За тунеядство введут уголовную ответственность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moloh22
2.09.2015 - 10:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Ага, теперь за копейки работать прийдеться, только работодателям и буржуям в помощь.

[^]
djanabel
2.09.2015 - 10:39
-1

Ярила

Прально задолбали с синью.

[^]
MrMaks
2.09.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 2.09.2015 - 10:31)
Нуну... Пусть для начала демпингующее чурьё на родину сплавят

Работали у меня таджики, с 9 утра до 20 вечера неделю. Работали каждую минуту, на короткий обед уходили в газельку уходили. После себя ни куска мусора не оставили, весь двор плиткой по нитке обложили, перепад минимальный.

Была русская бригада, регулярно перекуры. Постоянные расспросы: зачем дом, на что построил... бесили если честно.. и качество работы так себе..

В целом не против мгрантов, достаточно большего контроля и не давать им без дела шляться + визовый режим, запрет выходить в город в ночное время и норм будет.

[^]
Bizels
2.09.2015 - 10:41
6

Kein Problem

Цитата (MrMaks @ 2.09.2015 - 10:31)
В целом правильный закон. Коснется только неработающих (не платящих налоги) совсем.. Никого не задевает что сосед не платящий налоги совсем пользуется гос услугами наравне с вами ?

Если фрилансер - открой ИП и работай спокойно дальше. Если минимальная зарплата - 5 тыс то по закону уже работающий.

Начать можно плавно не с уголовной ответственности, а с отзыва полисов ОМС для неработающих..

c херали он правильный? до хера народу не работает не потому что им не хочется а потому что не могут. например из за заболеваний каких либо, щас инвалидность что бы получить жопу порвать нужно на флаги. инвалидности снимают и никого не ебет. а человек работать не может и притом не инвалид. у него полис отзывать?
те кто за или не в курсе как дела обстоят или епанутый на всю голову. про то что работодатели еще и зп урежут тк деваться людям будет некуда тоже хер кто подумал правда?
кто бабло лопатой гребет в тихую те и будут грести им похер ударит это по обычным людям.

[^]
Maroon
2.09.2015 - 10:42
2

ЧОХЧО

Цитата (Neznauskas @ 2.09.2015 - 10:34)
Цитата (dieggo @ 2.09.2015 - 06:23)
пардон, а может сразу трудовые армии сделать?

тут народ кричит, какой сталин был офигенный, порву за сталина, вот бы сейчас сталина, он бы навёл порядок!
а как только сделали небольшое ужесточение - сразу роптать начали.
вы же сами хотели порядка. чего же вы теперь ноете?

Так понимаешь, я даже согласен устроится в какую нить контору ремонтником устроиться, сети людям починять и обрывы править, ради одного - я просто вожделею, что бы этот закон на всех распространялся. Как при Сталине, когда закон для всех един.
Тогда да - ради морального отрыва я на такую работу пойду. Мне будет по приколу, если мне напарницу ТПшку дадут с силиконовыми губищами. Не так скучно будет по морозу с бухтой кабеля гонять.

[^]
Pakator
2.09.2015 - 10:43
0

Галерка

...

[^]
maik2
2.09.2015 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 2.09.2015 - 09:23)
я хуею дорогая редакция
и что будут делать с уклонистами? сажать? штрафовать?

Ccылать на 101 километр, как раньше было.

[^]
stronglifter
2.09.2015 - 10:44
2

Юморист

Надо расстрел за коррупцию у чиновников ввести-украл-растреляли к ебеням moderator.gif

[^]
MrMaks
2.09.2015 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Olta @ 2.09.2015 - 08:27)
Если будет статья за тунеядство, то тогда власть должна гарантировать официальное трудоустройство. Сейчас и так работодатели всеми силами стараются официально не брать на работу, особенно в мелких организациях.

Тогда власть должна переписать ТК, чтобы гарантировать работодателю быстрое увольнение работника при необходимости.. иначе одними соц гарантиями любой бизнес задушить можно.

Про мафию беременных, устраивающихся на втором месяце, чтобы сразу в декрет уйти вообще молчу..

[^]
Orengrad
5

Ярила

Цитируя толковый словарь -
"ТУНЕЯ́ДСТВО
Средний родпрезр.
Жизнь на чужой счёт, чужим трудом."
Так что собственно - после принятия этого закона можно смело сажать процентов этак 99 "депутатишков" из госдуры)))

[^]
7clerk
-1

phenomenolog

Цитата (Покусакус @ 2.09.2015 - 09:33)
Цитата (alexmat @ 2.09.2015 - 09:32)
Цитата (7clerk @ 2.09.2015 - 09:29)
Цитата (alexmat @ 2.09.2015 - 09:24)
Цитата (7clerk @ 2.09.2015 - 09:18)
Цитата (alexmat @ 2.09.2015 - 08:51)
Цитата (7clerk @ 2.09.2015 - 08:47)
Цитата (меган2 @ 2.09.2015 - 08:28)
да пошли они нахуй я ни дня официально не работал(армия не в счет)не плачу в пенсионный и налоги...пенсия мне ихняя нахуй не нужна потому что хуй доживешь а налоги чтобы этих ротожопых пидарасов кормить принципиально не хочу платить

Ахуенная позиция!!! Детей твоих в школе за чей счет учат?? В поликлинику ходишь, детей водишь?? "Скорую" вызывал хоть раз?? А не дай бог пожар ??? Город твой освещен ночами?? Светофоры работают?? и тд.. Хуярь в тундру и там живи, никто тебе слова не скажет, а здесь, будь добр плати.

Я живу в республике Коми, население меньше миллиона, а полезных ископаемых на охуллиарды у.е. Все заработанные на их добыче деньги уходят в неизвестном направлении. Продолжать?

И что, тебя бесит , что с этих "охулиардов" не платят налоги???? biggrin.gif Вот же суки!! Зарабатывают и не платят!! lol.gif
зы: К ЗЕРКАЛУ!

Меня "бесит" что налоги уходят куда угодно, только не в мою республику. И что на них отстраивает города "герои" где угодно, только не у нас. Окуенная мотивация-платить налоги.
"Потому Русь горемычная, что Москва-златоглавая". (С)
Пусть эти поцы, что принимают "законы" попробуют по ним прожить, со своими родственниками и южными республиками.

Ты не платишь налоги!!!! Что тебя может бесить???? Чужие деньги??

А с чего они "чужие", если по конституции недра принадлежат народу? cool.gif Только у нас "народ" в Москве и республиках Северного Кавказа, остальные так унтерменш.

Не переживай, с "народом в Москве" они тож не особо делятся :) Кроме узкого круга лиц.

Один вопрос: где находится та грань после которой ты начнешь платить налоги? Вот сейчас позиция такая: нахуй они мне нужны, они все пидарасы, платить ни кому не буду и тд.. Идет время, ты делаешь карьеру, зарабатываешь, растешь так сказать... Позиция та же: я платить ни кому не должен пусть платят всякие барыги-милионеры, расхитители бюджетных денег, газпромы, роснефти.. И вот,предположим, ты стал руководителем крупной компаниии, с ахуенным оборотм и все такое. Ты сразу прозреешь?? Станешь бабушкам помогать?? Все заработанное на социалку тратить?? Большую часть бабла в ПФР, пенсии же маленькие... Вот я очень сомневаюсь в этом. Выод напрашивается один, ты рассуждаешь, как и наши чиновники, вы одинаковые, вы, сука, принципиальные все и относитесь вы месту в котром живете одинаково. Один не платит, другой пиздит.

[^]
РусяТарантин
2

Шутник

Цитата (MoscowPrSI77 @ 2.09.2015 - 10:24)
И сравнивать с СССР - нечего, тогда действительно, абсолютно любой человек, с любой биографией, мог найти себе работу по душе. Хочешь хорошо зарабатывать - вкалывай, езжай на Севера.

В том то и дело, что сравнивают лишь те, кто не знает реального положения вещей. Давно уже нет "длиннного рубля".
К примеру, мне, сисадмину, предлагают зарплату в 23 тысячи в месяц в заполярье. А как зайдешь на сайт местного ЦЗ, так плакать хочется от зарплат по другим профессиям. Обычных людей считают по ходу стадом рабов.

[^]
karamazaff
2.09.2015 - 10:47
7

zero error

Этому Анохину нужно костыль железнодорожный в голову вбить.

[^]
ИЙОЖ
2.09.2015 - 10:48
0

Ярила

Какой полис ОМС???? Нахуй он нужен? Я ходил в больничку только когда работал-она мне для больничного листа требовалась. А лечиться ездил в соседнюю обл.-ну нет у нас нихера,кроме пятиэтажного здания поликлиники.А там все за бабки.Что бы в свою областную попасть,которая за 350 км,надо было за 180 км съездить за вызовом.И так весь городок.Даже если "бесплатно"-то блять,дорога все делает платно...
Просто этих упырей уже гасторы не устраивают.Вернее,гасторы поумнели,и за копейки бычить не хотят.

[^]
Драути
2.09.2015 - 10:48
1

I'm just a figment of your imagination.

Может депутатов, которые предлагают бредовые законы в тунеядцы записать?

[^]
Gamblerok
2.09.2015 - 10:49
4

Ярила

Гениальная схема по устройству рабовладельческого строя.

Пункт первый
Работодатель сокращает работников. Или вынуждает написать по собственному. Что тоже не сложно при определенном давлении.

Пункт второй.
Работодатель нанимает других, но зп уже меньше - на 30-40%. Все равно уже всех заставят работать.

Пункт третий. Устраиваем потогонку под страхом увольнения.

Блять и так нормальныз зп нет - давайте совсем народу гайки закрутим.

И да. Лично когда меняю работу или просто увольняюсь - за пособием не обращаюсь. Схуяль я тогда тунеядец то?

[^]
IZHR
2

Юморист

Цитата
К примеру, мне, сисадмину, предлагают зарплату в 23 тысячи в месяц в заполярье.

Сетка на 4 яранги?

[^]
skrapy
1

Ярила

Цитата
уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы

Кто будет определять, что работа подходящая. За 10 тыс от зари до заката пахать на заводе, я и без завода эти сраные 10 тыс заработаю, ну или 20, 30 тыс. кто во что горазд. Да и пенсионные отчисления не пойми куда уходят.

[^]
ИЙОЖ
2.09.2015 - 10:51
3

Ярила

"Один не платит, другой пиздит."......А я,который сам купил себе оборудование.(при этом уже заплатив налог),должен,блять,ПЛАТИТЬ????? Не напомнишь,сколь там спиздила банда сердюкова????????????? Может там поскрести??????????

[^]
aleksisachen
2.09.2015 - 10:52
2

Юморист

Тогда нужно всех работодателей привлекать за сокращения, увольнения. И что на работу не принимают.

[^]
andrey12345
2.09.2015 - 10:53
6

Ярила

Бля они че ебанулись совсем!!!!Получается что моя жена домохозяйка теперь преступник! Она 5 лет искала нормальную работу по специальности а ей в центре занятости предлагали только полы мыть.В итоге она плюнула на это дело, благо моя зарплата позволяет.А с этой хуйней у полицаев появится допкормушка.Не хочешь мыть полы за 10000 с красным дипломом-плати либо садись.Эти депутаСты в край охуевают.

[^]
13ROVER13
2.09.2015 - 10:54
1

Пользователь удалён

а как же....демократия!?!? расстрел за взятки тогда в первую очередь! deal.gif

[^]
kuroryu
2.09.2015 - 10:56
1

Дракотенок

Это либо не будет работать, либо примет совершенно чудовищные формы. Как с идиотской идеей заставить всех работать по профессии. В данном же случае мы получим следующее:

- всякие "домохозяйки" обеспеченных мужиков и детки мажоров тут же будут трудоустроены на ставки дворников, курьеров и т.д., где реально появляться не будут, но ставка в штатном расписании окажется занята и придется либо нанимать гастера нелегально, либо кому-то еще выполнять эту работу;

- окажется занятой масса ставок, куда могли бы трудоустроиться нормальные люди с невысокими зарплатными ожиданиями, без образования и т.п., как итог, такие люди будут уходить в теневую сферу экономики массово, гораздо более массово, чем сейчас;

- те, кто будет трудоустроен насильственно, не будет выполнять свои обязанности качественно, либо не будет выполнять их вообще, что нанесет гораздо больший вред экономике и государства, и предприятия.

- кто будет решать, является ли работа "подходящей"? у меня, например, гуманитарное образование, но по специальности я не работала ни дня, весь официальный стаж у меня по технической специальности, и если мне предложат, например, пойти на 15 тысяч смотрителем в музей, то как объяснить, что вакансия, мягко скажем, неподходящая (я за съемную квартиру плачу больше)?

Ну и т.д. Как следствие, будет масса коррупционных схем, взятничества и ущемления права (не обязанности) работать и зарабатывать не слишком обеспеченного слоя населения.

[^]
planatator
2.09.2015 - 10:56
0

Шутник

дебилы тупые, вместо того что б мотивировать людей на труд , они начинают репрессии, пздц

[^]
ИЙОЖ
2.09.2015 - 10:57
4

Ярила

Цитата (MrMaks @ 2.09.2015 - 10:31)
В целом правильный закон. Коснется только неработающих (не платящих налоги) совсем.. Никого не задевает что сосед не платящий налоги совсем пользуется гос услугами наравне с вами ?

Если фрилансер - открой ИП и работай спокойно дальше. Если минимальная зарплата - 5 тыс то по закону уже работающий.

Начать можно плавно не с уголовной ответственности, а с отзыва полисов ОМС для неработающих..

и еще-НУ ОБЪЯСНИ МНЕ КАКОЙ ТАКОЙ ГОС.ХОЛЯВОЙ Я ПОЛЬЗУЮСЬ???????????????????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42157
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх