В Якутии две девушки замерзли насмерть в лесу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rundommemory
22.12.2015 - 10:28
-3
Статус: Offline

Кот

Цитата
В нескольких км это не посреди тайги, хоть и в Якутии, неужели нельзя было дойти до села или позвонить попросить о помощи?

Да обычные ТПшки и "мыжеженщины". У таких одна тактика на выживание - лечь, сложить ручки на груди и верить в чудесное спасение. Еще небось и вырядились как рядовые ТПшки в тагу в юбках и прочие вытекающие.

[^]
Dracco
22.12.2015 - 10:30
6

Шутник

Смерть на морозе безболезненная, засыпаешь и всё.
Служил в тайге, насмотрелся на это.
Парни что бросили девок, считай уже трупы, в тайге не церемонятся.

Это сообщение отредактировал Dracco - 22.12.2015 - 10:33

[^]
griboed
22.12.2015 - 10:31
5

почетнымадекватен

Цитата (Klotik @ 22.12.2015 - 15:14)
Цитата (JohnDow @ 22.12.2015 - 10:03)
Цитата (AllesI @ 22.12.2015 - 12:57)

Жалко девчонок. Страшная смерть. Сволочей, что их бросили, найдут, несомненно. К сожалению, будут судить. А надо бы просто так же с ними поступить.

Прежде всего жалко людей не умеющих читать.

Девки ушли сами...какие претензии?

Ты случаем не из тех парней или их друзей?

а им нихуя не доказать,шибко юридически грамотные все стали.
а я одно хочу спросить-ежели ты знал,что из-за дурости,своей иль твоей,может чел сгинуть,ты как жить будешь с этим,пред господом на юридическом разговаривать,или всеж таки оправдываться по человечьи?всего,конеш не знаю,как там у них было,но я в тайге был,и на трассе в мороз ломался.печально это все.

[^]
AllesI
22.12.2015 - 10:32
13

Ярила

Цитата

Если же они как вы выразились в отношениях, то никто бы никуда не побежал.

Отношения, это любые отношения. Раз вы в одной компании, они уже есть, поэтому ты в ответе. Даже в городе. Хотя бы проводить до остановки. А тут - лес. Да о чем говорить, я не понимаю! Незнакомого, чужого, прохожего человека и то нельзя бросать в такой ситуации!

Это сообщение отредактировал AllesI - 22.12.2015 - 10:33

[^]
savromat
22.12.2015 - 10:33
3

Ярила

Неужели уезжая парни незнали, что это верная смерть для девушек.

[^]
ТоптуновПотапов
22.12.2015 - 10:33
19
Статус: Online

Ярила

Цитата (amasbee @ 22.12.2015 - 03:52)
Цитата
Но затем последние уехали, оставив несчастных одних в тайге.

мрази.

сложно представить, что такое медленно мучаться и умирать от замерзания. девушки пережили настоящий ужас.

Смерть от холода довольно безболезненна. Вначале холод еще чувствуется, но постепенно приходит апатия, клонит в сон. Спать хочется все сильнее и сильнее и вот наступает момент когда кроме желания заснуть организм ничего не чувствует. Совсем. Человек засыпает и не просыпается.

Зачастую так и происходит - люди блуждают в лесу, находят или охотничий домик или шалашик или первое попавшееся укрытие. Садятся отдохнуть - накатывает волна усталости, хочется спать. Засыпают. Далее переохлаждение, кома, смерть.

Никакого ужаса нет. Сам испытал подобное в старших классах школы. Поехал кататься на лыжах в мороз. Но не пообедал перед этим. И вот посреди пути я понимаю, что нету сил ехать и замерз здорово. Пошел на лыжах пешком. Замерз еще сильнее, сел отдохнуть. Сижу, начинает накатывать усталость и сон. Прислоняюсь к дереву. Тело ноет от усталости, конечности плохо чувствуются. Никакой боли нет, хочется спать. Начинаю засыпать. Мимо проезжают на лыжах 2 тетки. Бьют меня наотмаш так, что я падаю. Пинками заставляют встать, одеть лыжи и идти с ними к опушке. Говорить к тому времени я уже не мог, мог только мычать - мышцы лица так онемели, что членораздельно я говорить не мог.

Больно было потом, когда стал согреваться дома. Вот тогда я завыл. Вот это больно.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 22.12.2015 - 10:34

[^]
Klotik
22.12.2015 - 10:34
2

Ярила

А еще заранее ставится акцент на "В ходе внешнего осмотра тел и места происшествия следов насилия не обнаружено. Предварительная причина смерти - переохлаждение." не спроста это. Криминалисты есть здесь? Хотя, тут всяк специалист найдется даже не являясь им! Предчувствие что попахивает тут.ИМХО

[^]
СашкЪ
22.12.2015 - 10:35
21

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (rundommemory @ 22.12.2015 - 14:28)
Цитата
В нескольких км это не посреди тайги, хоть и в Якутии, неужели нельзя было дойти до села или позвонить попросить о помощи?

Да обычные ТПшки и "мыжеженщины". У таких одна тактика на выживание - лечь, сложить ручки на груди и верить в чудесное спасение. Еще небось и вырядились как рядовые ТПшки в тагу в юбках и прочие вытекающие.

чего ж вы так баб-то ненавидите, это тренд такой, модно? а если бы парни замрзли, потому что их девки бросили и уехали, что бы вы говорили? "пезды подлые, вот бабы всегда так, бабы всегда бросают в беде, от них все проблемы!"
хомяки вы глупые, в шестом классе на обж учитель рассказал, что нужно двигаться, чтобы не замерзнуть, да два раза на лыжах покатались на физкультуре в седьмом - и все, знатоки дикой природы, биары гриллзы, "ялегенды" без собак pray.gif

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (AllesI @ 22.12.2015 - 12:32)
Цитата

Если же они как вы выразились в отношениях, то никто бы никуда не побежал.

Отношения, это любые отношения. Раз вы в одной компании, они уже есть, поэтому ты в ответе. Даже в городе. Хотя бы проводить до остановки. А тут - лес. Да о чем говорить, я не понимаю! Незнакомого, чужого, прохожего человека и то нельзя бросать в такой ситуации!

а теперь вспомни количество срачей по поводу алиментов. нет, ну серьезно. думаешь так много людей заботится о таких вещах.

[^]
Асуныч
20

Гость

Цитата (jonnyGUN @ 22.12.2015 - 13:23)
почему ты сразу хочешь обвинить в убийстве? как по мне, так ссора - девки решили назло съебать (бывает у некоторых такое в 20), а у парней мозгов их остановить не хватило, тоже обиженные "альфосомцы". я так думаю.

Сходи ночью в лес хотя бы за пяток километров в одно лицо и ты поймешь что ночью из теплого домика добровольно можно уйти только под угрозой жизни.
Мы в тайге в туалет то не ходим ночью дальше 5 шагов.
Поэтому парни виновны в любом случае.

[^]
pancerlakslk
22.12.2015 - 10:36
15

Шутник

Цитата (СломанныйКот @ 22.12.2015 - 09:38)
имея мозг, пусть розовый и со стразиками, замёрзнуть в доме невозможно
те кто оставил, конечно не герои... совсем.
но как можно сидеть и замерзать, там в черепах совсем пусто было? способов согреть себя охуенное количество!

Неужели ты думаешь что девушек выкинули в тайгу, а там домики каждые сто метров стоят? До этого домика ещё дайте надо было, а калории на морозе ой как быстро о летают. И вот одна девушка, которая послабее в домике осталась, а подруга пошла за дровами, да и присела отдохнуть, а там и в сон потянуло. Организм кровь по малому кругу начинает пускать, от холода, чтобы внутренние органы сохранить, от этого идёт ощущение тепла, и тут же от усталости в сон бросает, и снится как ты летом на речке купаешься, тепло... А за этим тепло конец.

[^]
Vppb1
22.12.2015 - 10:38
-3

Ярила

Цитата (Klotik @ 22.12.2015 - 10:27)
Цитата (Vppb1 @ 22.12.2015 - 10:24)
Ты всю ветку то прочитай. ИХ привезли в лес, в домик - они там не захотели остаться - и САМИ ушли понимаешь? Что пацанам делать было? Проводить? Или остановить? А если остановить не получалось нормально? Оставить силой? они замерзли в каком то сарае по дороге в деревню.

Отвезти туда откуда взяли! Или пацаны думали девки 45 км протопают и дойдут?

Да ёпт, а вариант, что они был выпившие уже? Пьяными за руль садится?

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 22.12.2015 - 12:35)
Цитата (jonnyGUN @ 22.12.2015 - 13:23)
почему ты сразу хочешь обвинить в убийстве? как  по мне, так ссора - девки решили назло съебать (бывает у некоторых такое в  20), а у  парней мозгов их остановить не хватило, тоже обиженные "альфосомцы". я так думаю.

Сходи ночью в лес хотя бы за пяток километров в одно лицо и ты поймешь что ночью из теплого домика добровольно можно уйти только под угрозой жизни.
Мы в тайге в туалет то не ходим ночью дальше 5 шагов.
Поэтому парни виновны в любом случае.

я вдвоем с сослуживцем не умеющим, блять, палку наточить оставался на сутки под открытым небом, не рассказывай мне. и да, поверь, если ТЫ и твои друзья не такие уперто-тугорогие, чтоб по своему желанию съебать на холодок, не хначит что других таких нет.

[^]
griboed
0

почетнымадекватен

Цитата (СашкЪ @ 22.12.2015 - 15:35)
Цитата

чего ж вы так баб-то ненавидите, это тренд такой, модно? а если бы парни замрзли, потому что их девки бросили и уехали, что бы вы говорили? "пезды подлые, вот бабы всегда так, бабы всегда бросают в беде, от них все проблемы!"
хомяки вы глупые, в шестом классе на обж учитель рассказал, что нужно двигаться, чтобы не замерзнуть, да два раза на лыжах покатались на физкультуре в седьмом - и все, знатоки дикой природы, биары гриллзы, "ялегенды" без собак pray.gif

а носорог бы змерз,думаю возрадовался не один хомяк.

[^]
ЛЮБИМЧИК
22.12.2015 - 10:39
23

Приколист

Зацепила меня эта тема. Сам провёл в лесу на Чукотке 17 охотничьих сезонов, так что имею право высказать своё мнение о произошедшем...
Избушка находилась недалеко от посёлка, тем боле туда была какая то дорога, плохая, хорошая, но на авто туда можно добраться. Такие "зимовухи" любит посещать молодёжь, после которой не остаётся ничего целого, кроме нар, всё развалено, сожжено, загажено... О спичках, свечах, готовых дровах даже говорить не приходится. Поверьте мне- я таких "сараев" много встречал по Якутии, когда авто гонял, да и на Чукотке их достаточно.
Когда там находится охотник, всё по другому, но охотники забираются в глубинку, там где зверь не потревоженный А туда добраться не так просто, поэтому там и в "зимовухах" всё есть для выживания.
Следующее, девчонки собрались покататься на авто, значит и одеты были соответственно, да ещё и поддатые наверняка.
Что то не срослось у них с этими ублюдками, (что-можем догадаться) и те решили их проучить и бросили, может просто решили их попугать, что бы сговорчивей были, (версия). Но может быть, что что то потом пошло не так -ужрались в у смерть, поломка авто, застряли в лесу, а может и в самом деле закончены ублюдки..., вина в этом с них не снимается.
Мобильной связи там 100% нет, в большинстве посёлков только проводной телефон, да и то не факт. Девчонки видимо до последнего надеялись что за ними приедут, но случилось то что случилось...
Жаль..., очень жаль девчонок.
Мобильной связи

[^]
ТоптуновПотапов
22.12.2015 - 10:40
6

Ярила

Цитата (Sibirяк @ 22.12.2015 - 09:51)
Цитата (ahsanm @ 22.12.2015 - 09:55)
По идее в охотничьей сторожке всегда есть спички и минимальный запас дров...

Ага, слева на полочке обычно оставляют. Демагоги бля.

Первое правило любого охотника - СВОИ спички и средства для розжига. Если ты понадеялся на чужие - ты труп. Тем более в условиях севера.

Ты можешь забыть водку (как?), но спички это уже шиза. С тобой перестанут ходить/перестанут брать с собой если ты такой чудак (на букву м).

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 22.12.2015 - 10:42

[^]
Barboska999
-1

Шутник

Цитата (Ilbox @ 22.12.2015 - 03:54)
сложно представить, что такое медленно мучаться и умирать от замерзания. девушки пережили настоящий ужас.

да вроде просто засыпаешь и всё. я не умирал, правда, но читал.

это рыбки просто засыпают, вряд ли у людей так.

[^]
Alexeykov
2

Ярила

Цитата (Пыхто @ 22.12.2015 - 04:13)
выросло поколение айпхон?
замерзнуть в охотничей блять избушке, не на улице
не степь, не пустыня, тайга блядь

Да хрен его знает, может они вошли в нее уже из последних сил.
При сильном переохлаждении начинаешь дико тупить, могли и не догадаться спичек поискать или дров не хватило уже сил наломать.

[^]
Klotik
22.12.2015 - 10:41
4

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 22.12.2015 - 10:38)
Цитата (Klotik @ 22.12.2015 - 10:27)
Цитата (Vppb1 @ 22.12.2015 - 10:24)
Ты всю ветку то прочитай. ИХ привезли в лес, в домик - они там не захотели остаться - и САМИ ушли понимаешь? Что пацанам делать было? Проводить? Или остановить? А если остановить не получалось нормально? Оставить силой? они замерзли в каком то сарае по дороге в деревню.

Отвезти туда откуда взяли! Или пацаны думали девки 45 км протопают и дойдут?

Да ёпт, а вариант, что они был выпившие уже? Пьяными за руль садится?

Дайка подумать по лесной дороге, зимой, вдали от цивилизации ДА садится за руль, теперь будут садиться только уже не за руль...

[^]
jonnyGUN
22.12.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Barboska999 @ 22.12.2015 - 12:40)
Цитата (Ilbox @ 22.12.2015 - 03:54)

да вроде просто засыпаешь и всё. я не умирал, правда, но читал.

это рыбки просто засыпают, вряд ли у людей так.

если ты не двигаешься через силу, нихуя ты не чувствуешь. сначала холодно, потом уж вроде ка к привык, и даже двигаться неохота. вот тут и наступает пиздец, если не преодолеешь желание расслабиться и остаться лежать.

[^]
Kaira
22.12.2015 - 10:43
4

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 22.12.2015 - 03:51)
затем последние уехали, оставив несчастных одних в тайге.

Это убийство, без вариантов.

Возможно и умышленное dont.gif

[^]
Palomino
22.12.2015 - 10:45
1

Приколист

Джентельмены...

[^]
Geographer
22.12.2015 - 10:47
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 22.12.2015 - 10:35)
Цитата

во многом вы правы..зимой у нас машина сломалась,в кунге не было ничего ..до утра ждали когда помогут..лично я спал на лавке по 10-15 минут после подскакивал приседал 30 раз и 50 раз отжимался... другу вообще спать не давал
мороз был-35 утром приехала машина нас отогрели

[^]
kompromatov
22.12.2015 - 10:48
15

ПохуЮЮккинист

Спички... Спички... Вы их окоченевшими руками пытались достать хотя бы? :)))

Старый деревенский приём. Увозишь девку в лес и предлагаешь. Или даёт или пешком идёт. Но якуты перестарались

[^]
xamejleoh
22.12.2015 - 10:49
7

Ярила

Интерсно, что думают девушки, когда соглашаются на такое?
Представляю диалог подруг:
- Несколько парней приглашают нас ночью в избушку в тайгу, поехали, а? Мне одной страшно!
- Хм, страшно, конечно, но я тебя поддержу, поехали!
- А они приставать не будут?
- Нет, они культурные - один почти доктор наук, а второй тоже ученый
....
Конец и стории мы знаем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86110
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх