Дальнобойщики призвали к отставке Путина на митинге в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerYoga72
3.04.2016 - 20:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vital0987 @ 3.04.2016 - 18:31)
Навальный,Касьянов,Явлинский-самые почетные дальнобойщики России.

А у Пелевиной большой опыт работы на трассе..

[^]
Okkama
3.04.2016 - 20:46
5

Ярила

Цитата (Kakvse @ 3.04.2016 - 22:30)
Цитата (mikenine @ 3.04.2016 - 18:27)
присоеденяюсь
но и пятую нахуй

А кого в замен предлагаешь? Только не истери. Назови самых достойных из имеющихся политиков?

А ты это серьёзно или так спросил, чтобы по методичке отстаивать пожизненное президентство для Владимира Владимировича?
Если серьёзно, то Сергей Степашин. А если несерьёзно- то еслинепутинтокто.

Это сообщение отредактировал Okkama - 3.04.2016 - 20:46

[^]
MadeInMoscow
3.04.2016 - 20:47
9

Ярила

Цитата (dionisd @ 3.04.2016 - 21:41)

а для действующей власти он не быдло? _ )

Я не знаю кто он или ты для действующей власти. Считаете себя быдлом, значит-быдло. Меня нынешняя власть, в отличие от оппозиционеров, быдлом не называет, ничего у меня не воровала. Скорее наоборот: при нынешней власти я и зарабатывать нормально начал и квартиру смог без ипотеки купить и машинку нормальную из салона за наличные взять и по миру покататься и дело своё заиметь, параллельно с работой в госконторе. А оппозиционерских морд мне в90х хватило, чтобы опять на этих ублюдков, типа Касьянова смотреть.

[^]
dionisd
3.04.2016 - 20:52
-3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.04.2016 - 20:47)
Цитата (dionisd @ 3.04.2016 - 21:41)

а для действующей власти он не быдло? _ )

Я не знаю кто он или ты для действующей власти. Считаете себя быдлом, значит-быдло. Меня нынешняя власть, в отличие от оппозиционеров, быдлом не называет, ничего у меня не воровала. Скорее наоборот: при нынешней власти я и зарабатывать нормально начал и квартиру смог без ипотеки купить и машинку нормальную из салона за наличные взять и по миру покататься и дело своё заиметь, параллельно с работой в госконторе. А оппозиционерских морд мне в90х хватило, чтобы опять на этих ублюдков, типа Касьянова смотреть.

слушай, если ты мне еще раз расскажешь о своем деле
я буду ругаться_ ) сколько лет подряд я могу это слушать? _ )

Вас оппозиционеры называли быдлом? где? когда?

Это сообщение отредактировал dionisd - 3.04.2016 - 20:55

[^]
Supervisor
3.04.2016 - 20:54
0
Статус: Online

Ярила

Ниче-ниче, вода камень точит. Власть наша хуй ложила на недовольства народные. Но это до поры до времени. Потом соплями будут стрелки переводить друг на друга, что невиноватые они. Не надо думать, что на людей можно бесконечно хуй ложить.

[^]
VOY
3.04.2016 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (Metall64 @ 3.04.2016 - 18:40)
Я свое мнение пойду на выборы и скажу. Осенью в Думу выборы вот там скажу свое слово.

В России нужен независимый действенный Профсоюз. Как в той же Европе. А не Овальные и прочие гниды партийный.

И жить этот профсоюз должен на взносах членов профсоюза и отстаивать их интересы. Митинги организовывать и забастовки если это понадобится.
Но он не должен кормится в рук власти. Мы его сами должны содержать и он должен за нас арматуру грызть.

Пока его не будет именно такого как написал.Все это политически шашани и разводилово. Я в этом участвовать не хочу и не буду.

В России независимый действенный Профсоюз? gigi.gif Вот вы наивные или глупые?Так они тоже станут гнидами,если станут независимыми.И тебе СМИ объяснят, что они хуже Навального(расскажут про призрак майдана).Потому что крякуют на власть.Все кто верещит на режим предатели и пятая колонна.

[^]
MadeInMoscow
3.04.2016 - 20:58
3

Ярила

Цитата (dionisd @ 3.04.2016 - 21:52)

В Гугле забанили? Оппозиционеры быдлом называют народ, которы не принимает их идеалов. Я себя отношу к народу, не принимающих их идеалов. Кроме того, считаю, что у оппозиции никаких иделов, кроме госкормушки, нет.

Через минуту поймём, чего стоят слова оппозиционеров декоративных.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.04.2016 - 21:00

[^]
AndySP
3.04.2016 - 21:00
0

Ярила

Daimond1984
Цитата
я относительно доволен своей жизнью, не целиком конечно но все более менее нормально.
я просто не хотел бы поломать то, что имею, тот уклад и привычный ход жизни который сейчас есть.
а устраивание всякого рода кипишей приведут страну только к этому, ренесанса не будет, примеров тому полно.
ни одна страна после всяких революций лучше не зажила.
я хочу что бы все шло своим чередом, тихо-мирно и спокойно, без катаклизмов и встрясок.
вы сможете улучшать свое положение, глядишь и я свое улучшу.
да кто на каких машинах ездит мне абсолютно не интересно, я просто заметил небольшую тенденцию, что плачутся те, кто очень неплохо живет(как правило свои дела-дома-машины, в общем все нормально)
а простые люди, как правило спокойны и не хотят никаких резких перемен, ибо понимают, что им будет от этого еще хуже.
вот и вся логика.

Я революций тоже не хочу! При хаосе не о заработках думать придётся, а как жизнь свою от ножа или пули спасти.
А ситуацию раскачивают отнюдь не оппозиция с омерикосами - нашим правителям это удаётся намного лучше)
А успешные люди действительно выражают недовольство чаще, чем, простые люди (как Вы выразились). Это и есть залог успеха!

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.04.2016 - 21:03

[^]
dionisd
3.04.2016 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 3.04.2016 - 20:58)
Цитата (dionisd @ 3.04.2016 - 21:52)

В Гугле забанили? Оппозиционеры быдлом называют народ, которы не принимает их идеалов. Я себя отношу к народу, не принимающих их идеалов. Кроме того, считаю, что у оппозиции никаких иделов, кроме госкормушки, нет.

Через минуту поймём, чего стоят слова оппозиционеров декоративных.

ты же у нас юрист, ты не разделяешь идеалов либерализма?
как путинские лизоблюды, считаешь, что люди должны быть бесправными рабами?

думаешь, Путинбергская банда народ не быдлом считает? _ )

[^]
andrey118
3.04.2016 - 21:03
4

Ярила

вот нахуя дальнобои связались с долбоебами,которые кормятся в сшп

[^]
VOY
3.04.2016 - 21:12
-4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 3.04.2016 - 18:42)
Цитата (mikenine @ 3.04.2016 - 18:32)
Цитата (Kakvse @ 3.04.2016 - 18:30)
Цитата (mikenine @ 3.04.2016 - 18:27)
присоеденяюсь
но и пятую нахуй

А кого в замен предлагаешь? Только не истери. Назови самых достойных из имеющихся политиков?

Ну в чём проблема. Выдвигай. Собирай подписи в поддержку и создавай партию честных людей. Дальнобойщики поддержат твою кандидатуру. И агитируй.
з.ы. Путин во многом виноват в плане ситуации в стране. И дальнобойщики по делу возмущаются. Но в плане отстаивания интересов на международной арене сильнее Путина в стране нет политиков. Такого как Ельцин лично я больше не хочу. Уступать западу по всем направлениям а они за это называть демократией нас будут. Жили, знаем. Пусть Путин плохой для многих. Только альтернативы среди нынешней элиты ему нет. Лавров может, но и он не отменит "платона". И тоже автоматом станет самым плохим на свете. Всё познаётся в сравнении с хохлами.

Молодец!Всё усвоил на пять.Продолжай бороздить просторы про то как мы всех поимели где то в мире и нет других и лучше лидеров.Ты идеальный овощь-губка для зомбоящика.Всасывай дальше.Он тебя любит.

Дальнобойщики призвали к отставке Путина на митинге в Москве

[^]
sined515
3.04.2016 - 21:22
2

Балагур

Цитата (samuray955 @ 3.04.2016 - 19:21)
Цитата (sined515 @ 3.04.2016 - 19:17)
Пришли 250 человек? Закопать живыми уродов...

Слыш копатель обоснуй будь добр , тебе нравится повышение цен на топливо , нравится платить один и тот же налог три раза ? Нравится в этой связи платить больше за продукты ? За проезд ?

Не ной, слышкин- иди присоединяйся к этим мудням, они тебе хорошо сделают.
Дальнобои и путиноненавистники наминусили. lol.gif

[^]
airfly
3.04.2016 - 21:25
4

Ярила

Неа , так они Путина не снимут, чтоб Путина снять надо рожу углем измазать, и месяц касками об пол стучать.

[^]
Shelest2000
3.04.2016 - 23:15
5

Шутник

Цитата
В толпе были заметны флаги партии «Яблоко», незарегистрированной Партии прогресса Алексея Навального, движения «Солидарность»,

Надо было дальнобойщикам самим отпиздить этих "опозыцыонэров",которые своим присутствием испохабят все что только угодно. А может кремль для того и не плющит этих уродов,чтоб они присутствуя обсирали все протестные движения в России? dont.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 3.04.2016 - 23:15

[^]
RegionZemlya
4.04.2016 - 00:51
4

Ярила

Цитата (xocta @ 3.04.2016 - 23:19)
А пелевина каким боком к дальнобоям?

Дальнобойщики на трассе, работают. На митинге либерасты печеньку отрабатывают.

[^]
Вольфрамыч
4.04.2016 - 01:10
0

Пятая автоколонна

Цитата (Reun @ 3.04.2016 - 18:35)
требуют отставки человека за которого голосовали десятки миллионов

Да чё уж там - десятки миллиардов hi.gif

Добавлено в 01:13
Цитата (zoom70 @ 3.04.2016 - 18:42)
Если бы я хотел превратить акцию дальнобоев в фарс - я бы тоже отправил туда навального и остальных коверных из шапито.

Это точно - верный способ обгадить даже самое хорошее начинание .

[^]
BSD
4.04.2016 - 01:26
4

Шутник

Эту демонстрацию нужно в учебники под заголовком "Как загубить хорошую идею". Может тогда люди научатся не наступать на чужие грабли.
Вот тот же самый Навальный. За два проекта РосПил и РосЯма ему бы памятник поставили при жизни, занимайся он только ими. Нет, полез в политику. И не говорите мне что повлиять на систему можно только изнутри. Для того чтобы убрать кучу говна нужна лопата и физический труд. Совсем не обязательно самому становиться говном.

[^]
apollion
4.04.2016 - 01:50
5

Ярила

Я правильно понимаю, что демократия это когда 200 человек требуют отставки человека за которого голосовали десятки миллионов и считают что только их мнение верное?

Такая же херь и на Украине была. Несколько десятков тысяч свергли законно избранного миллионами президента и дотолкали страну до полной жопы.

[^]
Okkama
4.04.2016 - 05:53
-3

Ярила

Цитата (apollion @ 4.04.2016 - 05:50)
Я правильно понимаю, что демократия это когда 200 человек требуют отставки человека за которого голосовали десятки миллионов и считают что только их мнение верное?

Такая же херь и на Украине была. Несколько десятков тысяч свергли законно избранного миллионами президента и дотолкали страну до полной жопы.

Меня уже тошнит от вездесущего упоминания Украины. Это как навязчивый до ломоты в зубах продакт плейсмент. В любой теме- про Китай или Карабах, про зарплаты и ипотеку непременно упомянута будет Украина и Майдан.
Это как у Путина на любое обращение граждан есть заготовленный ответ:
- А в Украине видели, что творится? А в США какой кризис? Следующий!

[^]
jimmy70
4.04.2016 - 06:09
2

Ярило

Цитата
1 апреля телеканал НТВ показал сюжет «Касьянов день», посвященный взаимоотношениям председателя ПАРНАС Михаила Касьянова со своими соратниками по Демократической коалиции. В частности, канал продемонстрировал видеозапись, сделанную скрытой камерой, в которой фигурировали мужчина и женщина, как утверждают авторы сюжета, Касьянов и Пелевина, которые нелицеприятно отзываются об оппозиционерах Илье Яшине и Алексее Навальном.

немного не так сюжетец там...

в фильме показали, как касьянов, под напевание детских песенок ебет пелевину.
Неудовлетваренная пелевина барагозит и называет гондоном яшина.
Кончивший касьянов, находясь под действием эндорфинов вслух размышляет о том, как политически завалить навального и рассказывает схемы по которым разворовывали страну в бытность его премьерства...

мойша... должен вам сказать, что таки вы проебали политическое будущее old.gif

[^]
NewLegenda
4.04.2016 - 06:09
1

Лис Мёбиуса

Цитата (chexec @ 3.04.2016 - 18:34)
вообще-то это должен делать весь народ. идти на площадь у кремля, или администрации в своем городе, и стоять за свои интересы. а пока россияне - просто терпилы. сколько нас уже не ебали самыми извращенными способами, все равно одно и тоже:
Цитата
но и пятую нахуй

да и дальше будут ебать все извращеннее. но ничего, мы же затянули пояса.

Поддержу.
Интересы русского народа сейчас НИКТО НЕ ОТСТАИВАЕТ И ОТСТАИВАТЬ НЕ БУДЕТ

Бренд "народ", это только повод "вечно запасным" политикам позлить власть и попытаться проникнуть во власть на плечах народа

Сейчас народу не выгодна ни та власть, что есть, ни те фрики, которые туда рвутся вперёд трусов

Дальнобои молодцы, они отстаивают свои интересы и высказывают недовольство властью. Молодцы. И идея с объединением - верная. Только народ должен ОБЪЕДИНИТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, В ОБЩЕСТВО.

Объединение со всякими какашками и скакашками только дискредитирует идею народного недовольства.
Всех таких гнать из рядов народа, пусть бастуют на соседней улице

[^]
бартон
4.04.2016 - 06:13
1

Гость

Долларовые подтянулись.

[^]
Okkama
4.04.2016 - 07:19
-1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 4.04.2016 - 10:09)
вообще-то это должен делать весь народ. идти на площадь у кремля, или администрации в своем городе, и стоять за свои интересы. а пока россияне - просто терпилы. сколько нас уже не ебали самыми извращенными способами, все равно одно и тоже:
Цитата
но и пятую нахуй

Поддержу.
Интересы русского народа сейчас НИКТО НЕ ОТСТАИВАЕТ И ОТСТАИВАТЬ НЕ БУДЕТ

Бренд "народ", это только повод "вечно запасным" политикам позлить власть и попытаться проникнуть во власть на плечах народа

Сейчас народу не выгодна ни та власть, что есть, ни те фрики, которые туда рвутся вперёд трусов

Дальнобои молодцы, они отстаивают свои интересы и высказывают недовольство властью. Молодцы. И идея с объединением - верная. Только народ должен ОБЪЕДИНИТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ, В ОБЩЕСТВО.

Объединение со всякими какашками и скакашками только дискредитирует идею народного недовольства.
Всех таких гнать из рядов народа, пусть бастуют на соседней улице

Вроде слова у вас русские, написано правильно, но по сути- неверно.
Люди в массе своей весьма разнородны. Расслоение в обществе идёт по отношению ко всему- талантливо постарались пропагандисты под руководством Суркова. Одни ярые националисты, чуть ли не фашисты, другие интеллигентно жмутся в уголке, третьи маечки прикупили с портретом Путина, четвёртые- футболки с надписью "ПЖИВ", пятые филлеры в губы закачивают, шестые режутся в танки, седьмые считают монетки на кассе и прикидывают, хватит ли на булку с молоком или только на булку, восьмые рассуждают о волатильности, девятые винят во всём Обаму, десятые молча онанируют под ролик с Касьяновым, одиннадцатые судорожно ищут проездной в кармане.
Какой лозунг объединит их всех? Явне не тот, на котором написано "Долой Путина". Этот лозунг не работает. И вот тот, кто додумается до трех понятных каждому имбецилу и простых по сути предложений- тот и будет новым лениным. В хорошем смысле.

[^]
VOY
4.04.2016 - 07:23
-2

Ярила

Цитата (raven82 @ 3.04.2016 - 20:30)
Цитата (VOY @ 3.04.2016 - 20:28)
Цитата (Winnie @ 3.04.2016 - 18:30)
Они не сказали, на кого конкретно хотели бы его поменять?
Назвали имя?

Да любой!Кто не был у власти последнии 15 лет.Хватит ссать и истерить по этому поводу.Или 150 милионное население России все дураки и дебилы?Телеканал без цензуры хотябы на месяц и вы забудете про своего солнцеликого идола.

А зачем прислушиваться к мнению очередного некомпетентного дурачка, скрывающегося под ником VOY?

Иди мозги проветри!От киселёвосоловьёвского говна.Компетентный вы наш.

[^]
kostyaN2891
4.04.2016 - 07:33
2

Приколист

Цитата
но и пятую нахуй

нахуй иди родной! одни уже постояли у администраций!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17280
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх