Королева-мать в недоумении. Для русских - ничего нового.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аманта
4.03.2016 - 20:47
0
Статус: Offline

рыжая лисичка

Цитата (Нимерия @ 4.03.2016 - 11:07)
Аманта

Или вам нравятся дикторы на телевидении допускающие ошибки? Или учитель русского языка этого языка не знающий?
Вот о чем я вам пытаюсь сказать. Если бы это была секретарша какой-нить конторы, да и бог бы с нею. А тетя эта посол! Она не имеет право на ошибку. Хотя о чем это я....вам ведь все не важно.

Да, вы правы, мне действительно не важно, в той ли шляпке или в том платье пришла тетка не прием, главное, что не голая и чтобы говорила по существу и со знанием дела.

Напридумывают глупых правил, а потом требуют их выполнения и стебутся над теми. кто их не знает. У нас вообще очень много псевдонужных вещей придумано, и все с умным видом поддакивают, что так и должно быть. Смотрят на непонятную мазню какого-нибудь художника и начинают рассуждать об экспрессии и называть сие шедевром. Ходят на показы мод, расхваливая новые коллекции именитых дизайнеров, хотя на них без смеха не взглянешь. Зато все сведущи, все идут в ногу со временем, все разбираются)

Если эта тетка вела себя достойно, показала себя как разумный собеседник, прекрасный специалист своего дела и достиг цели своего приезда - вот не все ли равно тогда, в каком наряде она пришла? Она же не семки на королевский ковер грязла, не в носу ковырялась и тд. Может пора бы уже сразу оценивать людей по уму, а не по одежке?)

Это сообщение отредактировал Аманта - 4.03.2016 - 20:47

[^]
Бузотер
4.03.2016 - 20:52
3
Статус: Offline

Приколист

Ну хуле тут сазать...

Королева-мать в недоумении.   Для русских - ничего нового.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22878
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы