Пропала девушка при перегоне машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
14.03.2016 - 20:38
0
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

Цитата (DenMGB @ 14.03.2016 - 21:37)
Как любят писать на ЯПе- настало время офигительных историй. Здравствуйте, наивные мои. Разрешите представиться-я тот самый "тупой, охамевший и т.д. и т.п." мент, который занимался данной темой. Нравятся мне пользователи сети, аж по самое не могу, прям как дети малые. Ограбили, избили, пропала, ага.... на самом деле-все банальней-13.03.2016г. в отдел полиции № (а вот не скажу) г. Хабаровска обратилась данная гражданка. По какому поводу-опять же не скажу-а то уволють за разглашение мать его иху персональных данных и т.п. Могу только сказать, что данная гражданка НЕ ОБРАЩАЛАСЬ с заявлением о нанесении телесных повреждений или хищении каким-либо путем принадлежащих ей денежных средств. Все банальней-а вот как именно-это уже привет коллегам из Якутии, коллеги-одна просьба-если обратится с заявлением о подобном-предупредите по 306, а потом милости прошу, я вам копию материала скину, тел. д/ч  (4212) 56-88-47. А родственникам-копите денежки, чую они Вам не раз пригодятся.

понятно, что ничего не понятно brake.gif видимо девушка какую-то аферу провернула сама

Это сообщение отредактировал Sunray - 14.03.2016 - 20:39

[^]
VlVadim
14.03.2016 - 20:39
1

Шутник

Коммент от DenMGB заинтриговал, несомненно.

Это сообщение отредактировал VlVadim - 14.03.2016 - 20:40

[^]
TraderFX
14.03.2016 - 20:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Sunray @ 14.03.2016 - 21:38)
Цитата (DenMGB @ 14.03.2016 - 21:37)
Как любят писать на ЯПе- настало время офигительных историй. Здравствуйте, наивные мои. Разрешите представиться-я тот самый "тупой, охамевший и т.д. и т.п." мент, который занимался данной темой. Нравятся мне пользователи сети, аж по самое не могу, прям как дети малые. Ограбили, избили, пропала, ага.... на самом деле-все банальней-13.03.2016г. в отдел полиции № (а вот не скажу) г. Хабаровска обратилась данная гражданка. По какому поводу-опять же не скажу-а то уволють за разглашение мать его иху персональных данных и т.п. Могу только сказать, что данная гражданка НЕ ОБРАЩАЛАСЬ с заявлением о нанесении телесных повреждений или хищении каким-либо путем принадлежащих ей денежных средств. Все банальней-а вот как именно-это уже привет коллегам из Якутии, коллеги-одна просьба-если обратится с заявлением о подобном-предупредите по 306, а потом милости прошу, я вам копию материала скину, тел. д/ч  (4212) 56-88-47. А родственникам-копите денежки, чую они Вам не раз пригодятся.

понятно, что ничего не понятно brake.gif видимо девушка какую-то аферу провернула сама

Основное понятно - никто девушку не похищал, не избивал и не грабил.

[^]
musticclub
14.03.2016 - 20:42
9
Статус: Online

Шутник

в 11 году гнал грузовик с владика ...кончились деньги на тел ...попросил в кафе девку отправить смс ... и позвонить чтоб перезвонили моя родня ..они не перезвонили..я уехал ..потом моей маме смс такого плана и звонок что денег гоните чтоб я живой остался ...вот такие люди гнилые у нас в стране ...

[^]
nerussk
14.03.2016 - 20:52
1

Ярила

musticclub
Цитата
..вот такие люди гнилые у нас в стране ...

чё сразу в стране?они таки везде,люди такие люди..это не собаки,деньги все хотят..

[^]
DenMGB
14.03.2016 - 20:52
12

Шутник

К вышесказанному могу только добавить цитату из одного мною любимого мультика : "Ох уж эти сказочники..." Забавно то, что везет мне на Якутию. В прошлом году в г. Якутке тоже искали 2 "пропавших, убитых маньяком" студентов, волонтеры леса вокруг города обшаривали, дело уголовное было возбуждено по факту убийства, а один из них мне сказочки на ночь грядущую рассказывал, как злые плохие дяди его в Якутске похитили, засунули в багажник и через весь Дальний Восток везли, чтобы отобрать сотовый телефон, планшет и выкинуть в Хабаровске. Одно жаль - из-за таких вот "товарищей" тратится большое количество времени, сил, средств. Которые могут оказаться нужны в другое время и месте, тогда когда мы вынуждены их сказочные похождения разбирать по минутам. moderator.gif

[^]
байкер
14.03.2016 - 20:59
2

инструктор-х уюктор

DenMGB
Так что там девка-то накуролесила? Расскажи не томи.

[^]
DenMGB
14.03.2016 - 21:07
10

Шутник

Это не я сказал. tongue.gif это ты догадлив. Рад бы-да не могу-служебная этика и приказы висят цепями cool.gif Опять же не хочу потом по судам бегать "... за разглашение подробностей частной жизни, ставших известными в ходе служебной деятельности" оправдываться. Если родственники официально в розыск заявляли-пусть и рассказывают. (Хотя по состоянию на 13.03.2016г. федеральный розыск в качестве без вести пропавшей не значился, не читал бы ЯП-и не знал бы этой чудесатой истории)

[^]
Pharaon
14.03.2016 - 21:52
20

Ярила

Ну вот и как теперь ночью спать? Заинтриговал же!

[^]
Babalayka
14.03.2016 - 22:20
-1

Весельчак

АП! свистим!

[^]
tolikop
14.03.2016 - 22:30
-1

Ярила

Мусорам, как всегда некогда!!!

[^]
Эклиптика
14.03.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Инородец @ 14.03.2016 - 04:44)
девушку одну за машиной?

Да запросто. Вот тебе еще история, северная Карелия, там уже от заправки до заправки 300 км, сплошной лес, населенных пунктов нет. Стоим на заправке, заливаем бензин в канистры, на улице минус 30, ветер, 3 часа ночи. Подлетает легковушка, оттуда выпархивает девчушка, дозаправляется и уносится в пургу, в машине она была одна 100%, вот это смелость!!!

[^]
REMember
14.03.2016 - 23:08
8

Ворчун

Цитата (Эклиптика @ 14.03.2016 - 22:46)
девушку одну за машиной?

Да запросто. Вот тебе еще история, северная Карелия, там уже от заправки до заправки 300 км, сплошной лес, населенных пунктов нет. Стоим на заправке, заливаем бензин в канистры, на улице минус 30, ветер, 3 часа ночи. Подлетает легковушка, оттуда выпархивает девчушка, дозаправляется и уносится в пургу, в машине она была одна 100%, вот это смелость!!!

Вот это ТУПОСТЬ!!! dont.gif

[^]
DiSm
14.03.2016 - 23:10
0

Неполживый

Цитата (DenMGB @ 14.03.2016 - 19:37)
Как любят писать на ЯПе- настало время офигительных историй. Здравствуйте, наивные мои. Разрешите представиться-я тот самый "тупой, охамевший и т.д. и т.п." мент, который занимался данной темой. Нравятся мне пользователи сети, аж по самое не могу, прям как дети малые. Ограбили, избили, пропала, ага.... на самом деле-все банальней-13.03.2016г. в отдел полиции № (а вот не скажу) г. Хабаровска обратилась данная гражданка. По какому поводу-опять же не скажу-а то уволють за разглашение мать его иху персональных данных и т.п. Могу только сказать, что данная гражданка НЕ ОБРАЩАЛАСЬ с заявлением о нанесении телесных повреждений или хищении каким-либо путем принадлежащих ей денежных средств. Все банальней-а вот как именно-это уже привет коллегам из Якутии, коллеги-одна просьба-если обратится с заявлением о подобном-предупредите по 306, а потом милости прошу, я вам копию материала скину, тел. д/ч (4212) 56-88-47. А родственникам-копите денежки, чую они Вам не раз пригодятся.

к мужику щоле смылась, а он ее кинул?)

[^]
stavork
14.03.2016 - 23:23
2

Ярила

Как любят писать на ЯПе- настало время офигительных историй. Здравствуйте, наивные мои. Разрешите представиться-я тот самый "тупой, охамевший и т.д. и т.п." мент, который занимался данной темой. Нравятся мне пользователи сети, аж по самое не могу, прям как дети малые. Ограбили, избили, пропала, ага.... на самом деле-все банальней-13.03.2016г. в отдел полиции № (а вот не скажу) г. Хабаровска обратилась данная гражданка. По какому поводу-опять же не скажу-а то уволють за разглашение мать его иху персональных данных и т.п. Могу только сказать, что данная гражданка НЕ ОБРАЩАЛАСЬ с заявлением о нанесении телесных повреждений или хищении каким-либо путем принадлежащих ей денежных средств. Все банальней-а вот как именно-это уже привет коллегам из Якутии, коллеги-одна просьба-если обратится с заявлением о подобном-предупредите по 306, а потом милости прошу, я вам копию материала скину, тел. д/ч (4212) 56-88-47. А родственникам-копите денежки, чую они Вам не раз пригодятся.

Ага. Из серии - всёвыврёти, я сейчас вам всё расскажу, но не расскажу, потому что низя.
Но деньги готовьте на всякий случай.

[^]
Pafnuti
14.03.2016 - 23:29
0

Ярила

девушку одну за машиной?

Феменизм головного мозга?

[^]
Автолюбитель
14.03.2016 - 23:31
1

Ярила

Гонял реэкспортные 9-ки с Литвы в криминальную столицу в самое беспредельное время 94-95. Жуть(( Жигули , ни разу не стоявшие на учете менты и не пытались искать. Только паровозом в 2-3 машины и гондонов побольше, чтобы ссать на ходу, попробуй остановись((

[^]
KotEscobar
15.03.2016 - 00:38
3

Приколист

В полицию обратились - молодцы. Можно прозвонить еще самим больницы того города (хотя, менты должны и сами это сделать).
Если полиция будет долго отмораживаться и девушку долго не будут находить, то обращение в прокуратуру и СМИ.
Если и после этого нифига, то на кремлин.ру и в более крупные СМИ.
Судя по описанию девушка скрыла, что едет покупать авто. Идиотизм конечно. Даже мужики, если не дебилы, то с собой кого-то берут, при покупке с рук, а это женщина...

Цитата (Rouzenrot @ 14.03.2016 - 04:05)
Цитата (Партизанен @ 14.03.2016 - 12:50)
Билять. По включенному мобильнику найти проще простого. Он же как маяк работает с точностью до 10 метров определить можно. Ментов на уши ставить и все. Засечь можно даже место последнего звонка (если опять телефон отключен)

Точность зависит от количества баз вокруг. За городом это может быть одна база на 5 километров. Но в любом случае лучше чем ничего.

Цитата (JenyaT @ 14.03.2016 - 04:22)
Можно узнать в зоне какой БС был телефон, но это 10км радиус поиска.

Цитата (Batalay @ 14.03.2016 - 17:57)
Только в крупных городах с кучей БС. За городом или в поселках, где одна БС на 20-30 км и точность такая же.

Цитата (Cacofiend @ 14.03.2016 - 18:12)
Сказки. Никакие не 10 метров, покажет просто номер коммутатора, с которого был последний радиоконтакт. В зависимости от кучности коммутаторов на местности может быть и 100 метров и 100 километров если это чукотка какая нить.

Уже дошли до 100 км, кто больше, знатоки не знающие вообще о чем пишете?
Это только В ТЕОРИИ вышка может поддерживать контакт до 120 км., на деле же все слишком иначе!
120 км, это при ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ! При чем, GSM введен стандарт до 35 км., т.е. это максимальное расстояние на котором ставят вышки, далее считается отсутствие покрытия. Но ввиду того, что идеально ровная поверхность (без холмов и т.п.) встречается очень редко, да практически всегда много преград ослабляющих сигнал (в городах строения, за городом линии электропередач и т.д.), то это расстояние значительно снижено.
Поэтому, в городах обычно расстояние между вышками несколько сотен метров, вне населенных пунктов до нескольких км (обычно до 3-5).
И даже при поиске за городом, в определенных случаях точность обнаружения может быть до нескольких сот метров - это там, где зоны перехлеста сигнала одной вышки и другой, ибо сигнал ловится во кругу, и для бесперебойного сигнала вышки ставят с перехлестами ближе к краям радиусов.
В общем, довольно эффективно обнаружить ее телефон, если он включен.
В городе точность выше, за городом расстояние больше, но там строения по пальцам можно пересчитать, и для поисковой группы совсем не большая территория.
Есть еще варианты обнаружения по GPS, но это уже другое.

Цитата (stavork @ 14.03.2016 - 22:23)

Ага. Из серии - всёвыврёти, я сейчас вам всё расскажу, но не расскажу, потому что низя.
Но деньги готовьте на всякий случай.

Да это тролль. То она обращалась, то не обращалась, то якобы дофига знает, то ничего не скажу... - троллинг да еще и жирнющий.

[^]
drkiro
15.03.2016 - 03:15
1

Илитник

Да в блудняке побывала как обычно бывает с теми которые сами всё умеют и всё могут. Она зная что у самой рыло в пуху не стала никаких заяв строчить. Мол всё нормально, ничего не случилось. Чего вы тут шухер подняли? Больше всего поражают чдаки с ЯПа. Вот же менты козлы, вот уроды то. Менты вообще не при делах оказались. Баба сама где-то шарахалась. И сама считай к ним пришла. Родители тоже по видимому тупили. 3-го был созвон и до 9-го они СМС ждали. Да за это время уже много раз можно было заяву о потеряшке написать. Значит так надо было им её найти раз они обратились в полицию 9-го числа. Как в полиции могли знать о пропаже если родственники динамили до 9-го хотя муть пошла уже с 4-го числа. Плюс DenMGB пишет что как потеряшка она не числится. Так что сначала прочтите хотя бы 5 страниц в теме, а потом кукарекайте. Её нашли уже, а многие продолжают апать, пукать и т.д.

Это сообщение отредактировал drkiro - 15.03.2016 - 03:22

[^]
51Томат
15.03.2016 - 05:03
0

Весельчак

Сейчас пеленгация номера работает отлично и не нужно особых санкций для этого, если до властей достучаться получится, то местонахождение телефона найдут!

[^]
egor070
15.03.2016 - 05:09
0

Шутник

Цитата (51Томат @ 15.03.2016 - 05:03)
Сейчас пеленгация номера работает отлично и не нужно особых санкций для этого, если до властей достучаться получится, то местонахождение телефона найдут!

Нашлась уже!

[^]
Муссолина
15.03.2016 - 05:40
0

Весельчак

я так и подозревала что она сама укатила с каким-нибудь мужиком и вляпалась в историю,а журналюги распиарили историю как им выгодно.
хорошо хоть менты тут прояснили.у нас в городе была подобная ситуация,тоже нашлась,тоже шарахалась сама с мужиками,тоже волонтеры искали,тоже родственники подозревали что сама смылась и стеснялись сначала к ментам идти.

[^]
Nickkh
15.03.2016 - 15:47
0

ДВ Россия

Цитата (DenMGB @ 15.03.2016 - 02:37)

Так че случилось, земляк?

[^]
BigHand
15.03.2016 - 18:46
2

Шутник

Цитата (Nickkh @ 15.03.2016 - 14:47)
Цитата (DenMGB @ 15.03.2016 - 02:37)

Так че случилось, земляк?

Дык тож троллина пишет)). И вычислят его и в суд подадут. Кому он в пуп уперся?)) И для "правдоподобия" выдумал еще каких-то похищенных.. Единственное что в его словах правда - "я тот самый "тупой, охамевший и т.д." © и фсе)).

[^]
artdizz
15.03.2016 - 19:08
0

Ярила

Цитата (DenMGB @ 15.03.2016 - 03:37)

Знаю этот отдел полиции, приходилось обращаться. И почему то верю DenMGB
Может родственники прояснят ситуацию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72670
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх