18-летний мажорик устроил массовое ДТП в Мурманске, Скрутил номера и сделал покерфейс!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catta
3.09.2015 - 08:35
4
Статус: Offline

Ярила

а левиафан так дружно обсирали...а вот реалии.

все это от безнаказанности

[^]
SVVorobyov
3.09.2015 - 08:35
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 3.09.2015 - 11:29)

Парень испугался, зассал, не ожидал, затупил и так далее.

А не учили ли его в автошколе, что нужно делать в случае аварии,что нужно, в случае, если есть пострадавшие, звонить в "Скорую"?

[^]
gaschekser
3.09.2015 - 08:37
0

Ярила

кто - то Родине служит в Вооруженных силах, кто - то людей калечит на машинах ...
пидарас да и ладно, жаль ссука живой ...

[^]
Simready
3.09.2015 - 08:38
0

Шутник

Цитата (Higler @ 2.09.2015 - 19:15)
Simready Это обычная фича иномарок при резком торможении или же ДТП

Правда, чего то на своей не замечал такого!

[^]
SandPG
3.09.2015 - 08:40
-4

Ярила

Цитата (elron @ 3.09.2015 - 11:33)
Авария была бы обычной, если бы пацан вылез, вызвал скорую, ментов, написал объяснительную или че там пишут в случае аварии, направил бы мордоворотов в больничку узнать как там пострадавшие.
А то, что мы видим - это нихрена не обычная авария, а самое настоящее свинство и травить такого дибила надо, т.к. в противном случае завтра он переедет твою жену с ребенком и уедет с места ДТП.

Ну задним числом все очень умные. Я бы посмотрел на вас в его возрасте в похожей ситуации. Я его не оправдываю. То что вы пишете - это правильно. Да, надо бежать срочно вызывать скорую, бежать смотреть что там с людьми.

Но вот недавно совсем, в конце зимы был свидетелем аварии на трассе. Остановился я, ещё несколько машин, побежали к машине, которая сильно ушаталась в аварии, а виновник аварии как баран ходил с пустым взглядом возле своей машины. Шок у него был. У всех разная реакция. Не все люди в экстримальных ситуациях способны вести себя правильно и принимать 100% верные решения. А здесь так по большому счёту парня травят только из за того что он на мерседесе и за ним приехали дяди на больших машинах. Был бы это парень на 9ке, такого шума бы не было.

[^]
Higler
3.09.2015 - 08:43
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

SandPG Почему бы не было? МЫ тут уже обсуждали сракера на ВАЗе сбившего пешеходов.... Ему было 19

[^]
S65
3.09.2015 - 08:48
2

Ярила

Цитата (SandPG @ 3.09.2015 - 08:29)
Цитата (S65 @ 3.09.2015 - 11:23)
т.е. положить хуй на людей пострадавших в дтп по своей вине - это норма? вызвать не скорую пострадавшим, а группу поддержки в лице телохеров, адвокатов и прочей продажной хуераги - это норма? Снять номера со своего авто которое участвовало в дтп - это норма? То что этих выблядков взяли и тупо увезли на крутых тачках с места дтп - это норма ? То что за всего (!) 4 месяца - он уже нарушил 5 раз - это норма?

Ну да, ездит он плохо и вообще понять нужно и прости, так получается?

Вам лично во-первых нужно прекратить истерику.

Это обычное ДТП. Люди все живы, их спасли. Парень испугался, зассал, не ожидал, затупил и так далее. Даже взрослые люди в ДТП тупят причём в 90% случаев. Поэтому он позвонил скорее всего сразу своему папе - это вполне себе естествено.

И я не говорил что надо забить. Конечно надо его наказать. Заставить платить за ущерб, возможно там ему какой то условный срок будет светить ещё за нанесение тяжких телесных повреждений. Он должен получить то, что по закону. Я лишь говорил о том что не нужно его травить. Это обычное ДТП. Самое обычное ДТП.

Номера кстати они не свинчивали с машины. Не обманывайте.

Вы живёте в мире единорогов и радуги что ль?
Этому отпрыску 18ть лет! он полностью совершеннолетний и отвечает за свои поступки и действия, значит как в авто садиться и на газ жать - он вырос, а как отвечать - так сразу маленький мальчик? У него уже послужной список из 5 ти нарушений, ему уже похеру на ПДД, ему ни в школе ни дома не объяснили что такое хорошо, а что такое плохо.

Да это обычное дтп, только циничность отношения со стороны виновного - зашкаливает, а наказание поверьте будет поверхностным, пальцем погрозят. Условный срок ему будет светить в случае если дело примет резонанс в СМИ, в любому другом случае - замнут, откупятся, выкрутятся, давайте будем реалистами и перестанем верить в фей и гномов. Ну и про номера, прочитайте для приличия описание к видео.

П.с. круто, а как вы определили что я истерил?

[^]
Skoorp
3.09.2015 - 08:49
0

Балагур

Цитата
Крупно пилоты-сракеры

а в КНДР за такое казнят, как за вредительство и умышленное уничтожение чужого имущества.Кстати и машины там у ограниченного числа лиц, у подавляющего большинства-велосипеды(для здоровья).
Хотя таким и самокат доверить нельзя...

[^]
Aitat
3.09.2015 - 08:55
0

Ярила

ну нахуя всегда виновники в живых остаются а??? чтоб их бог наказал

Это сообщение отредактировал Aitat - 3.09.2015 - 08:56

[^]
MilChekovekk
3.09.2015 - 08:57
0

Шутник

а был бы жигуль - на глушняк
Да в мерсах вообще скорость не чувствуется

[^]
SandPG
3.09.2015 - 08:58
-6

Ярила

Цитата (S65 @ 3.09.2015 - 11:48)
Вы живёте в мире единорогов и радуги что ль?
Этому отпрыску 18ть лет! он полностью совершеннолетний и отвечает за свои поступки и действия, значит как в авто садиться и на газ жать - он вырос, а как отвечать - так сразу маленький мальчик? У него уже послужной список из 5 ти нарушений, ему уже похеру на ПДД, ему ни в школе ни дома не объяснили что такое хорошо, а что такое плохо.

Да это обычное дтп, только циничность отношения со стороны виновного - зашкаливает, а наказание поверьте будет поверхностным, пальцем погрозят. Условный срок ему будет светить в случае если дело примет резонанс в СМИ, в любому другом случае - замнут, откупятся, выкрутятся, давайте будем реалистами и перестанем верить в фей и гномов. Ну и про номера, прочитайте для приличия описание к видео.

П.с. круто, а как вы определили что я истерил?

Ну вспомните себя в 18 лет )))

Отвечать должен, не спорю. Только травить в соц сетях его нафига? Ну попал человек в дтп ну обосрался позвонил папе. Он не злодей. Просто маленький ещё, глупый и на хорошей машине, только и всего.

Мне бы в 18 лет дали мерседес - я бы тоже скорее всего гонял )))

А наказание поверхностным - зависит от пострадавших в ДТП. Если они считают себя пострадавшими настолько, что не пойдут на сделку с совестью, на примирение и захотят его наказать - я думаю способы они изыщут в итоге всё равно. Ну мне так кажется.

Добавлено в 09:00
Вот вопрос кстати опять же у меня больше возникает к нашей системе наказаний - почему у человека за 4 месяца 5 штрафов, а права у него до сих пор не забрали? У меня лично за 10 лет всего 2 штрафа и те по невнимательности просто.

[^]
kompromatov
3.09.2015 - 09:04
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (catta @ 3.09.2015 - 09:35)
а левиафан так дружно обсирали...а вот реалии.

все это от безнаказанности

Обстирали потому что он правительству не понравился:)
У нас вся страна с стокгольмским синдромом gigi.gif

[^]
FREEMAN
3.09.2015 - 09:08
2

L2/L3 puppeteer

пассажир в Мерседесе https://vk.com/id89556263

[^]
SandPG
3.09.2015 - 09:10
0

Ярила

Перечитал сейчас ещё раз первый пост, действительно чёто я погорячился, защищая его...

Вообще в случае с авариями вот таких вот золотых детишек на дорогих машинах, я был бы рад если бы родителей этих детей проверяли бы по полной. откуда машина, откуда деньги, где работает, сколько где налогов утаил. вскрылось чёто - наказывать по полной программе, отбирать всё. Это заставит богатеньких вести себя чуть скромнее. ИМХО

[^]
JOHNQ
3.09.2015 - 09:12
2

Ярила

Помнится недавно тема была про самосуд 24х летнего типа.
Вот вам явный пример того как ушлеки уходят от наказания. Знают что им ничего не будет. Ладно тут вроде обошлось без жертв, но еще не известно чем это в дальнейшем обернется для здоровья у пострадавших.

Самосуд - звучит дико, но когда народ видит безнаказанность, то у него не остается другого выхода...

[^]
S65
3.09.2015 - 09:12
1

Ярила

Цитата (SandPG @ 3.09.2015 - 08:58)
Ну вспомните себя в 18 лет )))

Отвечать должен, не спорю. Только травить в соц сетях его нафига? Ну попал человек в дтп ну обосрался позвонил папе. Он не злодей. Просто маленький ещё, глупый и на хорошей машине, только и всего.

Мне бы в 18 лет дали мерседес - я бы тоже скорее всего гонял )))

А наказание поверхностным - зависит от пострадавших в ДТП. Если они считают себя пострадавшими настолько, что не пойдут на сделку с совестью, на примирение и захотят его наказать - я думаю способы они изыщут в итоге всё равно. Ну мне так кажется.

Добавлено в 09:00
Вот вопрос кстати опять же у меня больше возникает к нашей системе наказаний - почему у человека за 4 месяца 5 штрафов, а права у него до сих пор не забрали? У меня лично за 10 лет всего 2 штрафа и те по невнимательности просто.

В 18ть лет я мечтал иметь свою столярку что бы работать руками и зарабатывать деньги этим, видимо я неправильно воспитан. А так же меня научили отвечать за поступки которые я совершил.

Наказание будет поверхностным потому что у нас много что решают деньги (если это не резонансное дело) и к сожалению у папы этого лётчика они есть, значит и решение будет более удобное для мажора. Отпрыск видя это - будет этим пользоваться, я очень сомневаюсь что он после этого случая пересядет на велосипед и будет каждый день фрукты носить пострадавшим.

Это сообщение отредактировал S65 - 3.09.2015 - 09:13

[^]
ДокторХайдер
3.09.2015 - 09:15
0

Юморист

Цитата (ChopChop @ 2.09.2015 - 21:11)
п.с. привязать штрафы к мощности\цене авто\официальной зарплате\рыночной стоимости имущества\геометрической прогрессии - все будет лучше и проще, а пока если родители находят лишний лям\два купить дитятке средство передвижения на 18 лет, то и на штраф как нибудь наскребут.

Да не в этом вопрос,нашкребут и на два штрафа.И как мне кажется не совсем справедливо наказывать владельцев более дорогих авто "дороже" чем дешевых,что это за классовая ненависть?Наказание для всех должно быть одинаково и одинаково неизбежно.Вот тогда будет толк.А пока у богатых есть возможность пусть дороже,но платить и оставаться безнаказанными,мутить "договорняки" с ментами,будет плохо.Ведь оказаться на месте этого паренька,мог в принципе любой водитель и на дешевом автомобиле,но ведь этот факт никак бы не уменьшил его вины,ведь пострадавшим все равно,влетела в них машина за миллион или за сто тысяч.А вот уйти от ответственности у обеспеченного человека куда как больше и эту возможность надо убрать.

[^]
diff00
1

Ярила

насосал...

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 3.09.2015 - 08:40)
Цитата (elron @ 3.09.2015 - 11:33)
Авария была бы обычной, если бы пацан вылез, вызвал скорую, ментов, написал объяснительную или че там пишут в случае аварии, направил бы мордоворотов в больничку узнать как там пострадавшие.
А то, что мы видим - это нихрена не обычная авария, а самое настоящее свинство и травить такого дибила надо, т.к. в противном случае завтра он переедет твою жену с ребенком и уедет с места ДТП.

Ну задним числом все очень умные. Я бы посмотрел на вас в его возрасте в похожей ситуации. Я его не оправдываю. То что вы пишете - это правильно. Да, надо бежать срочно вызывать скорую, бежать смотреть что там с людьми.

Но вот недавно совсем, в конце зимы был свидетелем аварии на трассе. Остановился я, ещё несколько машин, побежали к машине, которая сильно ушаталась в аварии, а виновник аварии как баран ходил с пустым взглядом возле своей машины. Шок у него был. У всех разная реакция. Не все люди в экстримальных ситуациях способны вести себя правильно и принимать 100% верные решения. А здесь так по большому счёту парня травят только из за того что он на мерседесе и за ним приехали дяди на больших машинах. Был бы это парень на 9ке, такого шума бы не было.

Ты даже не осознаешь что тебе пишут. По фото незаметно, что он шокирован. Белобрысый (а это он устроил, как я понимаю) хорошо понимает что случилось. Он не шокирован. Он немного на стрёме из-за произошедшего, но не шокирован. А его другу тупо интересно че там как.
Неважно на чем едет виновник ДТП. Важно что он делает после ДТП. Остальное, всё что ты пишешь - это ересь и чушь. Тошнотная попытка отмазать.
Это личное? У тебя тоже дитё устроило ДТП?

[^]
Иштван
1

Шутник

Ростов показал пример как решать вопросы с "блатными авариями"

[^]
jusi
3.09.2015 - 09:17
0

Ярила

Надо было ему голову сломать на месте и обратно положить в его корыто, мол при аварии сломался. Никто бы не возражал.

[^]
Suriel
3.09.2015 - 09:18
0

Хоронитель

Штраф? - голову ему разбить дурную, да ВУ в пасть забить.

[^]
ДокторХайдер
3.09.2015 - 09:19
0

Юморист

Цитата (pm4 @ 2.09.2015 - 23:51)
Я конечно дико извиняюсь - а что уже есть мерсы с передним приводом? why.gif

Этот именно с передним приводом и есть,есть полноприводные версии,но база переднеприводная.

[^]
Homer777J
3.09.2015 - 09:20
0

Шутник

Накол сученка вместе с родителями!!! moderator.gif

[^]
kaazsd
3.09.2015 - 09:20
0

Юморист

А я вот не понял этого момента:

Цитата
В момент приезда оперативников 18-летний виновник ДТП снял номера с иномарки и полицейские даже не смогли выписать ему штраф. Также стражи порядка не смогли доказать, что молодой человек превысил скорость.

Т.е. если снимаешь номера, то тебе не могут выписать штраф? 0о А разве нет вообще штрафа, за езду без номера? И вообще в документах же должны быть номера машины, нет?
И то ГАИшники разучились определять скорость по... тормозному следу, урону машинам?

В общем скорее всего будет: "не справился с управлением, и вообще по этой дороге на мерседесах ездить нельзя".
Все как всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55936
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх