Олег Газманов прокомментировал слова Юрия Лозы о группах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korney
11.04.2016 - 07:44
0
Статус: Offline

Балагур

Газманов, верни ясные дни !

[^]
RoughBoy
11.04.2016 - 07:45
1

Шутник

Намедни на первом канале детишки арийский "Штиль" исполняли, так у меня аж слезы умиления потекли, глядя как попса голимая в жюри бошками трясет и ручонками запилы изображает: нравицо, выходит, хеви метал?
Так какого хрена в жюри не сам Кипелыч сидит, а "мальчик босоногий"? Вот что сделали в жизни эти "музыканты", как они сами себя называют, для того чтобы кого-то судить и давать "мастер-классы"?

Вот и есаул российской эстрады туда же. Не, не спорю, коленца он до сих пор выдает на заглядение - для любого кабака и корпоратива просто находка. Музыка и ноты здесь причем? :)

[^]
kunitzin
11.04.2016 - 07:50
5

Весельчак

Цитата (k68 @ 10.04.2016 - 19:15)
Много криков. Не буду обсуждать что именно, как и с какой целью сказали Лоза или Газманов. Просто не могу понять. Например сколько народу побывало на концертах Битлов или Зепелин ? А сколько на Лозу сходило ? Или сколько например просмотров на ютубе у immigrant song, а сколько у песен Лозы ?

А сколько народу ходит за водкой, а сколько на Зепелин?
Значит водка - самый талантливый исполнитель?
Сейчас половина женщин без ума от Стаса Михайлова, значит, он самый лучший певец? И, вообще, если оценивать по тому, кто куда и сколько ходит, то на первом месте будет сортир. А про ютюб, так покажи там голый длинный хер, просмотров будет больше, чем у лучшего оперного певца.

[^]
oldcrazydad
11.04.2016 - 08:00
2

Опытный циник-балагур

Цитата (dmmch @ 11.04.2016 - 08:20)
Заставил себя в течение получаса поютубить этих зеппеленов ролингстоунов. Больше не выдержал... И заметте - не обсираю, хотя распирает, так что если по чесному , то минусить меня не надо. На вкус и цвет у каждого фломастеры разные. А плот Лозы ничо так , нравится. cheer.gif

Ну дык, кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Кому-то и "Ласковый май", Стас Пихайлов и шансон - лучшая музыка.
Речь-то не о вкусах - это личное дело каждого.
А когда музыканты уровня ресторанных лабухов ради личного пиара замахиваются на классиков, тут уже, кроме дедушки Крылова, и вспомнить-то нечего.

[^]
вбб087
11.04.2016 - 08:19
0

Ярила

Цитата (00Х @ 10.04.2016 - 16:04)
-Мне вот ранние Битлы нравятся.Так сказал сержант Семёнов,но выскажу свою ИМХУ ,первые альбомы многих групп ,ну хотя бы премного мною уважаемых ,Скорпов и Пристов,слушать без слёз действительно трудно.

да ладно-норм rulez.gif

[^]
Evgeny64
11.04.2016 - 08:26
2

Ярила

Вот мне интересно другое, скажем так, Лозу в последний раз слышал лет 15 назад, Газманов по-моему вообще только на правительственных вечеринках выступает, хрен с ними, но вот чего все так возбудились по поводу их высказываний?
Вот хоть убей не помню, кто такие Led Zeppelin и Rolling Stones, Битлс помню, до сих пор винилы лежат, хоть и не буду спорить по поводу их умения играть на музыкальных инструментах smile.gif
Если говорить об искусстве игры, то тут все группы вместе взятые, рядом не стояли с духовым оркестром из какого-нибудь областного города, ибо умение владеть инструментом, явно не конек всех нынешних и прошлых групп. Их не за это любят.
Я конечно понимаю, нельзя не любить Led Zeppelin и Rolling Stones smile.gif Но хоть убей никогда их не слышал, даже из вредности к генеральной линии партии и нас таких миллионов 100 наберется smile.gif Чего все так взъелись на Лозу не понимаю, мне вот похрен, что он там сказал, я и его не слышал, он по телеку выступал? smile.gif

[^]
oldcrazydad
11.04.2016 - 08:48
0

Опытный циник-балагур

Evgeny64
Цитата
Я конечно понимаю, нельзя не любить Led Zeppelin и Rolling Stones smile.gif

Не-а. Любить не обязательно. Слава богу, музыки на свете много на любой вкус.
Я на Лозу ваще никак не взъелся.
Мне эта Лоза вообще никак. Он, Газманов, всякие Стасы и прочая не в моем измерении. И все их высеры заявления на мои, давно сформировавшиеся, вкусы повлияют меньше, чем никак. Равно, как и истерики прямых потомков работников идеологических отделов райкомов комсомола.
А срач дискуссии развожу вот уже в третьей теме чисто из любви к искусству.

[^]
умъНеГоре
11.04.2016 - 08:52
-1

Ярила

Позаканчивают концерваторий, да при чём здесь ноты,
народ не ноты слушает, народ слушает жизнь выраженную в звуках и харизме исполнителя. Высоцкий не Карузо. Но пусть попробуют критиковать.
Такой дешевый рекламный ход, судить гениев, он для последних безпринципных сволочей.
Присоеденяюсь к выразившим тонны гнева и добавлю свои 80 кг. Лоза, Газманов - идите на хрен!!!

[^]
oldcrazydad
11.04.2016 - 09:01
0

Опытный циник-балагур

Цитата (умъНеГоре @ 11.04.2016 - 11:52)
Позаканчивают концерваторий, да при чём здесь ноты,
народ не ноты слушает, народ слушает жизнь выраженную в звуках и харизме исполнителя. Высоцкий не Карузо. Но пусть попробуют критиковать.
Такой дешевый рекламный ход, судить гениев, он для последних безпринципных сволочей.
Присоеденяюсь к выразившим тонны гнева и добавлю свои 80 кг. Лоза, Газманов - идите на хрен!!!

bravo.gif
Только вот беда-печаль, и сами они консерваториев не кончали. Правда, у Лозы сын типо оперный певетц. Ну так у меня дочь Гнесинку закончила по классу фортепиано. Пора и мне Мацуева отхуесосить покритиковать.

[^]
blsmachine
11.04.2016 - 09:02
0

Ярила

Pharaon
Хи хи... а вот интересно осознано тянул или подсоснательно.
Чёто уж больно в точности до пауз.... подозрительно.
А продолжение тоже отку да нибудь? Или оригинальное?
В общем обсуждать творческую кухню на публике надо с осторожностью.
Когда я неосторожно при поклонницах назвал пугачиху кабацкой певичкой .. что есть правда... и если бы не такие как Таривердиев то никто бы и не зналбы её. Чуть на кусочки меня не порвали.
smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал blsmachine - 11.04.2016 - 09:07

[^]
oldcrazydad
11.04.2016 - 09:11
0

Опытный циник-балагур

Цитата (blsmachine @ 11.04.2016 - 12:02)
Pharaon
Хи хи... а вот интересно осознано тянул или подсоснательно.
Чёто уж больно в точности до пауз.... подозрительно.
А продолжение тоже отку да нибудь? Или оригинальное?
В общем обсуждать творческую кухню на публике надо с осторожностью.
Когда я неосторожно при поклонницах назвал пугачиху кабацкой певичкой .. что есть правда... и если бы не такие как Таривердиев то никто бы и не зналбы её. Чуть на кусочки меня не порвали.
smile.gif smile.gif

bravo.gif
Ты... эта... со Стасиком Пихайловым поаккуратнее. У него такой контингент слушательниц - ремешков от тебя не останется. wub.gif

[^]
Utyhb
11.04.2016 - 09:28
0

Приколист

Цитата (Utyhb @ 10.04.2016 - 19:18)
Господи, неужели этим ху@лам свой поганый хлебальник разевать на величайшие музыкальные группы в истории? pray.gif

Лоза или Газманов минусят? bravo.gif Можете поцеловать меня в одно место!

[^]
vadikvadik
11.04.2016 - 09:31
5

Ярила

добавил тату :)

[^]
Utyhb
11.04.2016 - 09:35
0

Приколист

Цитата (kunitzin @ 11.04.2016 - 07:50)
Цитата (k68 @ 10.04.2016 - 19:15)
Много криков. Не буду обсуждать что именно, как и с какой целью сказали Лоза или Газманов. Просто не могу понять. Например сколько народу побывало на концертах Битлов или Зепелин ? А сколько на Лозу сходило ? Или сколько например просмотров на ютубе у immigrant song, а сколько у песен Лозы ?

А сколько народу ходит за водкой, а сколько на Зепелин?
Значит водка - самый талантливый исполнитель?
Сейчас половина женщин без ума от Стаса Михайлова, значит, он самый лучший певец? И, вообще, если оценивать по тому, кто куда и сколько ходит, то на первом месте будет сортир. А про ютюб, так покажи там голый длинный хер, просмотров будет больше, чем у лучшего оперного певца.

Общественное мнение – заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты. Эдгар Аллан По.

[^]
oldcrazydad
11.04.2016 - 09:58
1

Опытный циник-балагур

Стебаться, так стебаться...
Лоза. Начало.

[^]
Jenik
11.04.2016 - 10:01
2

Ярила

Лоза вредный
гляньте любое его интервью...
сидит дома с кучей кошек
и это высказывание тоже было вредным
и в фейсбуке тоже вредничает и поливает
Это не умаляет его вклада в культуру 90х
есть такой тип творческих личностей - они вредничают и капризничают по любому поводу...
пусть капризничают, но творят
и новые песни у Лозы есть...не такие хитовые, но достаточно качественные
просто время его ушло, залы собирают говнореперы и какие-то панки...
деградация налицо...
а то, что музыканты поливают друг на друга - так это было всегда и везде
и уровень тут ни при чем, поливать может любой, даже начинающий
ничего необычного
все в штатном режиме шоубиза

[^]
Pekineska
11.04.2016 - 10:02
-1

Весельчак

каждый имеет право на своё мнение. мне никогда не нравились Битлы, Зеппы и др. звук как из консервной банки! да и песенки слабенькие...

[^]
Гамбит40
11.04.2016 - 10:06
0

Ярила

Господа! Лоза так то всех обсирает))) Вы забыли? И Пугачеву и Крутого и вообще всю Российскую эстраду! Кроме него нет вообще ничего хорошего!

[^]
cacholot
11.04.2016 - 10:16
2

Шутник

Каждый имеет право на свое мнение, в том числе и Лоза с Газмановым. Есть у нашего народа вот эта неправильная черточка - затаптывать в грязь любого, кто пернул не в унисон с толпой. Этим мы отличаемся от других. Такой менталитет хорош в эпические моменты жизни, когда надо всем как один встать, например, на защиту нашей Родины или что-то подобное. А в жизни надо уметь адекватно принимать чужие мнения. Есть в их словах передергивания, есть и доля правды. Но, главное, что каждый из нас имеет право на свое мнение, и закидывать его дерьмом за собстванное мнение - это какая-то убогость.

[^]
oldcrazydad
11.04.2016 - 10:23
-1

Опытный циник-балагур

Цитата (cacholot @ 11.04.2016 - 13:16)
Каждый имеет право на свое мнение, в том числе и Лоза с Газмановым.

Правильно. Имеют.
И у меня есть право на собственное мнение, заключающееся в том, что сабжи по своему уровню не более, чем кабацкие лабухи. С весьма посредственными вокальными данными и примитивной мелодикой их песТен. Зато имеющие невьебенное ЧСВ.
Примете мое мнение адекватно? Или сделаете исключение и налепите шпал?

PS Что и требовалось доказать. А как же, голуба, "Есть у нашего народа вот эта неправильная черточка - затаптывать в грязь любого, кто пернул не в унисон с толпой"?. bravo.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 11.04.2016 - 11:05

[^]
A034450
11.04.2016 - 11:02
0

Н-сть

посадить на скакуна и на плот и потом нахуй.

[^]
ilex
11.04.2016 - 11:04
0

Приколист

Читая некоторых комментаторов складывается ощущение, что они не читали пост

[^]
2x7
11.04.2016 - 11:11
0

Ярила

Да кто бы говорил!!!
РАЗ!

Добавлено в 11:11
ДВА

[^]
oldcrazydad
11.04.2016 - 11:52
1

Опытный циник-балагур

Цитата (Jenik @ 11.04.2016 - 13:01)
Лоза вредный
гляньте любое его интервью...

Дык и я вредный. И вредней Лозы, потому что я старше его аж на 8 дней. И родился примерно там же. Значит, на 8 дней и на 80 км вреднее. gigi.gif

[^]
Mraq
11.04.2016 - 12:01
0

Приколист

Газманов... Лоза.. как давно я ничего не слышал об этих людях ... зачем напомнили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36839
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх