и до какого состояния придется довести РФ чтобы она вернула чужое. На мой взгляд, чем раньше РФ выполнит условия для снятия санкций, тем лучше будет для РФ.

А не пойти ли тебе туда же, куда пиндостан посылают? gigi.gif

[^]
slj8c
0

Ярила

Цитата (Hrukalka @ 1.05.2016 - 00:23)
Цитата (slj8c @ 30.04.2016 - 23:10)

Объясни, что хорошего произойдёт, если санкции снимут.

Условия выполнимы, но выполнены не будут. Но ты можешь мечтать

я тебе лучше объясню что плохого произойдет если санкции не снимут. Отставание РФ от развитых стран продолжит нарастать, жить будет все менее комфортно, в итоге всех заеб..т и закончится как с СССР

я сейчас не о мечтах

-Дайте туалетную бумагу
-Возьмите лучше наждачную

Я ж спросил, что будет, если санкции снимут, а не фантазии про отставание

[^]
murgab
1

Грустный весельчак

Цитата (Hrukalka @ 30.04.2016 - 23:23)

я тебе лучше объясню что плохого произойдет если санкции не снимут. Отставание РФ от развитых стран продолжит нарастать, жить будет все менее комфортно, в итоге всех заеб..т и закончится как с СССР

я сейчас не о мечтах

Хорошо, санкции сняли. И? Нефть больше тянуть вверх не смогут, она вероятнее всего сорвется. Мы сейчас вынужденно перестраиваемся на самодостаточность. Снятие санкций реально поднять экономику не сможет, т.к. нет санкций топивших экономику. Цены на нефть топят экономику. И то, что пиндосы полезли на рынки торговли нефтью и газом, в т.ч. наши рынки. Россия не СССР, и насчет отставания от развитых стран - мигрантов меньше у нас. В этом отставание? Размеры нашей страны великоваты, и кол-во населения, что бы быстро выровнять уровни. Да еще фашисты разорили нашу страну местами до углей. Не так и много лет прошло.

[^]
Saere
30.04.2016 - 23:33
1

Ярила

сразу после возвращения белым домом Америки владельцу - Великобритании.

[^]
Vjenka
30.04.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (ШурикМурик @ 30.04.2016 - 22:57)
Вот он, момент истины. Пошлем их нахуй с их печеньками

А как же хамон с маскарпоне? cry.gif cry.gif cry.gif Польские яблочки как же.. cry.gif

lol.gif

[^]
577577
30.04.2016 - 23:34
1

Юморист

Вот пиндосы долбо иопы!!! Засуньте себе в опу свои санкции.

[^]
Hrukalka
30.04.2016 - 23:34
-7

Шутник

Цитата (barbarus @ 30.04.2016 - 23:26)
Слишком толсто чувак, аж в мой 42" монитор не влезло.

По сабжу идет и будет идти вялая долгоиграющая дипломатическая война, на фоне которой помимо России глобально теряет бабло гейропа, разоряются до состояния банановой республики 404, а пендосы создают себе выгодные предпосылки по поставке оружия и прочего говна всему миру, ничего личного, просто бизнес. И да, если ты серьёзно и оттуда откуда написал, то у вас всё ещё более плачевно, яп на твоём месте расстроился.

война будет еще экономическая и информационная, не забудь. Я даже знаю кто в ней выиграет.
У Европы, у ведущих стран и в целом - экономический подъем, ты не слышал?:) Там все в порядке.
ага, я серьезно оттуда. Сейчас у всех кто с РФ решил связаться, все плохо. Кажись наш несменяемый начал понимать что в свое время сделал что-то не так

[^]
avd39
30.04.2016 - 23:35
0

Старый ворчун

Цитата (gaz100rozh @ 30.04.2016 - 23:28)
Цитата (Кобольд @ 30.04.2016 - 20:07)
Цитата (Igor32 @ 30.04.2016 - 20:02)
Может что-то пропустил, а Украина хоть раз делала официальное заявление вернуть им Крым ?

По-ходу, вы последние два года в коме были.

Зря ты так, просто человек твиттер Авакова не читал.

Аваков, по сравнению со своим советником - Геращенко,
ангел. gigi.gif

[^]
Voviks77
30.04.2016 - 23:37
0

Ярила

Собственно они и начались из за крыма, так что смысл?
Ну и санкции сомнительные, запреты на выезд первых лиц, наоборот пользу приносят.
Так что лица с укроморгом, круто заблуждаются когда радуются по поводу санкций.
P.S. Я уважительно отношусь у Украинцам, но вот ваши 5% населения нагадили прилично.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 30.04.2016 - 23:39

[^]
Вольфрамыч
30.04.2016 - 23:38
0

Пятая автоколонна

Хотя мне эта история с Крымом не очень нравится , но уверен , теперь его уже никто не отдаст - могут забыть и впредь не ставить себя в глупое положение подобными предложениями . figa.gif

[^]
Tralivali
30.04.2016 - 23:39
2

Ярила

Цитата (murgab @ 1.05.2016 - 03:32)
Цитата (Hrukalka @ 30.04.2016 - 23:23)

я сейчас не о мечтах

Хорошо, санкции сняли. И? Нефть больше тянуть вверх не смогут, она вероятнее всего сорвется. Мы сейчас вынужденно перестраиваемся на самодостаточность. Снятие санкций реально поднять экономику не сможет, т.к. нет санкций топивших экономику. Цены на нефть топят экономику. И то, что пиндосы полезли на рынки торговли нефтью и газом, в т.ч. наши рынки. Россия не СССР, и насчет отставания от развитых стран - мигрантов меньше у нас. В этом отставание? Размеры нашей страны великоваты, и кол-во населения, что бы быстро выровнять уровни. Да еще фашисты разорили нашу страну местами до углей. Не так и много лет прошло.

Он ничего вам не сможет ответить,если это не укладывается в шаблон его методички.Его извилин хватает только на цитирование заданных параметров.Поскольку "в голове ни бум-бум".Так что зря вы пытаетесь воззвать к его разуму.Его у него нет в принципе.Он ему не нужен.Он проплаченный клон,его только в бан.

[^]
Hrukalka
30.04.2016 - 23:42 [ показать ]
-13
captainkuk
30.04.2016 - 23:43
0

Ярила

Отмена санкций в обмен на Крым обойдётся дороже umnik.gif

[^]
Hrukalka
30.04.2016 - 23:44
-4

Шутник

Цитата (Tralivali @ 30.04.2016 - 23:39)

Он ничего вам не сможет ответить,если это не укладывается в шаблон его методички.Его извилин хватает только на цитирование заданных параметров.Поскольку "в голове ни бум-бум".Так что зря вы пытаетесь воззвать к его разуму.Его у него нет в принципе.Он ему не нужен.Он проплаченный клон,его только в бан.

я как-то обидел эту мадам, а обиженная мадам страшнее ядерной войны. Вот бегает за мной, людям какие-то инструкции и объяснения пытается пихнуть (которых от нее никто не просит))

[^]
рулоноб
30.04.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 30.04.2016 - 23:28)
Цитата (Кобольд @ 30.04.2016 - 20:07)
Цитата (Igor32 @ 30.04.2016 - 20:02)
Может что-то пропустил, а Украина хоть раз делала официальное заявление вернуть им Крым ?

По-ходу, вы последние два года в коме были.

Зря ты так, просто человек твиттер Авакова не читал.

Жека, привет brake.gif
укры ща лопатой еаро жгут

Это сообщение отредактировал рулоноб - 30.04.2016 - 23:45

[^]
ингридиент
30.04.2016 - 23:45
0

Ярила

ога!щас!
а может вам ещё и Сбербанки на каждой авеню понастроить?

[^]
Voviks77
30.04.2016 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Hrukalka @ 30.04.2016 - 23:42)
я с тобой в одном согласен - что после того как Вова "утратил связь с реальностью"©, свернул не туда - назад дороги видимо уже нет, и РФ ждет очередное переформатирование, вероятно с территориальными потерями. Крым будет среди них (точнее он просто вернется к законному владельцу).
да, цены на нефть топят экономику, потеря рынков (происходящая в т.ч. по причине утраты связи с реальностью) топят экономику, отсутствие доступа к международным финансовым рынкам топит экономику, запрет на экспорт технологий топит экономику, гонка вооружений топит экономику, одурачивание населения ее тоже топит.
а в чем отставание... да как бы во всем.

Можно сколько угодно ругать В.В или курс нашего правительсва, но дороги начали появляться, соц хавка в магазах присутвует, появляются свои микропроцессоры.....
P.S. Но все по прежнему плохо, с длинной зимой в СПб.
P.S.S. Вы идиот отдавать крым амерам? Там бы щас почище домбаса разборки были.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 30.04.2016 - 23:50

[^]
Hrukalka
30.04.2016 - 23:49
-6

Шутник

Путин и его окружение воспроизводят антураж холодной войны
http://uainfo.org/blognews/1462023154-puti...dnoy-voyny.html

статейка доставила

[^]
Rom1981
30.04.2016 - 23:50
-2

Ярила

Если после этого офшородержателей не возьмут за яйца и не потянут в разные стороны я не пойму наше государство.
Это война и будучи гнилыми внутри ее не выиграть.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 30.04.2016 - 23:51

[^]
Руссоблико
0

Ярила

Итак, украинское государство, подписавшее договор об ассоциации с Европейским союзом, и на каждом шагу трубящее о произволе русского царизма, польских панов, советских коммунистов, об ущемлении украинской государственности и т.д., и т.п., теперь должно пойти на подписание законов, согласно которым вопрос возврата материальных ценностей (в реальном или денежном плане) историческим их владельцам определяется как один из главных.

На один из таких вопросов, кстати, ответ уже найден. Можно считать, что Крым Украина в рамках предварительного этапа реституции законному владельцу возвратила… И зачем теперь столько стенаний и пенобрызганий по поводу «аннексии». Нет, дорогие «партнёры», просто нужно более тщательно знакомиться с термином реституция, который в скором времени должен будет стать определяющим для внешних экономических отношений украинского государства – хотите называться страной победившей демократии, значит нужно и законы соответствующие соблюдать.

Услышав слово «реституция», буквально взревели украинские пользователи социальных сетей: мол, кукиш вам всем (от Венгрии и Польши до России), а не «украинское», нажитое «честным и непосильным трудом добро»! То есть поливать грязью советский строй, который, по большому счёту и стал родителем Украины в нынешних границах с её нынешними активами, это «мы могём!», не признавать советскую эпоху как часть истории развития страны – тоже «могём!», а смотреть в глаза историческим фактам и новым юридическим реалиям – ни-ни!

А ведь смотреть-то правде в глаза надо, а значит тогда надо отказаться и от всего того, что подарила стране «кабальная социалистическая действительность»: венграм вернуть венгерское, полякам – польское, а России – русское. Вон и начало положено – Крым уже вернули, молодцы, верной дорогой идёте…

[^]
avd39
1

Старый ворчун

Hrukalka

Хрюкалко, сайтом ошибся, однако.

[^]
Tralivali
30.04.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Hrukalka @ 1.05.2016 - 03:44)
Цитата (Tralivali @ 30.04.2016 - 23:39)

я как-то обидел эту мадам, а обиженная мадам страшнее ядерной войны. Вот бегает за мной, людям какие-то инструкции и объяснения пытается пихнуть (которых от нее никто не просит))

Орша,тем,что ты скопировал мой акк,ты меня совсем не обидел! lol.gif
Мы поржали над этим всем нашим сплочённым коллективом ватников и кгбистов! lol.gif
А твои смешные оправдания тебя выставляют тупеньким и ущербным копирастом.
Так что пишы есчо! 911 тебе в помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24480
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх