Правила обмена валюты ужесточаются, Правильно, зачем холопам валюта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
25.12.2015 - 09:11
-1
Статус: Offline

Балагур

Я вот одного не пойму.
Речь идет о Центробанке, так?? Он не подчиняется и не принадлежит правительству и государству, так??
Доллары - вообще не деньги Центробанка России. Т.е. давать какие то инструкции своим филиалам Центробанк может, но почему все менялы должны этому следовать?

[^]
dekokt
25.12.2015 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (dekokt @ 25.12.2015 - 04:32)
Цитата (kinkomatik @ 24.12.2015 - 18:28)
Следующий шаг - никакой налички в валюте у простых людей?

В НАСТОЯЩЕМ Государстве так и должно быть.

Гражданам сильного государства нет никакой необходимости иметь инвалюту, находясь у себя дома. Шпалометчики против этого? Партнеры-либерасты, видимо, не в их понимании.

Это сообщение отредактировал dekokt - 25.12.2015 - 09:18

[^]
видеограф
25.12.2015 - 09:19
-2

видеограф

Цитата (dekokt @ 25.12.2015 - 09:17)

Гражданам сильного государства нет никакой необходимости иметь инвалюту, находясь у себя дома. Шпалометчики против этого? Партнеры-либерасты, видимо, не в их понимании.

Друг, я те тут "минус" скинул на "плюс".
В общем ты прав! dont.gif

[^]
Sidorini
25.12.2015 - 09:20
2

Балагур

Цитата (Гриииша @ 24.12.2015 - 22:07)
Цитата (KerberosDY @ 25.12.2015 - 01:16)
Цитата (jkl2002 @ 24.12.2015 - 21:59)
Интересно, насколько верна информация, что наличный доллар в РФ специальной колониальной серии, и к обороту в пиндостане непригоден, и подлежит изъятию для уничтожения?

Почему только в РФ, так по всему миру.

Бляяя..

Дайте пруф на то, чем банкноты отличаются. Если вы про какую то особую "серию", то есть набор цифр, то приведите инструкцию для кассиров всяких американских макдаков и автозаправок в америке же, как по серии отличить купюру, которая хоть и не поддельная, но её принимать на территории США нельзя. Я с большим трудом представляю реализацию такой, с позволения сказать, хуйни.

Причем тут заправки?
Купюры изымаются из оборота когда попадают в банк. Они светятся другим цветом при облучении. У меня несколько купюр , привезенных из штатов, отказались менять в Москве, говорят какие то не такие, а в американском банке взяли, такие как надо.
Оно и логично , деньги свое отработали. Они ж были выпущены для заграницы, на них ( бумагу) был куплен товар и привезен в штаты. Всё, доллары там и должны оставатся. Если они будут возвращатся и крутится на американском рынке - денег станет слишком много.

В час Ха американская экономика не рухнет. Просто обьявят зарубежные доллары недействительными и всё..

[^]
Неждалигады
25.12.2015 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Гриииша @ 25.12.2015 - 09:07)
Цитата (KerberosDY @ 25.12.2015 - 01:16)
Цитата (jkl2002 @ 24.12.2015 - 21:59)
Интересно, насколько верна информация, что наличный доллар в РФ специальной колониальной серии, и к обороту в пиндостане непригоден, и подлежит изъятию для уничтожения?

Почему только в РФ, так по всему миру.

Бляяя..

Дайте пруф на то, чем банкноты отличаются. Если вы про какую то особую "серию", то есть набор цифр, то приведите инструкцию для кассиров всяких американских макдаков и автозаправок в америке же, как по серии отличить купюру, которая хоть и не поддельная, но её принимать на территории США нельзя. Я с большим трудом представляю реализацию такой, с позволения сказать, хуйни.

2 раза по сотке баксов (купленных у нас) сдавали в штатах, одна купюра была вообще с печатями - правда оба раза с таксистами расплачивались...

[^]
idk
25.12.2015 - 09:45
-1

Ярила

Цитата
Дебилизм, сейчас в всех банках требуется паспорт. Хотя если менять в Сбере, то там он не требуется. Но сраный сбер вечно занижает курс.

в половине банков, где я менял, паспорт не просят.

[^]
Saleh99
25.12.2015 - 09:48
1

Ярила

Гос-ву нужна валюта, госкорпорации торчат полтриллиона, а дешевые кредиты Обама подрезал. Будут пылесосить везде. Вывод, надо покупать баксы сегодня.

[^]
Неждалигады
25.12.2015 - 09:50
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 25.12.2015 - 09:19)

Друг, я те тут "минус" скинул на "плюс".
В общем ты прав! dont.gif

В общем вы оба правы, но вы если имеете ввиду экономически сильное государство - то тогда при чём здесь наша страна? dont.gif

[^]
Тиндра
25.12.2015 - 10:04
2

Юморист

Цитата
Хоть обминуситесь, но это - последняя капля. Я имею права менять столько валюты, сколько хочу, и когда хочу. Почему, когда мы все поддержали курс правительства и Путина, нас все сильнее давят и жмут? Почему каждый день выходит новый ебучий закон, что-то там запрещающий? Почему, блядь?
И да, квасные патриоты, кому валюта похую и у кого "все в рублях" - идите нахуй и отдыхайте только на своих речках в палатках, блядь. Я такой отдых тоже люблю, но Россией мир не ограничивается, а посмотреть его хочется если не весь, то как можно больше. Да-да, это у вас , квасных патриотов, вызывает жжение пукана и желание обозвать "предателем". И это при том, что вы сами ежедневно получаете пиздюлей от правительства, на которое лимоните.
Каюсь, еще год назад сам таким же был. Признаю, ошибся. Теперь все происходящее все больше пугает и настораживает. Нахуя мне поддерживать правительство, которое хочет меня в клетку бросить? Ну его нахуй, моим будущим детям такая жизнь не нужна.

А работа?Я плачу всё,что хочет от меня государство и пр.товарищи.Так может хватит меня отслеживать?и в этой ситуации,что творится сейчас в стране уже хорошо,что я продолжаю как-то работать,и дайте мне спокойно это делать.Каждый день выдумывается какая-то херь,которая никак не способствует какому-то развитию,каждый раз надо придумывать как выжить,не свернуть всё и как-то удержаться.И глупо думать,что кого-то это не коснётся,не переживайте,придумают.Только молодёжь может так рассуждать,а те,кто постарше - всё помнят.И пусть я россиянка до мозга костей,но чес-слово,уже всё задолбало.И охота просто жить и работать,и отдыхать.

[^]
КрошкаЕнот
25.12.2015 - 10:47
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Тиндра @ 25.12.2015 - 12:04)
Цитата
Хоть обминуситесь, но это - последняя капля. Я имею права менять столько валюты, сколько хочу, и когда хочу. Почему, когда мы все поддержали курс правительства и Путина, нас все сильнее давят и жмут? Почему каждый день выходит новый ебучий закон, что-то там запрещающий? Почему, блядь?
И да, квасные патриоты, кому валюта похую и у кого "все в рублях" - идите нахуй и отдыхайте только на своих речках в палатках, блядь. Я такой отдых тоже люблю, но Россией мир не ограничивается, а посмотреть его хочется если не весь, то как можно больше. Да-да, это у вас , квасных патриотов, вызывает жжение пукана и желание обозвать "предателем". И это при том, что вы сами ежедневно получаете пиздюлей от правительства, на которое лимоните.
Каюсь, еще год назад сам таким же был. Признаю, ошибся. Теперь все происходящее все больше пугает и настораживает. Нахуя мне поддерживать правительство, которое хочет меня в клетку бросить? Ну его нахуй, моим будущим детям такая жизнь не нужна.

А работа?Я плачу всё,что хочет от меня государство и пр.товарищи.Так может хватит меня отслеживать?и в этой ситуации,что творится сейчас в стране уже хорошо,что я продолжаю как-то работать,и дайте мне спокойно это делать.Каждый день выдумывается какая-то херь,которая никак не способствует какому-то развитию,каждый раз надо придумывать как выжить,не свернуть всё и как-то удержаться.И глупо думать,что кого-то это не коснётся,не переживайте,придумают.Только молодёжь может так рассуждать,а те,кто постарше - всё помнят.И пусть я россиянка до мозга костей,но чес-слово,уже всё задолбало.И охота просто жить и работать,и отдыхать.

вы каждый день покупаете пачками доллары? больше, чем на 15 ттыщ ежедневно налом?

я так понимаю, тут 90% "негодующих" доллары только на картинке видели.
нал нужен только на заграничные поездки обычным людям, и то, если это не африка, то можно пользоваться картой.
а спекулянтов - не жалко.

[^]
Kunkka
25.12.2015 - 12:22
4

I'm Admiral Kunkka!

Какие красивые слова!
Жаль только что почти все вещи, которые в магазинах - покупаются за валюту.
И очень часто мне дешевле купить их самому за валюту ТАМ с доставкой СЮДА, чем платить НАШЕЙ твердой валютой ТУТ.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 25.12.2015 - 12:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26886
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх