Арбитражный суд Саратовской области рассмотрит вопрос об отрешении Путина от должности «как врага народа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
7.04.2016 - 16:11
1
Статус: Offline

Ярила

На Горбачеве бы потренировался, пока жив.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7.04.2016 - 16:43

[^]
Silver2244
7.04.2016 - 16:13
1

Ярила

Хз, не пропустят, и засудят за клевету, ну хотябы за "миллионеров-грабителей", а где они грабили, где решение суда, ну и т.п. как всегда. А так присоединился бы, да хер толку.

[^]
ДокторЯр
7.04.2016 - 16:17
1

правда, которая не нравится дебилам

Извините, не читал все страницы комментариев. Может, кто-нибудь объяснит, почему Арбитражный суд? Насколько я понимаю, Арбитраж - это хозяйственные споры между юридическими лицами?

А, прошу пардону, прочитал на предыдущей странице разъяснение, что Арбитраж не причём, действительно не имеет отношения к неэкономическим спорам. Но тогда возникает много новых вопросов:
1. какой дебил придумал подавать такой иск в Арбитраж?
2. почему судья принял заведомо неподходящий иск?
и так далее...

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 7.04.2016 - 16:21

[^]
Max38russo
7.04.2016 - 16:20
0
Статус: Online

Ярила

Надо организовывать сбор подписей о недоверии, чтобы отрешить его от власти.

[^]
Padma3d
7.04.2016 - 16:21
0

Приколист

Херня. Ворую все, и всегда воровали. Плохо то, что сейчас людям жить не дают. А за это в суд не подашь.

[^]
ДедаЕж
7.04.2016 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 7.04.2016 - 18:07)
Цитата (ДедаЕж @ 7.04.2016 - 15:57)
Ёптваюмать, безмозглый ты адвокат дьявола, нахуй в таком случае нам немощный презик, от которого одни убытки? *здесь должен быть ныне удалённый с ЯПа смайлик с посыланием в пизду*

Потому что ты в своём же предложении не видишь ответа gigi.gif . Деградация образования налицо, уже русский язык не могут понять. "нахуй в таком случае нам немощный презик, от которого одни убытки" - он не нам нужен, он ИМ нужен.

Мальчик, я вижу ответ в своём вопросе. И деградация образования коснулась твоего поколения. А у меня красный диплом мехмаша УПИ.

Если какое-то пиздливое сопливое существо не в курсе, что такое риторический вопрос, это не значит, что ему следует умничать в приличном обществе. gigi.gif

[^]
grenada1970
7.04.2016 - 16:25
0

Весельчак

Цитата (ДедаЕж @ 7.04.2016 - 16:22)
Ёптваюмать, безмозглый ты адвокат дьявола, нахуй в таком случае нам немощный презик, от которого одни убытки? *здесь должен быть ныне удалённый с ЯПа смайлик с посыланием в пизду*

Потому что ты в своём же предложении не видишь ответа gigi.gif . Деградация образования налицо, уже русский язык не могут понять. "нахуй в таком случае нам немощный презик, от которого одни убытки" - он не нам нужен, он ИМ нужен.

Мальчик, я вижу ответ в своём вопросе. И деградация образования коснулась твоего поколения. А у меня красный диплом мехмаша УПИ.

Если какое-то пиздливое сопливое существо не в курсе, что такое риторический вопрос, это не значит, что ему следует умничать в приличном обществе. gigi.gif

Красавчик!Емко и по делу!

[^]
skyline0502
7.04.2016 - 16:26
1

Ярила

Хана Вовану - прокуратура РФ его теперь на клочки порвёт!)))

[^]
Wilwood
7.04.2016 - 16:27
1

Местный Мориарти

Цитата (ДедаЕж @ 7.04.2016 - 16:22)

Лови, бро)))

Кстати, все заметили, что матерятся со всеми склонениями и высотой в 5 этажей исключительно люди с высшим образованием, я в том числе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 7.04.2016 - 16:32

[^]
croga
7.04.2016 - 16:27
1

ватник-замкадыш

Балаковец Николай Суворов подает заявление в Арбитражный Суд, в котором в качестве ответчика фигурирует Президент. Все демократические силы и вся свидомая рать начинает вопить - "Вот! Хоть один смельчак!", "Так победим!"
Однако, формулировки заявления исключают рассмотрение этого дела в указанном Суде, поскольку оно не является экономическим спором между субъектами предпринимательской деятельности. И сдается мне, что все стороны знают это, но не спешат афишировать, поскольку рассчитывают на не подкованную в юридических делах общественность.
И вот уже полетели статьи в новостные ленты известных сайтов, с соответствующей тематикой. Уже готовят орденские ленты и звания для Коли Суворова...
Наступает день предварительного слушания, где озвучивается заведомо известное определение "Судопроизводство по делу прекратить".
И снова полетели статьи - "Вот оно российское правосудие!", "Героям Слава!", "Так победим!"
И наш Коля, воодушевленный популярностью, подает апелляцию в вышеторчащий Арбитражный Суд, где получает такой же ответ.
И вот уже статьи в "таблоидах" все пестрят фотографиями злого Путина и лозунгами о российских судах...
Однако, все пропускают мимо глаз, ушей и мозгов то, что Николя мог и должен был подавать заявления в суды совсем другой направленности - административной или уголовной. А Колян думает про себя - "хоть бы не сообразили, хоть бы не сообразили!". Ведь в этом случае ему придется отдавать отчет за каждое свое слово в обвинениях, а это может его самого ударить по темечку, что в свою очередь не нужно ни самому Коле, ни "небратьям", ни "демократическим силам", я уж не говорю про "системную оппозицию".
Таким образом, что мы имеем в сухом остатке после 28 апреля.
Коля получает прекращение делопроизводства по своему заявлению. В случае апелляции получает тоже самое и дальше становится распиаренным борцуном с режимом, тремя наградными лентами в сине-желтых тонах, кучей предложений работы в Нэзалэжной, или даже в Парнасе. И все знают, чьи уши торчат из-за портьеры. И все они имеют свой гешефт, чем весьма довольны, ибо "Так победим!"
А люди, которые не вникали в суть дела и законодательства, имеют смутное ощущение что их где-то как-то обманули. До выборов еще довольно далеко, а царапины в душе уже есть.
Предыдущие царапины были сделаны "офшорным скандалом". Кто знает, во что эти царапины превратятся дальше?

P.S. Минусаторам - здрасти! hi.gif

Это сообщение отредактировал croga - 7.04.2016 - 16:56

[^]
ЗСМ
7.04.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (AlexGD @ 7.04.2016 - 12:33)
Приняли к рассмотрению, чисто чтобы поржать, что ли? gigi.gif

судье тоже попиариться хочется, а так глядишь заметят, повысят.

[^]
ДокторЯр
7.04.2016 - 16:41
-1

правда, которая не нравится дебилам

croga
Цитата
Коля получает отказ в возбуждении дела.

У него УЖЕ приняли заявление. А это значит, что судебное производство началось - по-уголовному как раз "дело возбуждено". Сейчас может быть только либо удовлетворение иска, либо отказ. Или прекращение, допустим. Юристы поправят, если ошибаюсь.

[^]
evgenyaa
7.04.2016 - 16:42
5

Ярила

В Балаково в прошлом году были массовые демонстрации из-за налога на собственность. Основываясь на рыночной стоимости чинуши не постеснялись там выставить 20-30 тыс в год за недвижимость, за дачу к примеру .

[^]
Denisoid
7.04.2016 - 16:42
0

Приколист

Цитата (Wilwood @ 7.04.2016 - 12:17)
Цитата (Меркуцио @ 7.04.2016 - 12:06)
Wilwood
Больше всего негатива, идет от человека упавшего в яму, которую он копал для вас...

Угу, ты мне еще пофилософствуй, герой! Я извиняюсь за мат перед нормальными адекватными людьми здесь, но как вы меня выбешиваете, такие "умные". И не потому, что не хотите видеть явного, не... Я удивляюсь, что вас таких в стране дох..я, и я бок о бок с вами живу. Вроде, и идешь по улице - вас нихера не видно, но в интернете вы все всплываете, как говно в проруби. Я на жизнь не жалуюсь - всё необходимое есть, но мне за державу обидно dont.gif Вы как жить в этой стране собираетесь через 5, 10, 20 лет?? Все также хотите слушать байки про то, что "всё зае..ись" и нихера ничего не пытаться изменить? Прекрасно, как были сырьевым придатком для Европы и Азии, так и будем, будем летать на ракетах 70-летней разработки (спасибо С.П. Королеву, гениальный мужик и грамотный руководитель, такие раз в 100 лет рождаются), будем устраивать парады "военной мощи", которая по факту не дотягивает и до 1/5 мощи Советской Армии, будем дальше ездить по ямам вместо нормальных дорог и т.д.
П.С. У такой страны перспектив не будет, смириться с воровством в своей душе - это все равно, что смириться с собственной бессовестностью, бесчестием, плюнуть на собственную гордость и гордость за свою страну dont.gif

Пишешь хорошо, а что ты конкретного сделал для исправления ситуации? Какие шаги предпринял? Какие планируешь, что нужно сделать?

[^]
croga
7.04.2016 - 16:46
0

ватник-замкадыш

Цитата (ДокторЯр @ 7.04.2016 - 17:41)
croga
Цитата
Коля получает отказ в возбуждении дела.

У него УЖЕ приняли заявление. А это значит, что судебное производство началось - по-уголовному как раз "дело возбуждено". Сейчас может быть только либо удовлетворение иска, либо отказ. Или прекращение, допустим. Юристы поправят, если ошибаюсь.

Согласен. Сейчас поправлю формулировки, спасибо)

[^]
CHIPPER3D
7.04.2016 - 16:58
1

Ярила

Цитата (OldGarry @ 7.04.2016 - 11:38)
А где этот герой был последние 25 лет? Или его все устраивало до сегодня?

Многих всё устраивало до 2015 года, когда стало понятно даже детям в школе, что страна в жопе и выхода из жопа на свет нет!

[^]
МЧС
7.04.2016 - 17:02
4

Хохмач

А я бы подписался под таким заявлением!Только юридически грамотно сформулированным!Хотя не уверен,что из этого что-то хорошее выйдет!Я заебался вкалывать на двух работах,что бы хоть как-то выжить!О каких-то благах нет и речи!Как нет ни отпусков,выходных,подарков родным на праздники...Неужели один я так херово живу?Какой он президет,в пизду???Катимся к обнищанию всё быстрей,а Царь со свитой готовится к Чемпионату Мира и выпуску нового презик-лимузина!!!???Люди,откройте глаза и прекратите бухать!!!Очнитесь!!!

Это сообщение отредактировал МЧС - 7.04.2016 - 17:03

[^]
Wilwood
7.04.2016 - 17:07
3

Местный Мориарти

Цитата (Denisoid @ 7.04.2016 - 16:42)
Цитата (Wilwood @ 7.04.2016 - 12:17)
Цитата (Меркуцио @ 7.04.2016 - 12:06)
Wilwood
Больше всего негатива, идет от человека упавшего в яму, которую он копал для вас...

Угу, ты мне еще пофилософствуй, герой! Я извиняюсь за мат перед нормальными адекватными людьми здесь, но как вы меня выбешиваете, такие "умные". И не потому, что не хотите видеть явного, не... Я удивляюсь, что вас таких в стране дох..я, и я бок о бок с вами живу. Вроде, и идешь по улице - вас нихера не видно, но в интернете вы все всплываете, как говно в проруби. Я на жизнь не жалуюсь - всё необходимое есть, но мне за державу обидно dont.gif Вы как жить в этой стране собираетесь через 5, 10, 20 лет?? Все также хотите слушать байки про то, что "всё зае..ись" и нихера ничего не пытаться изменить? Прекрасно, как были сырьевым придатком для Европы и Азии, так и будем, будем летать на ракетах 70-летней разработки (спасибо С.П. Королеву, гениальный мужик и грамотный руководитель, такие раз в 100 лет рождаются), будем устраивать парады "военной мощи", которая по факту не дотягивает и до 1/5 мощи Советской Армии, будем дальше ездить по ямам вместо нормальных дорог и т.д.
П.С. У такой страны перспектив не будет, смириться с воровством в своей душе - это все равно, что смириться с собственной бессовестностью, бесчестием, плюнуть на собственную гордость и гордость за свою страну dont.gif

Пишешь хорошо, а что ты конкретного сделал для исправления ситуации? Какие шаги предпринял? Какие планируешь, что нужно сделать?

Оо, я начал со своего района, выступил на сходе населения, предъявил главе района проблемы, которые увидел на моей малой родине (у нас дороги, шо пиздец, также серьезные проблемы с мусорными отходами, точнее - с их утилизацией). Писал уже в одной из тем, что меня удивила реакция населения: 200 с лишним человек просто сидели и молчали - никто не поддержал, а одна бабуся-ягуся попросила меня "не прерывать владыку". Честно, мне пох..й было на то, поддержат меня или нет, но я просто был в шоке от безразличия населения - всем им нравится в г..вне жить, походу...
Также, поскольку меня вконец заебали эти дороги, которые разваливаются каждый год, то я порекомендовал инициативу - создать т.н. "народный контроль" - комиссию, в полномочия которой будет входить РЕАЛЬНЫЙ контроль за использованием бюджетных средств, а также за соблюдением норм и правил при выполнении различных видов работ. Пример: чтобы проинспектировать новую дорогу, надо 5-6 чел. в комиссию: трое пусть представляют народ (это могут быть как депутаты, так и инициативные граждане) + еще 2-е - дипломированные специалисты в области дорожного строительства (в данном моем случае, тоже из народа, но из другой местности, не заинтересованные в подделке-подлоге документов). При этом членов такой комиссии предложил бы выбирать на временной основе, в зависимости от проверяемого субъекта-объекта (т.е. постоянного состава нет, 1 состав действует только на 1 задачу-объект, потом - ротация), чтобы:
- исключить возможность подкупа и прорастание коррупции в саму комиссию;
- это необходимо для приспособляемости самой комиссии, ибо нужны будут люди разных специальностей ("токарь деятельность бухгалтера не проверит", если вкратце).
Избирать состав комиссии можно по домам (1 голос - 1 дом), по подъездам (1 подъезд - 1 голос), по голосам, наконец - регламент можно выбрать любой, кому как удобно, но оптимальнее по подъездам или по домам.
Мне пытались возразить, что сия функция контроля возложена уже на депутатов, однако после того, как я сказал, что депутаты них..я в производстве не понимают и их надо самих контролировать - аргументы у них кончились.
Сама идея не нова: в СССР был уже "народный контроль", стриг всех подряд за каждую излишне и не туда проплаченную гос. копейку, так почему бы эту идею не вернуть, пусть и в несколько другом виде? dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 7.04.2016 - 17:22

[^]
Муршлях
7.04.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 7.04.2016 - 16:26)
Хана Вовану - прокуратура РФ его теперь на клочки порвёт!)))

Чайка в плешь точно настучит ! gigi.gif

[^]
KAcidi
7.04.2016 - 17:15
1

Суицидник

Арбитражный суд занимается в основном экономическими делами
Причем тут отрешение от должности главы государства?

По какой статье? Че за желтый заголовок?

[^]
TeMbl4
7.04.2016 - 17:29
0

Шутник

Цитата (МЧС @ 7.04.2016 - 21:02)
А я бы подписался под таким заявлением!Только юридически грамотно сформулированным!Хотя не уверен,что из этого что-то хорошее выйдет!Я заебался вкалывать на двух работах,что бы хоть как-то выжить!О каких-то благах нет и речи!Как нет ни отпусков,выходных,подарков родным на праздники...Неужели один я так херово живу?Какой он президет,в пизду???Катимся к обнищанию всё быстрей,а Царь со свитой готовится к Чемпионату Мира и выпуску нового презик-лимузина!!!???Люди,откройте глаза и прекратите бухать!!!Очнитесь!!!

Солидарен с тобой человече, на сайт запустили "тест", ЯП ведь № 1 по "посещаемости", сейчас проанализируют, протестят, все поймут и гайки закрутят всюду и везде. И да президент - слово заимствованное, наше слово РУССКОЕ - ПРАВИТЕЛЬ - от СЛОВА ПРАВДА, ПРАВИТЬ, ПРАВИЛЬНО...Глаза открыты, очнулись давно, перемен требуют сердца, а возможности нет. Лодку не качаю её уже нет этой лодки то, или вплавь просто рядом некоторые плывём, еще и против течения, а может мне просто кажется, может всё хорошо, и квартиры молодым дают, или хотя бы возможность кредитов не таких жестоких, да не бред, или это не наша Русская земля, по которой предки былины воспевали, за добро люди, только за добро, и это просто толика того, что накоплено где - то в душе и не только у меня одного видать... тоскливо от осознания бессилия.....

[^]
ANJI
7.04.2016 - 17:31
1

Приколист

Цитата (DIABLO999 @ 7.04.2016 - 11:46)
А я вот с ним согласен.

ну давай садись в одну лодку - будешь раскачивать
порой удивляюсь тупости граждан...

[^]
c3nsor3d
7.04.2016 - 17:33
-1

Ярила

~ 14 апреля конференция с ВВП... Пишите вопросы ...
А про вбросы инфы мы ещё пол-года будем слышать... Адекватно реагируем (я к адекватным обращаюсь).

p.s. Россия, вперёд!)...

[^]
neo402
7.04.2016 - 17:38
-1

Юморист

Давно пора. Умом то я понимаю. что ничего не выйдет, но в душе, где то очень глубоко,надеюсь на справедливый исход. Засиделся урод на царском ложе, засиделся.

[^]
Вольфрамыч
7.04.2016 - 17:43
2

Пятая автоколонна

Цитата (Ваха @ 7.04.2016 - 11:48)

хотя таких долбомозгоебов, как истец, надо изолировать в дурке

просто высеры таких мудаков реально выбешивают.

А мне кажется , гораздо полезнее изолировать тех , кого что-то "выбешивает" . Это нехороший признак , нет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37877
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх