Учительница в Волжском уволилась из-за романа с восьмиклассником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
25.04.2016 - 20:53
8
Статус: Offline

...

Блять ну вот не вв то время я родился..

[^]
RoqueSantaCruz
25.04.2016 - 20:54
-2

Ярила

чет по фото она на все 40 лет тянет, а не 28

[^]
xshron
25.04.2016 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Alienfather @ 25.04.2016 - 16:13)
Знаю три подобных случая. Причем все это было в советское время и в одной школе. В первом случае дело закончилось браком юноши и учительницы физ-ры, когда ученик закончил школу, правда лет через 15 они разошлись. Второй случай - учитель физ-ры (совпадение?) 26 лет и его ученица, довольно развратная девушка, роман затих сам собой, оба тшательно шифровались. В третьем случае была просто препод. математики, женщина уставшая от одиночества, ее иногда навещали некоторые особо развитые ученики, умерла в начале 90-х. Откуда я все это знаю - неважно, главное, что это реальные истории, случившиеся, напомню, только в одной школе. Только не было в то время мобильников, да и пиздели люди поменьше о своих интимных делах.

Итог: Мне жаль тех бывших школьников, у которых не было интересных учительниц. Это же такие воспоминания... А восьмиклассник просто долбоеб - хвастался, снимал. Пострадали все...

Т.е.вы не против если мужчина лет 35-40 вступит в интимные отношения с 15 летней девушкой по обоюдному согласию? Я правильно понял из ваших рассказов? Т.е. В принципе для вас это нормально и нет в этом педофилии?

[^]
Wlad0719
25.04.2016 - 23:08
6

Ярила

Цитата (xshron @ 25.04.2016 - 22:28)
Знаю три подобных случая. Причем все это было в советское время и в одной школе. В первом случае дело закончилось браком юноши и учительницы физ-ры, когда ученик закончил школу, правда лет через 15 они разошлись. Второй случай - учитель физ-ры (совпадение?) 26 лет  и его ученица, довольно развратная девушка, роман затих сам собой, оба тшательно шифровались. В третьем случае была просто препод. математики, женщина уставшая от одиночества, ее  иногда навещали  некоторые особо развитые ученики, умерла в начале 90-х. Откуда я все это знаю - неважно, главное, что это реальные истории, случившиеся, напомню, только в одной школе. Только не было в то время мобильников, да и пиздели люди поменьше о своих интимных делах.

Итог: Мне жаль тех бывших школьников, у которых не было интересных учительниц. Это же такие воспоминания... А восьмиклассник просто долбоеб -  хвастался, снимал. Пострадали все...

Т.е.вы не против если мужчина лет 35-40 вступит в интимные отношения с 15 летней девушкой по обоюдному согласию? Я правильно понял из ваших рассказов? Т.е. В принципе для вас это нормально и нет в этом педофилии?

Бля, у меня одногруппница родила в 15... Сейчас у ней трое детей в 35. Чё хуёвого то в этом? У нас вот с женой 14 лет ничё не получается... Моралисты хуевы...

[^]
lion9
25.04.2016 - 23:13
7

Ярила

Интересно, как бы взвыли бабы, если бы заголовок был «Красавца-брюнета Анатолия задержали в Волжском за секс со школьницей». И пожизненного бы заключения требовали, и химической кастрации. Двойные стандарты - они такие.

Ссыль

Это сообщение отредактировал lion9 - 25.04.2016 - 23:14

[^]
vusov1957
25.04.2016 - 23:23
3

Ярила

Цитата

Вот я не против, чтобы ученики мужского пола встречались с учительницей, если это по- любви. В данном случае, я обзавидовался ученику-повезло пацану!Только вот с конспирацией у него плоховато было.Сколько истертых ладоней у пятнадцатилетних парней на своих учительниц!!!!)))Я думаю, что у них были чистые светлые чувства друг к другу(без сарказма)В 15 лет уже можно принимать серьезные решения. Я в 15 лет уже учился в другом городе, жил в общежитии, разгружал вагоны по ночам и денег с родителей практически не брал за учебу

[^]
prosareth
26.04.2016 - 00:40
0

Юморист

Так нельзя.

[^]
xshron
26.04.2016 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 25.04.2016 - 23:08)
Знаю три подобных случая. Причем все это было в советское время и в одной школе. В первом случае дело закончилось браком юноши и учительницы физ-ры, когда ученик закончил школу, правда лет через 15 они разошлись. Второй случай - учитель физ-ры (совпадение?) 26 лет  и его ученица, довольно развратная девушка, роман затих сам собой, оба тшательно шифровались. В третьем случае была просто препод. математики, женщина уставшая от одиночества, ее  иногда навещали  некоторые особо развитые ученики, умерла в начале 90-х. Откуда я все это знаю - неважно, главное, что это реальные истории, случившиеся, напомню, только в одной школе. Только не было в то время мобильников, да и пиздели люди поменьше о своих интимных делах.

Итог: Мне жаль тех бывших школьников, у которых не было интересных учительниц. Это же такие воспоминания... А восьмиклассник просто долбоеб -  хвастался, снимал. Пострадали все...

Бля, у меня одногруппница родила в 15... Сейчас у ней трое детей в 35. Чё хуёвого то в этом? У нас вот с женой 14 лет ничё не получается... Моралисты хуевы...

А причём тут вы с женой и одногруппница которая в 15 лет родила? Я думаю в 15 лет она не способна ему ничего дать. А рожать могут и кошки.

[^]
xshron
26.04.2016 - 01:06
0

Ярила

Цитата (vusov1957 @ 25.04.2016 - 23:23)
Цитата

Вот я не против, чтобы ученики мужского пола встречались с учительницей, если это по- любви. В данном случае, я обзавидовался ученику-повезло пацану!Только вот с конспирацией у него плоховато было.Сколько истертых ладоней у пятнадцатилетних парней на своих учительниц!!!!)))Я думаю, что у них были чистые светлые чувства друг к другу(без сарказма)В 15 лет уже можно принимать серьезные решения. Я в 15 лет уже учился в другом городе, жил в общежитии, разгружал вагоны по ночам и денег с родителей практически не брал за учебу

А у мужчины 40 лет могут быть чистые помослы к девушке 15 лет? cool.gif

[^]
Sinc037
26.04.2016 - 01:52
3

Шутник

Ох, моралфаги - моралфагушки...

[^]
Eralash
26.04.2016 - 02:49
1

Балагур

Рейтинг пацана в этой школе зашкалит, одноклассницы нервно плачут в сторонке

[^]
vlad107
26.04.2016 - 03:16
1

Ярила

Не удивило, у женщин бывают заскоки...особенно на любовно половой теме...клинит наглухо!

[^]
Электромицин
26.04.2016 - 03:57
1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 25.04.2016 - 11:39)
Цитата (sibirec @ 25.04.2016 - 16:24)
Цитата
Руководство школы попросило 28-летнюю Ангелину Д. написать заявление по собственному желанию после того, как стало известно о её связи с 15-летним учеником.

А если бы это был 28 летний учитель и 15 летняя ученица, взялась бы прокуратура , назвали бы педофилом и требовали кастрации.

Я думаю, что если даже сильно не терпится, годик мог-бы и подождать, до 16 нельзя, значит нельзя gentel.gif Что тут поделаешь. Тем более, что на психике мальчика это может сказаться только с положительной стороны, повысится самооценка, а вот, как скажется это на психике девочки неизвестно. Они-же все в этом возрасте мечтают о большой и светлой любви smile.gif Пусть лучше со сверстниками ее пробует, а если потом случится облом, а он скорее всего случится, й нее могут быть психические проблемы.
Так, что это несправедливо конечно, но я думаю, что за девочек таки надо наказывать, а вот насчет мальчиков не уверен, ему общение со взрослой женщиной явно не повредит... мне во всяком случае не повредило, а очень даже помогло, хоть это и были не учительницы lol.gif

Что за двойные стандарты!? gigi.gif

[^]
88EVRO
26.04.2016 - 05:08
0

Весельчак

Эх мне бы так в мои 15)) Можно делать все но только тихо и без фотографий! Встречались бы дальше и никто бы не узнал, но у школоты язык без костей, секреты хранить не умеют и все накрылось медным тазом. А так то неплохой опыт был у парня в 15 то лет! Думаю все сверстники завидовали. Девчонку жалко в этой ситуации.

[^]
pofegist
26.04.2016 - 05:17
3

Ярила

Лять, пацану надо головой об стену.. самому.. Такую телку подвел.. Шоб ему до пенсии дрочить теперь.. вот из за такого паскудства, о нас плохо думать начнут..

[^]
Вышивaтник
26.04.2016 - 05:24
7

Хохмач

У мамашки эдипов комплекс.Ей бы порадоваться что первой бабой у сына не шлюха с сифаком или шалава малолетняя с района а здоровая влюбленная баба.Такие бегают по мусарням закладывают своих детей за обычные подростковые косяки.
А в старости плачут что дети их бросили.

[^]
pofegist
26.04.2016 - 05:28
1

Ярила

Цитата (Eralash @ 26.04.2016 - 02:49)
Рейтинг пацана в этой школе зашкалит, одноклассницы нервно плачут в сторонке

По ходу, все пацаны школы, ну нармальные канечно.. Должны собраться и начистить епло недоумку, за то шо училку спалил.. Тоже мне Панфиловец..
Ну в моё время, такого не было.. В смысле никто не узнавал об этих делах.
Был случай, пацан с первого курса 16 лет, встречался тайно с мастершей.. Выпускницей того же заведения.. ей 19 было.. Якась падла заложила, город маленький.. Ну пацан на "дуэль" пол курса вызвал.. Кидался на всех, кто хоть косо глянет.. Подали в ЗАГС заяву, через ментовку.. Поженили только на втором курсе, когда ему 17 исполнилось.. Потом всё как всегда.. Она блядью оказалась, развелись через год и пацан в армию слинял.. Потом больше не пересекались.. Хотя по началу, у них очень даже красивая любовь была.. Но шо с пацана взять..

[^]
88EVRO
26.04.2016 - 05:44
1

Весельчак

В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами следующих субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской, Тульской областях разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений[6][7]. Обстоятельствами, которыми может быть обусловлено такое снижение, являются беременность несовершеннолетней, рождение ею ребёнка, угроза жизни одной из сторон, отсутствие обоих родителей (лиц, их заменяющих) у вступающего в брак и другие исключительные обстоятельства

Добавлено в 05:56
В России до 1997 года действовал Уголовный Кодекс РСФСР от 1960 года, по которому не устанавливался определённый возраст согласия; вместо этого определялось наказание за «совершение полового сношения с лицом, не достигшим половой зрелости». В судебной практике возрастом согласия обычно считался возраст 14 лет.

В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия менялся несколько раз. В 1998 году принята поправка, снизившая его до 14 лет[59]. В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2016 год).

Снизили затем повысили, может власть сменится снова понизят как знать.. Смотреть надо на физическое развитие так как мозги и в 21 мало у кого есть. Есть безмозглые акселератки которые и в 14 способны родить, а если и в 21 мозгов нет то может быть возраст согласия поднять лет так до 25? Как считаете явовчане?

[^]
Alienfather
26.04.2016 - 07:39
0

Extraterrestrial

Мужчине, учителю физ-ры, о котором я писал было 26 лет, а не 35-40. Его ученицу знал и знаю прекрасно. Вы знаете, есть такие женщины, как-бы сказать помягче....хуй сним скажем прямо - бляди blink.gif Так вот они такими становятся именно в этом возрасте. Ну есть такое и все об этом прекрасно знают, что мы тут будем притворяться. Если говорить о связи этой девушки и учителя - довольны были оба, как я помню....

Нормой это не считаю, но это происходит без нашего ведома и участия. Ну и что теперь делать?

Это сообщение отредактировал Alienfather - 26.04.2016 - 07:40

[^]
kep4uk
26.04.2016 - 07:59
0

Весельчак

Цитата (trihopolus @ 25.04.2016 - 11:22)
Всегда было интересно откуда такие беруться. Я понимаю когда тупая школота снимает свои "противозаконые" увеселения, которые потом ложатся в основу обвинения. Но на сколько нужно быть тупой училкой, чтобы точно так же облажаться???

Цитата (trihopolus @ 25.04.2016 - 11:22)
Ну нравиться учить мелких не только школьной программе, но и факультативно позаниматься - так блюди конспирацию....

Ровно на столько же тупой, на сколько некоторые, кто не знает в каком случае пишется -ться, а в котором -тся dont.gif

Это сообщение отредактировал kep4uk - 26.04.2016 - 08:04

[^]
ulitkorp
26.04.2016 - 08:12
1

Балагур

Вот каждый раз читаю и потом...... ВОТ ПРЯМО ТАК ПРИПЕРЛО???
Т.е. чтобы замуж должны быть машина/ квартира/ заботливый/ мысли читающий/ в жопу целующий, а потрахаться можно и с 15-летним? О_о

Где, блядь, логика???

[^]
Рептилий
26.04.2016 - 09:06
1

Ярила

Цитата (ulitkorp @ 26.04.2016 - 08:12)
Т.е. чтобы замуж должны быть машина/ квартира/ заботливый/ мысли читающий/ в жопу целующий, а потрахаться можно и с 15-летним? О_о

Где, блядь, логика???

Сэр, а почему вы пытаетесь найти у других людей женщин СВОЮ логику?..

[^]
Sinc037
26.04.2016 - 09:31
1

Шутник

Цитата (ulitkorp @ 26.04.2016 - 08:12)

Где, блядь, логика???

Может быть, у неё был хитрый план: научить пацана, воспитать - а потом и замуж за него. cool.gif

[^]
DDimcheg
26.04.2016 - 09:51
0

Приколист

завидно

[^]
пупкинд
26.04.2016 - 09:52
-1

травести

Цитата (vovkavich @ 25.04.2016 - 11:22)
зачем только тётке такой мелкий?

если подростка не научили самоудовлетворению

накапливается повышенный тестостерон

много ли училке надо cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70011
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх