Свидетелям Иеговы запретят деятельность в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
17.04.2016 - 18:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 17.04.2016 - 09:43)
Цитата
Обычная американская секта, обычно разлагающая русских людей. Так же как и сайентологи, из которых в правительстве России была ровно половина членов.

Для тебя наверное будет открытием, но христианство вообще было обычной римской сектой разлагавшая и разлагающего русских людей.
Цитата
Должны быть запрещены по определению, просто потому, что они из СШП, а уж гадостей больше, чем из СШП мы только из Англии получали.

Верно! Все христианство должно быть запрещено, потому что оно с гейропы и ислам запрещен, потому что он с востока.

Поддерживаю, Виссарионыч. Глубинные познания с википедии. Молодца, просто открытие века сделал gigi.gif

Религия вообще - опиум для народа. Тысячелетие войн под флагом той или иной "мирной" религии - тому подтверждение.

[^]
Okkama
17.04.2016 - 19:06
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 17.04.2016 - 16:26)
Цитата (Okkama @ 17.04.2016 - 11:47)
Цитата (ortigr @ 17.04.2016 - 14:49)
Давно  пора их запретить.
Фиг с ним что они своим адептам запрещают в армии служить, фиг с ним что запрещают в чиновники идти, может это и к лучшему, но вот то, что они запрещают своим адептам операции делать, да хоть кровь переливать....
Точнее то запрещают, то разрешают, то опять, а из-за этого люди гибнут - это уже очень и очень печально(((
Ну и еще - все это учение построено на полнейшей и несусветнейшей лжи, даже не ереси, а именно, что лжи!

У меня для вас хорошая новость- вся христианская, иудейская и мусульманская религии построены на лжи. Буддизм за религию не почитаю- это этика, а не религия.
Так что возвращаемся к моему высказыванию - все религии вредны одинаково.

Любое учение, если только это не физика и химия, построены на лжи, очень сложно связать эволюцию земли и святого духа воедино.
Но, есть догматы, общепринятые истины и конкретного пошиба ересь, вроде тех же самых Свидетелей, или же Хабардистов, которые выворачивают наизнанку здравый смысл.
Вот это страшнее всего.
Я не спорю, что религии, зачастую, вредны для людей, но человек такое существо, ему надо во что-то верить. К сожалению, эксперимент под названием СССР - провалился, хотя там была очень здравая альтернатива. Нас учили верить в физику, химию, инженерию, в материализм, в общем. И это, на мой взгляд было очень круто.

Вы знаете, мне эти игрища с запретом иеговистов и с зелёным светом эрпецешникам напоминает разборки чёрных дилеров где-нибудь в Бронксе:
-Ты не бери его крэк, он палёный! Покупай крэк только у нас и будешь в шоколаде!
так вот я за то, чтобы ВСЕХ дилеров ликвидировать, а не за то, чтобы убрать одного дилера и зачистить территорию для второго. ВСЕХ наркоторговцев убрать.
А то некоторые выбирают, что лучше-экстази, крэк или кокс.

Это сообщение отредактировал Okkama - 17.04.2016 - 19:07

[^]
DDD63
17.04.2016 - 19:49
0

Ярила

Все религии в принципе одинаковы, единственное отличие у них, это карман первосвященника, в который капают деньги прихожан, так что запрещение других религий это не что иное, как война РПЦ за свои финансы...

[^]
ВасяОрк
17.04.2016 - 19:53
0

Орк

Эээй, стойте! Я на основе ихнего "Возбудитесь" диплом пишу!=)

[^]
Silver2244
17.04.2016 - 20:10
3

Ярила

"выдвигаются на основании их утверждения о превосходстве их религии над другими."

Странно, а вот христианам можно, мусульманам можно, чем они лучше? И книжечки их запретили исследовать на экстремизм, а у свидетелей этих исследуют вовсю. Я так понимаю просто рейдерский захват площади окормления при поддержке правительства?

[^]
andruhayap
17.04.2016 - 20:13
0

Юморист

Аллилуя брат! Я вродь слышал что в некоторых городахРФ давно запрет. umnik.gif

[^]
Silver2244
17.04.2016 - 20:46
3

Ярила

Я не удивлюсь если скоро проверки будут проходить так:
-Эксперт, перечислите признаки секты.
-Да, господин судья. Признаки секты: Они не верят в Бога нашего, Иисуса Христа.
-Ясно. Суд постановил закрыть секту МГУ за экстремизм.

[^]
69Bazilio69
17.04.2016 - 21:54
1

Шутник

Дааа!!! Дааааа!!!!!! ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец до кого-то дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте ещё РПЦ с их ценниками в церквях туда же заодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал 69Bazilio69 - 17.04.2016 - 21:56

[^]
gypopo
17.04.2016 - 23:45
0

проклятый либераст

Парадокс заключается в том, что по-настоящему верующих и порядочных людей среди этих сектантов в процентном соотношении гораздо больше чем в государственной версии христианства. (Нужно ли вообще во что-то верить - это второй вопрос).

[^]
Dmitreach
18.04.2016 - 00:48
1

Весельчак

Цитата: (это самое ГРОМКОЕ дело с СИ)
Ростовский областной суд практически оставил в силе вечером 17 марта обвинительный приговор по уголовному делу, вынесенный 16 таганрогским Свидетелям Иеговы (СИ). Все шестнадцать верующих приговорены к крупным штрафам, а четверым назначено наказание в виде более чем 5 лет лишения свободы условно.
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=119206
УСЛОВНО!!! КАРЛ!!!!
Как такое может быть? Если речь про "черных риелторов" или "самоубийцах от медицины", то ГДЕ, спрашиваю: ГДЕ! "Черный дельфин" и пожизненные строки!? Если виновны - публичная огласка. Кто/Что/Когда/Где/Имена/Пороли/Явки©
А если судить не за что, то за что осудили? К стотысячным штрафам приговорили и освободили от уплаты в зале Суда! (с освобождением от уплаты в связи с истечением сроков давности)
Что за ИБД? Что за формулировка: вовлечении несовершеннолетнего... Рамзан Ахматович своих детей не вовлекает в Ислам? Или ему можно, ибо(!) он Герой России? Так любого верующего засудить можно. Если своих-собственных детей воспитывает в традициях своей религии!

Это сообщение отредактировал Dmitreach - 18.04.2016 - 00:51

[^]
Allusic
18.04.2016 - 04:02
0

Приколист

могу сказать только одно - наконец-то и скорее бы уже, как они достали!

[^]
pofegist
18.04.2016 - 05:24
0

Ярила

Цитата
Была по жизни история, как эти красавцы бабку соседку на квартиру разводили.

Была тоже.. Пока муж, по северам работал, то свидетели в хату залезли и все вынесли.. Квартиру не смогли.. Она на мужике была.. Детей отсудить не смог.. Вот так и прожил 18лет на севере.. Приехал, оба пацана его сидят.. жена, бывшая, по его словам, спилась и помёрла.. Когда с неё уже нечего было высасывать, свидетели её выгнали, плюс баба бухала.. Продал квартиру и вернулся на север..

[^]
alexmat
18.04.2016 - 06:30
-1

Ярила

Цитата (ВасяОрк @ 17.04.2016 - 19:53)
Эээй, стойте! Я на основе ихнего "Возбудитесь" диплом пишу!=)

Можешь на основе нашего "не укради", теперь писать cool.gif

[^]
ElfGenie
18.04.2016 - 07:33
0

Приколист

Правильно сделают, если запретят. Но надо не только иеговистов запретить, но и остальные секты. Помню, они еще года четыре назад по квартирам ходили. Один раз позвонили в дверь, мать подошла к глазку, там ребенок лет семи стоит. Открывает дверь, а деточка стоит не одна, а с дамой в черном и давай вещать свои байки. Еле от них через двадцать минут отделались.

[^]
Pakator
18.04.2016 - 10:00
1

Галерка

Надо ВСЕ религиозные зарубежные некоммерческие и коммерческие организации Ф топку!

[^]
gypopo
18.04.2016 - 10:55
-1

проклятый либераст

Цитата
Пока муж, по северам работал, то свидетели в хату залезли и все вынесли..

Вы сочиняете эту чушь сами или черпаете откуда-то? Откуда пошло это дикое гонево про отнимание квартир, которое некоторые повторяют как попугаи? Это же чушь полнейшая. Я сам бывший СИ. К этой организации можно предъявлять нормально обоснованные претензии, для этого можно найти поводы. Но зачем адскую ересь нести, криминала и какого-то мошенничества там никогда не было, это в принципе невозможно.

[^]
Trogloditt
18.04.2016 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (SpMouse @ 16.04.2016 - 18:04)
Зачем вы лжете?
Моя мама - свидетель Иеговы уже 25 лет. И у нее своя квартира, и никто никогда ее ни на что не разводил, а также и других членов ее собрания. А когда надо было ей поставить газовый котел, свидетели скинулись и ей помогли. Не знаю ничего об их главах, но рядовые свидетели - порядочные и честные люди.
Я - атеистка, но противоречий у нас никогда не возникало. Меня никто никуда не заманивал, а также и моего мужа и сына. Хотя мама пытается нам рассказывать о библии, не без этого.
Кстати, свидетели очень уважительно всегда относились к власти.
Что получит правительство, запрещая эту секту? Еще 100000 людей, которые ненавидят власть? [/QUOTE]

Тоже поддержу. Моя покойная мама была свидетелем лет 20 наверно. Сам я не свидетель, но и не атеист. Про их веру плохого ничего не могу сказать, многие тезисы спорны и не доказательны, но многие интересны.
При этом квартира от мамы мне досталась по завещанию (а не передана свидетелям), и по жизни ей помогали, и на похоронах сочувствовали и помогали.
И никакого сбора денег и промывания мозгов нет.
При этом свидетели неукоснительно соблюдают законы нашего правительства, если они не противоречат законам Божьим - и вот здесь "нашла коса на камень" - это и запрет службы в армии, и переливание крови в их толковании.
При этом если их деятельность запретят, проповедовать они не перестанут - потому что так заповедано в Библии. Посадят - будут проповедовать и в тюрьме, как проповедовали во времена Гитлера в Освенциме.

[^]
blsmachine
18.04.2016 - 14:08
0

Ярила

Показательно то, что никто из верующих библию то и не читал..
В основном цитатки из посланий апостолов знают и всё..
Ни истории ни сюжета..
Кому лень самому послушайте Дмитрия Байду и Есикова они читают библию с комментариями много для себя откроете.. smile.gif
Рассылка называется давайте разберёмся с библией вроде.

Это сообщение отредактировал blsmachine - 18.04.2016 - 14:12

[^]
makkoz
18.04.2016 - 14:20
0

Ярила

А Федор Чистяков не в этой секте состоит?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
shrot
18.04.2016 - 17:38
-1

Шутник

Я как то спросил одну знакомую от туда. Ты когда детей то заведешь? уж 30 тебе скоро. Ответ достойный я аж опешил.
Говорит скоро конец света же, вот мы истинно верующие, вознесемся в новый мир и там я заведу детей.

[^]
pofegist
18.04.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (ElfGenie @ 18.04.2016 - 07:33)
Правильно сделают, если запретят. Но надо не только иеговистов запретить, но и остальные секты. Помню, они еще года четыре назад по квартирам ходили. Один раз позвонили в дверь, мать подошла к глазку, там ребенок лет семи стоит. Открывает дверь, а деточка стоит не одна, а с дамой в черном и давай вещать свои байки. Еле от них через двадцать минут отделались.

Якась сцука минусит.. А ведь это не по иеговски.. gigi.gif
Средина девяностых. Мои у тещи в Крыму отдыхают.. Я сам как перст.. Иду с работы, настромления никакого, даже водка не помогла.. А внутри уже пузырь, не меньше.. Но дома то и по пи..еть не с кем.. Обломс, хоть вой.. Пришел.. помылся, побрился, мысля, кудаб рвануть и побродить.. Тут звонок в дверь.. Стоят, одна старая швабра, вторая лет восемнадцать. Как на мои пол литра, то красавица, хоть куда.. lol.gif Спрашивают, хочу ли я изучать Библию? Конечно хочу, я уже неделю хочу.. Сразу бабс на кухню.. Шо я им там вливал, то уже не помню, но тёлки еле от меня вырвались.. Потом завидя меня во дворе, обминали десятой дорогой.. Так что, не всё так плохо, когда пол литра внутри и поговорить не с кем.. lol.gif

[^]
pofegist
18.04.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (gypopo @ 18.04.2016 - 10:55)
Цитата
Пока муж, по северам работал, то свидетели в хату залезли и все вынесли..

Вы сочиняете эту чушь сами или черпаете откуда-то? Откуда пошло это дикое гонево про отнимание квартир, которое некоторые повторяют как попугаи? Это же чушь полнейшая. Я сам бывший СИ. К этой организации можно предъявлять нормально обоснованные претензии, для этого можно найти поводы. Но зачем адскую ересь нести, криминала и какого-то мошенничества там никогда не было, это в принципе невозможно.

Та да.. И я поверю тебе, постороннему человеку под ником, или своему родственнику? Честно заработавшему благо состояние своей семьи, которое изничтожили свидетели И.. Может там и есть кто порядочный, хотя слушая их бред, начинаешь сомневаться, что это люди.. Нефиг лезть ко мне со своими учениями.. Они до сих пор шляются по квартирам, но я даже тамбур не открываю.. Через дверь говорю, что я крещеный.. Они сразу же ретируются..

[^]
gypopo
18.04.2016 - 20:57
0

проклятый либераст

Цитата
Та да.. И я поверю тебе, постороннему человеку под ником, или своему родственнику?

Я не прошу мне верить, я констатирую факт бреда.

[^]
pofegist
19.04.2016 - 04:44
-1

Ярила

Цитата
Я не прошу мне верить, я констатирую факт бреда.

Констататор ты наш.. А жизнь то проходит.. Ответ всем держать придется.. Я не против ваших сборищ.. не против отмены всех праздников.. ипитес как хотите.. Но зачем ходить по квартирам и шарпать людей на улице? Кто "созрел" тот сам придет.. Да и вообще, я считаю, что человек, не может себя провозглашать никем.. Вот следуя из этого, вы СИ, ни чем не лучше, Белого Братства..
Ну и , Бог не фраер, он всё видит..

[^]
Shecter
19.04.2016 - 04:58
-1

Ярила

У нас в Закамске это зло здесь проводит свои сборища. Причем и стар и млад. Родители ведут своих детей на зомби сеанс, ходят целыми семьями. Пиздец блять.
Пермь, Гальперина, 6, к2.

Свидетелям Иеговы запретят деятельность в РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29108
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх