Можно ли делать замечания "серьезным" людям?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikerBiker
9.10.2015 - 11:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Да, не все равны. Охуевшие в край.

[^]
nemecc
9.10.2015 - 12:03
0

Праведное Зло

Она себя простой смертной не считает видимо... А тут холоп еще какой то имел наглость заговорить с небожительницей... Мерзко все это... хоть бы с лестницы наебнулась и башку проломила.... только на карму и приходится уповать с такими.

[^]
YaLucky
9.10.2015 - 12:07
0

Скорпионище

Это вы ещё про Матвинко не знаете, когда она была губером в Питере. Брательник двоюродный был в сопровождении ДПС, порассказал - вот где точно барыня и челядь!

[^]
april26
9.10.2015 - 12:37
0

Ярила

Надо было самолет отправить без нее. И ничего бы не было.

[^]
JudenBoy
9.10.2015 - 12:39
0

Шутник

Пара обычных молодых людей, в том числе и я, приехали за 33 (22.09.2015) минуты до регистрации на рейс Мурманск - Москва, а далее Москва-Симферополь, на что нам сказали: " Регистрация уже закрыта, ехайте домой мальчики. "
Может быть я чего-то не понимаю?
Денег нам, естественно, нкито не вернул.
Как жаль, что я не сын КОвтун, а жалкая челядь.

Это сообщение отредактировал JudenBoy - 9.10.2015 - 12:40

[^]
Captain777
9.10.2015 - 12:52
0

Ярила

1. Она обнаглевшая кАрАлева.
2. Он всё таки дятел. Думал раз ветеран то хуй уволят. Но было предсказуемо. Делать замечания главе это не его уровень и самоубийство. Ему надо было эскалировать наверх, или отпустить самолёт без неё (сообщив что больше ждать не могли, прикинутся валенком).

[^]
Alekzander09
9.10.2015 - 12:56
2

Хохмач

По одной из версий так погибла команда ЛОКОМОТИВ ЯРОСЛАВЛь 07.09.2011, когда впопыхах самолет выталкивали из аэропорта, заставив взлетать с пол полосы, т.к. в это время в Ярославле проходил саммит, куда слетались все вплоть до медведева . И в эту версию я честно сказать верю больше, чем в официальную в соответствии с которой пилоты при взлете вместо пола ногами упирались в педаль тормоза... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ ЧЕМПИОНАМ

[^]
Captain777
9.10.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (JudenBoy @ 9.10.2015 - 12:39)
Пара обычных молодых людей, в том числе и я, приехали за 33 (22.09.2015) минуты до регистрации на рейс Мурманск - Москва, а далее Москва-Симферополь, на что нам сказали: " Регистрация уже закрыта, ехайте домой мальчики. "
Может быть я чего-то не понимаю?
Денег нам, естественно, нкито не вернул.
Как жаль, что я не сын КОвтун, а жалкая челядь.

Ну наверное не "за 33 минуты до регистрации", а за 33 минуты до взлёта.

Я два раза сильно опоздал и всегда мне в аэропорту удавалось пробиться в самолёт.
Один разу я успел пройти зону регистрации и контроля, но уже закрыли посадку и автобус отпустили, но как я появился сразу открыли посадку и подогнали автобус.
Второй раз я приехал с электронной регистрацией за 30 мин до вылета, но уже регистрация была закрыта и не хотели выдавать посадочный талон и пускать в зону контроля. Я им жёстко объяснил что они долбаёбы и сами создают проблемы. В итоге выдали талон и я бегом успел на посадку пока .шла очередь в самолёт.

[^]
komissar88
9.10.2015 - 13:00
4

Хохмач

Чиновники окупанты наносят стране больший урон чем все НАТО, ИГ,и лихорадка Эбола....

[^]
ИванСамогон
9.10.2015 - 13:03
1

доцент НИИ "БЁТ"

пусть у неё понос пожизненный случится. из грязи в князи, по другому не скажешь.

[^]
Egorushko
9.10.2015 - 13:04
-3

Весельчак

Я б вдул ей...

[^]
zloymaluy
9.10.2015 - 13:08
-2

не друг дегенератам

А что пассажиры реально хомяки? Никто претензию не подал? Тогда они и есть хомяки, хули тут обижаться gigi.gif

Добавлено в 13:10
Цитата (komissar88 @ 9.10.2015 - 13:00)
Чиновники окупанты наносят стране больший урон чем все НАТО, ИГ,и лихорадка Эбола....

Каммент к твоей подписи, я тебя скорее на хуй посажу, чем ты меня на веру lol.gif

[^]
toy2ru
9.10.2015 - 13:22
4

Ярила

Как то в начале 2000-х летел из Еката в Москву. Рейс должен уже взлететь, стоим, ждем кого то, не понятно...
Подъезжают навороченные тачки, выходят два чела, как потом сказали высокие люди в руководстве области.
Самое интересное, что они эти челы досмотр не проходили, а так "как всегда" для больших шишек.
Смотрю такое дело, кто ж их знает, не террористы ли с бомбами в порфелЯх ??? Беру мобильник, набираю дежурный номер ФСБ,
причем Москвы, прошу передать информацию для ФСБ Еката,
ну типа на борту террористы, контроль не проходили, не известно что у них в портфелЯх.
Реакция было молниеносной. Рейс опять задерживают, через минут 10 - 15 прибывают два сотрудника в штатском,
выводят этих челов из самолета и заставляют пройти полный контроль, как для всех...
Ничего что рейс задержали, но был этим челам урок, а также как то спокойней стало, что на борту нет террористов с бомбами.
.
Воооооооооооооооот, как говорит Михаил Задорнов.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 9.10.2015 - 13:23

[^]
efimshapiro
9.10.2015 - 13:33
-4

Весельчак

То есть вы все реально считаете , что губернатор области должен приехать в аэропорт за полтора часа, желательно на рейсовом автобусе, встать в очередь, сдать свой багаж, видимо, в виде клетчатой сумки челноков, пройти в общий зал, потерпеть пока все ее будут доставать с разными дурацкими вопросами, потом сесть в самолет лучше всего на места возле туалета, прилететь в место, сказать таксистам, что такси не надо, сесть на автобус, доехать до хостела, кинуть там свою сумку и потом поехать на конференцию на метро?
Если хоть кто-нибудь из здесь присутствующих вдруг когда-нибудь, что на самом деле практически невероятно, окажется на ее месте, то будет поступать ровно так же, как и она. Нет, конечно, пару дней этот счастливчик поиграет в либерализм, возможно даже на работу пешком будет ходить, но потом поймет, что это нафиг никому не нужно и будет вести себя как нормальный губернатор.
И поводу смелости диспетчера, небожителей и челяди. Попробуйте в следующий раз, когда ваш непосредственный начальник будет вас херами обкладывать, возразите ему в его же тоне. У большинства из комментаторов скорее всего силенок хватит только на тихий пук.

[^]
101xep
9.10.2015 - 13:38
2

Весельчак

тварюга

[^]
basurmanin
9.10.2015 - 13:42
2

Весельчак и балагур

Каждая мало-мальски пристроенная на государеву службу тварь, имеет полномочия больше чем у самого царька.
Вспомните историю с пилотом, отказавшимся ждать слугу народа. Тоже чуть со службы не вылетел если бы не общественный резонанс.
Товарищ работает в госконторе. Вот где Салтыковщина то. Начальница бабка лет 70. Чья то боевая подруга из руководства, видимо ещё с Гражданской. От подчиненных требует явки строго к 8:45 утра. Сама презжает часам к 12. Пока поспит в кабинете, своими делами позанимается. К 16 часам у неё начинается работун. Может сидеть и до 11-12 вечера. Ни кого не отпускает, как люди будут домой добираться ей глубоко похеру, у неё от государства личный водила. На все вопросы, не ахуела ли ты бабушка? Ответ один, не нравится, увольняйтесь к херам собачим, вас ни кто не держит. Раз в год проводит аттестацию. Кто больше всех возмущается, тот первая кондидатура на вылет. Так и живем...

[^]
Борменталь
9.10.2015 - 13:50
0

Иван Арнольдович собственно

вот про таких поговорка - не тронь говно, вонять не будет
молодец мужик, конечно, но я бы не стал трогать
ибо
результат очевиден

[^]
gunop
9.10.2015 - 13:51
0

Приколист

Цитата (efimshapiro @ 9.10.2015 - 13:33)
То есть вы все реально считаете , что губернатор области должен приехать в аэропорт за полтора часа, желательно на рейсовом автобусе, встать в очередь, сдать свой багаж

Вовсе нет.

Вполне достаточно, чтобы высокопоставленный чиновник приехал просто вовремя. В любое время, но так чтобы не задерживать самолёт.

Транспорт до аэропорта у него есть свой, служебный автомобиль с водителем. Автобус вобщем-то необязателен.

[^]
Egorushko
9.10.2015 - 13:54
-2

Весельчак

Да не просто бы вдул-в голову дал бы,несколько раз!!!Для вас,минусальщики,херовы!!

[^]
kbyu
9.10.2015 - 14:10
1

Юморист

подозреваю, что фишка не в откладывании рейса, а в том, что все службы аэропорта начинают напрягаться., чтобы эту дуру протащить на борт за считанные минуты до вылета, когда не то что регистрация, посадка закончена.

в этой ситуации, Ковтун, естессно, нагло заявляет, что рейс задержан не был и все ок.

авиакомпания явно не под ее контролем. а вот на службы аэропорта она надавить явно может.

в итоге от авиакомпании никаких заявлений нет, поскольку рейс ушел вовремя (скорее всего).

а аэропорт с его проблемами просто зактнули на своем местном уровне.

[^]
ПохНахНех
9.10.2015 - 14:13
0

Ярила

то есть на собственный самолет у нее влияния не хватает, летает общественным транспортом,а на "отстранить от работы" запросто?

[^]
ketzer
9.10.2015 - 14:16
0

Ярила

Отвечаю. Можно ,даже на спину плюнуть если не видит lol.gif

[^]
basurmanin
9.10.2015 - 14:26
2

Весельчак и балагур

Цитата
то есть на собственный самолет у нее влияния не хватает, летает общественным транспортом,а на "отстранить от работы" запросто?

Может и есть, кто знает? Только кто же на своем по рабочим делам летать будет? Да и спросить могут, откудва? "Друг дал покататься"- уже было, не канает.
Отстранить от работы, раз плюнуть. Пару звонков со слезами на глазах, как её величавую жопу чуть из аэропорта не выкинули и дело в шляпе. Преданные соратники или просто обязанные разбираться в ситуации не будут. Своих забот хватает. Ну кто такой этот диспетчер или кем он там по должности? Да таких тысячами сокращают. А вот Губер, тут вопрос не реши, сам вылетишь на фиг.

[^]
punkos
9.10.2015 - 14:37
0

Шутник

Цитата (efimshapiro @ 9.10.2015 - 13:33)
То есть вы все реально считаете , что губернатор области должен приехать в аэропорт за полтора часа, желательно на рейсовом автобусе, встать в очередь, сдать свой багаж, видимо, в виде клетчатой сумки челноков, пройти в общий зал, потерпеть пока все ее будут доставать с разными дурацкими вопросами, потом сесть в самолет лучше всего на места возле туалета, прилететь в место, сказать таксистам, что такси не надо, сесть на автобус, доехать до хостела, кинуть там свою сумку и потом поехать на конференцию на метро?
Если хоть кто-нибудь из здесь присутствующих вдруг когда-нибудь, что на самом деле практически невероятно, окажется на ее месте, то будет поступать ровно так же, как и она. Нет, конечно, пару дней этот счастливчик поиграет в либерализм, возможно даже на работу пешком будет ходить, но потом поймет, что это нафиг никому не нужно и будет вести себя как нормальный губернатор.
И поводу смелости диспетчера, небожителей и челяди. Попробуйте в следующий раз, когда ваш непосредственный начальник будет вас херами обкладывать, возразите ему в его же тоне. У большинства из комментаторов скорее всего силенок хватит только на тихий пук.

Поверь, не все такие жалкие пресмыкающиеся как ты.

[^]
Валерус
9.10.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (toy2ru @ 9.10.2015 - 13:22)
Как то в начале 2000-х летел из Еката в Москву. Рейс должен уже взлететь, стоим, ждем кого то, не понятно...
Подъезжают навороченные тачки, выходят два чела, как потом сказали высокие люди в руководстве области.
Самое интересное, что они эти челы досмотр не проходили, а так "как всегда" для больших шишек.
Смотрю такое дело, кто ж их знает, не террористы ли с бомбами в порфелЯх ??? Беру мобильник, набираю дежурный номер ФСБ,
причем Москвы, прошу передать информацию для ФСБ Еката,
ну типа на борту террористы, контроль не проходили, не известно что у них в портфелЯх.
Реакция было молниеносной. Рейс опять задерживают, через минут 10 - 15 прибывают два сотрудника в штатском,
выводят этих челов из самолета и заставляют пройти полный контроль, как для всех...
Ничего что рейс задержали, но был этим челам урок, а также как то спокойней стало, что на борту нет террористов с бомбами.
.
Воооооооооооооооот, как говорит Михаил Задорнов.

Сдается мне, что пиздишь, мил человек. Хотя и красиво. В этом случае из самолета вывели бы всех и самолет досмотрели полностью. Если б это были терористы, то просто могли оставить какую-нибудь бомбу в самолете. И смысл их досматривать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65201
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх