Кадыров разошелся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeff8
29.11.2015 - 13:33
0
Статус: Offline

Чет как-то незачем.

Цитата (Котейка @ 29.11.2015 - 14:23)
Цитата (Stropalhik @ 29.11.2015 - 13:11)
Чето даже зауважал блин!!!

Кого вы, блять, зауважали? Людей, которые пишут тексты это необразованной тупой обезьяне? Кадыров был и останется чмом, мразью и убийцей. И каждый русский должен помнить о нём только это. Эта тварь ничего хорошего для страны не сделала и у него руки в крови наших, русских, пацанов.
А вы, тряпки, которые "зауважали" эту мразь за буковки(!!!) в инстаграме (!!!), сами никакого уважения не достойны.

Идиот, а ты хочешь чтоб на кавказе продолжались 90е, чтоб продолжался тот лютый пиздец, ты скотина в первых рядах пойдешь на войну?
Пусть такой мир с Кадыровым, чем тот пиздец в котором у меня осталось много товарищей.

[^]
вариск
29.11.2015 - 13:38
0

Студент

И че? Пусть хоть книги об этом пишет. Всем похуй.

[^]
imant
29.11.2015 - 13:44
5

Хохмач

Кто-нибудь пробовал включить мозг и найти источник фразы про "первого русского я убил в 16 лет"?
Очевидно, что среди миллионов яповцев думающих и способных на такой сложный для обделённого разумом человека шаг единицы, большинство могут только тиражировать вброшенную фразу как зомби.
В очередной раз вмешаюсь в роли капитана-благоразумие: эта фраза является исключительно выдумкой Латыниной! Неожиданно, правда? Конечно, неожиданно, ведь легче плыть по течению отключив мозг, чем хоть на секунду задуматься и критически отнестись к тому, что видишь.
Ладно, едем далее, вот точная цитата Латыниной с Эха Мацы:
Цитата
Понятно, что у Рамзана Кадырова, что называется, свои недостатки, что у него, видимо, на генетическом уровне ненависть к русским, что это человек, который в приемной Козака может громко сказать «а первого русского я убил в 16 лет», но это человек, который, разумеется никакими демократическими мерами, но абсолютно авторитарными мерами действительно уменьшает количество боевиков, который держит свое слово, потому что, например, он может взять и арестовать всех родственников Ханбиева со словами «сдавайся», но когда Ханбиев сдается, то обязательства, принятые Кадыровым, выполняются и Ханбиев действительно получает свободу и получает место в парламенте республики.

Чувствуете? "Может сказать", а может и не говорить, нормально, да?=) Я тоже могу сказать, что видал Обамы маму.

Я не хочу никого защищать и не утверждаю, что Кадыров - это мой идеал, но конкретно сейчас конкретно для России и русского народа он выгоден. И именно поэтому его так отчаянно ругают либерасты, которые тут же называют реальных террористов борцами за свободу и демократию. Войны нет, в Чечню приходит цивилизация, наши ребята там не гибнут. Чтобы это понять достаточно включить мозг и перестать как животное следовать инстинктам и эмоциям, тогда становится понятна фраза про "нашего сукина сына".

Это сообщение отредактировал imant - 29.11.2015 - 13:46

[^]
pomornik
29.11.2015 - 14:02
-1

Ярила

ЦЕЛИ НЕ ОБЪЯВЛЕНЫ, НО ЗАЯВЛЕНЫ

Если в начале 90-х годов, сразу после распада СССР, от высокопоставленных чиновников Турции можно было услышать речи с призывами о помощи дружественным народам Северного Кавказа, то уже с середины 90-х турецкое руководство стало избегать каких-либо официальных заявлений по этому поводу. Но идеи о создании Великого Турана так и остались в программах некоторых турецких политических партий, например, Bьyьk Birlik Partisi (BBP, Партия Великого союза) и Milliyetзi Hareket Partisi (MHP, Партия националистического движения), которая, кстати, представлена в составе турецкого парламента. Между тем турецкое руководство продолжает использовать свои спецслужбы для достижения официально необъявленных, но заявленных целей.

В годы перед Второй мировой войной нацистская Германия и Турция вели подрывную и диверсионную работу на Северном Кавказе и в Закавказье. В 1942 году при их пособничестве был создан Комитет чечено-горской национал-социалистской партии. Из представителей разных народов Северного Кавказа, попавших в немецкий плен, сколачивались диверсионные группы для проведения террористических актов. Общеизвестный факт: на Северном Кавказе действовал специальный германский диверсионный батальон «Бергман», в состав которого входило значительное количество турецких агентов. Человеческий материал для этих диверсионных формирований поставляла также и черкесская диаспора Турции.

По некоторым оценкам, на сегодняшний день резидентуры турецкой разведки на постсоветском пространстве работают под прикрытием дипломатических представительств и бизнес-структур.

КАК ОНИ ДЕЙСТВУЮТ

Занимаясь Кавказом в целом, турецкая разведка сосредоточила свое внимание на наиболее проблемной его части – Чечне. Турецкие эмиссары ведали материально-техническим обеспечением бандформирований, вербовкой и подготовкой агентов для проведения терактов.

Сбор средств для «борцов за независимость» в самой Турции проводился практически открыто. В прессе приводились такие факты: рядом со Стамбульским университетом находился киоск с чеченским флагом, в который каждый желающий мог внести пожертвование на «войну с неверными». Кроме того, в Турции работают около 80 организаций северокавказской диаспоры, также участвующие в сборе средств для сепаратистов. Эти деньги шли не через государственные структуры, а через различные частные фонды, по-прежнему действующие по ту сторону Черного моря.

Другой канал поступления денег и оружия – территории Азербайджана и Грузии, государств, имеющих с Россией общую границу. Если Грузия в этом сценарии фигурировала как перевалочный пункт, то в Азербайджане помощь чеченским сепаратистам прикрывалась зеленым знаменем – как «единоверцам». Была даже создана полулегальная структура, которая занималась вопросами технической поддержки незаконных вооруженных формирований. Попытки наладить регулярный транзит грузов предпринимала небезызвестная турецкая экстремистская организация «Серые волки». Примечательно, что она была создана еще в 1948 году бывшим агентом нацистской разведки Тюркешом.

В СМИ не раз просачивалась информация о связи турецкой разведки с экстремистами. Более того, утверждается даже, что MIT не только симпатизирует «Серым волкам», но и использует их в различных спецоперациях. Были детально разработаны разные варианты маршрутов поставки грузов в Чечню: по земле, по воздуху и морем. Если оружие и боеприпасы перевозили сразу из Турции, то выбирали либо морской путь, который также называли «абхазским» (морем из Турции в Сухуми, а дальше на вертолетах до места назначения), либо самолетами по маршруту Стамбул–Анкара–Нахичевань–Сумгаит.

В распространении турецких националистических идей среди тюркских народов России активно участвуют некоторые турецкие фирмы, прежде всего строительные, также выполнявшие функцию «крыши» для турецких агентов, например, для сотрудников MIT Хаккы Мутлудоган и Несрин Услу.

Турецкая религиозно-националистическая секта «Нурджулар» в 90-е годы раскинула в России целую сеть различных организаций: «Серхат», «Эфляк», фонды «Торос», «Толеранс» и «Уфук». В 2003 году деятельность «Серхат», которая заведовала рядом башкирско-турецких лицеев, была прекращена. Из России депортировали ряд турецких граждан, пропагандировавших экстремистское учение «Нурджулар». Отдельные представители этой секты, в том числе лидеры, были осуждены (директор лицея в Нефтекамске Омар Каваклы и основатель пансионата «Якты Юл» в Октябрьском Чалышкан Сейди).

По сообщениям СМИ, на территории Турции функционировали базы подготовки боевиков. Известны несколько таких учебных центров: в Измире, в пригороде Стамбула, под Анкарой и около Трабзона. Первая группа чеченцев направилась в Турцию в марте 1991 года. Она состояла из 50 человек, многие из которых в дальнейшем сыграли огромную роль в ходе чеченской кампании (например, Басаев, Албаков, Гелаев, Мадагов, Муматакаев, Мержуев и другие).

Активное участие в поддержке сепаратистских движений на юге России принимала тесно связанная с Турцией Конфедерация народов Кавказа (КНК), основной целью которой является выход Северного Кавказа из состава РФ. Во время войны в Чечне данная организация активно поддерживала сепаратистов. Если бы руководство конфедерации в момент наибольшей нестабильности России в первой половине 90-х годов смогло консолидировать все политические силы, представляющие горские народы, и создать независимую Горскую Республику, то перед федеральным Центром встала бы вполне реальная угроза отторжения северокавказского приграничья. Но личные амбиция и глубокие противоречия среди лидеров КНК не только в области политики, но и по этнотерриториальным проблемам помешали реализации подобных планов и привели к постепенному снижению политической значимости организации.

КНК помогла первой группе чеченцев отправиться в Турцию, выдав им поддельные паспорта, по которым они смогли вылететь в Стамбул. На территории Турции под свое шефство группу взяла вайнахская диаспора, доставившая чеченцев в военный городок под Анкарой, где проводились занятия. После окончания курса группа была переправлена в Грозный на встречу с Джохаром Дудаевым. Постоянно происходила ротация боевиков, стажировавшихся под Анкарой. Согласно ставшим достоянием гласности данным итальянских спецслужб, в Турции в целом прошли подготовку до 5 тысяч боевиков.

Помимо Турции учебные центры для подготовки боевиков (сейчас это трудно представить!) располагались и на территории Азербайджана. Так, на базе в поселке Гюздек Апшеронского района, частым гостем в которой был Шамиль Басаев, прошли подготовку до 2 тысяч боевиков. «Преподавательский состав» на таких базах представляли турецкие военные. Организаторами и идейными вдохновителями учебных центров стали эмиссары азербайджанской ячейки «Серых волков» во главе с их руководителем Гамидовым.

СЕВЕРОКАВКАЗСКАЯ ДИАСПОРА И ТУРЕЦКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ

Это особенно наглядно проявилось во время событий в Чечне. Например, вышеназванный комитет оказывал материальную и моральную помощь чеченским сепаратистам. В Чечню отправилось большое число добровольцев – потомков северокавказских эмигрантов. По сведениям турецкого политического еженедельника «Нокта», на стороне дудаевских формирований воевали около 2 тысяч турецких моджахедов.

СЕКРЕТНЫЙ ФРОНТ

С 1991 года в России были пойманы десятки подготовленных турецких разведчиков. В одном лишь 1995 году попались Исхак Касап, Камиль Оз Тюрк и Хусейн. Всех троих задержали при переходе границы. Они обеспечивали связь между чеченскими боевиками и MIT, передавали информацию в центр и получали необходимые финансовые средства и оборудование. Исхак Касап, кстати, был этническим чеченцем, проживающим в Турции, членом Комитета кавказско-чеченской солидарности, который и порекомендовал его турецкой разведке. Так что тропа батальона «Бергман» не заросла…

В 1996 году в РФ были задержаны Озтюрк Рамаз и Озердем Хюсейн Бенгюч, представившиеся журналистами из газеты «Сабах». Они занимались сбором закрытой информации для опубликования провокационных статей о ситуации в Чечне.

В 2000 году на Кавказе вновь схвачены ряд агентов MIT: Ильхан Думан, Ахмед Гумус Емер, Ильяс Куш, Молла Хасан Ылдырымер. Первый из них занимался сбором информации и даже пытался внедриться в российские спецслужбы, а остальные являлись боевиками, воевавшими в банде Хаттаба. Такого внимания к России со стороны турецких спецслужб не отмечалось со времен Второй мировой войны.

Небезызвестный Хаттаб в конце 1999 года призвал всех мусульман участвовать в джихаде. На призыв откликнулись и молодые турки. В 2004 году турецких боевиков в основном не брали в плен, а ликвидировали в ходе спецопераций. Последний турок-боевик – Али Сойтекин Оллу, как сообщалось, был задержан на территории нашей страны 29 декабря 2005 года (то есть всего немногим более двух лет назад). Судя по его показаниям, в России продолжает находиться большая группа иностранных граждан, ведущих террористическую деятельность. Кроме того, также успешно действуют базы по подготовке иностранных наемников. Например, сам Оллу проходил диверсионную подготовку в составе группы турецких граждан численностью 35 человек, командовал которой турок Абу Зар.

С начала 1991 года и до нашего времени число людей, проходящих курс разведывательно-диверсионной подготовку, уменьшилось незначительно. За 16 лет существования в Турции школ по подготовке боевиков интерес к этому делу практически не угасает. Надо, однако, сказать, что с политической точки зрения в интересах поддержания отношений с нашим южным соседом, российские компетентные инстанции не всегда предают вышеупомянутые факты широкой огласке, надеясь на благоразумие турецкой стороны. Ведь в целом наши официальные отношения с Анкарой нормальные. Иное дело, что там кое-кто явно злоупотребляет таким подходом Москвы.

На официальном же уровне турецкое руководство никогда не признается в том, что с территории его страны ведется подрывная деятельность против Российской Федерации. Высказывания о России достаточно осторожные, и, как правило, в прямо поставленных вопросах турецкие политики уходят от ответа, заявляя, что ситуация на Кавказе – это внутреннее дело РФ, но запретить своим гражданам воевать там они не могут. Однако действия спецслужб Анкары прямо указывают на то, что определенные силы в Турции подогревают сепаратистские настроения и инспирируют подрывную деятельность в ряде российских регионов.

Иногда по политическим соображениям действия турецких спецслужб принимают сложный и противоречивый характер. Например, в январе 1996 года чеченские террористы в турецком порту Трабзон захватили российский паром «Аврасия». Как потом сообщалось, на судне находились сотрудники MIT Щюкрю и Эртан Джушкун. Во время этой акции в Стамбуле проходили митинги в поддержку чеченских сепаратистов с призывами к правительству России начать с ними мирные переговоры и предоставить коридор банде Салмана Радуева, окруженной в районе села Первомайское.

Но идти на открытый конфликт с Россией Турция не могла. В этой ситуации ее спецслужбы сработали по-восточному тонко, а главное – жестко. Когда паром с террористами и заложниками прибыл в Стамбул, возглавлявшие операцию по его освобождению шеф MIT Коксал и начальник Национальной жандармерии Серхарди, а также начальник отделения MIT по Трабзону Генч приказали взять в заложники семьи преступников. Расчет оказался верным – они сдались.

Другой большой акцией чеченских боевиков, в которой некоторые обозреватели усматривают если не прямую, то косвенную связь с турецкими спецслужбами, был угон 15 марта 2001 года российского самолета Ту-154 в Саудовскую Аравию. Основными исполнителями были чеченцы: братья Супьян и Ирисхан Арсаевы и Магомед Ризаев. В результате штурма севшего в аэропорту Медины воздушного судна погибли три человека, в том числе стюардесса Юлия Фомина и гражданин Турции.

Проверить всех турецких пассажиров тогда не удалось, так как несколько десятков из них сразу вылетели в Анкару. Но на видеопленке с захваченного самолета и по свидетельствам бортпроводников был опознан уже упоминавшийся участник акции на пароме Эртан Джушкун. Вскоре, 22 апреля 2001 года, в центре Стамбула в гостинице «Свиссотель» террористы в течение 12 часов держали в заложниках 120 постояльцев. Цель все та же – попытаться оказать давление на Москву, вынужденную принять жесткие меры против чеченских сепаратистов.

Источник
http://atnews.org/news/turcija_vrag_rossii/2012-10-16-5043

[^]
Раздолбай33
29.11.2015 - 14:06
1

Весельчак

Можете слить меня в ноль, одноклассник там погиб. И фразу "я первого русского убил в 16 лет" .. Стоит перед глазами видя его фото. Не разжигаю. Не провоцирую. Мои слова не против народа республики Чечни. А против него. Пьян. Простите, если кого обидел.

[^]
Serzzz
29.11.2015 - 14:12
0

Юморист

Цитата (Matroshka @ 28.11.2015 - 16:21)
Лучше бы про Мерседес рассказал.
Нахуя 8ми летнему ребенку Мерин спортивный?
З.Ы. А про турков - всё в точку. Клоака мусульманского мира.

всё правильно сказал. Россия всегда была, есть и будет многонациональной страной, и ессно мультиконфессиональной. я считаю что если человек патриот России, то мне глубоко похуй мусульманин он, иудей, католик или православный. кровь у всех одинаковая и жизнь одна.
а по поводу мерседесов, я думаю у него денег достаточно и не один купить. но считать деньги в чужих карманах некрасиво, как минимум, поэтому мне тоже похуй, пускай хоть десяток купит.

[^]
OneHalf66
29.11.2015 - 14:56
0

Ярила

Кадыров - первый человек в Чечне. Соответственно и деньги у него есть. И тратит он их так, как посчитает нужным - это его деньги.
А чего добился ты, неудачник? gigi.gif

[^]
АяДартаньян
29.11.2015 - 15:09
0

Балагур

Ну да, скажу ка я еще че нить, русофильское. Бабло идет, а перерезанные горла русичей в мои 16-ть, как нить подзабудутся... Пройдет несколько лет, очередной лидер прекратит дотации, и мы увидим истинное лицо кадырова и его приспешников

[^]
АяДартаньян
29.11.2015 - 15:10
-2

Балагур

Цитата (imant @ 29.11.2015 - 13:44)
Кто-нибудь пробовал включить мозг и найти источник фразы про "первого русского я убил в 16 лет"?
Очевидно, что среди миллионов яповцев думающих и способных на такой сложный для обделённого разумом человека шаг единицы, большинство могут только тиражировать вброшенную фразу как зомби.
В очередной раз вмешаюсь в роли капитана-благоразумие: эта фраза является исключительно выдумкой Латыниной! Неожиданно, правда? Конечно, неожиданно, ведь легче плыть по течению отключив мозг, чем хоть на секунду задуматься и критически отнестись к тому, что видишь.
Цитата
Понятно, что у Рамзана Кадырова, что называется, свои недостатки, что у него, видимо, на генетическом уровне ненависть к русским, что это человек, который в приемной Козака может громко сказать «а первого русского я убил в 16 лет», но это человек, который, разумеется никакими демократическими мерами, но абсолютно авторитарными мерами действительно уменьшает количество боевиков, который держит свое слово, потому что, например, он может взять и арестовать всех родственников Ханбиева со словами «сдавайся», но когда Ханбиев сдается, то обязательства, принятые Кадыровым, выполняются и Ханбиев действительно получает свободу и получает место в парламенте республики.

Чувствуете? "Может сказать", а может и не говорить, нормально, да?=) Я тоже могу сказать, что видал Обамы маму.

Я не хочу никого защищать и не утверждаю, что Кадыров - это мой идеал, но конкретно сейчас конкретно для России и русского народа он выгоден. И именно поэтому его так отчаянно ругают либерасты, которые тут же называют реальных террористов борцами за свободу и демократию. Войны нет, в Чечню приходит цивилизация, наши ребята там не гибнут. Чтобы это понять достаточно включить мозг и перестать как животное следовать инстинктам и эмоциям, тогда становится понятна фраза про "нашего сукина сына".

Пшел нахуй, я лично видел видео, где он это говорит

[^]
Poltzman
29.11.2015 - 15:12
1

Хохмач

Цитата (СЯН @ 28.11.2015 - 16:06)
Цитата (Нанонимно @ 28.11.2015 - 16:46)
Цитата (СЯН @ 28.11.2015 - 16:38)
Цитата (OneHalf66 @ 28.11.2015 - 16:30)
З.Ы. А про турков - всё в точку. Клоака мусульманского мира.

Очередной любитель считать бабло в чужих карманах?

Цитата (IndominusRex @ 28.11.2015 - 16:29)
кадырка русских пацанов убивал

А доказать сможешь?

чебурашка ты болен? что тебе доказать? ты спроси доказательств у русских офицеров которые отказались от наград когда кадырову героя давали...

Типа если кто-то в фотошопе изобразил "цитаты известных людей" - это стало правдой теперь что ли? Видео давай или статью какую, где интервью берут у них и они это заявляют.

на просвящайся

на те асчо https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%80%D0%BE%D1%8F

все ж есть в тырнете шевельни жопой

Не 150, а кто сколько сможет... Ну да, другое дело.

[^]
DrBitruger
29.11.2015 - 15:13
0

Привет Друзя

Честно говоря, не очень-то верю, что это пишет именно он. По разговору он не кажется мастером слагать мысли, а тут прямо поэзия какая-то.

[^]
Baalbeckhan
29.11.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата (DrBitruger @ 29.11.2015 - 21:13)
Честно говоря, не очень-то верю, что это пишет именно он. По разговору он не кажется мастером слагать мысли, а тут прямо поэзия какая-то.

Писать и говорить - вещи разные.
Я как переводчик это заявляю ответственно, благо работаю и с устным переводом и с письменным.

При письме можно обдумать, скорректировать и вообще отточить мысль, даже если на нервах и во злобе. Так что вполне МОГ написать и самостоятельно. Вот про сказать - это да, так вот в живую он бы вряд ли сумел мысль донести. А вот написать ее - дело другое.

[^]
АяДартаньян
29.11.2015 - 15:23
0

Балагур

Цитата (DrBitruger @ 29.11.2015 - 15:13)

))) ну он не слагатель слов, а стихов тем паче)) он в горам козам оды пел, хули ты от него хочешь?

[^]
Alexandr2637
29.11.2015 - 15:32
1

Юморист

Цитата (кузнец @ 28.11.2015 - 16:25)
Цитата (bull22 @ 28.11.2015 - 16:22)
Один хер-он в тренде возмущаецца(((  ВВ,дай ещё бабла детям на подарки! Видишь,какой я ПРАВИЛЬНЫЙ! Ханжа и приспособленец!!!

Этот по Вашему в "тренде" всегда готов послать свои войска на защиту России.

Свои войска???
на дотации гос. бюджета- это раз.
Вот когда пошлет-тогда и побеседуем, но только СВОИ войска.

[^]
dvoynik
29.11.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 29.11.2015 - 15:10)

Нет никакого видео, это слова Латыниной.
Которой сейчас не нравится Кадыров, потому как нормально там все в Чечне.

И наезды на него начались после того как, с правительством наладили контакт, а до этого, вся белогандонная мразь, защищала всех подряд террористов там присутствующих, и мало того, Ковалев (старая сука), был случай, уговорил бойцов сдаться террористам, типа он обещает. Бойцов потом, кого видое с пытками, кого убили, кого еще что-то....
Вот это, все нутро сегодняшних белогандоников.

зы
Да, и Кадыров, как-то "подобное" писал про журналистов Лайфа, когда майданутые их задержали, и не собирались отдавать, потом он поехал и привез их в РФ.

[^]
OneHalf66
29.11.2015 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (АяДартаньян @ 29.11.2015 - 15:10)
Цитата (imant @ 29.11.2015 - 13:44)
Цитата

Ну-ка предоставь нам это видео, пиздоболище!

[^]
FLASH26
29.11.2015 - 20:32
-1

Лётчик

Вот это Ахматыч отбрил турков! biggrin.gif Уважуха!

[^]
Camrad86
29.11.2015 - 21:02
-1

Хохмач

Спичрайтер его не зря хлеб ест. По делу Кадыров высказался.

[^]
SANYA30rus
29.11.2015 - 21:14
0

Приколист

У министра образования майка с пиндосовскими флагами

[^]
LegalEagle
29.11.2015 - 21:16
-1

Хохмач

Нам, думаю, не интересны их пртензии по религии. Сами разберутся. А патриотизм скоро нам всем придётся показать. Там и посмотрим. А так, если посмотреть, скока мразей с гитарами и без есть переметнувшихся к хохлофашистам.

[^]
Аттила
29.11.2015 - 21:22
-1

Ярила

Всё верно Рамзанка раскидал. А по оффтопу- любую вину можно смыть. Кровью и потом. В Грозном сейчас мир и тишина. Считаю искупил. Не он с батей- до сих пор полыхало бы. Или РФ бы не стало давно.

[^]
Deins
29.11.2015 - 22:00
-1

Славный малый

Разошёлся, и правильно сделал. Я его в этом поддерживаю.

[^]
Benjamin10
29.11.2015 - 22:28
-1

Хохмач

Все правильно Рамзанка раскидал
И действительно, не осталось в России больше здравомыслящих деятелей. Все долбайобы , только Рамзан умный и справедливый. А все настоящие люди славяне, а некоторые и люди духовные (читай христиане), не в хуй не ставятся. Разводят спирт за общественным деревянным сортиром. Так вы товарищи сами их в этот сортир загнали. Нужно больше постов про ЧЕРТОВУ РОССИЯНСКУЮ ЦЕРКОВЬ.

Ибо дебилы вы.. мозгом пораскиньте, хотите светское общество либо хотите вы Джихад. Или православие, дебилы!

Добавлено в 22:42
В курсе вообще, что они нас за людей не считают? Вот так, продают товары, а продают как собакам. Я не имею ввиду людей которые в Союзе воспитывались.

[^]
ЗлойШлямбур
29.11.2015 - 23:13
-1

Приколист

Цитата (bull22 @ 28.11.2015 - 16:22)
Один хер-он в тренде возмущаецца((( ВВ,дай ещё бабла детям на подарки! Видишь,какой я ПРАВИЛЬНЫЙ! Ханжа и приспособленец!!!

Минусят ТОЖЕРАСЕЯНЕ? Обоснуйте!

Бля,я чего-на КАВКАЗ ЦЕНТР попал?!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Ты мудило и все этим сказано moderator.gif

[^]
AndreyK1
29.11.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата
Они пытаются упрекнуть меня в том, что я против Ислама и поддерживаю неверных

а дальше про мусульман исключительно по тексту.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44222
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх