В Подольске мужчина убил своих двух детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hayd
19.10.2015 - 13:46
6
Статус: Offline

Юморист

Я в шоке, это знакомый моего брата, говорит вроде нормальный парень был, не бухал, не торчал...

[^]
Колхозница
19.10.2015 - 13:47
1

Провокатор

Цитата (martin1970 @ 19.10.2015 - 14:03)
Сдается мне, что сейчас под эту тему примут ювеналку и начнется треш, настоящий шантаж родителей, рожать в этой стране нельзя, обращаюсь к родителям, уезжайте и забирайте детей, если такое произойдет.

уезжайте в гейропу, там любят всяких дессидентов и беженцев

[^]
remisha
19.10.2015 - 13:48
0

Юморист

тварь

[^]
lexus1976
4

Хохмач

Цитата (ДокторЯр @ 19.10.2015 - 13:19)
Блин, таке ощущение, что 2/3 комментаторов другие комментарии не читают. Написано же, что нехваткой денег сам лично объяснил убивец свой поступок.

Как я вижу эту ситуацию: морально незрелый, без стержня, без сформировавшейся личности парень женился на красотке, родили двух детишек в рамках журнальных представлений (возможно, только девушкиных представлений) об идеальной семье, а потом, следуя моде "рантье", сдающих хату на Родине и живущих на эти деньги в Тайланде, или фрилансеров, зарабатывающих на достаточную жизнь там же, уехали из "сраной рашки" в райские края. Потом кризис, нехватка денег, отрезвление, необходимость вернуться на Родину, начать работать и зарабатывать, чтобы кормить семью... А незрелая психика неоформившейся личности таких ударов не переносит, ищет причину всех бед. И вот причина - дети! Они же главная статья расходов - это их надо кормить, одевать, обувать, в детсад устраивать... И перемкнуло вчерашнего счастливого отца и рантье-фрилансера: если есть проблема, то нахрена пытаться её решить, когда можно взять и выкинуть из жизни?! А, может, приход к такому сопровождался упрёками жены, которой нечего надеть и вообще стыдно перед подругами после хвастовства в соцсетях демонстрировать такое возвращение к "быдлячьему образу жизни".... Ну вот какие-то такие версии получаются.

Я - сторонник смертной казни за особо тяжкие преступления. И это преступление - без всяких сомнений - особо тяжкое.

Мало ли что написано. Если Вы, уважаемый, думаете, что все сумасшедшие несут бред и пускают слюни, то Вы ошибаетесь. Часто они выглядят и говорят вполне убедительно и членораздельно

[^]
fisherman123
0

Ярила

Цитата (megachel75 @ 19.10.2015 - 13:38)
Цитата (ZIshka @ 19.10.2015 - 13:21)
или все таки была причина.

Какая может быть причина для убийства ДЕТЕЙ?

может месть?

[^]
ash252
19.10.2015 - 13:49
7

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 19.10.2015 - 12:58)
Есть вариант, что жена могла поспособствовать такому состоянию. Привыкла жить в сказке, а тут суровая подольская реальность + муж, бармен...Ну как это бывает вы и без меня знаете.

Но это не оправдывает мужа. Да и я бы, кстати, на вашем месте ограничился сочувствием всем участникам драмы. Ибо жизненные трудности согнуть могут каждого, а времена наступают нелегкие.

да, блять, нелегкие то какие времена- война, голод поди, канеш при таких то обстоятельствах- убить своих детей-это оправданно, песец, вы люди или нет?
сочувствовать детоубийце? Такого в истории нормальных наций не было.

[^]
МаркПатриций
19.10.2015 - 13:50
2
Статус: Online

Ярила

Сдается мне, что сейчас под эту тему примут ювеналку и начнется треш, настоящий шантаж родителей, рожать в этой стране нельзя, обращаюсь к родителям, уезжайте и забирайте детей, если такое произойдет.

Сам что не свалишь, умник?
Провокатор херов.

[^]
sulla1049
19.10.2015 - 13:52
0

Приколист

адовая жесть...
сочувствую матери детей и всем их родственникам... очень сочувствую... это ОГРОМНАЯ трагедия для всей родни...
Желаю чтобы виновник получил достойное наказание, но главное чтобы не смертную казнь, ведь если он будет жить и помнить, что он совершил то это будет куда более тяжелое наказание, чем просто смерть...

[^]
wrcteam
19.10.2015 - 13:53
1

Приколист

У самого двое сыновей. 3 года и год.
В голове не укладывается просто.
Ничто не может оправдать того, что он совершил.

Тяжело на душе от прочитанного.

[^]
LazYap
19.10.2015 - 13:54
0

Ярила

в России рынок услуг по зарубежному туризму съеживается весьма стремительно.
Вот если он ничего кроме "туризма" и не умеет...
--
мчудак он

[^]
Валярунчик
19.10.2015 - 13:54
2

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 19.10.2015 - 13:26)
ну так эти вопросы в первую очередь к нашему правительству, почему граждане РФ не могут планировать своё будущее. Путин с ящика регулярно про стабильность вещает, да ведь только нет её. А люди ему верят, берут кредиты, а потом встревают. а Путин и правительство то конечно не причем - страна большая, народ говно.

вот пиздец выводы. вот почему я, имея троих сыновей, мои друзья, тоже практический у всех по 3, умеем планировать и ни хуя не задаем вопрос "научи планировать" правительству, а спокойно сами считаем? если блядь нет денег на что-то действительно нужное, то на хуя надо лезть в кредит и покупать всенепременно допустим афон 6-ой или еще что? это блядь правительство виновато? знаю и таких, кто блядь проживая с родителями в 35 лет все свои деньги пускает на новые гаджеты и т.д. при чем тут правительство спрашивается? прихожу в класс к старшему, половина пиздюков в 4-м классе сидят с кредитными айфонами (а один хрен представление у кого родители кто есть) предпоследними. а как 300 рублей раз в полгода сдать на что-то в класс - пиздец вою. вот на хуя им айфоны? мой заикнулся, пояснил, что ни хуя в нем, кроме понтов - нет. что все то же самое есть у него в телефоне. вроде понял. почему ребетенку, у которого рост прет вовсю и размер меняется к весне, осенью всенепременно за 5-7 тыров покупать адидас и оформлять на всю форму потребкредит? весной уже айлюлю, надо обновлять. можно вон и демикс за штуку взять на сезон. и я при этом не нищеброд, работаю в банке, руковожу офисом и получаю вполне прилично

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.10.2015 - 13:56

[^]
GиперборЕя
19.10.2015 - 13:55
1

Ярила

Белов номер 2, сдаётся мне. Тот тоже всё рассчитал: еду брал на молочке, пути отхода, прятался умно, потом прощения просил. Новостей по нему более не было, он или нет убийца не ясно точно, но если он, то тоже съехавшей крышей там и не пахло.
Не может, слышите, не может у здорового человека взять и что-то перемкнуть в голове. У больного может. Значит были в семье заболевания и не обязательно шизофрения, может, депрессия не лечёная у каких-то близких родственников и это тоже вполне могло передаться по наследству. Склонность к депрессиям - это болезнь.
Здоровый человек будет сопротивляться по-другому, как правило, просто переживёт. В нас природа так веками закладывала. Нет денег? Можно занять у родни, попросить, пойти разгружать вагоны, экономить на всём и т.д.
Это реально осенний психоз. Психи сейчас везде, даже там где и не ожидаешь увидеть, а стоит присмотреться и аж мурашки по коже. Вот в субботу в БЦ видела, вроде, здоровенный такой мужик, одет хорошо, а шёл и сам себе что-то бубнил под нос, ну как очень пожилые, когда идут по улице разговаривают сами с собой. Да вы присмотритесь сами. И это не обязательно агрессия. Мне по улицам не комфортно ходить. Жду морозяк уже как манны и такая затяжная тёплая осень - это очень плохо. Я вот люблю гулять и гуляю в любую погоду, во многом конечно по делам, а не просто дышать воздухом. Я и в минус 40 хожу знаете ли. И с мужем гулять выходим и за ручки держимся или как пингвины. Но ведь большинство парочек куда-то в этот период времени пропадает? Резко пропадают мамы с колясками. С детьми зимой гулять нельзя? Нет, это конечно не говорит о том, что все вокруг шизики, а я вот такая здоровая, нет конечно. Просто вот такие наблюдения.
Зимой в квартирах по пьянке бытовуха как правило. Осень - это совсем другие убийства.
Психиатры в больницах играют чисто номинальную роль: подписывают "здоров", увы. Сократили и псих больницы. Сейчас псих больницы только по блату, для стариков, которых нужно быстренько убрать и завладеть наследством. Сами врачи об этом говорят. Вот и получаем.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 19.10.2015 - 14:08

[^]
heee
19.10.2015 - 13:56
9

Ярила

Всегда так бывает чем лучше фотки тем больший пиздец внутри семьи твориться.
У меня знакомый всё вот такую хуету снимал потом побил жену и развёлся. Ну хоть не убил.

Это что то психологическое люди пытаются на показ выставить то чего на самом деле нет в их семейной жизни.

Кстати вчера наблюдал подобный случай семейная пара фоткалась с ребёнком в магазине а потом мамаша когда сфоткала начала на мужа орать, "чо встал пидар как сонная муха давай быстрее шевели копытами"
У нас с женой челюсти до пола отвисли, а в ВК она потом фотки выложит ммимими мы любящая друг друга семья, а у мужа во взгляде читалось "зарежу сука"

Это сообщение отредактировал heee - 19.10.2015 - 13:57

[^]
dude29
19.10.2015 - 13:56
0

Ярила

Мне кажется кукушку снесло - уедет на дурку. Не представляю себе вменяемого человека, в любой ситуации, который убьет своих детей.

[^]
Колхозница
19.10.2015 - 14:02
3

Провокатор

смотрю сейчас Россия 24, показывают фрагмент допроса
Да он же штырь какой-то! речь замедленная, глаза друг за дружкой не успевают
говорят в квартире нашли спайс и гашиш, спрашивают "принимал?" он отвечает "возможно..."

Это сообщение отредактировал Колхозница - 19.10.2015 - 14:03

[^]
Scorbec
19.10.2015 - 14:03
0

Ярила

[^]
Нимерия
19.10.2015 - 14:04
0

Ярила

ash252
Цитата
да, блять, нелегкие то какие времена- война, голод поди, канеш при таких то обстоятельствах- убить своих детей-это оправданно, песец, вы люди или нет?

согласна полностью. в войну детей поднимали. и не только своих.

[^]
Gans13
-1

Шутник

Скинули тут мне информацию, у пацана были проблемы со здоровьем детей, поэтому и работу такую выбрал, чтобы подольше у моря с ними находиться.
Потом пришлось вернуться.
Тут они НАХУЙ никому были не нужны.
Ну и соответственно, результат известен.
Сейчас на него будут валить ВСЁ- наркоман, ИГИЛовец, сумасшедший...
Сломался от проблем и отсутствия каких-либо перспектив.
Мудак, хуле.
Сам себя переместил в ад.

[^]
Leonidik
0
Статус: Online

Хохмач

Он нариком был, сам признался, что спайс дул http://lenta.ru/news/2015/10/19/sk/

[^]
pepper80
19.10.2015 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Hayd @ 19.10.2015 - 13:46)
Я в шоке, это знакомый моего брата, говорит вроде нормальный парень был, не бухал, не торчал...

Он и на дознании еще под действием и глаза в кучу и до сих пор не понимает что натворил

[^]
xshron
19.10.2015 - 14:06
1

Ярила

Цитата (heee @ 19.10.2015 - 13:56)
Всегда так бывает чем лучше фотки тем больший пиздец внутри семьи твориться.
У меня знакомый всё вот такую хуету снимал потом побил жену и развёлся. Ну хоть не убил.

Это что то психологическое люди пытаются на показ выставить то чего на самом деле нет в их семейной жизни.

Кстати вчера наблюдал подобный случай семейная пара фоткалась с ребёнком в магазине а потом мамаша когда сфоткала начала на мужа орать, "чо встал пидар как сонная муха давай быстрее шевели копытами"
У нас с женой челюсти до пола отвисли, а в ВК она потом фотки выложит ммимими мы любящая друг друга семья, а у мужа во взгляде читалось "зарежу сука"

Ну я люблю фотографировать, хобби у меня такое(без фанатизма, исключительно на фотоаппарат без всяких там селфи и 150 одинаковых фотографий ), но я ни разу на жену руки не поднял как и на ребенка. Хотя всякое бывает и поругаешься или жена психует когда устает сильно.
Так что не стоит всех под одну гребенку.

[^]
martin1970
19.10.2015 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Колхозница @ 19.10.2015 - 13:47)

уезжайте в гейропу, там любят всяких дессидентов и беженцев

Та я вас умоляю, у вас, на всё, про всё, один ответ, пластинку заело?

[^]
Gans13
19.10.2015 - 14:06 [ показать ]
-14
Солмон
19.10.2015 - 14:08
0

Нету

[^]
martin1970
19.10.2015 - 14:09
-2

Шутник

Цитата (МаркПатриций @ 19.10.2015 - 13:50)

Сам что не свалишь, умник?
Провокатор херов.

Боитесь остаться одни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50549
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх